Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ДенНастасья да, Насть, именно так. Ещё и думала, какая я молодец, что смогла в этот раз отпустить и не заморачиваться. 

Хорошо, что кровь сдала на хгч ещё несколько дней назад и про Б теперь не думаю. 

У меня первый раз в жизни такое. 

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Да, надо бы. В жк, думаю, нет смысла соваться. Они в лучшем случае через 2 недели талон дадут. 

Я в ЖК вообще не хожу, я даже не прикрепилась к ней по месту жительства. Смысл, там такие тупые сидят, мне хватит. Если бы в свое время мне провели какие то процедуры и прочее после внематочной, возможно щас не было бы таких проблем. Я лучше заплачу и схожу к норм врачу.

• Нравится 2
39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я в ЖК вообще не хожу, я даже не прикрепилась к ней по месту жительства. Смысл, там такие тупые сидят, мне хватит. Если бы в свое время мне провели какие то процедуры и прочее после внематочной, возможно щас не было бы таких проблем. Я лучше заплачу и схожу к норм врачу.

Я тут всех платных врачей у себя в округе обошла, без толку, а в жк оказалась отличная Г, которая мне помогла и вообще очень прониклась. Обследовать меня. А в платных только отмахивались и назначали коки и прочую фигню.  

• Нравится 3

Привет девочки, Сегодня примерно 9й дпо по ощущениям, 22 д.ц пока думала когда сделать купленный тест завтра или послезавтра стали пробиваться месячные... Так, что не судьба видимо в этом году мне запузатиться ((( Ухожу с планюшек в ждунов лучших времён... 😞

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Ириска К. сказал(а):

Привет девочки, Сегодня примерно 9й дпо по ощущениям, 22 д.ц пока думала когда сделать купленный тест завтра или послезавтра стали пробиваться месячные... Так, что не судьба видимо в этом году мне запузатиться ((( Ухожу с планюшек в ждунов лучших времён... 😞

Что то рано. Может это не М?

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нас хорошая молодая девушка на участке. Но да, ты права, лучше потратить деньги, но сделать все быстро и не терять время. 

42 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

У пмс и начала Б симптомы же похожи...пока не пришли, надежда есть🙏

• Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Что то рано. Может это не М?

Самый короткий цикл были 18 дней , была надежда на ИК, но мажет коричневым и периодически розоватым только(( Да и за всё 4 беременности небыло никакого ИК у меня никогда... Эх... 

Мы сейчас магазин новый открываем, устаю очень... Так хотелось себе настроение поднять, ну что делать.. Жизнь продолжается!) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ириска К. Всё же,не теряйте надежду!у меня с младшей три дня мазало коричневым,правда боли были.я решила что мес.а живот продолжал болеть,пошла к гине,та назначила лечение от воспаления,но предварительно сделать тест.он показал слабую полоску.пдр рассчитали с тех трёх дней,а родилась она на месяц раньше срока.3480кг и 52см(доношеная)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

что вообще делают, если месячных никак нет

Идут на УЗИ  и потом по результату либо ждут, либо вызывают М проогестероном. 

6 часов назад, настоящая сказал(а):

всех платных врачей у себя в округе обошла, без толку, а в жк оказалась отличная Г, которая мне помогла и вообще очень прониклась. Обследовать меня. А в платных только отмахивались и назначали коки и прочую фигню.  

Да, действительно, дело не в том, платный врач или нет, главное, какой он специалист и, главное, человек. Честный, хороший врач и платно, и бесплатно будет лечить хорошо! 

@Ириска К. @Became Спасибо 🌸🤞🏻 Аж руки затряслись, только позавчера был совершенно пустой :strashno:

Меня смущает, что там где полоски вместо белого все розовое, поэтому и боюсь что реагент

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
38 минут назад, Nyasha сказал(а):

Всем привет. Примерно 12 дпо, эвик. Реагент или оно?

PXL_20220730_163741788.jpg

ТТТ на вас и :chih:

4 минуты назад, Nyasha сказал(а):

@Ириска К. @Became Спасибо 🌸🤞🏻 Аж руки затряслись, только позавчера был совершенно пустой :strashno:

вот и я говорю,не раньше 11 ДПО,а ещё лучше 12 ДПО.

я счастлива видеть эти полосочки,пусть все будет тип-топ :molitva:

• Нравится 1

@Кокося есть, но мне же нельзя при моем, а он постоянно рядом 😬

Сфоткала его в душе, перед тем как выкинуть, ну я тень вижу, эх надо было хотя бы завтра дождаться

он в сумке валялся, поцарапался весь за день 

1868E459-DABE-4AC9-A127-09DF3FB87084.jpeg

• Непонятно 1
10 часов назад, MirRinki сказал(а):

Как твой зубик? Посмотри это видео 😂

Блин, с видео я посмеялась от души прям, спасибо, настроение подняла 😆💖

Лунка болит ещё, боюсь чтобы завтра не было такой же боли как вчера 😔

Ты как себя чувствуешь? 

@Nyasha хорошо видно 🤞

Подтверди ещё парочкой тестиков 😉

А я завтра утром на узи, надеюсь подтвердят овуляцию и всё будет хорошо

@настоящая Маргош, как у тебя дела? 

• Держу кулачки 2
58 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Сфоткала его в душе, перед тем как выкинуть, ну я тень вижу, эх надо было хотя бы завтра дождаться

блин,так хочется,чтоб было оно:sling:

две полоски видно точно,только уже совсем сухой,надо было влажный фоткать

2 часа назад, Nyasha сказал(а):

Всем привет. Примерно 12 дпо, эвик. Реагент или оно?

PXL_20220730_163741788.jpg

Вижу!!! Пусть будет привет от малыша❤️

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Ой, Таня :D

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...