ToothFairy 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Устиньяя псих, одним словом Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @АминаА ты их там еще не посылаешь ?)))) а я брата двоюродного встретила, со своей женой секс-бомбой-ебанашкой, так та мне кажа, что типо можрт за 5ым , я ооворю,не здоровья нима, а вот вам за 2ей можно Чет люди меня бесят всем дело до всего ,в глаза лезут..5 то пойдешь рожать ,то трубы перевяжи ,то ты что дура и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА ты их там еще не посылаешь ?)))) а вот вам за 2ей можно Съязвила? правильно! Нечего ей совать нос куда не надо! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Strawberry_37 говорят ,что полные люди добрые, врут) она там еще что если бы у нее мама была такая ,помогала, короче оказалось , что в ее понимании я сижу ничего не делаю,а моя мама детей моих смотрит Ссылка на это сообщение
АминаА 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @ДенНастасья я уже привыкла к косым взглядам. особенный кайф,когда иду с Арсением (старшим сыном) и с малышами,то все оглядываются и не могут понять: неужели такой молодой парень взял такую старуху,да ещё и троих родили😂😂😂😂 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Strawberry_37 ну воот и я решила так же,а то коб..на живот вырастила 150 кг, а яд по телу не разошелся @АминаА таки да) а люблю посылать) мне доставляет удовольствие)) Ссылка на это сообщение
РоМафка 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Кокося присоединяюсь! Тоже жирных чих на тебя девчачьим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Девочки, завтра день Х, чихайте на меня, дуйте, делайте что хотите 😂💪 5 Ссылка на это сообщение
РоМафка 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Танюша260 и на тебя тоже слюнявый чих🤗☺️ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Танюша260 самый слюнявый и заразный 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА ты их там еще не посылаешь ?)))) а я брата двоюродного встретила, со своей женой секс-бомбой-ебанашкой, так та мне кажа, что типо можрт за 5ым , я ооворю,не здоровья нима, а вот вам за 2ей можно Чет люди меня бесят всем дело до всего ,в глаза лезут..5 то пойдешь рожать ,то трубы перевяжи ,то ты что дура и т.д.) Ууууужас, как меня люди бесят своей бестактностью!!! Меня частенько спрашивают, что со свадьбы уже пару лет прошло, а мы все никак о детях не задумаемся. Коллеги бесят прямо. Ссылка на это сообщение
Любаха 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 А у меня пришли мес....чуда не свершилось и хгч зря сдала..завтра буду звонить в больницу насчет гистероскопии...полип чтоб его Расстроена 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Танюша260 я как раз про тебя вспоминала, думала, что-то не пишешь как дела 🙂 Ссылка на это сообщение
Любаха 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Только что, Ира Зефира сказал(а): Ууууужас, как меня люди бесят своей бестактностью!!! Меня частенько спрашивают, что со свадьбы уже пару лет прошло, а мы все никак о детях не задумаемся. Коллеги бесят прямо. Точняк! У меня тоже самое...так еще мужа родители задолбали.."когда внуки?"🙁 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): Тоже жирных чих на тебя девчачьим!!! 2 минуты назад, Любаха сказал(а): хгч зря сдала нет смысла сдавать хгч, если нет полосок на тесте, хотя бы еле видных Ссылка на это сообщение
Любаха 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Хочу поплакать..все накопилось Только что, Кокося сказал(а): нет смысла сдавать хгч, если нет полосок на тесте, хотя бы еле видных Просто чтобы быть уверенной перед гистероскопией😢 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Любаха все получится! не надо плакать. увы, беременность - дело случая. тут мало все сделать "правильно", нужно еще чтобы звезды сошлись определенным образом. нужно просто подождать 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 7 минут назад, Любаха сказал(а): Точняк! У меня тоже самое...так еще мужа родители задолбали.."когда внуки?"🙁 Мои родители наоборот были в ужасе, когда узнали про вторую б. Если случится третья, меня утопят в помоях 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 14 минут назад, настоящая сказал(а): Мои родители наоборот были в ужасе, когда узнали про вторую б. Если случится третья, меня утопят в помоях 🤦♀️ ООО... Понимаю Свёкор всегда хочет внуков, свекровь вечно "не дай Бог, хватит вам уже, сколько можно и тд" Бесит прям, мужу 4 десяток, мне через год тоже Я говорю, мы уже взрослые люди, будем решать сами, может хватит уже за нас говорить, на каждом семейном празднике Как будто обсуждать больше не кого 🤦♀️ За нас говорят и за нас решают 55 минут назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, завтра день Х, чихайте на меня, дуйте, делайте что хотите 😂💪 Я пока Тихонечко поплюю только 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 44 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): Ууууужас, как меня люди бесят своей бестактностью!!! Меня частенько спрашивают, что со свадьбы уже пару лет прошло, а мы все никак о детях не задумаемся. Коллеги бесят прямо. Меня прям бесили эти вопросы "а чё вы детей не хотите?"🤦🏻♀️не буду же я каждому объяснять,что не у всех с первого плевка получается🤦🏻♀️больно каждый раз слышать, когда не получается 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, завтра день Х, чихайте на меня, дуйте, делайте что хотите 😂💪 лови 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @katerina1104 моя подруженция говорит ,как это женщины рожают в 40 лет,старухи,а потом на пенсии растить, сама вышла замуж за мужчинуна 10ок лет ее старше , ему под 40 бвло,когда родили ребенка, а сча каждый месяц делает тесты на бер( предохраняются ппа) даж когда гормоны пила и то делала , ну вот сижу иногда и думаю,к чему это всё А когда у меня вб была ,говорит,а если бы норм бер ,рожала бы? Не бл... выдерла бы, никогда таким не занималась и не собираюсь ,в моём возрасте это счастье 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @ДенНастасья я считаю не стоит указывать кому и во сколько хватит рожать,если чувствуешь что очень хочется подарить жизнь ещё одному человеку,то не важно,хоть к 50 рожают👌🏼Мне 27 и пока думаю на двух остановимся,но я ж не знаю какие мысли у меня к 35-40 появятся😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @katerina1104 я вообще на одного расчитывала)) 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @ДенНастасья я считаю не стоит указывать кому и во сколько хватит рожать,если чувствуешь что очень хочется подарить жизнь ещё одному человеку,то не важно,хоть к 50 рожают👌🏼Мне 27 и пока думаю на двух остановимся,но я ж не знаю какие мысли у меня к 35-40 появятся😂 Я тоже думала, что 2 и хватит..просто дети подросли + новый муж Хотим малышика🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения