Перейти к публикации

Полезные сообщения

14 минут назад, АминаА сказал(а):

болеют-то многие,может просто сочетание нескольких факторов сработало в плохую сторону?

а сколько раз пересдавал?

Сдавал только один раз. Поэтому сложно сказать, нет результатов "до". 

В интернете много данных именно о мужском бесплодие после ковида. @ToothFairy так бывает. Обезболивающее пьёшь? 

На осмотр лучше попасть, конечно. 

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

полоскать мирамистином каким или хотя бы солёной водой.

А вот это нельзя. Можно ванночки делать с мирамистином/хлоргексидином, но не полоскать. Уж солью точно. 

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА полоскать нельзя первые дни. Выпадет этот кровяной сгусток, который как раз отвечает за заживление. @ToothFairy Иди к врачу, скорее всего попала еда или вымылась эта штучка кровяная. Если дело в ней, то заживать будет дольше. Я перед брекетами все 4 восьмёрки удалила, знаю о чем говорю. В одном как раз эта пробка вымылась и я неделю ездила каждое утро на дренаж в скорую😢

@Yaksvon да у меня тоже после лечения зубы болят долго, но не с такой силой, чтобы я вышла белугой и не могла места себе найти 

25 минут назад, АминаА сказал(а):

@ToothFairy страшилок хочешь?

я те могу рассказать,как меня соседка в 2 ночи подняла,спасать ее-это так зуб мудрости удалили.

сходи к врачу,лишним не будет,пей обезболивающее,если не кормишь уже грудью.

полоскать мирамистином каким или хотя бы солёной водой.

поправляйся скорее,Алия!

тебя ждёт планирование!😀👆

Я со вчерашнего дня на нурофене и парацетомоле, сил нет терпеть 

Жду мужа сижу с работы, поедем к хирургу пусть посмотрит 

@Ира Зефира пью, просто настораживает, что сегодня болит сильнее, чем вчера 

@Became он мне туда ещё губку какую то положил, сказало на сама рассасывается в течение 3-4 дней 

Вроде старалась аккуратно кушать и зубы чистить.... Ещё и вся эта боль на нижнюю челюсть переходит... И обезбаливающее уже не так помогают (

@ToothFairy А я как раз выла белугой после лечения зуба, причём тоже в первый день было всё хорошо, а на второй болело до истерики, никакие таблетки не спасали.

@ToothFairy пару дней отлеживалась и превышала все дозы обезболивающих, по 4 ибупрофена +3 кетанова и могла еще что-то закинуть, иначе был ужас болело всё, от головы до шеи со стороны зуба, даже ухо болело. А на 4-ый наверное день вообще и намека не было на то, что я так страдала. Но я надеюсь в твоем случае обойдется, у меня после удаления на удивление всё терпимо было

6 часов назад, Ева33 сказал(а):

Была 0.8.

После лфк и лечения 0.5мм.

У меня была 0.6, и кусок, который выпал в канал, 15 мм, вот и считай, сколько всего она была... 

Сейчас 0.5, костная мозоль, но выглядит как грыжа. 

Они у многих, это да. Может и пройти, но не всегда, в каком-то проценте. 

Я в баре сижу, нагулялись, накупались, может сегодня тест мочкануть? 

F96566B7-AA69-4942-BB09-1587C607236B.jpeg

Насчёт зубов, то я за один раз все 4 удалила с анестезией, швы накладывали, болело очень долго, пила антибиотики, через 2 месяца зажило 

• Нравится 7

@Танюша260 а какой ДПО?

а я всё на овуляцию мочу. но что-то подсказывает , что еще не скоро. Девчонки может кто-то лучше разбирается. Если на 10дц не было ДФ, то за сколько он вообще может вырасти?

3 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Сдавал только один раз. Поэтому сложно сказать, нет результатов "до". 

В интернете много данных именно о мужском бесплодие после ковида. @ToothFairy так бывает. Обезболивающее пьёшь? 

На осмотр лучше попасть, конечно. 

А вот это нельзя. Можно ванночки делать с мирамистином/хлоргексидином, но не полоскать. Уж солью точно. 

вооот,у нас же есть стоматолог свой!😀😀😀👍👍👍

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Добрый день 

Девочки, в среду вечером удалили зуб мудрости, сегодня утром боли сильнее, чем вчера, это вообще нормально? 

Сегодня уже плакала от боли 

Видимо нужно опять к хирургу ехать 

Алия, я удаляла нижнюю правую восьмёрку. Немного боль была, но что бы так, как ты пишешь,до слёз, нет. Но мне назначали после а/б и обезболивающее. Пусть все пройдет🙏 

53 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Мочу тест или завтра? 

Зачем так рано? :think1:

53 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@Танюша260 а какой ДПО?

а я всё на овуляцию мочу. но что-то подсказывает , что еще не скоро. Девчонки может кто-то лучше разбирается. Если на 10дц не было ДФ, то за сколько он вообще может вырасти?

У меня в день рос по 2мм, но если на 10 ДЦ не было ДФ, может О поздняя будет? Размеры фоликов какие?

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Насчёт зубов, то я за один раз все 4 удалила с анестезией, швы накладывали, болело очень долго, пила антибиотики, через 2 месяца зажило 

У нас за раз столько не вытаскивают, а тем более восьмёрки.

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 так у меня руки чешутся 

:D тогда мочи, что я могу ещё сказать:sorry:

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня в день рос по 2мм, но если на 10 ДЦ не было ДФ, может О поздняя будет? Размеры фоликов какие?

у меня поликистозные яичники. По узи самые большие были по 6мм. на них надеюсь) Шалфей пью, задабриваю фоллики:D

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

у меня поликистозные яичники. По узи самые большие были по 6мм. на них надеюсь) Шалфей пью, задабриваю фоллики:D

Прости, я не знала🥺

я помню в первую фазу после инозитола,когда он закончился, начала принимать витЕ, короче мне моя ген на УЗИ так говорит, что я им хорошо простимулировала яичники :girl_in_dreams: может узнаешь? Может тебе можно его попить? Я то не разбираюсь :sorry:

@Strawberry_37 да я два раза прям плакала уже, терпеть не могла и это на обезболивающем😔

Вообщем съездила я, промыли ранку два раза поставили губку с лекарством 

Сказали, если будет болеть, то приходить промывать так же на следующей неделе, сама ранка уже начала затягиваться

Такое бывает когда попадает еда, мне так объяснили 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...