Чудесное было время 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy вау, красотааа! Все кругом эту клинсу ругают, кто пишет, что реагентит, кто наоборот, что тормоза. А тут выходит, что он лучше всех видит! @yunna.86 может влиять, конечно! Когда грудью кормишь, М же нет, пролактин О блокирует. У меня после зб на 17 нед было молоко месяца три, БТ (базальная температура) была немного выше обычной, но О намного позже и цикл длиннее. На 4 месяц восстановился только. Пролактин точно влияет! Опять моя страничка! Всем 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 44 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая так гинеколог должен дать направление, вы больше года стараетесь. Г сказала, что по анализам стало все ок. Велела в следующий раз приходить уже на учёт вставать Б. Полгода было не планирование, а черт знает что. Цикла не было. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Добрая надежда у меня на ГВ в графиках была низкая бт в 1 фазе,так что не факт,а я почти пол года просыпалась с градусником в опе 5 часов назад, Ева33 сказал(а): @АминаА а можно меня в планюшки добавить? Ева, 33 года. Новосибирск. Есть дочка Евочка моя,забыла тебя,голова садовая,хоть и скрин сделала и в бумаженцию свою пометила,а вчера что-то была уверена ,что внесла тебя, сегодня смотрю-нету в следующий месяц уже пойдешь,сейчас уже нельзя редактировать,сразу в ПУЗИКИ собирайся. 24 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Цикл восстановился, значит скоро все получится 🤞. За тебя тут такая толпа переживает, скоро будем онлайн отмечать хорошие новости 😁😅. @Кокося в следующий цикл будет попытка? Удачного тогда 🤞 А у меня какая-то опа, извиняюсь. решила посмотреть что с моим циклом, это получается третий после прерывания. И какая-то хрень. Температура в первой фазе 37-37.3 неужели так все плохо. Сегодня 8 дц. Неужели эндометриоз какой нибудь ☹️. Аня, какая-то очень странная бт,а что ещё беспокоит? Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 27 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Цикл восстановился, значит скоро все получится 🤞. За тебя тут такая толпа переживает, скоро будем онлайн отмечать хорошие новости 😁😅. @Кокося в следующий цикл будет попытка? Удачного тогда 🤞 А у меня какая-то опа, извиняюсь. решила посмотреть что с моим циклом, это получается третий после прерывания. И какая-то хрень. Температура в первой фазе 37-37.3 неужели так все плохо. Сегодня 8 дц. Неужели эндометриоз какой нибудь ☹️. Спасибо, дорогая. Вы первые узнаете, если что🤣 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): вау, красотааа! Все кругом эту клинсу ругают, кто пишет, что реагентит, кто наоборот, что тормоза. А тут выходит, что он лучше всех видит! Ну он мне на 22дц среагентил, а потом чистые были Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy пусть в этот раз будет правдой!!! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Добрая надежда эвик подтвердил уже) Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Как я люблю полосатые тесты😍@ToothFairy радуй нас дальше 😁 Неделю отработала и заболела (сопли/кашель ужасный) , дочка подхватила от меня.. Г неделю продержала на больняке и выписала🤦🏻♀️вот думаю идти недолеченной или у терапевта ещё один больняк открывать🙈 стрёмно капец😅3 года декрета,неделя работы и больняк😂🙈 Ссылка на это сообщение
Танюша260 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy чихни на меня, может поможет 😁 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Температура в первой фазе 37-37.3 тебе бы на мини гистероскопию 1 час назад, yunna.86 сказал(а): в следующий цикл будет попытка? да, можно в ближайшем идти, дождаться бы его только)))) Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @АминаА да ничего не не беспокоит. Только мес были совсем уж скудные. Они у меня и так не обильные, а тут прям совсем мало. Я бы уже подозревала беременность и делала тесты, но мужа уже месяц не видела. И в прошлом цикле последний раз 5 дц его видела 😅. Теперь какое-то воспаление подозреваю. @Кокося я только через месяц вернусь домой, да и не люблю я всякие манипуляции, пока надеюсь, что само рассосётся за этот месяц. По приезду конечно пойду сдаваться врачу. Но это только в сентябре теперь. Может что-то болит просто я не чувствую 🙈. У меня по этим делам очень высокий болевой порог. Когда вызывали таблетками в больнице , все девочки корчились от боли, а я вообще ничего не почувствовала. Как будто в туалет сходила 😢 и все. Ссылка на это сообщение
Ева33 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): следующий месяц уже пойдешь,сейчас уже нельзя редактировать,сразу в ПУЗИКИ собирайся. Ок, хорошо 😄 Узи сделала, все органы на месте 😄 Но по щитовидке написали гипоплазия, хотя узист сказала все ок. Ттг надо сдать наверное? В прошлом году сдавала, все норм было. Купила сегодня вит е, фольку и йод. Буду начинать принимать) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Все таки я пришла к тому, чтобы начать измерять БТ (базальная температура). Уже сейчас можно начать или лучше с первого дня цикла? Уж не знаю, насколько информативно для меня будет, так как бывает очень рано встаю (5:30). Но посмотрим. Хотя бы как-то можно будет отслеживать происходящее в организме. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Ира Зефира я в будни измеряю, а в выходные нет) лучше с начала цикла после М начинать Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Устиньяя во время М не меряют? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 29 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Все таки я пришла к тому, чтобы начать измерять БТ. Уже сейчас можно начать или лучше с первого дня цикла? Уж не знаю, насколько информативно для меня будет, так как бывает очень рано встаю (5:30). Но посмотрим. Хотя бы как-то можно будет отслеживать происходящее в организме. Иришка, я измеряю каждый день в 5:00. Я бы прямо завтра начала. Ссылка на это сообщение
АминаА 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Все таки я пришла к тому, чтобы начать измерять БТ. Уже сейчас можно начать или лучше с первого дня цикла? Уж не знаю, насколько информативно для меня будет, так как бывает очень рано встаю (5:30). Но посмотрим. Хотя бы как-то можно будет отслеживать происходящее в организме. если циклы длиннее 30 дней,то можно с 10го дня цикла начинать,не ошибёшься. я измеряла даже несколько раз за утро,чтоб понять,как она растёт. да что греха таить,раз 5-6 за сутки измеряла: и днём,и ночью,и с утра. параллельно шейку смотрела,но она вообще врушка,либо у рожавших это не информативно. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy то есть Клинса ярче Эвика показывает, получается!? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Ира Зефира да, во время М не измеряют БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 4 часа назад, katerina1104 сказал(а): Как я люблю полосатые тесты😍@ToothFairy радуй нас дальше 😁 Да как то не хочется надоедать И так уже кучу выложила 😅 Я бы на твоём месте у терапевта ещё больничный взяла, себя поберечь всё таки нужно 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): @ToothFairy чихни на меня, может поможет 😁 Я думаю ранова то мне пока чихать, подожду пару неделек пока @Добрая надежда там мамачек был второй Эвик после клинсы вот такой денём уже был Мне кажется быстро ярчают как то,если с утренним сравнивать... На завтра Ева один ещё остался 5 1 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy мужа обрадовала? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy какой красивый после СБ+ жду от тебя персональный чих 31.07.2022 в 15:54, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 спасибо. Главное, чтобы по итогу был результат в виде //. Ириша, пусть // не заставят себя долго ждать 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 23 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Became да,дорогая ,так и есть) время покажет) только время @Became руке я больше доверяю Тааааак что-то я много пропустила 21 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Became зараз) @Becameвот гляди, линии,где цифры 1 и 2 девочки ,3 мальчик ,4 девочка 5 и 6 мальчик, я не знаб вб ситается или нет ,но пока такая расстановка Ойййй сложно 🤭 сейчас сфоткать попробую и я🤣 21 час назад, ToothFairy сказал(а): @ДенНастасья тогда у меня не сходится похоже ( Но вот по иголочке всё правильно показывает, покрайней мере трёх малышей) а куда иглу втыкать ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki как ты там, красотка наша?? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy ээээттттооо беременный тест !???????!!!?!!!!!!!!!!!??!?? @Strawberry_37 я сегодня вышла на работу ! Как курочка после недельного больничного 🤣 @Strawberry_37 как у тебя дела Насть??? Как диско???? Как расслабление ? Максимальное ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения