elena@2018@Мама двух принцесс! 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 @Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред? Как вы можете это опровергнуть? 5 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, /Ира/ сказал(а): По доброй воле?) или вынудили людей, потому как надо работать, да ходить нет-нет по магазинам Значит воли не так уж и много, если прогнулись так быстро 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): девочки, вот вам делать нечего. Идите дома уберитесь или поработайте) такая хрень в бошку лезет от ничегонеделанья. Я холодильник мыла и сюда зашла))))) кстати день дали на работе после ревакцинации))))) вот использую))))) Ссылка на это сообщение
devnull 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Ой, очередной выживатор и жопоголик. Они уже лет двести смакуют приближение конца света и тарят дошики и ломы. Что там нового может быть. Зачем их читать. Плоскоземельщики и то интереснее. 9 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Ппц. Ну даже если и так. Блок посты, слежка, сканирование предплечья... для чего?))) Следить можно и сейчас, только кому вы нужны-то?)) Убить можно сейчас, зачем блокпосты и прививка? 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sea_gull 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 @elena@2018@Мама двух принцесс! знаете что я хочу сказать, у автора этих строк закончились препараты от шизофрении, больше мне нечего сказать... 29 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, КаИра сказал(а): Значит воли не так уж и много, если прогнулись так быстро Ну-ну. Тут нагибают жестко. По мимо власти и людишки есть, которые готовы тебя к чертям собачьим отправить, если ты не привитый. 2 Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Тетя под препаратами. Не понятно, зачем этот бред сюда перетаскивать 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред? Как вы можете это опровергнуть? Ответьте себе на вопрос: зачем? Зачем это якобы делается. Вот и все. Проредить численность можно и меньшими затратами. 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред? Как вы можете это опровергнуть? Бесполезно, здесь на эти темы беседы вести. Щас тут сарказм за сарказмом попрет. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 @NskMsk Мне за детей страшно, я мнительная очень) Ссылка на это сообщение
КаИра 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Ну-ну. Тут нагибают жестко. По мимо власти и людишки есть, которые готовы тебя к чертям собачьим отправить, если ты не привитый. Пока что никого жестко не обязывали прививаться. Кто действительно боится, тот не испугался увольнения. Остальные ну так, побаивались, опасались, но пошли и привились добровольно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Какая разница 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 На манеже все те же) Очень много телодвижений, чтобы отследить ваши перемещения из супермаркета в детский сад, ещё и чип надо для этого вживить) 13 4 Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Ну и дела....проблемы у людей...🤔 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 А делать-то что? Увольняться с работы и строить бункер, запасать гречу со спичками? Всех не истебят, кому-то налоги платить надо. Ох уж мне эти теории заговора... Ссылка на это сообщение
Ирма_86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Доля правды может и есть..потому что откровенно уже видно, никому наше здоровье не нужно .. нужны коды . Как будто они спасут от ивл.. у нас даже за маски перестали трясти .только код покажи . Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, NskMsk сказал(а): Тетя под препаратами. Не понятно, зачем этот бред сюда перетаскивать Тётя просто работает, в отличие от ее паствы. Деньги это дело нужное всем, кто как может, так и зарабатывает. Молодцы, открыли для себя клондайк. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 и еще это все наносит урон образованию, дистант особенно для первоклашек это жесть. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Пока что никого жестко не обязывали прививаться. Кто действительно боится, тот не побоялся увольнения. Остальные ну так, побаивались, опасались, но пошли и привились добровольно. Не надо мне тут рассказывать. Очень много людей, боясь потерять работу привились. Может вы и можете пожертвовать работой, то очень большой процент - нет. Кто со связями - купили. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 а я думаю дальше будут убивать стандартное образование думающие люди управляющим не нужны Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред? Как вы можете это опровергнуть? никак не могу, как и подтвердить. Знаете сколько сумасшедших давно десятилетиями готовятся к концу света? И у всех свои теории. Он конечно может произойти в любой момент, я не спорю. Знаю я прекрасную женщину (общение прекратила полностью хоть и дружили), успешная была, дети, дом огромный, зарплата достойная, путешествия. И тут она поверила в бога, только вот готовилась стать его невестой как и сотни таких зомби как она и конец света должен был непременно случиться в конце прошлого года и он должен был прийти за какой-то из них. 4 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Меня единственное беспокоит, что пытаются экстренно и под шумок законодательно внедрить QR-коды. Все остальное что пишет там дама - считаю бредом. 5 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Ну реально, автор, ну включите голову, ну хоть какую-то логику. Построить блокпосты, угрохать кучу денег на чип, чтобы вас уничтожить? А просто так нельзя бомбу сбросить на калугу? Без чипа никак? 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): и еще это все наносит урон образованию, дистант особенно для первоклашек это жесть. Образование вообще в одном месте. Не знаю, как в РФ, у нас уже ниже некуда 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт