Перейти к публикации

Полезные сообщения

В общих вопросах никто не отвечает. С момента выкидыша прошло 2 недели. Два последних вечера тянуло живот. Сегодня коричневая мазня со слизью. Может ли уже новый цикл начинаться?  

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, Натка30// сказал(а):

Ферритин 5 при нормах до 4.

Конечно, при любом воспалительном процессе ферритин повышается, и свёртываемость тоже. Температура 37.4 как раз о таком процессе говорит. ОРВИ спокойно может дать такую картину, надо сдать кровь через неделю после выздоровления

3 минуты назад, Surinam сказал(а):

общих вопросах никто не отвечает. С момента выкидыша прошло 2 недели. Два последних вечера тянуло живот. Сегодня коричневая мазня со слизью. Может ли уже новый цикл начинаться?  

Рановато для нового цикла, обычно после В наоборот позже М. Коричневая со слизью не М! А вот воспалительный процесс может быть, и гормональный сбой тоже может. Может эстрадиол упасть после В, и тоже мазня быть. Тут однозначно не скажешь, столько вариантов, нужно обследование. УЗИ, гормоны. У врача лучше спрашивать... 

У меня после чисток зб всегда гематометры были, и мазало постоянно почти... 

@ToothFairy поздравляю!!! Хорошей тебе динамики!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Surinam может да, а может и нет. 
и у меня мазает после выкидыша.
Сегодня 17 день после, а мазало в общем (кроме крови по выкидыше) 3-4 дня. То мазает, то нет. 
а бт не меряешь?

• Нравится 1

@Добрая надежда скорее всего не М, конечно.. Поясница болит. Завтра узи будет. Может хоть что-то ясно будет. 

16 минут назад, Became сказал(а):

@Surinam может да, а может и нет. 
и у меня мазает после выкидыша.
Сегодня 17 день после, а мазало в общем (кроме крови по выкидыше) 3-4 дня. То мазает, то нет. 
а бт не меряешь?

БТ (базальная температура) 36.4-36.6-36.4 последние три дня. 

3 минуты назад, Became сказал(а):

@Surinam значит и не овуляция (иногда мазает в овульку). Кто его знает, как никак это стресс для матки. А па не было более активного, нежели обычно? 

Видимо, да. Либо "остатки" старые выходят (не знаю, бывает ли). Либо гормоны/стресс. ПА не активней, точно. Овуляция врятли, хотя перед этим было похоже на ЯБ

Прошу прощения, что встреваю с такими сообщениями. Я никому не рассказывала про выкидыш. Поэтому и обсудить не с кем :(

@Surinam сразу после выкидыша не были на УЗИ?

У меня правда не выкидыш был, а медикаметозное прерывание(анэмбриония была), выделения были дней 5,потом 3 дня помазали и на этом всё. Никаких болей, выделений больше до М не было. М пришли с небольшой задержкой. Контроль УЗИ был на 14 день после МА и вот в конце недели иду на УЗИ в новом цикле посмотреть всё ли хорошо

ПА у нас 2 недели не было, врач сказала на 2 недели исключить па, бани, бассейны и купание в водоемах

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, извините за навязчивость, но у меня тест что то совсем побледнел🥺😔 

Все мама чек 

Первый вчера день 

Второй сегодня около двух дня 

И третий сейчас 

IMG_20220802_172718.jpg

Так, панику отставить. В вечерней моче концентрация гормона меньше, может воды больше попила . Делай утром тест и на ХГЧ

• Нравится 1
6 минут назад, Surinam сказал(а):

@Леди Инженер Было узи на 4 день кровотечения. Врач сказала, что в матке чисто, а в шейке было скопление. После этого ещё три дня были выделения. На этом всё. 

Раз на 4 было чисто, это очень хорошо. Завтра сходишь на УЗИ посмотрят и скажут что это. Но мне узист говорил мазать может долго. Ты к кому на УЗИ ходишь? Я рядом с тобой живу, в кольцово

Скопление в шейке которое было, оно вышло по-любому с выделениями. 

• Нравится 1

И так эта нервозность из-за ЗБ, так ещё цикл фиг пойти, когда начнётся.

Я в Цнмт хожу, к Лебедевой. На самом деле не знаю, к кому у нас тут ходить. В глубокой молодости в город на узи ездила. 

(Мы хотим в Спектр переехать, ну, мечтаем :)) 

1 минуту назад, Surinam сказал(а):

Я в Цнмт хожу, к Лебедевой. На самом деле не знаю, к кому у нас тут ходить. В глубокой молодости в город на узи ездила. 

(Мы хотим в Спектр переехать, ну, мечтаем :)) 

Спектр суперский, там так красиво. Мы гулять туда ходим. 

Я в линии жизни хожу к махотину, а курганов проводил и вёл прерывание, мне он более душевным показался. В цнмт я к поповой ходила, когда 2 ре планировали, но к ней фиг пробьешься 

8 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Спектр суперский, там так красиво. Мы гулять туда ходим. 

Я в линии жизни хожу к махотину, а курганов проводил и вёл прерывание, мне он более душевным показался. В цнмт я к поповой ходила, когда 2 ре планировали, но к ней фиг пробьешься 

Про Линию жизни не слышала. Спасибо! А про этих спецов знаю, многие хорошо отзываются, да. 

О, я вспомнила. Очень-очень давно, лет в 19 я была у Курганова на узи. Показала ему выписку от криворукого узиста, на что он мне посоветовал выбросить это в мусор)) Ибо никаких ужасов оттуда в моём организме не нашёл. Крутой дядька) 

Мы из Академа аж ездим туда гулять :D

• Нравится 1

@Surinam я тоже никому не говорила, только с мужем обсуждали. Поэтому прекрасно понимаю. Я помню мы в одной ветке радовались полосатым тестам, а сейчас такое здесь решаем… 

я думаю, что не страшны эти выделения, видимо гормоны приходят в норму. Дай знать, что тебе на узи скажут. 
я была на 9 дц - все было чисто уже, эндик 9 мм, фолликулы 13 мм, а овульки вот нет и нет, хоть уже 17 дц. Так что всему своё время, тело знает, что и как. 

• Нравится 1

@Surinam  лежала с девочкой , у которой выкидыш бвл,в больнице, но у нее вышло все ,типо месячных а потом кровило и кровило,выписали ей кровоостанавливающее,не помогло ,капельницы тоже ,потом почистили( но там лило недели 3) может на узи сходить? На всяк случай провериться?

• Спасибо 1
13 минут назад, Became сказал(а):

@Surinam я тоже никому не говорила, только с мужем обсуждали. Поэтому прекрасно понимаю. Я помню мы в одной ветке радовались полосатым тестам, а сейчас такое здесь решаем… 

я думаю, что не страшны эти выделения, видимо гормоны приходят в норму. Дай знать, что тебе на узи скажут. 
я была на 9 дц - все было чисто уже, эндик 9 мм, фолликулы 13 мм, а овульки вот нет и нет, хоть уже 17 дц. Так что всему своё время, тело знает, что и как. 

Да, грустно это всё.. Я даже самой близкой подруге не рассказала, не смогла(

Получается на 4 день выделений эндометрий был 4, фолликулы по 14 мм. Завтра интересно, что за картина будет, спустя 12 дней. 

11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Surinam  лежала с девочкой , у которой выкидыш бвл,в больнице, но у нее вышло все ,типо месячных а потом кровило и кровило,выписали ей кровоостанавливающее,не помогло ,капельницы тоже ,потом почистили( но там лило недели 3) может на узи сходить? На всяк случай провериться?

Да, завтра иду планово на узи. Давно ещё записывалась. А тут ещё эта мазня, будет что спросить на приёме.. 

@Surinam я своим не сказала, чтобы не нервничали, они знают, что мы пока типа «думаем» о ребёнке. Но если честно, то мне очень хотелось им рассказать и не для того, чтобы получить поддержку, а чтобы просто они знали, что такое есть и случается с женщинами сплошь и рядом. Для меня выкидыш был шоком и я не знала, что делать и куда бежать. В моём окружении я ни от кого не слышала, чтобы был выкидыш и я думала, что это очень и очень редкое явление. Хочу уберечь своих не рожавших подружек от этого чувства. 
Но как только представляю, что говорю им это, то слёзы рекой. Поэтому пока молчу. 

@Became я думаю, что о таком и правда многие не рассказывают и кажется, что такое только с тобой происходит. А потом начинаешь читать анонимные истории и оказывается, что их очень много. 

@ToothFairy мать, ну ты чего? 5 тестов за день? Успокойся, выдохни и не накручивай себя)) мочи раз в день в одно время и их сравнивай, и то это не совсем корректно. Сдай лучше хгч два раза

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА :heart:тфу на вас .... а что там за деловая колбаска сидит ❤️

это наша Эко-Мия(Юра так ее называет-вместо "т" говорит "к"😂😂)

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Я тоже) Почему-то никогда не думала об этом имени, но как-то неожиданно и резко захотелось мне Машеньку!:girl_in_love_2:

Позравляю! Растите и развивайтесь!:kiss2:

@Абрикосина2021 Марина, я держу кулачки за вас с малышкой! Пусть всё налаживается и быстренько домой!)

@АминаА на твое видео можно смотреть бесконечно! Это так классно!😍

Всем привет):Hello:

спасибо,Юленька,сейчас благодатное время: шевеления хорошо слышно,а живот ещё не огромный.

4 часа назад, MirRinki сказал(а):

@АминаА представила что и я так буду лежать и он пинаться будет )))

скоро-скоро,приложи ручки к экрану ,заряжайся!😘😘

4 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Непередаваемые ощущения 😍😍

Сладкий ребенок,сидит своими делами так сосредоточенно занимается😁🥰

@MirRinki скоро все у нас запузатитесь😁:chih:

это она "Машу и медведя" смотрит,очень любит этот бешено-дурацкий мультик

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...