ȴնזίίίȵ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Лейна сказал(а): ОДБ. Одна бабка сказала. Откуда он знает привитые-не привитые? Пачки он лично видет? На прививке этих "привитых" лично присутствовал? Вот так рождаются сплетни. Один брякнул, остальные мозг не включили, но понесли в массы. А потом в интернете читаем про заговор массонов и плоскую землю. Ага, я вот тоже не понимаю, откуда эта инфа. Ну лежала я в стационаре, реанимации с ИВЛ это отдельные закрытые зоны, туда нет доступа. А мужик прям узнал, и кто лежит, и кто привит, и кто помер... Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Яблочная Кошка сказал(а): @Boonewboo Как мы не понимаем, что всех просто сталкивают лбами - раньше были люди как люди, а теперь ваксеры и антиваксеры и так далее. нееее, эта тема стара как мир, просто сейчас обострение и такое обострение при вспышках кори, краснухи и т.д. сейчас просто не локальные вспышки, а повсеместные . 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Milums да я согласна. Просто очень хочется, чтобы поправились уже и восстановились все мои родные и близкие - привитые и не привитые, а у меня такое состояние бессилия, оттого, что я не могу им быстро помочь. Это чип, наверное, во мне уже свербит)) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Вам ещё не надоело этот холивар разводить? На смену жужи пришла автор что-ли? Вы вроде даже из одних мест... там какое то биополе не стабильное Чипированных много, фонят 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, змея2 сказал(а): Ну так ведь человеку в этом ящике правду говорят. Ему так говорят, что надо вакцинироваться, это защитит. Он верит свято, что если и заболеет, то в легкой форме. И я очень сомневаюсь, что все идут и тратят деньги на анализы перед вакцинацией. Особенно пенсионеры. не надо сдавать анализы перед вакцинацией, Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я вспоминаю темы, прогнозирующие тотальный перевод школ на онлайн-обучение. И что? Где оно? Катя Гордон пиарилась, видео с каких-то закрытых собраний пересылались в общедомовых и школьных чатах. И куча народа была с вытаращенными глазами, о ужас, школ не будет, учителя пойдут по миру. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, Шмяка сказал(а): я написала "сразу после болезни" не прививают. через пол года прививают всех Я вам на это опять напишу, прививают: 26 минут назад, Шмяка сказал(а): Прививают, если не было подтверждения пцр тестом. Хоть из ушей антитела полезут - код такому переболевшему не обломится. Прививайся и пользуйся Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Яблочная Кошка сказал(а): @Milums да я согласна. Просто очень хочется, чтобы поправились уже и восстановились все мои родные и близкие - привитые и не привитые, а у меня такое состояние бессилия, оттого, что я не могу им быстро помочь. Это чип, наверное, во мне уже свербит)) у меня бессилие от того что я к родителям в "гранатой" прорываюсь неведанными тропами, а я там очень нужна сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я вспоминаю темы, прогнозирующие тотальный перевод школ на онлайн-обучение. И что? Где оно? Катя Гордон пиарилась, видео с каких-то закрытых собраний пересылались в общедомовых и школьных чатах. И куча народа была с вытаращенными глазами, о ужас, школ не будет, учителя пойдут по миру. Ещё не вечер... Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 13 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Ага, я вот тоже не понимаю, откуда эта инфа. Ну лежала я в стационаре, реанимации с ИВЛ это отдельные закрытые зоны, туда нет доступа. А мужик прям узнал, и кто лежит, и кто привит, и кто помер... Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... а может у непривитых свои какие то чипы, они через них информацией и обмениваются. и сразу знают кто помер - сигнал прекращается. а прививка эти чипы разрушает, контроль над человеком прекращается и вот оттуда и ноги - какие то управленцы их заставляют протестовать. 7 минут назад, Эн-оун сказал(а): Я вам на это опять напишу, прививают: если не было пцр - считается что не было и болезни. может антител много а болезнь была год назад. сами по себе антитела не показатель ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Ещё не вечер... боящиеся там комментировали, что чуть ли не с 2014 года изменения в законодательстве, что нас усиленно готовят к обучению онлайн и т.д. Но мало кто полез и почитал. Я полезла, было интересно. Ничего подобного не нашла. Да, создавались нормативные акты о различных формах обучения, но никаких предпосылок к тому, чтобы всех переводить на онлайн не было. И наоборот мотивировали учителей, давали гектар и жилье, например, учителям, которые поедут в Сибирь или на Дальний Восток (не помню уже) и т.д. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 50 минут назад, змея2 сказал(а): Когда человек сидит на пенсии целыми днями перед телевизором и слушает, что там говорят бегите защищать себя, а то будет плохо, он надеется на врача. Терапевт должен отправить хотя бы на ОАК. Не так ли? А не так как у нас говорят, ничего страшного нет, можно и с антителами колоть. Моя мама хоть и пенсионерка, но фильтрует все же информацию. Не надо делать всех пенсионеров недаоекого ума (на БП принято людям на пенсии в маразматики записывать). Мне на мозг ни кто не давит, как и моей маме. Это наше решение прививаться или нет, как и ежегодное решение не прививаться от гриппа. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 41 минуту назад, Шмяка сказал(а): чтобы держать иммунитета нагруженным. так как защита ослабевает быстро и через пол года уже и повторных много. сращу после болезни никого не прививают да ну про быстрое исчезновение иммунитета сказки, переболела легко через год проверила в лабе довольно таки приличный и для того что бы держать нагруженным, кстати а зачем его постоянно нагружать? то я специально тесно проконтачила и маску ношу абы отцепились. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 49 минут назад, змея2 сказал(а): Вот тогда почему лишают человека самому решать, надо ему все вот это или нет? У нас не заставляют вакцинироваться. Пока... В моем окружении привиося только тот, кто хотел, дозрел. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Шмяка сказал(а): а может у непривитых свои какие то чипы, они через них информацией и обмениваются. и сразу знают кто помер - сигнал прекращается. а прививка эти чипы разрушает, контроль над человеком прекращается и вот оттуда и ноги - какие то управленцы их заставляют протестовать. если не было пцр - считается что не было и болезни. может антител много а болезнь была год назад. сами по себе антитела не показатель ничего. антитела защищают ну еще и т клеточный. поэтому если их много то защита луше мало хуже и это независит от сроков и у чела после болезни и даже послен прививки может не сформироваться иммунитет вообще. Ссылка на это сообщение
змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Моя мама хоть и пенсионерка, но фильтрует все же информацию. Не надо делать всех пенсионеров недаоекого ума (на БП принято людям на пенсии в маразматики записывать). Мне на мозг ни кто не давит, как и моей маме. Это наше решение прививаться или нет, как и ежегодное решение не прививаться от гриппа. Я не говорю, что пенсионеры маразматики. У меня мама так же сама принимает решение, что ей делать. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): да ну про быстрое исчезновение иммунитета сказки, переболела легко через год проверила в лабе довольно таки приличный и для того что бы держать нагруженным, кстати а зачем его постоянно нагружать? то я специально тесно проконтачила и маску ношу абы отцепились. это вас так, даже здесь есть примеры у кого антитела быстро исчезли. ваш один пример - это только один пример из миллиона. иммунитет надо держать нагруженным чтоы не забывал как от короны защищать Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, kacandra сказал(а): У нас не заставляют вакцинироваться. Пока... В моем окружении привиося только тот, кто хотел, дозрел. а ну у вас батька скажите ему спасибо распорядился не принуждать. а у нас в метро без куку кода не пусотят. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): антитела защищают ну еще и т клеточный. поэтому если их много то защита луше мало хуже и это независит от сроков и у чела после болезни и даже послен прививки может не сформироваться иммунитет вообще. вы случайно кандидатскую или на доктора еще не защитились? все знаете. врачи не знают а вы все знаете. и про иммунитет клеточный и про уровень антител. странно что вашего имени нет в публикациях медицинских и на доске почета 1 2 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я как бы по жизни человек который слухам не очень доверяет,но вот перед праздниками ноябрьскими дочь из другого города привезла ковид,она не привитая 4 дня температурила,я на 10 день проснулась с насморком( три дня был и пропал),вроде да , похоже на ОРЗ ,но у меня уже неделю как нет обоняния,полностью, абсолютно.Вот я чувствую себя прекрасно и сижу третью неделю дома ,оплачиваемый отпуск 😄,я всё таки склоняюсь верить что в лёгкой форме переношу благодаря прививке. И в вирус поверила, он есть и это не ОРЗ. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, МамачЁли сказал(а): Я как бы по жизни человек который слухам не очень доверяет,но вот перед праздниками ноябрьскими дочь из другого города привезла ковид,она не привитая 4 дня температурила,я на 10 день проснулась с насморком( три дня был и пропал),вроде да , похоже на ОРЗ ,но у меня уже неделю как нет обоняния,полностью, абсолютно.Вот я чувствую себя прекрасно и сижу третью неделю дома ,оплачиваемый отпуск 😄,я всё таки склоняюсь верить что в лёгкой форме переношу благодаря прививке. И в вирус поверила, он есть и это не ОРЗ. то есть до этого вы не верили в его существование? 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): вы случайно кандидатскую или на доктора еще не защитились? все знаете. врачи не знат а вы все знаете. и про иммунитет клеточный и про уровень антител. странно что вашего имени нет в публикациях медицинских и на досе почета чур меня, чур Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я вспоминаю темы, прогнозирующие тотальный перевод школ на онлайн-обучение. И что? Где оно? Катя Гордон пиарилась, видео с каких-то закрытых собраний пересылались в общедомовых и школьных чатах. И куча народа была с вытаращенными глазами, о ужас, школ не будет, учителя пойдут по миру. Ага, мне сестра моя тогда говорила, все, забудь, какая школа, какая гимнастика ! Мы никогда не вернёмся к прежней жизни! У меня как раз сын пошел в 1 класс в 2020 году, а дочь готовилась к соревнованиям по гимнастике. Ну и что же) уже оба ребенка ходят в школу, а сын сестры ходит в спорт секцию 🤣 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я кстати от одной антипрививочницы пожилой услышала что вакцину делают из абортируемого материала🤦🤦🤦я в шоке,вот как такой бред можно прочитать и поверить в него? И эти люди боятся чипирования или зомбирования 😁 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): вы случайно кандидатскую или на доктора еще не защитились? все знаете. врачи не знают а вы все знаете. и про иммунитет клеточный и про уровень антител. странно что вашего имени нет в публикациях медицинских и на доске почета а нафига прививки тогда они ж должны выработать антитела? А если болезнь их выработала уже? Или вот сейчас бесплатно прививают а потом каждые полгода бегай прививайся за свои деньги потому что тебя никуда не пустят. Просто вынудят бегать прививаться потому что ни в метро ни в трамвай никуда. А потом плати. Первая доза бесплатно блин. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а нафига прививки тогда они ж должны выработать антитела? А если болезнь их выработала уже? Или вот сейчас бесплатно прививают а потом каждые полгода бегай прививайся за свои деньги потому что тебя никуда не пустят. Просто вынудят бегать прививаться потому что ни в метро ни в трамвай никуда. А потом плати. Первая доза бесплатно блин. у вас паранойя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт