Surinam 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 57 минут назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, встала сегодня в 2 ночи в туалет и было немного розового на бумаге, конечно хочется верит что это ИК, но скорее всего это М пробиваются У меня так было ИК. Пока рано про М думать, есть время. 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @АминаА а можно меня в планюшки добавить? Ева, 33 года. Новосибирск. Есть дочка 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Девочки Сделала сейчас ещё тест Ева, полоска поярче чем вчера Даже не знаю, сделать ли эвик или мамачек... Баночка стоит пока 4 Ссылка на это сообщение
Became 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy делать и нам показать 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Became да переводить жалко, я их для контроля так сказать держу Вот Ева Блин, поесть хотела, теперь тошнит, придётся выкидывать 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Девочки, ну вы серьезно верите в эти полосочки и иголочки? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Устиньяя в иголочки нет) а линии вещь интересная) @ToothFairy на втором я вижу) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ДенНастасья вот второй сеголня днём, первый я вчера делала, глаза ломала но видела полосочку, а тут даже приглядываться не нужно Просто у меня камера засветляет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy ну хз, я вижу хорошо Ссылка на это сообщение
Became 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy на сегодняшнем хорошо видно 😍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy Алия,я вижу! Пусть ярчает Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Что то я немного в шоке, была уверена на 100% что бер не возможна в этом цикле, тк обычно у меня в беременность и эндик больше и бт второй фазы маленькая какая то в этом цикле, в основном 36,4...да и овулька в ЛЯ была, а он у меня вообще за маткой и прижат почти там... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 34 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Устиньяя в иголочки нет) а линии вещь интересная) @ToothFairy на втором я вижу) В 5-6 классе мы рассматривали эти линии)) Ссылка на это сообщение
Ева33 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy я вижу) 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): Что то я немного в шоке, была уверена на 100% что бер не возможна в этом цикле, тк Когда больше всего не веришь, то сбывается😄вселенная иногда с нами "играет") Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Ева33 расслабились на две недели отпуска мужа 🙈😆 Вчерашний эвик и сегодняшний мамачек и ещё какой-то айтест сделала Ссылка на это сообщение
Nyasha 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Снова мама чек, и снова пустой. Эвик козлина @ToothFairy точно что-то есть 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Nyasha не плохо так эвик среагентил Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Nyasha возьми эвик или мама тест Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy на всех что то вижу🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Болею вторую неделю,так переживательно стало,напросилась на УЗИ 🤭такооооой там человечек уже большой,активный очень 🥰врач предположила мальчика,но она в этом плохо разбирается🤭жду скрининг,чтоб уже узнать кто так копашится😂 7 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy на нижнем видно не приглядываясь) @katerina1104 привет) а у тебя когда втрой скрининг ? У меня 15.1 сегодня,ещё пока не назначили.на след.приём только 16 августа. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy что то виднеется, ждём завтра) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Устиньяя да сейчас тест посмотрела, мамачек, хорошо стало полоску прям видно после высыхания Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 7 часов назад, Ева33 сказал(а): Девочки, привет) Читаю вас, писать нечего😄 Хотя, сегодня пойду на узи органов бп, почек, мочевого и щитовидки. А узи МЖ делается же на 3-7 день нового цикла? Гинеколог направление давала давно, уже не помню. Да, у меня так и было. И сразу поняла, что это Б. Грудь "тихая", прыщик - предвестник мес на подбородке не выскочил, 😄. И только потооом грудь стала набухать) Сегодня начались м. Да и не было надежд на Б при пустых тестах на 13 дпо. Так что с новым циклом меня 35 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Ева33 расслабились на две недели отпуска мужа 🙈😆 Вчерашний эвик и сегодняшний мамачек и ещё какой-то айтест сделала На нижнем видно🤞 15 часов назад, ToothFairy сказал(а): Да, уже видела, что ты про него написала, почитаю про него, посмотрю есть ли у нас Я обычно клатримазол свечи использовала, мне быстро помогали Очень хочу чтобы это был случай Настоящей, Марго 🤞 Увы. Марго как всегда в пролете Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения