Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy тем более если в истерике не бьёшься после  -теста,то почему бы и не побаловаться 😂

У меня сегодня 7-8дпо примерно, за компанию замочила,ну отрицательный естественно,рано,но что ж поделать😂

Девочки, я ещё пачку 50 тестов с Амазона заказала, надеюсь конечно, что не понадобится, но они дешевые там и мне нравится баловаться ими, может потом когда наконец-то случится, кому-то будет интересно глянуть «хронологию» :D

5 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

@АминаА ждем девочку, пятую)) А пять мальчишек уже есть) Так что если всё будет хорошо, в марте сравняем счет!))

@kate_yarantseva я вижу полосочку, пусть будет оно!😊

Нууу...нет слов!!!

Принимайте мои поздравления!!!!!

У меня есть подруга,у которой семь мальчиков,девочка так и не получилась.

Дай Бог вашей семье здоровья, благополучия и процветания!!!🤗🤗🤗

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Это мой, я его сделала и в душ пошла, минут через 30 только посмотрела, забыты про тест 🤦‍♀️, камера телефона была запотевшей в ванной и немного размыто вышло, вроде какой-то прадед есть, но фиг его знает 🤣, я уже к шампанскому присматриваюсь, оно под ёлкой стоит 

568ED1D6-BC01-4D95-A7EF-BDED721684BD.jpeg

Глаза поломала,но увидела!

Так что должно быть что-то.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Pevekchanka  вы святая женщина 🌺 какое же это счастье.... обчихайте меня пожалуйста 🙏🏼🙏🏼

@kate_yarantseva тихонечко поздравляю... и держу кулачки✊🏼 Очень похоже, что оно :t8313:

• Спасибо 1
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Ну вот и всё, 10дпо,бт снизилась, тест с утра кристально чистый, быстрее бы уже начались что ли😓

У меня сегодня на 13 ДПО снизилась БТ (базальная температура)...рухнула прям. Низ живота начал немного поднывать, в общем жду

• Грустно 2
10 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

@Танюша260 с утра не делали тест? У меня вроде ярче вчерашнего

20211221_061356.jpg

Очень даже ярче...вчера еле видно было, сегодня даже приглядываться не надо. Пусть малыш крепче крепиться к мамочке:erotic_44:

• Спасибо 1

@kate_yarantsevaнеа, только что встали. 6.30 утра, бегом собираемся в школу, на работу, БТ (базальная температура) 36,8, единственное, что успеваю измерить, а у вас тестик ярчает, это точно Б🤞❤️

• Держу кулачки 1
Только что, ToothFairy сказал(а):

@LinaL да, у вас прям рухнула, а у меня постепенно снижается, еэё моё😂

Я принципиально не закупалась в этом месяце прокладками...сейчас мозг лихорадочно думает : "щас сбегать или потом успею"

Только что, ToothFairy сказал(а):

@LinaL так может всё таки ещё и не понадобятся))) 

Не, низ живота начал характерно ныть, выделения стали более жидкими и еще шейка сильно опустилась...

@Абрикосина2021 @Elya-eva @LinaL спасибо девчонки!

Пусть всё будет хорошо! Это первый положительный тест за 36 лет! Буду спрашивать, советоваться. Так намного легче, а то всё держать в голове очень сложно и напряжно.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...