настоящая 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Strawberry_37 да я два раза прям плакала уже, терпеть не могла и это на обезболивающем😔 Вообщем съездила я, промыли ранку два раза поставили губку с лекарством Сказали, если будет болеть, то приходить промывать так же на следующей неделе, сама ранка уже начала затягиваться Такое бывает когда попадает еда, мне так объяснили Держись, дорогая. Это просто надо перетерпеть 1 Ссылка на это сообщение
Became 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ToothFairy как я и говорила, на острую свежую ранку еда очень болит. Старайся не есть после чистки пару часов. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Прости, я не знала🥺 я помню в первую фазу после инозитола,когда он закончился, начала принимать витЕ, короче мне моя ген на УЗИ так говорит, что я им хорошо простимулировала яичники может узнаешь? Может тебе можно его попить? Я то не разбираюсь Надо почитать, я не думаю что витаминами можно сделать хуже)) Ссылка на это сообщение
настоящая 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Надо почитать, я не думаю что витаминами можно сделать хуже)) Ну у тебя хоть бт плясать перестала. Может это хороший знак🤞 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): Ну у тебя хоть бт плясать перестала. Может это хороший знак🤞 БТ (базальная температура) в этом цикле вообще тьфу тьфу тьфу шикарная. Прям страшно сглазить) может не зря всё-таки 2 месяца кок пила 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): БТ в этом цикле вообще тьфу тьфу тьфу шикарная. Прям страшно сглазить) может не зря всё-таки 2 месяца кок пила Будем надеяться. Может все же гормоны подровнялись. А на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @настоящаяНа 10дц ходила, но там фолликулы до 6мм, левый яичник слегка уменьшился а вот правый скоро больше матки будет 47х21х33 V=17,4см.куб. Пью сейчас дексаметазон, фолиевую и шалфей. Вот может витамин Е добавлю, надо почитать про него=) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 6 часов назад, Дюшенька сказал(а): Привет. Можно вопрос по рецепту. Что то переклинило меня. Да, это мелко нарезанная говядина. кусочками меньше см. 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня уже плакала от боли Алиюш, ох уж эта мудрость. ….… они у меня в школе в 16 лет в 11 классе повылазили аж три штуки один за другим. Десна капюшоном встала. Пришлось разрезать и впоследствии удалять. терпения тебе Ссылка на это сообщение
//Арафель// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @АминаА я конем, 1 августа ложусь на госпитализацию, тк рубец. Так до Асино ещё доехать надо))) мы же не в одном городе с Софьей)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Танюша260 райское наслаждение … даже для глаз @Танюша260 мочи их! Мочи! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 52 минуты назад, настоящая сказал(а): Держись, дорогая. Это просто надо перетерпеть Сейчас после чистки припустило уже, надеюсь такой боли больше не будет 🙏 41 минуту назад, Became сказал(а): @ToothFairy как я и говорила, на острую свежую ранку еда очень болит. Старайся не есть после чистки пару часов. Я вообще есть боюсь уже совсем 🙈😬 20 минут назад, MirRinki сказал(а): Да, это мелко нарезанная говядина. кусочками меньше см. Алиюш, ох уж эта мудрость. ….… они у меня в школе в 16 лет в 11 классе повылазили аж три штуки один за другим. Десна капюшоном встала. Пришлось разрезать и впоследствии удалять. терпения тебе Вот у меня на нижнем зубе копюшоном тоже как раз, но не знаю когда теперь решусь на его удаление Ссылка на это сообщение
РоМафка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Танюша260 мочи первого числа! Я так тоже загадала замочить первого марта - удачно))) Тоже, кстати, 11 дпо получается будет 🤞 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 49 минут назад, РоМафка сказал(а): первого марта - удачно))) Ого у тебя терпение тогда уже и живот виден будет 51 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Вот у меня на нижнем зубе копюшоном тоже как раз, но не знаю когда теперь решусь на его удаление Десну разрезают. Дают зубику вылезти и уже потом через несколько дней вытаскивают. Вроде не в один заход это делается Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @MirRinki у меня только один с собой, надо прицельно его мочить 😅 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Танюша260 тогда не трать. Будь благоразумной деееевочкой 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Я постараюсь🤪 с нами рядом в палатке дети маленькие, так он так умиляется ими, я знаю, что в глубине души он сильно хочет, он боится поражений, что проблема в нем, а так проще сказать, не дано, когда он мне это произнёс, это было как удар током Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 6 часов назад, Yaksvon сказал(а): Если на 10дц не было ДФ, то за сколько он вообще может вырасти? А какой был на 10 дпо? Если хотя бы 8 мм был, то дней за 5-7 вырастет. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @MirRinki он у меня больше не растёт, в том то и дело 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 4 часа назад, Yaksvon сказал(а): 10дц ходила, но там фолликулы до 6мм, У меня в прошлом цикле на 7 ДЦ были тоже по 6 мм. Овуляция была на 14-15 ДЦ примерно. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @ToothFairy главное чтоб не беспокоил. они кажется растут скачкообразно. Выросли-остановились. Выросли-остановились. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Привет девчата,я немного отошла от ужасной головной боли, какой же это кайф ) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 А что вообще делают, если месячных никак нет? 43 дц, записалась на следующую пятницу к гинекологу. Если начнутся, то не пойду. Даю своим месячным шанс. Прогестерон был 13 нмоль пару дней назад, вы писали, что мало, а почему мало то? И получается овуляция то была? Ссылка на это сообщение
Sweety pie 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Абрикосина2021 поправляйся 😊🌸 а ты сама чувствовала как-то тонус?или это только по узи увидели ? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Ира Зефира капец 43 дц и никаких предвестников ? Ничего не болит ? Не тянет? Не давит? Не мажет? Не набухает ? Не ноет? И даже с нервами в порядке ? Что ж там за перестройка ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения