Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki я такая же курочка, как и ты первый рабочий день прошел Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Иришка, я измеряю каждый день в 5:00. Я бы прямо завтра начала. Ого так рано. Мне кажется на расслаблении быстрее забеременеешь чем на знаниях тебе не напряг ? Только что, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki я такая же курочка, как и ты первый рабочий день прошел Ааааа да ты что 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki Ритуль, я каждый день встаю так рано, у меня муж уезжает на работу в 6:15, а я готовлю завтрак ему @MirRinki ага)) отпуск закончился... Снова этот дурдом начался @MirRinki не в напряг)) я за 10 лет привыкла что ли уже 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki Ритуль, я каждый день встаю так рано, у меня муж уезжает на работу в 6:15, а я готовлю завтрак ему @MirRinki ага)) отпуск закончился... Снова этот дурдом начался @MirRinki не в напряг)) я за 10 лет привыкла что ли уже Обалдеть, вот это жена, вот это сокровище! Я бы не встала в такую рань завтраки готовить 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ритуль Я и Рита и Регина и Рена 🤣 причём в жизни тоже меня по всякому 🤣 и только муж меня строго называет ….Котя 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Обалдеть, вот это жена, вот это сокровище! Я бы не встала в такую рань завтраки готовить Иришка, так я ещё просто утром занимаюсь и читаю, поэтому все равно надо раньше вставать, что бы самой успеть к 8 на работу🤭 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Strawberry_37 я тоже в лёгком шоке в пять утра !!!… ежедневно …!!! Ради завтраков я б с вечера готовила а утром - разогреть 😄😄 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): Я и Рита и Регина и Рена 🤣 причём в жизни тоже меня по всякому 🤣 и только муж меня строго называет ….Котя 🤣🤣🤣🤣 Так мило🥰 а меня бусинкой зовет и радость моя Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Иришка, так я ещё просто утром занимаюсь и читаю, поэтому все равно надо раньше вставать, что бы самой успеть к 8 на работу🤭 Золотая ты наша 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 я тоже в лёгком шоке в пять утра !!!… ежедневно …!!! Ради завтраков я б с вечера отловила а утром - разогреть 😄😄 Я ему кашку на воде без сахара, строго)) как просит))) так что с вечера не вариант🤣 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Золотая ты наша Ну щас да загар прям золотого цвета 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Султанова Алина Сергеевна да, мы после омикрона в том же цикле запузатились Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Да как то не хочется надоедать И так уже кучу выложила 😅 Я бы на твоём месте у терапевта ещё больничный взяла, себя поберечь всё таки нужно Я думаю ранова то мне пока чихать, подожду пару неделек пока @Добрая надежда там мамачек был второй Эвик после клинсы вот такой денём уже был Мне кажется быстро ярчают как то,если с утренним сравнивать... На завтра Ева один ещё остался Как я за тебя рада😊 ярчайте дальше 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Strawberry_37 если б был кто-то кто в пять утра мне готовит кашу по моему вкусу и после этого идёт читать, ухаживать за собой и на работу - я б не только бусинкой называла - я б по жемчужине каждый день дарила б. @ДенНастасья яяяяяяяяяяяяяя @РоМафка побочка о которой не говорили 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki жду) одной скучно ) я и собой положу у меня есть))) @Strawberry_37 ничо себе,какая молодец))) фиг бы меня кто поднял в 6 утра) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ДенНастасья а мне сегодня сняли швы и знаете, я сегодня себя какой-то счастливой почувствовала вечером. Как будто даже захотелось и похудеть немного ..чтоб в вес 60 кг прийти. И подсушиться малость. И как-то чего-то захотелось движняка и цели появились. Раньше я только о Б. мечтала а сегодня осознала что месяц такой что даже планировать нельзя - половой покой и столько целей нарисовала в голове. От маленькой до причудливой)))) не факт конечно что реализуются- но мозг заиграл другими красками- это факт. 7 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki жду) одной скучно ) я и собой положу у меня есть))) Так делают только татарыпозовут кушать ещё и с собой дадут 11 минут назад, настоящая сказал(а): Как я за тебя рада😊 ярчайте дальше Я тоже рада видеть тест полосатый и сама хочу у себя увидеть и когда у других вижу - такая радость внутри - будто что-то невероятное произошло 🙂🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А видимо так и есть. … 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki ну и умничка) я тоже хотела похудеть) но удалось тока поправиться) @MirRinki я в душе татарка))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki ну и умничка) я тоже хотела похудеть) но удалось тока поправиться) @MirRinki я в душе татарка))) Первый шаг к похудению - поправиться! У меня так и произошло ! 🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki всю свою жизнь я была темная) это я после развода перекрасилась) @MirRinki вооот я тебя и зову на тортики) 5 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @ToothFairy мужа обрадовала? Дождусь хгч в динамики либо узи и скажу))) Я тебе завтра ещё ручонку свою скину Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy я бы дождалась 1ого скрининга) сбрасывай) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Strawberry_37 хорошо 1 час назад, MirRinki сказал(а): а куда иглу втыкать ? Ни куда её втыкать не нужно😆 скажешь тоже 😂 1 час назад, MirRinki сказал(а): ээээттттооо беременный тест !???????!!!?!!!!!!!!!!!??!?? Думаю да, но я хочу более ярких полосочек завтра пойду за эвиками или мамачеками @MirRinki так быстро на работу? Я думала несколько дней дома будешь ещё 39 минут назад, настоящая сказал(а): Как я за тебя рада😊 ярчайте дальше Спасибо большое, дорогая 💖🥰 Надеюсь, что всё будет хорошо И очень жду, когда буду очень сильно радоваться за тебя 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @ToothFairy я бы дождалась 1ого скрининга) сбрасывай) У меня наверное к этому времени пузо уже вырастит) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): так я ещё просто утром занимаюсь и читаю, поэтому все равно надо раньше вставать, что бы самой успеть к 8 на работу🤭 Я бы такую жену на руках носила! @ДенНастасья у нас одиннадцатый час, а у меня лично лишние кг. 29 минут назад, MirRinki сказал(а): а мне сегодня сняли швы и знаете, я сегодня себя какой-то счастливой почувствовала вечером. Как будто даже захотелось и похудеть немного ..чтоб в вес 60 кг прийти. И подсушиться малость. И как-то чего-то захотелось движняка и цели появились. Раньше я только о Б. мечтала а сегодня осознала что месяц такой что даже планировать нельзя - половой покой и столько целей нарисовала в голове. От маленькой до причудливой)))) не факт конечно что реализуются- но мозг заиграл другими красками- это факт. Как здорово! Рада за тебя 26 минут назад, MirRinki сказал(а): Первый шаг к похудению - поправиться! У меня так и произошло ! 🤣 Пару лет назад я решила сбросить 5 кг. По итогу теперь надо 10 кг. @ДенНастасья мне кажется, чёрный цвет волос прям твоё! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy вообще отлично) пока пузо не вырастет ,нефиг знать) скажи ,что суеверная стала,очень @Ира Зефира у меня вес всю жизнь,не считая после родов 64 кг, сча я 68 точно, нооо я отдыхаю у..ду всё) 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ДенНастасья значит и в душе поменялась. Мироощущение изменилось да @ДенНастасья ух! Какая яркая и смелая! 12 минут назад, Ира Зефира сказал(а): здорово! Рада за тебя спасибо Иришка ☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения