katerina1104 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя тихонечко поздравляю крепитесь крепче 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @katerina1104 спасибо) ух какую классную страничку ты открыла Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 а следующая-то страничка какая шикарная будет) Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя ой, даже не заметила 😂😂открываю на удачу всем 😂🤞🏼 Ждём твой ХГЧ Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 так, давайте доболтаем до 1000) у меня никак новый цикл не начинается, уже 35 день, бесит капец у кого там м заканчиваются - пришлите мне, очень надо Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Только что, Кокося сказал(а): так, давайте доболтаем до 1000) кто откроет 1000 страницу тот и заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @MirRinki а кто беременный откроет, тот сразу после родов заб 🤪 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 27 минут назад, Кокося сказал(а): понимаю)))) у меня мама ярый приверженец того что в семье должен быть один ребенок) сама из многодетной семьи, нас в семье двое)) поэтому мама узнает после 20 недель @Устиньяя красота! хорошего хгч тебе! ставлю на 80-90 это все,что нужно знать про безусловную материнскую любовь. от души надеюсь никогда не быть такой,когда мои дети будут взрослые 10 минут назад, Katya_katerina сказал(а): Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста. как попасть в беседу мартята 2023? есть ли вообще такая? к кому обратиться? может ещё и нет мартят в клубах,там февралята недавно открылись только. можно написать модераторам,администраторам Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @MirRinki а кто беременный откроет, тот сразу после родов заб 🤪 Тогда я пока писать не буду 🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @MirRinki а кто беременный откроет, тот сразу после родов заб 🤪 ПУСТЬ ТАК И БУУУУДДЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!! Только что, katerina1104 сказал(а): Тогда я пока писать не буду 🤣 А ТУТ СРАБОТАЕТ ДАЖЕ если твоя цитата откроет Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 так, я хочу открыть 1000) блин, нет пока)) 1 минуту назад, АминаА сказал(а): может ещё и нет мартят в клубах,там февралята недавно открылись только. можно написать модераторам,администраторам там все с опозданием идет, хотя уже и апреля бы можно открывать 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Xanarrr-Пузатая Ланьмне нравится,очень отзывчивый модератор-администратор Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): это все,что нужно знать про безусловную материнскую любовь. от души надеюсь никогда не быть такой,когда мои дети будут взрослые Я потратила года 2, что бы объяснить маме почему не стоит влезать в вопросы планирования или не планирования ребенка. теперь она просто может спросить "Как здоровье?" а дальше я сама могу рассказать ей столько сколько сама решу)) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Только что, АминаА сказал(а): Xanarrr-Пузатая Ланьмне нравится,очень отзывчивый модератор-администратор в личку надо писать, наверное Только что, Yaksvon сказал(а): Я потратила года 2, что бы объяснить маме почему не стоит влезать в вопросы планирования кааааак ты это сделала??? Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Кокося просто пиши что-нибудь еще ,как на отдых съездили? или вы ещё собираетесь? Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Тогда я пока писать не буду 🤣 А ТУТ СРАБОТАЕТ ДАЖЕ если твоя цитата откроет ахааххахахахах блин Только что, АминаА сказал(а): просто пиши что-нибудь еще ,как на отдых съездили? нет, никак не решусь мне если ехать, то одной, самой за рулем. очкую Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Я потратила года 2, что бы объяснить маме почему не стоит влезать в вопросы планирования или не планирования ребенка. теперь она просто может спросить "Как здоровье?" а дальше я сама могу рассказать ей столько сколько сама решу)) родителей тоже, оказывается,нужно воспитывать Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Девочки, 1 минуту назад, АминаА сказал(а): просто пиши что-нибудь еще лишь бы открыть ТЫСЯЧНУЮ! Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 мне кажется 2000км в одного будет очень тяжело все-таки. поезд точно не хочу, они меня сильно рпаздражают самолет стоит оч дорого, абсолютно неоправданно так что, скорее всего, никуда не поеду Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @MirRinki трави анекдот и что подлиннее,можешь скопировать по быстряку. Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): лишь бы открыть ТЫСЯЧНУЮ! это увлекательный был аттракцион))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Только что, АминаА сказал(а): @MirRinki трави анекдот 1 апреля тесты на беременность продаются сразу с двумя полосками. 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @АминаА так ты за кого тут блин болеешь?)) 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Только что, Кокося сказал(а): это увлекательный был аттракцион))) почему я это спела!!!!!!!!!!!!???????????????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения