Жду5огоMur1ka 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Ира Зефира так ты и не знаешь, если и была ,то когда, правильно? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 18 минут назад, Танюша260 сказал(а): У меня нет больше тестов с собой аптеки то есть там)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Ира Зефира у меня в б.цикл о.была тока на 30 дц Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @ДенНастасья да, Насть, именно так. Ещё и думала, какая я молодец, что смогла в этот раз отпустить и не заморачиваться. Хорошо, что кровь сдала на хгч ещё несколько дней назад и про Б теперь не думаю. У меня первый раз в жизни такое. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Да, надо бы. В жк, думаю, нет смысла соваться. Они в лучшем случае через 2 недели талон дадут. Я в ЖК вообще не хожу, я даже не прикрепилась к ней по месту жительства. Смысл, там такие тупые сидят, мне хватит. Если бы в свое время мне провели какие то процедуры и прочее после внематочной, возможно щас не было бы таких проблем. Я лучше заплачу и схожу к норм врачу. 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я в ЖК вообще не хожу, я даже не прикрепилась к ней по месту жительства. Смысл, там такие тупые сидят, мне хватит. Если бы в свое время мне провели какие то процедуры и прочее после внематочной, возможно щас не было бы таких проблем. Я лучше заплачу и схожу к норм врачу. Я тут всех платных врачей у себя в округе обошла, без толку, а в жк оказалась отличная Г, которая мне помогла и вообще очень прониклась. Обследовать меня. А в платных только отмахивались и назначали коки и прочую фигню. 3 Ссылка на это сообщение
РоМафка 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @MirRinki так я ж замочила его 1 марта 22 года, уже почти 25 недель)) а Тане предлагаю замочить 1 августа)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Привет девочки, Сегодня примерно 9й дпо по ощущениям, 22 д.ц пока думала когда сделать купленный тест завтра или послезавтра стали пробиваться месячные... Так, что не судьба видимо в этом году мне запузатиться ((( Ухожу с планюшек в ждунов лучших времён... 😞 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 7 минут назад, Ириска К. сказал(а): Привет девочки, Сегодня примерно 9й дпо по ощущениям, 22 д.ц пока думала когда сделать купленный тест завтра или послезавтра стали пробиваться месячные... Так, что не судьба видимо в этом году мне запузатиться ((( Ухожу с планюшек в ждунов лучших времён... 😞 Что то рано. Может это не М? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я в ЖК вообще не хожу, я даже не прикрепилась к ней по месту жительства. Смысл, там такие тупые сидят, мне хватит. Если бы в свое время мне провели какие то процедуры и прочее после внематочной, возможно щас не было бы таких проблем. Я лучше заплачу и схожу к норм врачу. У нас хорошая молодая девушка на участке. Но да, ты права, лучше потратить деньги, но сделать все быстро и не терять время. 42 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Привет девочки, Сегодня примерно 9й дпо по ощущениям, 22 д.ц пока думала когда сделать купленный тест завтра или послезавтра стали пробиваться месячные... Так, что не судьба видимо в этом году мне запузатиться ((( Ухожу с планюшек в ждунов лучших времён... 😞 У пмс и начала Б симптомы же похожи...пока не пришли, надежда есть🙏 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Что то рано. Может это не М? Самый короткий цикл были 18 дней , была надежда на ИК, но мажет коричневым и периодически розоватым только(( Да и за всё 4 беременности небыло никакого ИК у меня никогда... Эх... Мы сейчас магазин новый открываем, устаю очень... Так хотелось себе настроение поднять, ну что делать.. Жизнь продолжается!) 1 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Ириска К. Всё же,не теряйте надежду!у меня с младшей три дня мазало коричневым,правда боли были.я решила что мес.а живот продолжал болеть,пошла к гине,та назначила лечение от воспаления,но предварительно сделать тест.он показал слабую полоску.пдр рассчитали с тех трёх дней,а родилась она на месяц раньше срока.3480кг и 52см(доношеная) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Всем привет. Примерно 12 дпо, эвик. Реагент или оно? 2 11 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 20 часов назад, Ира Зефира сказал(а): что вообще делают, если месячных никак нет Идут на УЗИ и потом по результату либо ждут, либо вызывают М проогестероном. 6 часов назад, настоящая сказал(а): всех платных врачей у себя в округе обошла, без толку, а в жк оказалась отличная Г, которая мне помогла и вообще очень прониклась. Обследовать меня. А в платных только отмахивались и назначали коки и прочую фигню. Да, действительно, дело не в том, платный врач или нет, главное, какой он специалист и, главное, человек. Честный, хороший врач и платно, и бесплатно будет лечить хорошо! Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Nyasha Я что то вижу, пусть будет самое оно)) 1 Ссылка на это сообщение
Became 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Nyasha это прям полоска уже. Не призрак и скорее всего не реагент, розовая же. Держу кулачки 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Ириска К. @Became Спасибо 🌸🤞🏻 Аж руки затряслись, только позавчера был совершенно пустой Меня смущает, что там где полоски вместо белого все розовое, поэтому и боюсь что реагент 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 38 минут назад, Nyasha сказал(а): Всем привет. Примерно 12 дпо, эвик. Реагент или оно? ТТТ на вас и 4 минуты назад, Nyasha сказал(а): @Ириска К. @Became Спасибо 🌸🤞🏻 Аж руки затряслись, только позавчера был совершенно пустой вот и я говорю,не раньше 11 ДПО,а ещё лучше 12 ДПО. я счастлива видеть эти полосочки,пусть все будет тип-топ 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @АминаА спасибо 🌷 чихи словила 😌 правда пока не увижу две жирные полоски не поверю 😄 Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Nyasha пусть будет оно ждём ещё один 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Кокося есть, но мне же нельзя при моем, а он постоянно рядом 😬 Сфоткала его в душе, перед тем как выкинуть, ну я тень вижу, эх надо было хотя бы завтра дождаться он в сумке валялся, поцарапался весь за день 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 10 часов назад, MirRinki сказал(а): Как твой зубик? Посмотри это видео 😂 Блин, с видео я посмеялась от души прям, спасибо, настроение подняла 😆💖 Лунка болит ещё, боюсь чтобы завтра не было такой же боли как вчера 😔 Ты как себя чувствуешь? @Nyasha хорошо видно 🤞 Подтверди ещё парочкой тестиков 😉 А я завтра утром на узи, надеюсь подтвердят овуляцию и всё будет хорошо @настоящая Маргош, как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 58 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Кокося есть, но мне же нельзя при моем, а он постоянно рядом 😬 Сфоткала его в душе, перед тем как выкинуть, ну я тень вижу, эх надо было хотя бы завтра дождаться он в сумке валялся, поцарапался весь за день блин,так хочется,чтоб было оно две полоски видно точно,только уже совсем сухой,надо было влажный фоткать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 2 часа назад, Nyasha сказал(а): Всем привет. Примерно 12 дпо, эвик. Реагент или оно? Вижу!!! Пусть будет привет от малыша❤️ 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @Кокося есть, но мне же нельзя при моем, а он постоянно рядом 😬 Сфоткала его в душе, перед тем как выкинуть, ну я тень вижу, эх надо было хотя бы завтра дождаться он в сумке валялся, поцарапался весь за день Ой, Таня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения