АминаА 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 55 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я сейчас удалюсь из группки 🤣🤣🤣🤣 это что за веса такие 40 кг )) 65 )) 16 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 самое главное под присмотром,скоро домой отпустят,а там и отпуск не за горами Я вот на второй больничный сегодня иду, кашель не отпускает ночью😢живот напрягался,но по УЗИ вчера всё хорошо,тонуса нет,просто от кашля видимо🙏🏼С утра просыпаюсь,а уже бугорок под пупком плотный такой,руку прикладываю,а он уползает сразу 😂 это или попка или ножка выздоравливай поскорее и больше не болейте!🙏 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Ты сейчас на каком этапе подготовки? у меня все готово - иди и начинай) но вот второй цикл подряд уже очень долгий. сегодня 34 дц. прошлый тоже был 34. на прием надо идти на 2-3 дц, жду) @АминаА сходила в твой график) класс))) и фото посмотрела - красотка, и про имена почитала улыбнулась) 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Кокося мы с Мариной чихаем на тебя дечачьими должны быть суперзаразные! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @АминаА ммммм) ловлю. мечтаю о дочке Машеньке) 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Кокося будет у тебя Машенька,не зря ж я тебе три раза дочку писала всё 3 Ссылка на это сообщение
Любаха 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Кокося мы с Мариной чихаем на тебя дечачьими должны быть суперзаразные! Можно и на меня?☺ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Решила я электроный сделать Сижу жду теперь над ним Ева со вчера не сильно поярчал 1 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 53 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Это мне постоянно все говорят, что "похудела" а у меня вес уже больше 10 лет одинаковый значит стиль одежды сменила))) одежда умело прибавляет кг и отнимает. по себе четко замечаю. @ToothFairy сдай ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @MirRinki думаю да, в динамике не помешает Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 56 минут назад, Yaksvon сказал(а): Врач обещала узнать по поводу лапароскопии и перезвонить в ближайшие дни а что там узнавать !? в очередь тебя в дни цикла чтоб получилось с 6 по 11 31 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 самое главное под присмотром,скоро домой отпустят,а там и отпуск не за горами Я вот на второй больничный сегодня иду, кашель не отпускает ночью😢живот напрягался,но по УЗИ вчера всё хорошо,тонуса нет,просто от кашля видимо🙏🏼С утра просыпаюсь,а уже бугорок под пупком плотный такой,руку прикладываю,а он уползает сразу 😂 у меня во вторую Б.от кашля многоводие получилось.... оказывается с увеличением вод - природа так "придумала" чтоб ребенка так защитить от инфекции. лечись. и как можно скорее чтоб выздоровела.........!!!! он то пройдет. однозначно пройдет. просто лишь бы осложнений не было как у меня. поэтому на самотек не отпускай. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): а что там узнавать !? в очередь тебя в дни цикла чтоб получилось с 6 по 11 Там врач новенькая, еще не отправляла никого на лапару) ну и я в этом не бум бум. Если скажут колоноскопию проходить уж увольте Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ToothFairy 2 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2022 13 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @ToothFairy ураааа! Поздравляю тихонько 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 18 минут назад, Yaksvon сказал(а): Там врач новенькая, еще не отправляла никого на лапару) ну и я в этом не бум бум. Если скажут колоноскопию проходить уж увольте у нас не делают в КЗ я спросила - оказалось даже клизму не делают. Ссылка на это сообщение
Became 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @ToothFairy ну красота же 😍 тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @ToothFairy Ура Ура Ура!!!!Поздравляю, крепитесь крепко и держитесь до 40 недельки=) 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): у нас не делают в КЗ я спросила - оказалось даже клизму не делают. Ну я наслышана, что везде по разному. Скоро узнаю как у нас) Хоть и страшно, но я думаю, что уже пора брать быка за рога как говорится) 2 года уже планируем 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 ну вот и правильно сделала, сиди дома лучше Кашель вообще сам по себе долго проходит Сначала стрёмно было,что только неделю отработала,но решила не забивать голову😂🙈 1 час назад, АминаА сказал(а): выздоравливай поскорее и больше не болейте!🙏 Спасибо,Настюш @MirRinki надеюсь скоро пойду на поправку🙏🏼 вчера по УЗИ тьфу тьфу всё хорошо 🙏🏼🥰 41 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Тихонечко поздравляю Вот электронный тест вещь конечно, чётко и ясно😁👌🏼 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @ToothFairy поздравляю, 💐💐💐🥳❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @katerina1104 а ещё не сказали кто живет в животике?)) Ссылка на это сообщение
Ева33 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @ToothFairy тихо, тихо поздравляю 🙊🤫 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Устиньяя Г к которой хожу максимум может сб посмотреть и ктр замерить😂вчера предположила мальчика, но с Дариной было также😂жду не дождусь скрининг уже 😍 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Привет. @Абрикосина2021 доверься врачам, они знают что делать, раз назначили аб значит так надо. Пусть лечение поможет и скорее выпишут домой. @ToothFairy как здорово. Пусть малышок крепится на всё 9 мес. 1 час назад, Кокося сказал(а): у меня все готово - иди и начинай) но вот второй цикл подряд уже очень долгий. сегодня 34 дц. прошлый тоже был 34. на прием надо идти на 2-3 дц, жду) Пусть всё получится 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @АминаА ммммм) ловлю. мечтаю о дочке Машеньке) Пусть места осуществится 57 минут назад, ToothFairy сказал(а): Тихонечко поздравляю 🤍 пусть маляся крепится на все 9 месяцев🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @katerina1104 ждём тогда) 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Поздравляю! Растите и крепчайте!⚘ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения