Yaksvon 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Nyasha Пусть привкус будет не зря и появиться вторая полосочка Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Nyasha ждём тестик У меня такой привкус был в третью беременность с 4-5 дпо до 12дпо Ссылка на это сообщение
Nyasha 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @ToothFairy @Yaksvon к сожалению пусто 😔 Даже на 8 дпо был хоть какой-то призрак, а на 10 вообще пустота 1 Ссылка на это сообщение
Became 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 А я сегодня начала тестоманию овуляции. Всегда угораю с мужа, когда он в ванной замечает тест на о с двумя полосками и бежит спрашивать «всмысле? Это оно?» 😱 🤣 ох, если бы оно! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Nyasha ой,божечки ж,рано ещё! что у вас за мания теститься с 7 дпо? я раньше 11 ДПО и не мечтаю о таком счастье-увидеть//. и то,еле - еле,душа в теле,уже сто раз наверное выкладывала сюда. У Маргоши реагенты ярче были,чем мой тест на 11 ДПО. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Nyasha Настя права,в основном с 11 дпо на 10 ничего,на 11 видно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 23 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Nyasha ждём тестик У меня такой привкус был в третью беременность с 4-5 дпо до 12дпо 26 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Nyasha Пусть привкус будет не зря и появиться вторая полосочка 34 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Nyasha привкус крови во рту ,это самый первый признак беременности) @MirRinki почитаю попозже) 36 минут назад, Nyasha сказал(а): Всем привет 🌷 Мы в отпуске, а меня все не покидают мысли о тестиках 😂 Сегодня замочу один, как раз 10 дпо примерно. Полдня вкус крови (металла) во рту, непонятно почему и от чего 🤔 У меня тоже был такой привкус во рту в этот раз, никакой беременности. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Strawberry_37 я не замечала за собой в обычные циклы) Ссылка на это сообщение
Nyasha 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @ДенНастасья @АминаА 😂😂😂 на то эта тема и нужна, чтобы сходить с ума с тестами 🫣😂 просто тут у многих на 10 дпо уже были призраки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Nyasha та понятно,это чтобы заранее не расстраивалась Ссылка на это сообщение
Became 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @АминаА у меня на 7 дпо было видно уже. У каждой по-разному. Ссылка на это сообщение
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня тоже был такой привкус во рту в этот раз, никакой беременности. про привкус не заостряла внимания,а вот сколько перечитала беременных графиков,чаще всего простуда верный спутник успешного оплодотворения 2 минуты назад, Nyasha сказал(а): @ДенНастасья @АминаА 😂😂😂 на то эта тема и нужна, чтобы сходить с ума с тестами 🫣😂 просто тут у многих на 10 дпо уже были призраки это да,только зачем? всегда задаюсь этим вопросом,когда вижу подобный опус,особенно на ранние ДПО тест может реагировать на другие гормоны,не на ХГЧ, нооо...не обижайся,а то надуешься ещё. я почти никогда не пишу с плохой эмоцией,только могу не выдержать и откомментить, где меня не спрашивали Ссылка на это сообщение
Nyasha 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @АминаА да какие ж тут обиды 😂 мне интересны другие мнения, иначе б не писала )) 10 дпо вроде не сильно рано, поэтому чуть подрасстроилась ) ну ничего, со спокойной душой сегодня вечером выпью 🍻😄 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Nyasha Не забываем про наше любимое "Пока не пришли месячные мы все немного беременные=)" 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Pevekchanka у меня 24 первый скрининг 2 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): про привкус не заостряла внимания,а вот сколько перечитала беременных графиков,чаще всего простуда верный спутник успешного оплодотворения 2 часа назад, Nyasha сказал(а): Плюсую. в первую Б с Аминой моей я три раза делала рентген носовых пазух - было подозрение на гайморит. Оказалось беременность 😂 3 часа назад, ДенНастасья сказал(а): почитаю попозже) Окей. 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @Nyasha Не забываем про наше любимое "Пока не пришли месячные мы все немного беременные=)" И даже я после лапары лежу. Муж цветы подарил. Из ужина - покупные вареники. Но я довольная Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): было подозрение на гайморит. Оказалось беременность 😂 Круто) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Мурzик ну блин. И татарского балиша вам в ленту 😁 правда это не сегодня ))) но я так балуюсь выпечкой 4 Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @АминаА жор на меня напал)) до отпуска с последующим декретом три недели! Сегодня живот тонусит временами и кукла моя ощутимо так толкается, хорошо, я на удалёнке 3 дня из пяти рабочих🤪 не знаю почему, но мне кажется, что рожу я раньше пдр🤷🏻 Ссылка на это сообщение
Ева33 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 часа назад, Became сказал(а): ох, если бы оно! Когда будет "оно" не поверит😄🤭 Девочки, вот размышляю, а если узи сейчас сделать и к гинекологу уже с ним? Или узи обязательно на 3-5 день цикла делать при планировании? ) У меня сегодня овуляция, чувствую ее родимую) ровно на 15 день. Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Нашла свою динамику)) розовые это будьте уверены, мне они понравились, на 11 дпо показали полоску, сейчас уже значительно бледнее. А вообще, если что-то есть, то фрау самые четкие!!! Ссылка на это сообщение
Ева33 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 32 минуты назад, MirRinki сказал(а): татарского балиша вам в ленту Я гастрит лечу, месяц на диете. Ни выпечки, ни кофе, ни чего вкусного и любимого 🥺 хоть глазами "поем" 😄 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 У кого сейчас месячные, отправьте мне пожалуйста🙏 Задолбалась ждать уже. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): по пдр ты первее Ольги @//Арафель// У Ольги уже 38 недель))), но ещё раньше неё anna_ko. Я их почитываю в группе августят. Душевная у них группа, не то что наша, да и я до 2 сентября точно не дохожу. У меня кости уже расходиться стали, вот не помню нормально ли это 1 Ссылка на это сообщение
Became 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ева33 а так и было😆. Я прилетела к нему в прошлом месяце на крыльях счастья и с тестом в руках, на котором был призрак, он покрутил в руках, похмурился и сказал - пусто😁 а я уже знала, что нифига не пусто. У меня за год ни одного реагента, ни одного призрака. Такие они, да! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения