Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кто осилит осилить прочитать комментарии к посту?

Обратите внимание на ответы форумчанки под ником Really, меня именно её ответы заставили не спать всю ночь.

Ссылки скрыты.

• Рукалицо 2
10 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Обратите внимание на ответы форумчанки под ником Really

Заскриньте что она там пишет. И хотя бы в общих чертах, о чем речь.

Где бы найти время весь бред, который пишут в комментах читать

• Нравится 2

@КаИра Сейчас заскриню

Уже в аэропортах некоторых работают устройства и успешно выявляют поддельные грин-пассы. В Краснодарском крае вовсю закупают оборудование, уже даже частники.

У вас раньше появятся, у вас уже 5 Гы оттестировали и запустили вовсю. В России - попозже, ибо надо сначала заработать на продаже сертификатов. У вас - полгода. В России через год будут даже мобильные устройства на федеральных трассах сканировать нефакцинутых. Оборудование тестируется с 2018 года, одновременно с началом массового производства первых партий популярных нынче уколов.

Задача - реализовать первый этап проекта как можно быстрее, до массового падежа, который через год-полтора намечен. Тогда уже чуму и войну будут запускать, оборудование должно стоять.

• Ха-ха 18
  • Грустно 1
  • Рукалицо 3
12 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Кто осилит осилить прочитать комментарии к посту?

Обратите внимание на ответы форумчанки под ником Really, меня именно её ответы заставили не спать всю ночь.

Ссылки скрыты.

Мне страшно за наших детей,как они будут жить со всеми этими считывателями, куарами, ИИ и т.д. 

• Нравится 1
2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Смотрю народ просыпается и начинает видеть коронобесие.

Разве что очереди на вакцинацию выросли. За последние две недели привились почти все, кто до этого не хотел.

• Нравится 1

пишу же, полгода, от силы год остался. Будут стоять считывающие устройства. Везде. Уже смело можно искать умельцев, которые смогут их обмануть. Сканировать предплечья будут. Анализы будут проводить. Номера устройств сверять. итыды

• Ха-ха 6
Только что, КаИра сказал(а):

Разве что очереди на вакцинацию выросли. За последние две недели привились почти все, кто до этого не хотел.

По доброй воле?) или вынудили людей, потому как надо работать, да ходить нет-нет по магазинам 

• Нравится 4

согласна это эксперимент по контролю над людьми тотальному. Ну сейчас начнут. типа смартфоны у всех и так контролируют. лично у меня нет смартфона. И ковид носит искусственный характер. Его  выпустили с лаборатории а типа мутации это доработка. 

• Нравится 2

Скрин

я сначала написала коммент с планами, которые хотят реализовать. Потерла. Просто наслаждайтесь каждой минутой вот этой вот, пусть идиотской, но относительно мирной и здоровой действительности. Купите оксиметров на всех членов семьи, еды, воды, лекарств, спичек, керосина и оружия. И никому не говорите, что вы это покупаете. Вылечите все, что можно вылечить. На всякий случай, изучите, как лечить чуму и как пережить утечки ядовитых газов типа хлора и аммиака. Если живете на востоке страны, начинайте учить китайский. Если на западе - начинайте дружить с чеченами.

Надежду можно было оставить еще тогда, когда быдло-массы поверили в страшный вирус и радостно напялили намордники. Окончательная была потеряна, когда смертнички начали выстраиваться в очереди на уколы и разбрасываться термином "антиваксеры". Все, что происходит и произойдет дальше, - только их вина.

вчера, 21:35

• Ха-ха 5
  • Непонятно 3
  • Рукалицо 1
1 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

пишу же, полгода, от силы год остался. Будут стоять считывающие устройства. Везде. Уже смело можно искать умельцев, которые смогут их обмануть. Сканировать предплечья будут. Анализы будут проводить. Номера устройств сверять. итыды

и что это даст кто это будет считывать и с какой целью. Че боитесь -то , что просканируют предплечье? 

• Нравится 1
5 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Смотрю народ просыпается и начинает видеть коронобесие.

словечко мне очень нравится именно КОРОНОБЕСИЕ

Это политика все. 

сейчас люди серьезно слушают про статистику заболеваемости и коллективный иммунитет - на то они и люди.

Ядерный взрыв пока обещают только в Москау и Калуге, такшта, те, кто за 800 км. от эпицентра смело могут заполнять погреб помидорами. Ювелирка обменивается по цене лома. Купите лома, нафига покупать ювелирку. А уж упаковать на вечное хранение крупы в 21 веке может любой первоклассник.

Но вас же никто не заставляет. У нас же все сейчас добровольно и с надеждой на понимание. Белая простыня, навигатор в сторону кладбища, все дела.

• Ха-ха 3
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1
1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

согласна это эксперимент по контролю над людьми тотальному. Ну сейчас начнут. типа смартфоны у всех и так контролируют. лично у меня нет смартфона. И ковид носит искусственный характер. Его  выпустили с лаборатории а типа мутации это доработка. 

И это не в 2020 началось, а гораздо раньше. Проект походу давно, я прекрасно помню как нас агитировали на гос.услугах зарегаиься, мол удобно.....если бы знать тогда....про выпуск с лабы и что вирус искусственный 100%. Ну это мое мнение.

4 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Не волнуйтесь, российские программисты самые лучшие в мире хакеры

• Ха-ха 1
Только что, Лелечка сказал(а):

И это не в 2020 началось, а гораздо раньше. Проект походу давно, я прекрасно помню как нас агитировали на гос.услугах зарегаиься, мол удобно.....если бы знать тогда....про выпуск с лабы и что вирус искусственный 100%. Ну это мое мнение.

ну да просто в 2020 настал час икс и была дана отмашка запускаем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...