katerina1104 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @katerina1104 я вообще на одного расчитывала)) Но что то пошло не по плану😂😂 @Любаха всё обязательно получится 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 58 минут назад, настоящая сказал(а): Мои родители наоборот были в ужасе, когда узнали про вторую б. Если случится третья, меня утопят в помоях 🤦♀️ Моя мама тоже не жаждет! У нее 4 внучек( 2 мои и 2 сестры) , а у мужа нет детей А еще мы с мужем никому не рассказываем о планировании..скрывать это так тяжело, с тестами прятаться и т.д.мои дети взрослые , все подмечают..а я не говорю, т.к. моя родня меня заклюет. Возраст, дети, зачем тебе надо, квартира маленькая и места нет...😢 Я просто устала...😔 И еще к тому же не получается малыш Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Любаха можно и двоих) @настоящая ничего страшно с ними не случится) главное,чтобы вам хорошо было Ссылка на это сообщение
настоящая 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Любаха можно и двоих) @настоящая ничего страшно с ними не случится) главное,чтобы вам хорошо было Да я знаю. Просто расстраивает такое отношение. Ты мне в личке так и не ответила днем ещё. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Любаха родители жизнь прожили ,нарожали сколько хотели,а у нас своя жизнь и мы вправе выбирать,как нам ее прожить. Мне мама моя ничего не говорит уже ,не комментирует,как это было ранее, все равно я сделаю,как посчитаю нужным, слава богу уже 15 лет живу отдельно) @настоящая закрутилась, сча гляну) @настоящая посмотри) 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Сходила на УЗИ. Матка и шейка чистые. Эндометрий не увеличился ни на милиметр, зато яичники вернулись в состояние МФЯ (в каждом по 15 шт). Регресс жёлтого тела. Поэтому ждать мне М ещё долго видимо. 7 часов назад, katerina1104 сказал(а): Меня прям бесили эти вопросы "а чё вы детей не хотите?"🤦🏻♀️не буду же я каждому объяснять,что не у всех с первого плевка получается🤦🏻♀️больно каждый раз слышать, когда не получается Родственницы мужа намекали ему, что раз я его почти на 5 лет старше, то надо торопиться, возраст же уже. Вот что тут сказать Особенно, если я сижу и собираю сопли после выкидыша... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Устиньяя 3 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2022 В понедельник настроение было отстой, едва не покусала всех на работе, хз когда была О, температуру толком не мерила, а вечером на тесте какая-то тень)) вчера утром сделала - опять тень, вчера вечером почти пустой, я думала что все, а сегодня утром вот такой красавчик мне вообще не верится)) сдала хгч сейчас утром, ждуу 14 1 8 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Доброе утро, Девчонки)) тема неуместных вопрос это уже даже относиться к репродуктивному насилию!!! А у меня сегодня странность. С утра выделения ЯБ много но молочно-бежевые. Может это быть из-за того, что я пап-тест сдавала в понедельник? Можно подумать на овуляцию, но тесты делала каждый день, все бледные, правда делала 1 раз в день. Голова кругом, такого объема ЯБ я еще не разу не видела 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): В понедельник настроение было отстой, едва не покусала всех на работе, хз когда была О, температуру толком не мерила, а вечером на тесте какая-то тень)) вчера утром сделала - опять тень, вчера вечером почти пустой, я думала что все, а сегодня утром вот такой красавчик мне вообще не верится)) сдала хгч сейчас утром, ждуу О мой бог какая красота с утра пораньшеПоздравляю, даже не совсем тихонечко 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 10 минут назад, Устиньяя сказал(а): В понедельник настроение было отстой, едва не покусала всех на работе, хз когда была О, температуру толком не мерила, а вечером на тесте какая-то тень)) вчера утром сделала - опять тень, вчера вечером почти пустой, я думала что все, а сегодня утром вот такой красавчик мне вообще не верится)) сдала хгч сейчас утром, ждуу ураааа Поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Yaksvon яб в начале идёт молочный и это норм,а в конце становится прозрачный. пачьтесь через день,если есть возможность,сейчас самое время. 15 минут назад, Устиньяя сказал(а): В понедельник настроение было отстой, едва не покусала всех на работе, хз когда была О, температуру толком не мерила, а вечером на тесте какая-то тень)) вчера утром сделала - опять тень, вчера вечером почти пустой, я думала что все, а сегодня утром вот такой красавчик мне вообще не верится)) сдала хгч сейчас утром, ждуу Оля,от всего сердца и живота желаю вам скрепиться на 9 месяцев и родиться здоровенькими !!!😍😘😍😘😍🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Yaksvon яб в начале идёт молочный и это норм,а в конце становится прозрачный. Спасибо, а то у меня такое впервые. Я уже мужу написала, что бы вечер был красив, свеж и готов к романтики Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 10 часов назад, Кокося сказал(а): нет смысла сдавать хгч, если нет полосок на тесте, хотя бы еле видных 10 часов назад, Любаха сказал(а): Просто чтобы быть уверенной перед гистероскопией Я, например, сдала неделю назад, чтобы знать на 100%, что Б нет и не мочить зря тесты, ничего себе не фантазировать и не надеяться в пустую. По итогу у меня 47 дц сегодня, по М глухо. Зато я знаю, что Б исключена. А так бы думала, надеялась. Хотя сначала не хотела, потому что в прошлый раз на следующее же утро после анализа пошли М, оказалось выброшенные деньги. Сегодня на УЗИ еду. Стоит 2500, а ещё ведь по хорошему потом переделать на 5-7 дц. И ещё приём врача не знаю, брать сегодня или подождать приёма в жк в пятницу. Столько денег на это уходит, блин. @Устиньяя поздравляю!!! 10 часов назад, настоящая сказал(а): Мои родители наоборот были в ужасе, когда узнали про вторую б. Если случится третья, меня утопят в помоях 🤦♀️ Я ещё могу понять, когда "зачем за 3/4/5", но второй - это же классика. Почему не хотели? 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 13 минут назад, Yaksvon сказал(а): Спасибо, а то у меня такое впервые. Я уже мужу написала, что бы вечер был красив, свеж и готов к романтики У меня ЯБ идёт долго, дней 5, сначала желтоватый, а потом прозрачный становится, но у меня и циклы длинные Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя тихонько поздравляю 💐 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): У меня ЯБ идёт долго, дней 5, сначала желтоватый, а потом прозрачный становится, но у меня и циклы длинные так и у меня уже 21дц буду теперь за мужем бегать и тесты почаще мочить)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Начинает розовым мазать, это М скорее всего 😔 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 36 минут назад, Устиньяя сказал(а): вообще не верится)) Прекрасная вторая полосочка) пусть закрепляется где надо и до 40 недель! А я лечу плохой мазок. Не знаю, кокки какие-то повышены. И мужа лечу. Вчера мазь дала. Он бухтел, конечно, но деваться некуда. Я говорю, тебе только помазать 10 дней, а у меня прелести все: вынашивание, кесарево, восстановление после операции, кучи анализов, узи и прочее. Так что МАЖЬ! 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя урраааа!!! Полосочкииии!!! Крепитесь и ярчайте! 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): ЯБ идёт долго, дней 5, сначала желтоватый, а потом прозрачный становится, но у меня и циклы длинные У меня сразу прозрачный, и последний день белый становится.. Тоже долго, неделю может. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 11 часов назад, настоящая сказал(а): Мои родители наоборот были в ужасе, когда узнали про вторую б. Если случится третья, меня утопят в помоях понимаю)))) у меня мама ярый приверженец того что в семье должен быть один ребенок) сама из многодетной семьи, нас в семье двое)) поэтому мама узнает после 20 недель @Устиньяя красота! хорошего хгч тебе! ставлю на 80-90 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): В понедельник настроение было отстой, едва не покусала всех на работе, хз когда была О, температуру толком не мерила, а вечером на тесте какая-то тень)) вчера утром сделала - опять тень, вчера вечером почти пустой, я думала что все, а сегодня утром вот такой красавчик мне вообще не верится)) сдала хгч сейчас утром, ждуу Олечка, тихонечко поздравляю 🤍 крепитесь 🙏🙏🙏 @Ира Зефира Иришка, крепкие кулачки на УЗИ🤞🤞🤞❤️ 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя ура ура ура!!! Поздравляю Сегодня сон приснился, что в этом месяце очень много наших девочек от сюда тестов положительных скинули, захожу и тут сразу твой тестик Пусть сон будет вещим для остальных 🤞🤞🤞 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Кокося ставка принята Девочки, спасибо всем за тёплые слова Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня сон приснился, что в этом месяце очень много наших девочек от сюда тестов положительных скинули, захожу и тут сразу твой тестик Пусть сон будет вещим для остальных 🤞🤞🤞 Замечательный сон, и месяц только начался) Пусть так и будет Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Kassandra2705 вижу,читаешь нас частенько,ни пуха ни пера вам на август! чихаю заразным 28 недельным девчачьим😘😘 сейчас молодая луна,все начинания будут иметь успешное завершение. так что у кого овуля приближается, девчата, через день с мужем любитесь и спатьки сразу, в душ не бегать!😎 3 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста. как попасть в беседу мартята 2023? есть ли вообще такая? к кому обратиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения