ToothFairy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): татарского балиша вам в ленту 😁 правда это не сегодня ))) но я так балуюсь выпечкой Можно мне рецептик))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Tatiana20122 ооооооо у меня кости разошлись за 3 недели @ToothFairy конечно))))) тесто: 450 кефира+1 чайная ложка соды (пусть набухнет) далее 40 гр сливочного масла, 50 гр подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо, муки 650 грамм и добавлять дальше на глаз чтоб получилось податливое для раскатки тесто (обычно от муки зависит, есть более твёрдая Цесна, есть более рыхлая Снежинка) но мне нравится ещё мука Добрая - по итогу муки потребуется примерно 850 грамм. Тесто которое замесили убираем в пакетик отдохнуть. начинка: рубленная говядина, лучок, специи и картофель кубиками тушится до полуготовности укладывается на нижнюю часть теста (оформляем с бортиками) сверху своеобразная крышка из дополнительного теста и делаем небольшие разрезы (либо проколы) чтоб тесто местами не вздувалось. и да начинка может быть абсолютно разной: 1) капуста+морковь, 2) рис+тыква+изюм, 3) мясо+лук, 4)рыба ….что угодно 😘😍 В духовку на 30 минут при 180*С. Приятного аппетита )) 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 6 часов назад, АминаА сказал(а): @Nyasha ой,божечки ж,рано ещё! что у вас за мания теститься с 7 дпо? я раньше 11 ДПО и не мечтаю о таком счастье-увидеть//. и то,еле - еле,душа в теле,уже сто раз наверное выкладывала сюда. У Маргоши реагенты ярче были,чем мой тест на 11 ДПО. Маргошу реагенты достали уже🤦♀️ уже бы или // , пусть и на 11 дпо или пусто, а не это вот все 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ира Зефира лови детка ,месячные) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 16 часов назад, Ева33 сказал(а): грыжа в поясничном отделе. Большая грыжа? У меня в юности была травма поясницы, под трамвай попала... И видимо, грыжа ещё тогда появилась у меня. Прихватывает спину частенько, потом реже стало. Вышла замуж, родила пятерых! Спина периодически болела, но особо некогда было собой заниматься, да и у кого она не болит? И только в 2019, на 20 году супружества, моя грыжа выпала в спинномозговой канал, перекрыла его, придавив нервы, нога стала отниматься, экстренная операция! А сколько лет с ней жила, вынашивала, рожала, по хозяйству пахала... 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @Tatiana20122 ооооооо у меня кости разошлись за 3 недели @ToothFairy конечно))))) тесто: 450 кефира+1 чайная ложка соды (пусть набухнет) далее 40 гр сливочного масла, 50 гр подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо, муки 650 грамм и добавлять дальше на глаз чтоб получилось податливое для раскатки тесто (обычно от муки зависит, есть более твёрдая Цесна, есть более рыхлая Снежинка) но мне нравится ещё мука Добрая - по итогу муки потребуется примерно 850 грамм. Тесто которое замесили убираем в пакетик отдохнуть. начинка: рубленная говядина, лучок, специи и картофель кубиками тушится до полуготовности укладывается на нижнюю часть теста (оформляем с бортиками) сверху своеобразная крышка из дополнительного теста и делаем небольшие разрезы (либо проколы) чтоб тесто местами не вздувалось. и да начинка может быть абсолютно разной: 1) капуста+морковь, 2) рис+тыква+изюм, 3) мясо+лук, 4)рыба ….что угодно 😘😍 В духовку на 30 минут при 180*С. Приятного аппетита )) Спасибо большое! 💖 А то почему то у нас ни разу не готовили( но мне так хотелось попробовать, это так вкусно выглядит 🤤 Обязательно сделаю Ссылка на это сообщение
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 8 часов назад, РоМафка сказал(а): @АминаА жор на меня напал)) до отпуска с последующим декретом три недели! Сегодня живот тонусит временами и кукла моя ощутимо так толкается, хорошо, я на удалёнке 3 дня из пяти рабочих🤪 не знаю почему, но мне кажется, что рожу я раньше пдр🤷🏻 Маш,я только сейчас поняла,что я тебя с Аней спутала, @anna_ko ходи ,моя хорошая,до срока,сколько вам нужно!!! 7 часов назад, Ира Зефира сказал(а): У кого сейчас месячные, отправьте мне пожалуйста🙏 Задолбалась ждать уже. это к Настасье 😀😀,заливается человечек 7 часов назад, Tatiana20122 сказал(а): У Ольги уже 38 недель))), но ещё раньше неё anna_ko. Я их почитываю в группе августят. Душевная у них группа, не то что наша, да и я до 2 сентября точно не дохожу. У меня кости уже расходиться стали, вот не помню нормально ли это тю,моя голова садовая,я только сейчас увидела,что спутала с Аней чёт.. а где августята пишут:в клубах или в той же темке "августятки сладкие котятки"? обижаешь,наша тема отличная,я больше её люблю,пишу ещё в домик октябрят,но там нас мало,все куда-то ушли,вроде в ТГ. ну вот Аня поближе Оли по ПДР,так что ждём пополнение,это так волнительно!!!🙏🙏🤞🙏🤞🙏🤞 я сегодня одежки весь вечер утюжила малышковые,такое это милое дело, перебирать эти малюсенькие вещищки❤️❤️❤️❤️ 4 часа назад, настоящая сказал(а): Маргошу реагенты достали уже🤦♀️ уже бы или // , пусть и на 11 дпо или пусто, а не это вот все согласна 💯,ждём с тобою 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Большая грыжа? У меня в юности была травма поясницы, под трамвай попала... И видимо, грыжа ещё тогда появилась у меня. Прихватывает спину частенько, потом реже стало. Вышла замуж, родила пятерых! Спина периодически болела, но особо некогда было собой заниматься, да и у кого она не болит? И только в 2019, на 20 году супружества, моя грыжа выпала в спинномозговой канал, перекрыла его, придавив нервы, нога стала отниматься, экстренная операция! А сколько лет с ней жила, вынашивала, рожала, по хозяйству пахала... ужасно тебя прихватило!! я вот хотела тоже сказать,что эти грыжи в спине у каждой второй,в том числе и у меня. до сих пор поднимаю детей и все ругаю себя за это, не могу даже короткое время в наклоне стоять. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): обижаешь,наша тема отличная,я больше её люблю,пишу ещё в домик октябрят,но там нас мало,все куда-то ушли,вроде в ТГ. Да я про свою группу по пдр имела ввиду, сентябрят. Там че то всегда была тишина, а потом все вообще свалили на вайбер, а у меня его нет. Поэтому почитываю августят. Да, августятки сладкие котятки называются. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): Обязательно сделаю Только не написала : смазать желтком перед духовкой. 3 часа назад, АминаА сказал(а): сегодня одежки весь вечер утюжила малышковые,такое это милое дело, перебирать эти малюсенькие вещищки 💗😍 утиииииии как класссно милейшее дело 💙💜 3 часа назад, АминаА сказал(а): августятки сладкие котятки"? обижаешь,наша тема отличная,я больше её люблю,пишу ещё в домик октябрят,но там нас мало,вс А ты ещё тема 7-8 дпо- это что за тема? По названию не ясно но есть полезные советы и нужности - я написала там но там проигнорировали. Наверно сформированный круг. Чужим нельзя? я только тут в основном. 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Большая грыжа? Была 0.8. После лфк и лечения 0.5мм. Тоже нога немела. Сейчас прошло. Невролог сказал положительная динамика. Жить обыкновенной жизнью, за исключением подъема тяжести и сидячего образа жизни. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Ева33 грыжа может и исчезнуть так👍 Так сказать «встать на прежнее место» Ссылка на это сообщение
//Арафель// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 У нас в августятах уже три малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Всем доброго утра ☕️🌺 Лежу я в больничке второй день. Вчера на узи поставили гипертонус. Дали направление на госпитализацию. Капают магнезию, увеличили Дюфастон и я себе сама свечи папаверина назначила ) сегодня значительно лучше ☀️ много времени свободного )) начала Достоевского перечитывать 😀 13 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Всем доброго утра ☕️🌺 Лежу я в больничке второй день. Вчера на узи поставили гипертонус. Дали направление на госпитализацию. Капают магнезию, увеличили Дюфастон и я себе сама свечи папаверина назначила ) сегодня значительно лучше ☀️ много времени свободного )) начала Достоевского перечитывать 😀 Выздоровления тебе!!! И малышастику🐣 все будет хорошо🐥 13 минут назад, //Арафель// сказал(а): У нас в августятах уже три малыша! Классно львята в год тигра рождаются 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @MirRinki Привет. Можно вопрос по рецепту. Что то переклинило меня. Рубленая говядина это фарш или мелкие кусочки ? . 3 часа назад, MirRinki сказал(а): А ты ещё тема 7-8 дпо- это что за тема? По названию не ясно но есть полезные советы и нужности - я написала там но там проигнорировали. Наверно сформированный круг. Чужим нельзя? я только тут в основном. Это девочки тестики делают с 7 дня после овули. Тоже общаются на счёт планирования и просто болтают о всяком женском. @Абрикосина2021 Отдыхай и выздоравливай. Пусть все у Вас хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 3 часа назад, MirRinki сказал(а): ты ещё тема 7-8 дпо- это что за тема? По названию не ясно но есть полезные советы и читаю их изредка,но не пишу,немного у них другой стиль,НОО,очень переживаю за Касабланку,хочу,чтоб у нее малютка родилась(у меня самой сын подросток,страшно подумать даже о потере ребенка в таком уже большом возрасте,хотя любая потеря страшна, безусловно) 44 минуты назад, //Арафель// сказал(а): У нас в августятах уже три малыша! Оленька,как вы? Привет!! как родишь,памперсы не выбрасывай,собирай в мешок и все на участок Софье отгружай!😀😀😀😀 39 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Всем доброго утра ☕️🌺 Лежу я в больничке второй день. Вчера на узи поставили гипертонус. Дали направление на госпитализацию. Капают магнезию, увеличили Дюфастон и я себе сама свечи папаверина назначила ) сегодня значительно лучше ☀️ много времени свободного )) начала Достоевского перечитывать 😀 Маринка, главное -не волнуйся и все будет хорошо!💯💯💯💯 я тоже люблю Достоевского,хоть он и "чернушник",зато слог красивый, развёрнутый. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Доброе утро всем 🤗 @Абрикосина2021 отдыхай дорогая,отлежишься и домой Я в первую Б лежала с тонусом,прокапали пару дней и домой 😁 Шевелюшки не появились ещё?)) Ссылка на это сообщение
настоящая 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Всем доброго утра ☕️🌺 Лежу я в больничке второй день. Вчера на узи поставили гипертонус. Дали направление на госпитализацию. Капают магнезию, увеличили Дюфастон и я себе сама свечи папаверина назначила ) сегодня значительно лучше ☀️ много времени свободного )) начала Достоевского перечитывать 😀 Здоровья вам с малышом🤞 все будет хорошо у вас. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @АминаА как это мило,приятные хлопотыобожаю детские вещички,они такие крохотные☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Возникло предположение отчего у мужа может быть такое плохое качество спермы. Когда он выписался зимой из больницы после ковида, я заметила, что изменился запах его мужских выделений (не спермы) и так остаётся по сей день. Видимо, что-то там изменилось из-за вируса или из-за его лечения, что вызвало изменения в сг и такие вот поверхностные как запах. Ссылка на это сообщение
АминаА 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 38 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Возникло предположение отчего у мужа может быть такое плохое качество спермы. Когда он выписался зимой из больницы после ковида, я заметила, что изменился запах его мужских выделений (не спермы) и так остаётся по сей день. Видимо, что-то там изменилось из-за вируса или из-за его лечения, что вызвало изменения в сг и такие вот поверхностные как запах. болеют-то многие,может просто сочетание нескольких факторов сработало в плохую сторону? а сколько раз пересдавал? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Абрикосина2021 поправляйся скорее! И больше так не делайте, у следующий раз только в 40 недель в роддом ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Добрый день Девочки, в среду вечером удалили зуб мудрости, сегодня утром боли сильнее, чем вчера, это вообще нормально? Сегодня уже плакала от боли Видимо нужно опять к хирургу ехать Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ToothFairy Привет, у меня такое было после лечение 6-ки. Врач сказал, что это может быть особенностью организма. Но раз было удаление то наверное стоит сходить на осмотр, всё таки можно и инфекцию занести. Ссылка на это сообщение
АминаА 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ToothFairy страшилок хочешь? я те могу рассказать,как меня соседка в 2 ночи подняла,спасать ее-это так зуб мудрости удалили. сходи к врачу,лишним не будет,пей обезболивающее,если не кормишь уже грудью. полоскать мирамистином каким или хотя бы солёной водой. поправляйся скорее,Алия! тебя ждёт планирование!😀👆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения