//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ДенНастасья я рожать пошла вторую - была 68. Мой вес всегда был 59. А сейчас. 64! При росте 175 @ДенНастасья Ты сексишмексикрасоооотка!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 (изменено) @MirRinki отличный и вес и рост, я на 1 см тебя ниже) @MirRinki @MirRinki а так? Изменено 1 августа 2022 пользователем ДенНастасья Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki Вот здесь мне нравится тон волос 💗💜 мягкий образ. 😍😍😍 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki @MirRinki А здесь ты роковая. Как Скорпионша Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ToothFairy ничего не надоедает,скидывай все что делаешь 😉 Я итак решила завтра идти на второй больняк🙈на работе конечно побубнят,но что делать,надо малыша беречь,да и доченька приболела😢 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 И именно волна волос мне нравится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki хах,короче ходить мне белявай))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @ToothFairy ничего не надоедает,скидывай все что делаешь 😉 Я итак решила завтра идти на второй больняк🙈на работе конечно побубнят,но что делать,надо малыша беречь,да и доченька приболела😢 Очень верное решение!!!!!! И без тебя справятся. Три года справлялись и ещё потерпят. 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): ничего не надоедает,скидывай все что делаешь 😉 Согласна тоже хочу тест увидеть … ещё ещё ещё @ДенНастасья всегда меня измеряли как 174, а вчера с мужем измерили меня лазерным дальномером. 175😂 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): Согласна тоже хочу тест увидеть … ещё ещё ещё Ага,радость как за себя Побольше пузиков нашей темке 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki хах ,тоже неплохо) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki хах ,тоже неплохо) Ты ноябрьская ? 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Ага,радость как за себя Побольше пузиков нашей темке да!!!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @MirRinki неее,дорогая ) я апрельская ,день рождение,как у дедушки ленина) но у меня 2 дочки скорпиоши) ноябрьские) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 59 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дождусь хгч в динамики либо узи и скажу))) Я тебе завтра ещё ручонку свою скину Это вы про что? Может мне тоже надо? Я пропустила 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki всю свою жизнь я была темная) это я после развода перекрасилась) @MirRinki вооот я тебя и зову на тортики) В светлом варианте по-моему намного лучше. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @настоящая спасибо) вот сейчас растить стала) после операции думала перекраситься) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая спасибо) вот сейчас растить стала) после операции думала перекраситься) А что там про руки было? Зачем тебе скидывают? Ты по руке смотреть что-то умеешь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @настоящая да только чуть -чуть) ьак балуюсь) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @настоящая да только чуть -чуть) ьак балуюсь) А можно мне тоже? Что надо для этого? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @настоящая я там фотку своей оставляла,видела? Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая я там фотку своей оставляла,видела? Нет. Я все пропустила🤦♀️ надо фотку ладони? Левой или правой? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @настоящая мнечет левая заходит хорошо) @настоящая по крайней мере по левой у меня сходится @настоящая браки , дети @настоящая давай щавтра при свете дня,лучше видно Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая мнечет левая заходит хорошо) @настоящая по крайней мере по левой у меня сходится @настоящая браки , дети Поняла. Щас можно тоже пришлю😊 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @настоящая завтра при дневном свете давай Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @настоящая завтра при дневном свете давай А так не пойдёт? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @настоящая я поняла) давай еще завтра) я погляжу) но дети еще будут) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая я поняла) давай еще завтра) я погляжу) но дети еще будут) А ты там только детей которые родятся видишь? А ещё что там можешь смотреть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения