Перейти к публикации

Цикловит+циклодинон

Полезные сообщения

Сдайте гомоцистеин..оч влияет на эти случайности. 

Муж у вас худел в посл время или спортом занялся?  

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Плодожор сказал(а):

Наверное врач знает про ХА абортусов один из которых триосомия.  Если по 21 хоромосме то чаще причина в женщине. Про другие триосомии не знаю.

Трисомия это женский фактор? Первая была триплоидия, я читала, что если при ней нет пузырного заноса, то это женский фактор. Но есть знакомая, у которой было три триплоидии, у них 99 проц мужской фактор,  они исходили из фрагментации ДНК. 

@Плодожор худел перед 3 ЗБ, на 10-13 кг, но вес так и держится- не поднимается. Физической активности практически нет, если только 10 000 шагов в день, но ни каждый день это получается

@Kissмяу триплодия или триосомия?

Те доп набор хромосом ХУУ или ХХУ? Было

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Kissмяу триплодия или триосомия?

Те доп набор хромосом ХУУ или ХХУ? Было

И то, и то было😞 триплоидия- мальчик, трисомия 16 - девочка

@Kissмяу вы кариотипы с мужем сдавали? 

• Нравится 1

Триосомия это вроде даун,эдвардс.те  не все удвоеные хромосомы. 

с триплодией это либо два спермика попали, либо оплодотворенная яйцеклетка стала неправильно делиться.

Триосомия даун это чаще женская вина

42 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Сдайте гомоцистеин..оч влияет на эти случайности. 

Муж у вас худел в посл время или спортом занялся?  

Если дачу спортом можно назвать, то с мая по середину сентября там впахивал😁+ 10 000 шагов каждый день в будни, после середины сентября холодно стало, поэтому ни каждый день шаги получаются

@Ola-la-// да, они в норме кариотипы

32 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Триосомия это вроде даун,эдвардс.те  не все удвоеные хромосомы. 

с триплодией это либо два спермика попали, либо оплодотворенная яйцеклетка стала неправильно делиться.

Триосомия даун это чаще женская вина

даун -это 21 хромосома

@Kissмяу да 

Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) —

ее тоже находили? 

51 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Наверное врач знает про ХА абортусов один из которых триосомия.  Если по 21 хоромосме то чаще причина в женщине. Про другие триосомии не знаю.

Знает и до 3 ЗБ говорила случайности, мужа проверять не надо. После проверки мужа - она сказала. что причина в морфологии. Андролог сказал, что по анализам мужа,  не видит причину в нем, не смотря на его 0:blym:, что как будто ни его анализы если смотреть по его гормонам,узи, фрагментац. Когда я гинекологу сказала, про мнение андролога, которого она мне сама посоветовала, она ответила: " Просто он любит поддерживать мужчин":D. и что из-за морфологии все:girl_wacko:

@Плодожор

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Kissмяу да 

Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) —

ее тоже находили? 

Нет, но особой разницы не вижу, только то что 21 хромосома способна к жизни.

@Kissмяу вот это да, они любят поддердживать. @Kissмяу а вы фрагментацию тоже делали?

@Плодожор Да, 3,7%

Жень, так вы же СГ пересдали и сейчас у мужа морфология 7% вроде 🤔 все хорошо

@Mourmia// 3,7%- это фрагментация. Морфология 7, в начале декабря надо еще пересдать морфологию, когда допьет витамины, что бы уж наверняка. Хотя , если андролог говорит что ни морфа причина, надеяться только на повезет/не повезет.

Ну и забеременеть надо еще суметь:notknow:

• Держу кулачки 1

Циклодинон я против. У меня лично цикл на нем скакал. 

• Нравится 1

@kari-ca Спасибо, тогда точно не буду пить его.Никто не написал хороший отзыв о нем. Куплю фембион и хватит.

• Нравится 1

Вам точно не надо циклодинон. А инощитол если инсулин будет повышен или индекс хома более 1.5 

Инозитол вообще то улучшает качество Як. И вроде как стимулирует. Подходит людям с СПКЯ

Если смотреть на фрагментацию и последнюю спермограмму то проблема вроде как и не в муже.

Хотя я про этот туннел не составила ещё мнения. У метода есть недостатки . Описани этого  метода пока внятного не нашла. Но вроде считается более менее достоверным. 

Циклодинон я пила, толку ноль. Но у меня СПКЯ. И цикловиту тоже. Хз, травки-муравки с недоказанной эффективностью и обычные витамины, просто в комплексе.

Мне кажется, мне их назначали, когда вроде и назначать больше нечего, и так все пью, что надо, а назначить что-то хочется. Чтобы ощущение у пациента не сложилось, что зря пришел 😁

В общем, давно забила уже и не пью такое.

• Ха-ха 1

@Плодожор инсулин и индекс хома на любой день цикла сдают? это ни для тех у кого есть ожирение?  У меня индекс массы нормальный вроде, с учетом того что зимнее время, жирок копится)) -23,37. Попробую сдать инсулин и хом+ гомоцистеин, что ещё можно сдать заодно полезного?) 

А можно вопросик, где вы СГ мужа смотрите? :girl_in_dreams:

7 часов назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// 

Сг вашего мужа? Просто листала все подряд ваши сообщения. Тема какая то левая там 2 скриншота. Один 0морфа, другой 7.

Ир бывает и у худых.  Не только у толстых. Но у толстых чаще. Но у вас и гормоны пляшут. Что то должно иметь отклонения.

Если инсулин повышен (выше 7) то там андрогены повышены часто.

Сдают ещё 17он прог и дгэа сульф (Но это на 5дц) либо вместе с лг/ФСГ

ТТГ сдайте +т4 и т 3.  Так как сколько тут , у кого лг/фсг не правильное соотношение обычно что то ещё не в норме. Либо это щитовидка или пролактин, либо надпочечники (дгэа -с и 17он прог) либо ИР и гиперандрогения(тестостерон).

Но дгэа-с  это тоже андроген. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Плодожор спасибо

@Kissмяу Жень, мне цикловита была как до попы дверца, циклодинон тоже назначали, сбили им весь цикл ещё больше. Чуть повышенный пролактин в итоге скорретикровали достинексом в микросклпической дозе, инозитол я покупала в капсулах. У меня лг тоже выше фсг, но овуляция по УЗИ подтверждалась, поэтому мфя ставили. Итог сама знаешь, все получилось) 

• Спасибо 1

@NatalueAbrams Наташ, чуть повышенный пролактин это сколько у тебя был? 

@Kissмяу последний раз был 26. Могли бы ничего не делать с ним, но он даже такой на цикл влиял🤷‍♀️ чуть снижался - привет, овуляция) 

@NatalueAbrams а у меня 230, по нормам написано от 100 до 500, может единицы измерения у нас :notknow:разные

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbrams а у меня 230, по нормам написано от 100 до 500, может единицы измерения у нас :notknow:разные

У вас хороший пролактин, не заморачивпйтесь 

У @NatalueAbrams другие единицы. По ним 26 это по верху. Многие эндокринологи рекомендуют держать пролактин до середины референса 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...