elena@2018@Мама двух принцесс! 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Кто осилит осилить прочитать комментарии к посту? Обратите внимание на ответы форумчанки под ником Really, меня именно её ответы заставили не спать всю ночь. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Обратите внимание на ответы форумчанки под ником Really Заскриньте что она там пишет. И хотя бы в общих чертах, о чем речь. Где бы найти время весь бред, который пишут в комментах читать 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Смотрю народ просыпается и начинает видеть коронобесие. 4 1 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 @КаИра Сейчас заскриню Уже в аэропортах некоторых работают устройства и успешно выявляют поддельные грин-пассы. В Краснодарском крае вовсю закупают оборудование, уже даже частники. У вас раньше появятся, у вас уже 5 Гы оттестировали и запустили вовсю. В России - попозже, ибо надо сначала заработать на продаже сертификатов. У вас - полгода. В России через год будут даже мобильные устройства на федеральных трассах сканировать нефакцинутых. Оборудование тестируется с 2018 года, одновременно с началом массового производства первых партий популярных нынче уколов. Задача - реализовать первый этап проекта как можно быстрее, до массового падежа, который через год-полтора намечен. Тогда уже чуму и войну будут запускать, оборудование должно стоять. 18 1 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Кто осилит осилить прочитать комментарии к посту? Обратите внимание на ответы форумчанки под ником Really, меня именно её ответы заставили не спать всю ночь. Ссылки скрыты. Мне страшно за наших детей,как они будут жить со всеми этими считывателями, куарами, ИИ и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Смотрю народ просыпается и начинает видеть коронобесие. Разве что очереди на вакцинацию выросли. За последние две недели привились почти все, кто до этого не хотел. 1 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 пишу же, полгода, от силы год остался. Будут стоять считывающие устройства. Везде. Уже смело можно искать умельцев, которые смогут их обмануть. Сканировать предплечья будут. Анализы будут проводить. Номера устройств сверять. итыды 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 А вообще этот вопрос не для БП, здесь большинство верят в чудо вакцину, от который почему-то тоже болеют не слабо и умирают, но люди продолжают верить, что это нам во благо. 16 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 мне вот больше страшно, если не будет нормальной медицины и других благ, доступных сейчас человечеству. 6 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, КаИра сказал(а): Разве что очереди на вакцинацию выросли. За последние две недели привились почти все, кто до этого не хотел. По доброй воле?) или вынудили людей, потому как надо работать, да ходить нет-нет по магазинам 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 согласна это эксперимент по контролю над людьми тотальному. Ну сейчас начнут. типа смартфоны у всех и так контролируют. лично у меня нет смартфона. И ковид носит искусственный характер. Его выпустили с лаборатории а типа мутации это доработка. 2 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 Скрин я сначала написала коммент с планами, которые хотят реализовать. Потерла. Просто наслаждайтесь каждой минутой вот этой вот, пусть идиотской, но относительно мирной и здоровой действительности. Купите оксиметров на всех членов семьи, еды, воды, лекарств, спичек, керосина и оружия. И никому не говорите, что вы это покупаете. Вылечите все, что можно вылечить. На всякий случай, изучите, как лечить чуму и как пережить утечки ядовитых газов типа хлора и аммиака. Если живете на востоке страны, начинайте учить китайский. Если на западе - начинайте дружить с чеченами. Надежду можно было оставить еще тогда, когда быдло-массы поверили в страшный вирус и радостно напялили намордники. Окончательная была потеряна, когда смертнички начали выстраиваться в очереди на уколы и разбрасываться термином "антиваксеры". Все, что происходит и произойдет дальше, - только их вина. вчера, 21:35 5 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настя_ 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 Мало ли отшибленных на всю голову? Она там пишет что скоро чуму и войну запустят и нужно скупать спички и крупы 23 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): пишу же, полгода, от силы год остался. Будут стоять считывающие устройства. Везде. Уже смело можно искать умельцев, которые смогут их обмануть. Сканировать предплечья будут. Анализы будут проводить. Номера устройств сверять. итыды и что это даст кто это будет считывать и с какой целью. Че боитесь -то , что просканируют предплечье? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, /Ира/ сказал(а): Смотрю народ просыпается и начинает видеть коронобесие. словечко мне очень нравится именно КОРОНОБЕСИЕ Это политика все. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 сейчас люди серьезно слушают про статистику заболеваемости и коллективный иммунитет - на то они и люди. Ядерный взрыв пока обещают только в Москау и Калуге, такшта, те, кто за 800 км. от эпицентра смело могут заполнять погреб помидорами. Ювелирка обменивается по цене лома. Купите лома, нафига покупать ювелирку. А уж упаковать на вечное хранение крупы в 21 веке может любой первоклассник. Но вас же никто не заставляет. У нас же все сейчас добровольно и с надеждой на понимание. Белая простыня, навигатор в сторону кладбища, все дела. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Маска// 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 девочки, вот вам делать нечего. Идите дома уберитесь или поработайте) такая хрень в бошку лезет от ничегонеделанья. 62 Ссылка на это сообщение
devnull 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Зачем разводить панику и нервировать народ? Ради фана, не иначе. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): согласна это эксперимент по контролю над людьми тотальному. Ну сейчас начнут. типа смартфоны у всех и так контролируют. лично у меня нет смартфона. И ковид носит искусственный характер. Его выпустили с лаборатории а типа мутации это доработка. И это не в 2020 началось, а гораздо раньше. Проект походу давно, я прекрасно помню как нас агитировали на гос.услугах зарегаиься, мол удобно.....если бы знать тогда....про выпуск с лабы и что вирус искусственный 100%. Ну это мое мнение. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 А лучше комменты прочитать,там ей многие пишут,то о чём она писала год назад,мол сбылось Ссылка на это сообщение
КаИра 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): пишу же, полгода, от силы год остался. Будут стоять считывающие устройства. Везде. Уже смело можно искать умельцев, которые смогут их обмануть. Сканировать предплечья будут. Анализы будут проводить. Номера устройств сверять. итыды Не волнуйтесь, российские программисты самые лучшие в мире хакеры 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настя_ 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): девочки, вот вам делать нечего. Идите дома уберитесь или поработайте) такая хрень в бошку лезет от ничегонеделанья. пойду я отсюда, лучше поработаю) Автору нафига это и сюда зачем тащить бред какой-то сумасшедшей 22 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Лелечка сказал(а): И это не в 2020 началось, а гораздо раньше. Проект походу давно, я прекрасно помню как нас агитировали на гос.услугах зарегаиься, мол удобно.....если бы знать тогда....про выпуск с лабы и что вирус искусственный 100%. Ну это мое мнение. ну да просто в 2020 настал час икс и была дана отмашка запускаем. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Везет же людям! Нет других поводов для бессоницы. 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 вот что за народ. В тетрадку в детсадах они спокойно сами записываются, а как "предплечье сканировать" - так ни за что) 5 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт