Ира-Зефира 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 14 минут назад, АминаА сказал(а): болеют-то многие,может просто сочетание нескольких факторов сработало в плохую сторону? а сколько раз пересдавал? Сдавал только один раз. Поэтому сложно сказать, нет результатов "до". В интернете много данных именно о мужском бесплодие после ковида. @ToothFairy так бывает. Обезболивающее пьёшь? На осмотр лучше попасть, конечно. 1 минуту назад, АминаА сказал(а): полоскать мирамистином каким или хотя бы солёной водой. А вот это нельзя. Можно ванночки делать с мирамистином/хлоргексидином, но не полоскать. Уж солью точно. 1 Ссылка на это сообщение
Became 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @АминаА полоскать нельзя первые дни. Выпадет этот кровяной сгусток, который как раз отвечает за заживление. @ToothFairy Иди к врачу, скорее всего попала еда или вымылась эта штучка кровяная. Если дело в ней, то заживать будет дольше. Я перед брекетами все 4 восьмёрки удалила, знаю о чем говорю. В одном как раз эта пробка вымылась и я неделю ездила каждое утро на дренаж в скорую😢 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Yaksvon да у меня тоже после лечения зубы болят долго, но не с такой силой, чтобы я вышла белугой и не могла места себе найти 25 минут назад, АминаА сказал(а): @ToothFairy страшилок хочешь? я те могу рассказать,как меня соседка в 2 ночи подняла,спасать ее-это так зуб мудрости удалили. сходи к врачу,лишним не будет,пей обезболивающее,если не кормишь уже грудью. полоскать мирамистином каким или хотя бы солёной водой. поправляйся скорее,Алия! тебя ждёт планирование!😀👆 Я со вчерашнего дня на нурофене и парацетомоле, сил нет терпеть Жду мужа сижу с работы, поедем к хирургу пусть посмотрит @Ира Зефира пью, просто настораживает, что сегодня болит сильнее, чем вчера @Became он мне туда ещё губку какую то положил, сказало на сама рассасывается в течение 3-4 дней Вроде старалась аккуратно кушать и зубы чистить.... Ещё и вся эта боль на нижнюю челюсть переходит... И обезбаливающее уже не так помогают ( Ссылка на это сообщение
Became 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ToothFairy если прям такая невралгическая боль, то бегом к врачу. Видимо был нерв реально близко. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ToothFairy А я как раз выла белугой после лечения зуба, причём тоже в первый день было всё хорошо, а на второй болело до истерики, никакие таблетки не спасали. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Became да, обязательно съезжу сегодня, пусть хотя бы посмотрят что там @Yaksvon как ты это перетерпела? Долго болело? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ToothFairy пару дней отлеживалась и превышала все дозы обезболивающих, по 4 ибупрофена +3 кетанова и могла еще что-то закинуть, иначе был ужас болело всё, от головы до шеи со стороны зуба, даже ухо болело. А на 4-ый наверное день вообще и намека не было на то, что я так страдала. Но я надеюсь в твоем случае обойдется, у меня после удаления на удивление всё терпимо было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 6 часов назад, Ева33 сказал(а): Была 0.8. После лфк и лечения 0.5мм. У меня была 0.6, и кусок, который выпал в канал, 15 мм, вот и считай, сколько всего она была... Сейчас 0.5, костная мозоль, но выглядит как грыжа. Они у многих, это да. Может и пройти, но не всегда, в каком-то проценте. Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Я в баре сижу, нагулялись, накупались, может сегодня тест мочкануть? Насчёт зубов, то я за один раз все 4 удалила с анестезией, швы накладывали, болело очень долго, пила антибиотики, через 2 месяца зажило 7 Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Сардиния Мы в кемпинге, палатка прям на море на песочке Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Танюша260 Какая же красота, а я тухну в офисе Приду домой устрою заплыв в ванной 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Абрикосина2021 полежите,отдохнете,все пройдет) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Танюша260 а какой ДПО? а я всё на овуляцию мочу. но что-то подсказывает , что еще не скоро. Девчонки может кто-то лучше разбирается. Если на 10дц не было ДФ, то за сколько он вообще может вырасти? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 19 минут назад, Танюша260 сказал(а): Мочу тест или завтра? Завтра Терпи казак 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Yaksvon я О тестами ловила, так что сегодня 8 дпо Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Танюша260 ооо, ну рано тогда) я думаю с 10 надо мочить, не так много остается до месячных и шансов увидеть полоски больше) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 3 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Сдавал только один раз. Поэтому сложно сказать, нет результатов "до". В интернете много данных именно о мужском бесплодие после ковида. @ToothFairy так бывает. Обезболивающее пьёшь? На осмотр лучше попасть, конечно. А вот это нельзя. Можно ванночки делать с мирамистином/хлоргексидином, но не полоскать. Уж солью точно. вооот,у нас же есть стоматолог свой!😀😀😀👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день Девочки, в среду вечером удалили зуб мудрости, сегодня утром боли сильнее, чем вчера, это вообще нормально? Сегодня уже плакала от боли Видимо нужно опять к хирургу ехать Алия, я удаляла нижнюю правую восьмёрку. Немного боль была, но что бы так, как ты пишешь,до слёз, нет. Но мне назначали после а/б и обезболивающее. Пусть все пройдет🙏 53 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Мочу тест или завтра? Зачем так рано? 53 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Танюша260 а какой ДПО? а я всё на овуляцию мочу. но что-то подсказывает , что еще не скоро. Девчонки может кто-то лучше разбирается. Если на 10дц не было ДФ, то за сколько он вообще может вырасти? У меня в день рос по 2мм, но если на 10 ДЦ не было ДФ, может О поздняя будет? Размеры фоликов какие? Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Strawberry_37 так у меня руки чешутся Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Насчёт зубов, то я за один раз все 4 удалила с анестезией, швы накладывали, болело очень долго, пила антибиотики, через 2 месяца зажило У нас за раз столько не вытаскивают, а тем более восьмёрки. 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 так у меня руки чешутся тогда мочи, что я могу ещё сказать Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня в день рос по 2мм, но если на 10 ДЦ не было ДФ, может О поздняя будет? Размеры фоликов какие? у меня поликистозные яичники. По узи самые большие были по 6мм. на них надеюсь) Шалфей пью, задабриваю фоллики 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 минуты назад, Yaksvon сказал(а): у меня поликистозные яичники. По узи самые большие были по 6мм. на них надеюсь) Шалфей пью, задабриваю фоллики Прости, я не знала🥺 я помню в первую фазу после инозитола,когда он закончился, начала принимать витЕ, короче мне моя ген на УЗИ так говорит, что я им хорошо простимулировала яичники может узнаешь? Может тебе можно его попить? Я то не разбираюсь Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Strawberry_37 да я два раза прям плакала уже, терпеть не могла и это на обезболивающем😔 Вообщем съездила я, промыли ранку два раза поставили губку с лекарством Сказали, если будет болеть, то приходить промывать так же на следующей неделе, сама ранка уже начала затягиваться Такое бывает когда попадает еда, мне так объяснили 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения