Устиньяя 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 9 минут назад, Танюша260 сказал(а): @katerina1104 7 дпо, просто мы с одним рюкзаком путешествуем, боюсь, что мой тест найдёт 😬😁 С одним рюкзаком на двоих? Блин я сейчас на три дня едва влезла в чемодан, который в кабину можно брать 🤪 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 19 минут назад, АминаА сказал(а): а сколько у вас разница с московским временем? У нас нет разницы с московским временем, я почему-то решила, что она есть у тебя!) Почему - не знаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Родина Мать❤ да вроде ничего, вчера месяки начались,так на удивление себя г..м не чувствую) сегодня приехали мужа родственники из России, к его родителям ,вечером гости, я бы лучше полежала) @Pevekchanka ооо,спасибоо) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 44 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @katerina1104 7 дпо, просто мы с одним рюкзаком путешествуем, боюсь, что мой тест найдёт 😬😁 Не, я думаю рано, подожди 9 дпо хотя бы А я всё таки думаю на узи сегодня сходить, посмотреть была ли О, тк что то бт мне не нравится и посмотреть эндометрий Ссылка на это сообщение
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Pevekchanka раньше была,а потом пропала,когда наше правительство отказалось от перехода на зимнее время,теперь с Москвой одинаково вроде. сейчас загуглю, может что-то путаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 11 часов назад, ДенНастасья сказал(а): Ира Зефира фрау не реагентят,наоборот тормозы каких поискать Я бы вам показала, как они не реагентят, но тест выкинула. Знаю, что тормоза, поэтому сразу поняла, что скорее всего, реагенты, так как евик после него не показал. Но все равно надеялась пока не получила результат анализа. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ира Зефира уже и фрау испортились( 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Strawberry_37 красавицаааааасмелая и яркая! 1 час назад, АминаА сказал(а): Анастасия,верь на слово,красота там неземная,очень похожа на Изабель Аджани в юности,я ж грю,татарки самые красивые в мире,эти глазищи из миндалевидные -это что-то хоть загуглю кто это..? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Анастасия,верь на слово,красота там неземная,очень похожа на Изабель Аджани в юности,я ж грю,татарки самые красивые в мире,эти глазищи из миндалевидные -это что-то! ах,как я тебя понимаю,отдых всегда заканчивается резко и не хочется уезжать от мо́рюшка Сегодня к нам с мужем подплыли два дельфина, и окружили нас,сделали два круга и уплыли 🥰 у меня столько эмоций было)))) муж сказал,это знак 🤣 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @MirRinki рассказывай,как ночь прошла? Что дохтер сказала?) Оторвала росточек, а он взял и зацвил) 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki рассказывай,как ночь прошла? Что дохтер сказала? Меня отпустили домой! Я дома так классно. Поругала что боль терпела. Спала с 3 ночи до 6 утра. В 6 утра укол антибиотик поставили. Потом ещё до 7:30 спала. Надо было сразу колоть. Назначили лечение. половой покой месяц, а остальное таблетки и свечи. 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): взял и зацвил) Это ж мужское счастье? 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @ДенНастасья Мне в прошлом году,в сентябре,свекровь дала цветы.Каланхоэ и женское счастье (хз как правильно))и я тогда так удивилась,что сам саженец маленький и зацвёл....а потом пропал цветочек.в сентябре же мы и сделали лялю,а потом на 8нед.потеряли((( А сейчас кактус дал махонький отросточек)) Ссылка на это сообщение
Любаха 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Strawberry_37 мы тоже в этом году встретили с мужем дельфинов в море) 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): @katerina1104 7 дпо, просто мы с одним рюкзаком путешествуем, боюсь, что мой тест найдёт 😬😁 Очень рано, лучше пару дней подождать 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @MirRinki а домой сказала ,что пить ,обезбаливать,свечи после спаек? дааа, мужское счастье,я обалдела,когда этот отросточек через 2 нед зацвил) @InnaDima ничего себе,энергетику в доме чувствуют или создают Всё,ржууу @InnaDima а у вас пусть получится))) Я еще вспомнила, что мужа тетя из Сывтывкара) ооо,вроде правильно) , сестра дв. С Питера) 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Lana29 попробуйте попить витамины улучшающие качество Як и шустриков. Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Если дождусь😂 сегодня на местную дискотеку хотим, ну и выпить там тоже, вот и думала ДО сделать тест Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Lana29 прививка не при чем, во мне спутник v и спутник лайт, и муж также привит + омикроном переболели легко в начале февраля, а в конце февраля запузатились🤷🏻 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Танюша260 ты отдыхаешь,забудь на время про тестики) всё,отключай свою красивую головушку ) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Девчонки, я тут поняла, что скоро лечение станет еще труднее. Дивигель пропал и в России и в Беларуси, у нас теперь и ХГЧ нету, и это только то, что я знаю. Куда катимся? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Yaksvon я смотрела ,унас есть ,кто остатки продаёт, а так в аптеках нет( @Yaksvon в группепродавали остатки,видела 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Ира Зефира уже и фрау испортились( пока я в восторге только от мама тест,даже мама чек не тот уже 2 часа назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 красавицаааааасмелая и яркая! хоть загуглю кто это..? это очень красивая актриса,правда из стареньких 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Сегодня к нам с мужем подплыли два дельфина, и окружили нас,сделали два круга и уплыли 🥰 у меня столько эмоций было)))) муж сказал,это знак 🤣 точно знак, дельфины, кстати,одни из самых умных животных на земле,после слонов,шимпанзе и овчарок 27 минут назад, РоМафка сказал(а): @Lana29 прививка не при чем, во мне спутник v и спутник лайт, и муж также привит + омикроном переболели легко в начале февраля, а в конце февраля запузатились🤷🏻 Машутка,как вы там,пузяки?😀😀😀 по пдр ты первее Ольги @//Арафель// 15 минут назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, я тут поняла, что скоро лечение станет еще труднее. Дивигель пропал и в России и в Беларуси, у нас теперь и ХГЧ нету, и это только то, что я знаю. Куда катимся? 😂😂будем любить друг друга при лучине под "во имя Иисуса,аминь!" 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @InnaDima женское счастье это спацифилиум 16 минут назад, АминаА сказал(а): то очень красивая актриса,правда из стареньких Да, кто-то говорит что она и на деву кассель похожа))) ну вообщем лицо меняется. Ракурс тоже имеет значение 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): домой сказала ,что пить ,обезбаливать,свечи после спаек? Да. Сейчас напишу что назначено. Серрата табл Вобэнзим табл Бион-3 табл Дистрептаза свечи Артроксан свечи Новарест табл Радоновые ванны 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Всем привет 🌷 Мы в отпуске, а меня все не покидают мысли о тестиках 😂 Сегодня замочу один, как раз 10 дпо примерно. Полдня вкус крови (металла) во рту, непонятно почему и от чего 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Nyasha привкус крови во рту ,это самый первый признак беременности) @MirRinki почитаю попозже) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения