Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА ты их там еще не посылаешь ?)))) 

а я брата двоюродного встретила, со своей женой секс-бомбой-ебанашкой, так та мне кажа, что типо можрт за 5ым , я ооворю,не здоровья нима, а вот вам за 2ей можно

Чет люди меня бесят всем дело до всего ,в глаза лезут..5 то пойдешь рожать ,то трубы перевяжи ,то ты что дура и т.д.) 

• Нравится 1
1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

а вот вам за 2ей можно

Съязвила? :Crazy::porukam2: правильно! Нечего ей совать нос куда не надо!

@Strawberry_37 говорят ,что полные люди добрые, врут) она там еще что если бы у нее мама была такая  ,помогала, короче оказалось , что в ее понимании я сижу ничего не делаю,а моя мама детей моих смотрит :D

@ДенНастасья я уже привыкла к косым взглядам.

особенный кайф,когда иду с Арсением (старшим сыном) и с малышами,то все оглядываются и не могут понять:

неужели такой молодой парень взял такую старуху,да ещё и троих родили😂😂😂😂

• Ха-ха 5

@Strawberry_37 ну воот и я решила так же,а то коб..на живот вырастила 150 кг, а яд по телу не разошелся

@АминаА таки да) а люблю посылать) мне доставляет удовольствие))

2 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

а я брата двоюродного встретила, со своей женой секс-бомбой-ебанашкой, так та мне кажа, что типо можрт за 5ым , я ооворю,не здоровья нима, а вот вам за 2ей можно

Чет люди меня бесят всем дело до всего ,в глаза лезут..5 то пойдешь рожать ,то трубы перевяжи ,то ты что дура и т.д.) 

Ууууужас, как меня люди бесят своей бестактностью!!! Меня частенько спрашивают, что со свадьбы уже пару лет прошло, а мы все никак о детях не задумаемся. Коллеги бесят прямо. 

Только что, Ира Зефира сказал(а):

Ууууужас, как меня люди бесят своей бестактностью!!! Меня частенько спрашивают, что со свадьбы уже пару лет прошло, а мы все никак о детях не задумаемся. Коллеги бесят прямо. 

Точняк! У меня тоже самое...так еще мужа родители задолбали.."когда внуки?"🙁

1 час назад, РоМафка сказал(а):

Тоже жирных чих на тебя девчачьим!!!

:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Любаха сказал(а):

хгч зря сдала

нет смысла сдавать хгч, если нет полосок на тесте, хотя бы еле видных

Хочу поплакать..все накопилось

Только что, Кокося сказал(а):

:smilie_girl_321:

нет смысла сдавать хгч, если нет полосок на тесте, хотя бы еле видных

Просто чтобы быть уверенной перед гистероскопией😢

@Любаха все получится! не надо плакать.
увы, беременность - дело случая. тут мало все сделать "правильно", нужно еще чтобы звезды сошлись определенным образом. нужно просто подождать

• Спасибо 1
7 минут назад, Любаха сказал(а):

Точняк! У меня тоже самое...так еще мужа родители задолбали.."когда внуки?"🙁

Мои родители наоборот были в ужасе, когда узнали про вторую б. Если случится третья, меня утопят в помоях 🤦‍♀️

• Непонятно 1
14 минут назад, настоящая сказал(а):

Мои родители наоборот были в ужасе, когда узнали про вторую б. Если случится третья, меня утопят в помоях 🤦‍♀️

ООО... Понимаю 

Свёкор всегда хочет внуков, свекровь вечно "не дай Бог, хватит вам уже, сколько можно и тд" 

Бесит прям, мужу 4 десяток, мне через год тоже

Я говорю, мы уже взрослые люди, будем решать сами, может хватит уже за нас говорить, на каждом семейном празднике 

Как будто обсуждать больше не кого 🤦‍♀️

За нас говорят и за нас решают 

55 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, завтра день Х, чихайте на меня, дуйте, делайте что хотите 😂💪

Я пока Тихонечко поплюю только 

• Рукалицо 1
44 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Меня прям бесили эти вопросы "а чё вы детей не хотите?"🤦🏻‍♀️не буду же я каждому объяснять,что не у всех с первого плевка получается🤦🏻‍♀️больно каждый раз слышать, когда не получается 

• Нравится 2

@katerina1104 моя подруженция говорит ,как это женщины рожают в 40 лет,старухи,а потом на пенсии растить, сама вышла замуж за мужчинуна 10ок лет ее старше , ему под 40 бвло,когда родили ребенка, а сча каждый месяц делает тесты на бер( предохраняются ппа) даж когда гормоны пила и то делала , ну вот сижу иногда и думаю,к чему это всё

А когда у меня вб была ,говорит,а если бы норм бер ,рожала бы?  Не бл... выдерла бы, никогда таким не занималась и не собираюсь ,в моём возрасте это счастье

• Нравится 1

@ДенНастасья я считаю не стоит указывать кому и во сколько хватит рожать,если чувствуешь что очень хочется подарить жизнь ещё одному человеку,то не важно,хоть к 50 рожают👌🏼Мне 27 и пока думаю на двух остановимся,но я ж не знаю какие мысли у меня к 35-40 появятся😂

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@ДенНастасья я считаю не стоит указывать кому и во сколько хватит рожать,если чувствуешь что очень хочется подарить жизнь ещё одному человеку,то не важно,хоть к 50 рожают👌🏼Мне 27 и пока думаю на двух остановимся,но я ж не знаю какие мысли у меня к 35-40 появятся😂

Я тоже думала, что 2 и хватит..просто дети подросли + новый муж 

Хотим малышика🤞

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...