Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 В общих вопросах никто не отвечает. С момента выкидыша прошло 2 недели. Два последних вечера тянуло живот. Сегодня коричневая мазня со слизью. Может ли уже новый цикл начинаться? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 5 часов назад, Натка30// сказал(а): Ферритин 5 при нормах до 4. Конечно, при любом воспалительном процессе ферритин повышается, и свёртываемость тоже. Температура 37.4 как раз о таком процессе говорит. ОРВИ спокойно может дать такую картину, надо сдать кровь через неделю после выздоровления 3 минуты назад, Surinam сказал(а): общих вопросах никто не отвечает. С момента выкидыша прошло 2 недели. Два последних вечера тянуло живот. Сегодня коричневая мазня со слизью. Может ли уже новый цикл начинаться? Рановато для нового цикла, обычно после В наоборот позже М. Коричневая со слизью не М! А вот воспалительный процесс может быть, и гормональный сбой тоже может. Может эстрадиол упасть после В, и тоже мазня быть. Тут однозначно не скажешь, столько вариантов, нужно обследование. УЗИ, гормоны. У врача лучше спрашивать... У меня после чисток зб всегда гематометры были, и мазало постоянно почти... @ToothFairy поздравляю!!! Хорошей тебе динамики!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Became 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Surinam может да, а может и нет. и у меня мазает после выкидыша. Сегодня 17 день после, а мазало в общем (кроме крови по выкидыше) 3-4 дня. То мазает, то нет. а бт не меряешь? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Surinam привет. я не знаю, не сталкивалась. сочувствую тебе! девочки, кто пережил такое, ответят сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Добрая надежда скорее всего не М, конечно.. Поясница болит. Завтра узи будет. Может хоть что-то ясно будет. 16 минут назад, Became сказал(а): @Surinam может да, а может и нет. и у меня мазает после выкидыша. Сегодня 17 день после, а мазало в общем (кроме крови по выкидыше) 3-4 дня. То мазает, то нет. а бт не меряешь? БТ (базальная температура) 36.4-36.6-36.4 последние три дня. Ссылка на это сообщение
Became 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Surinam значит и не овуляция (иногда мазает в овульку). Кто его знает, как никак это стресс для матки. А па не было более активного, нежели обычно? Ссылка на это сообщение
Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 3 минуты назад, Became сказал(а): @Surinam значит и не овуляция (иногда мазает в овульку). Кто его знает, как никак это стресс для матки. А па не было более активного, нежели обычно? Видимо, да. Либо "остатки" старые выходят (не знаю, бывает ли). Либо гормоны/стресс. ПА не активней, точно. Овуляция врятли, хотя перед этим было похоже на ЯБ. Прошу прощения, что встреваю с такими сообщениями. Я никому не рассказывала про выкидыш. Поэтому и обсудить не с кем Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Девочки, извините за навязчивость, но у меня тест что то совсем побледнел🥺😔 Все мама чек Первый вчера день Второй сегодня около двух дня И третий сейчас Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Surinam сразу после выкидыша не были на УЗИ? У меня правда не выкидыш был, а медикаметозное прерывание(анэмбриония была), выделения были дней 5,потом 3 дня помазали и на этом всё. Никаких болей, выделений больше до М не было. М пришли с небольшой задержкой. Контроль УЗИ был на 14 день после МА и вот в конце недели иду на УЗИ в новом цикле посмотреть всё ли хорошо ПА у нас 2 недели не было, врач сказала на 2 недели исключить па, бани, бассейны и купание в водоемах 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, извините за навязчивость, но у меня тест что то совсем побледнел🥺😔 Все мама чек Первый вчера день Второй сегодня около двух дня И третий сейчас Так, панику отставить. В вечерней моче концентрация гормона меньше, может воды больше попила . Делай утром тест и на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Леди Инженер Было узи на 4 день кровотечения. Врач сказала, что в матке чисто, а в шейке было скопление. После этого ещё три дня были выделения. На этом всё. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 6 минут назад, Surinam сказал(а): @Леди Инженер Было узи на 4 день кровотечения. Врач сказала, что в матке чисто, а в шейке было скопление. После этого ещё три дня были выделения. На этом всё. Раз на 4 было чисто, это очень хорошо. Завтра сходишь на УЗИ посмотрят и скажут что это. Но мне узист говорил мазать может долго. Ты к кому на УЗИ ходишь? Я рядом с тобой живу, в кольцово Скопление в шейке которое было, оно вышло по-любому с выделениями. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 И так эта нервозность из-за ЗБ, так ещё цикл фиг пойти, когда начнётся. Я в Цнмт хожу, к Лебедевой. На самом деле не знаю, к кому у нас тут ходить. В глубокой молодости в город на узи ездила. (Мы хотим в Спектр переехать, ну, мечтаем :)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 минуту назад, Surinam сказал(а): Я в Цнмт хожу, к Лебедевой. На самом деле не знаю, к кому у нас тут ходить. В глубокой молодости в город на узи ездила. (Мы хотим в Спектр переехать, ну, мечтаем :)) Спектр суперский, там так красиво. Мы гулять туда ходим. Я в линии жизни хожу к махотину, а курганов проводил и вёл прерывание, мне он более душевным показался. В цнмт я к поповой ходила, когда 2 ре планировали, но к ней фиг пробьешься Ссылка на это сообщение
Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 8 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Спектр суперский, там так красиво. Мы гулять туда ходим. Я в линии жизни хожу к махотину, а курганов проводил и вёл прерывание, мне он более душевным показался. В цнмт я к поповой ходила, когда 2 ре планировали, но к ней фиг пробьешься Про Линию жизни не слышала. Спасибо! А про этих спецов знаю, многие хорошо отзываются, да. О, я вспомнила. Очень-очень давно, лет в 19 я была у Курганова на узи. Показала ему выписку от криворукого узиста, на что он мне посоветовал выбросить это в мусор)) Ибо никаких ужасов оттуда в моём организме не нашёл. Крутой дядька) Мы из Академа аж ездим туда гулять 1 Ссылка на это сообщение
Became 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Surinam я тоже никому не говорила, только с мужем обсуждали. Поэтому прекрасно понимаю. Я помню мы в одной ветке радовались полосатым тестам, а сейчас такое здесь решаем… я думаю, что не страшны эти выделения, видимо гормоны приходят в норму. Дай знать, что тебе на узи скажут. я была на 9 дц - все было чисто уже, эндик 9 мм, фолликулы 13 мм, а овульки вот нет и нет, хоть уже 17 дц. Так что всему своё время, тело знает, что и как. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Surinam лежала с девочкой , у которой выкидыш бвл,в больнице, но у нее вышло все ,типо месячных а потом кровило и кровило,выписали ей кровоостанавливающее,не помогло ,капельницы тоже ,потом почистили( но там лило недели 3) может на узи сходить? На всяк случай провериться? 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 13 минут назад, Became сказал(а): @Surinam я тоже никому не говорила, только с мужем обсуждали. Поэтому прекрасно понимаю. Я помню мы в одной ветке радовались полосатым тестам, а сейчас такое здесь решаем… я думаю, что не страшны эти выделения, видимо гормоны приходят в норму. Дай знать, что тебе на узи скажут. я была на 9 дц - все было чисто уже, эндик 9 мм, фолликулы 13 мм, а овульки вот нет и нет, хоть уже 17 дц. Так что всему своё время, тело знает, что и как. Да, грустно это всё.. Я даже самой близкой подруге не рассказала, не смогла( Получается на 4 день выделений эндометрий был 4, фолликулы по 14 мм. Завтра интересно, что за картина будет, спустя 12 дней. 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Surinam лежала с девочкой , у которой выкидыш бвл,в больнице, но у нее вышло все ,типо месячных а потом кровило и кровило,выписали ей кровоостанавливающее,не помогло ,капельницы тоже ,потом почистили( но там лило недели 3) может на узи сходить? На всяк случай провериться? Да, завтра иду планово на узи. Давно ещё записывалась. А тут ещё эта мазня, будет что спросить на приёме.. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Surinam вообще хорошо) желаю хорошего узи 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Спасибо, девочки! Я немного выдохнула Ссылка на это сообщение
Became 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Surinam я своим не сказала, чтобы не нервничали, они знают, что мы пока типа «думаем» о ребёнке. Но если честно, то мне очень хотелось им рассказать и не для того, чтобы получить поддержку, а чтобы просто они знали, что такое есть и случается с женщинами сплошь и рядом. Для меня выкидыш был шоком и я не знала, что делать и куда бежать. В моём окружении я ни от кого не слышала, чтобы был выкидыш и я думала, что это очень и очень редкое явление. Хочу уберечь своих не рожавших подружек от этого чувства. Но как только представляю, что говорю им это, то слёзы рекой. Поэтому пока молчу. Ссылка на это сообщение
Surinam 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Became я думаю, что о таком и правда многие не рассказывают и кажется, что такое только с тобой происходит. А потом начинаешь читать анонимные истории и оказывается, что их очень много. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @ToothFairy мать, ну ты чего? 5 тестов за день? Успокойся, выдохни и не накручивай себя)) мочи раз в день в одно время и их сравнивай, и то это не совсем корректно. Сдай лучше хгч два раза Ссылка на это сообщение
АминаА 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА тфу на вас .... а что там за деловая колбаска сидит ❤️ это наша Эко-Мия(Юра так ее называет-вместо "т" говорит "к"😂😂) 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Я тоже) Почему-то никогда не думала об этом имени, но как-то неожиданно и резко захотелось мне Машеньку! Позравляю! Растите и развивайтесь! @Абрикосина2021 Марина, я держу кулачки за вас с малышкой! Пусть всё налаживается и быстренько домой!) @АминаА на твое видео можно смотреть бесконечно! Это так классно!😍 Всем привет) спасибо,Юленька,сейчас благодатное время: шевеления хорошо слышно,а живот ещё не огромный. 4 часа назад, MirRinki сказал(а): @АминаА представила что и я так буду лежать и он пинаться будет ))) скоро-скоро,приложи ручки к экрану ,заряжайся!😘😘 4 часа назад, katerina1104 сказал(а): Непередаваемые ощущения 😍😍 Сладкий ребенок,сидит своими делами так сосредоточенно занимается😁🥰 @MirRinki скоро все у нас запузатитесь😁 это она "Машу и медведя" смотрит,очень любит этот бешено-дурацкий мультик 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @АминаА Настя, я не знала куда смотреть: то ли на пузико, то ли на Миечку все такие сладкие Ссылка на это сообщение
АминаА 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Устиньяя сегодня меня увидела соседка,тоже Оля,кстати,и офигела,говорит:"Ты что,опять пузатая?😂😂😂" 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения