МамАлла 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): А чего стоит не признание пфайзера в России и Спутника в Украине? Укололся ты спутником приехал в Украину и считай что у тебя нет прививки потому что то спутник фуфу. ООО это отдельная тема и совсем не о заботе о благе людей. а потом опять заболеет? да, там можно до бесконечности, пока здоровья хватит)))) Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 43 минуты назад, змея2 сказал(а): Вы уверены? У нас главбух по болезни так и не числится переболевшей. Сегодня кое как добилась код по прививке. Прошло уже 2 месяца если ей брали в поликлинике пцр и н был + надо звонить в поликлинику и спрашивать где код. если она сама этого не сделала, то это ее проблемы. или тут вариант такой, что пцр+ поликлиники не был Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): если ей брали в поликлинике пцр и н был + надо звонить в поликлинику и спрашивать где код. если она сама этого не сделала, то это ее проблемы. или тут вариант такой, что пцр+ поликлиники не был у меня ребенку брали пцр он был минус а ребенок переболел, джи плюс. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение abyrvalg 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 Мне другое страшно. На полном серьезе обсуждаем бредовые комменты чокнутой "провидицы", которой лично докладывают, когда там будет "удар по Москве", недавно вон всерьез обсуждали, плоская Земля или нет. Что с людьми происходит, побочный эффект коронавируса? 11 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 30 минут назад, МамАлла сказал(а): А вот вообще прикол))) вы бы хоть дочитывали статью до коонца, а не заголовки только. там всего лишь сказано что считается кр код с максимальной датой и все. 7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): у меня ребенку брали пцр он был минус а ребенок переболел, джи плюс. болезнь ставится по ПЦР+ , а не по каким то там джи. и за индивидуальный подход во всем надо платить. кто может тот платит. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Счастливая Маска// Модераторы!)) Очень не хватает реакции "рукалицо")) ну сделайте как-нибудь, пожаалуйста)) 5 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Мне другое страшно. На полном серьезе обсуждаем бредовые комменты чокнутой "провидицы", которой лично докладывают, когда там будет "удар по Москве", недавно вон всерьез обсуждали, плоская Земля или нет. Что с людьми происходит, побочный эффект коронавируса? прививочек. Ссылка на это сообщение
МамАлла 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): вы бы хоть дочитывали статью до коонца, а не заголовки только. там всего лишь сказано что считается кр код с максимальной датой и все. ага, конечно, если ты привился год назад и заболел практически перед тем как сертификат о вакцинации истекает, то да. Конечно выгодно. А вот если ты только привился получил сертификат и тут же заболел, то срок значительно сокращается. Я все дочитала ))) Но вы верьте в то что хотите верить))) Ваше право))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): вы бы хоть дочитывали статью до коонца, а не заголовки только. там всего лишь сказано что считается кр код с максимальной датой и все. болезнь ставится по ПЦР+ , а не по каким то там джи. и за индивидуальный подход во всем надо платить. кто может тот платит. хорошо а откуда тогда антитела к болезни ветром надуло? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Шмяка сказал(а): если ей брали в поликлинике пцр и н был + надо звонить в поликлинику и спрашивать где код. если она сама этого не сделала, то это ее проблемы. или тут вариант такой, что пцр+ поликлиники не был мы год назад болели всей семьей с одинаковыми симптомами. у мужа и у бабушки ПЦР+, а у меня -. В боях тоже такое было. что сами сдали +, а официально минус. и где логика? Если шо, я в массонов не верю в субботу на вторую дозу чипа иду. мож чего толкового науправляют. или ви-фи начну раздавать, а то роутер дома чет барахлит))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Показателем перенесенного заболевания наиболее надежным являются антитела . Они не образуются редко. А пцр то такое дело я видела как их берут. Ссылка на это сообщение
Steesel 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 22 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): А чего стоит не признание пфайзера в России и Спутника в Украине? Укололся ты спутником приехал в Украину и считай что у тебя нет прививки потому что то спутник фуфу. ООО это отдельная тема и совсем не о заботе о благе людей. а потом опять заболеет? Забота о ..финансах. У нас, например, сделали тесты для таких "непризнанных" прививок ..чтобы в ресторан сходить, музей и тп. Куда надо в общем. Были бесплатные.. народ прослышал, что всем делают. Оп..5 евро...а пцр 60, а антиген в аптеке 40 ...побежали люди за 5 с куаркодом..хоп..а он уже 15 ... Так что одни деньги Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 25 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): А чего стоит не признание пфайзера в России и Спутника в Украине? я Вам больше скажу. спутник на ИГ тоже не работает. мне даже с сертификатом при выезде с Крыма в Украину, чтобы заехать обратно нужен ПЦР. неожиданно)))) Ссылка на это сообщение
Steesel 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): Показателем перенесенного заболевания наиболее надежным являются антитела . Они не образуются редко. А пцр то такое дело я видела как их берут. Кстати...берут от того, какая тема идет. Весной, когда типа снижение было, мне по языку возили, и в нос скраю прям. А сейчас, когда цифры растут, и в горло залезли и в нос тааак всунули,что искры из глаз. Инструкции..такие инструкции.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Steesel сказал(а): Кстати...берут от того, какая тема идет. Весной, когда типа снижение было, мне по языку возили, и в нос скраю прям. А сейчас, когда цифры растут, и в горло залезли и в нос тааак всунули,что искры из глаз. Инструкции..такие инструкции.. а мне ребенку брали с горла так съежился что видать так взяли что минус вышел. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): @Ирма_86 Но с другой стороны, откуда те люди знают то, о чем пишут? Если так все засекречено. Откуда нам знать что это правда? Пфф, ну вы как вчера родились. Просветлённые уже давно всё ЗНАЮТ! Откуда, откуда... Оттуда! А вы дураки все! Вот. 1 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 49 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): и ноль индивидуального подхода а индивидуальный подход только к избранным а к обычным извините идите и штрыкайтесь раз вас скомандовали Но в госполиклиниках индивид.подхода и не было никогда. Есть нац.календарь прививок - по нему всех прививают. Перед прививкой положен только осмотр педиатра/терапевта, а анализы - только если врач даст направление, обычно никаких анализов. Индивидуальный подход только в частных клиниках, за свои денежки. Ссылка на это сообщение
Церера 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Как привить много людей: 1. Объявить, что создали совершенно новую работающую вакцину. Подождать неделю. 2. Заявить, что производство дорогое, поэтому доступна будет только для вакцинации стратегически важных персон, обычным людям не перепадёт. Подождать неделю. 3. Пустить слушок, что сантехник Василий знает одного (далее обязательно сделать многозначительный взгляд) врача, который имеет доступ к складу вакцин и готов, не бесплатно, конечно, тысяч за 10, но если очень попросить, то за 7, умыкнуть для вас дозу. Подождать неделю. 4. Каждый день под покровом ночи запускать по маршруту "загадочная машина - поликлиника" нервно озирающегося человека в тёмных очках, плаще и шляпе, с чемоданчиком-холодильником в руках. 5. Наблюдать, как те, кто считает, что они одни умные и обхитрили массонов, бегут по ночам делать прививку. 2 4 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 33 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): хорошо а откуда тогда антитела к болезни ветром надуло? может людям вообще так на слово верить? пришел сказали - я болел и вот им кр код и там еще что нибудь. слишком много врут , не только правительство а сами люди. потому считается что болели только по пцр тестам Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): может людям вообще так на слово верить? пришел сказали - я болел и вот им кр код и там еще что нибудь. слишком много врут , не только правительство а сами люди. потому считается что болели только по пцр тестам а чему верить пцр тесту? так его можно купить как и плюс так и минус. Любой каприз за ваши деньги. ПЦР может бытьтаким же ложным как и тест на антителва.Тест на антитела тоже в лаборатории делают. Значит не верить ни пцр ни на антитела. А с 1000 грн за вакцинацию нас похоже кинули. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а чему верить пцр тесту? так его можно купить как и плюс так и минус. Любой каприз за ваши деньги. ПЦР может бытьтаким же ложным как и тест на антителва.Тест на антитела тоже в лаборатории делают. Значит не верить ни пцр ни на антитела. А с 1000 грн за вакцинацию нас похоже кинули. я пока не видела чтобы где то сделали передачу анализа на антитела из любой лаборатории в поликлинику. а если такого нет - то я могу любой себе анализ нарисовать. у меня там антител зашкалит. потому и не признают это. о пцр поликлиники узнают помимо самого сдававшего. исключен этот фактор. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 И ПЦР много дает ложных результатов не так взяли не в то время взяли а тест на антитела это уже результат болезни, который сохраняется долгое время и берется по крови а не по мазку. Только что, Шмяка сказал(а): я пока не видела чтобы где то сделали передачу анализа на антитела из любой лаборатории в поликлинику. а если такого нет - то я могу любой себе анализ нарисовать. у меня там антител зашкалит. потому и не признают это. пцр могут и нарисовать любой и еще при реальной сдаче может быть не показательным. ложноотрицательный Ссылка на это сообщение
Гренландия 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Елы палы. Второй раз. Ограничения введены для НЕ ПРИВИТЫХ. никого не интересует ваше состояние здоровья. Нет цели в том чтобы разделить здоровых и больных. С учетом бессимптомного течения это утопия. Разделяют на привитых и не привитых. Чтобы не привитые соскучились дома, привились и пошли в кино и на фитнес. +1000 лайки закончились Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а): +1000 лайки закончились вот именно а ведь привитой вполне может заболеть и начать заражать других. прививка не дает гарантии, что не заболеешь. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 46 минут назад, abyrvalg сказал(а): Мне другое страшно. На полном серьезе обсуждаем бредовые комменты чокнутой "провидицы", которой лично докладывают, когда там будет "удар по Москве", недавно вон всерьез обсуждали, плоская Земля или нет. Что с людьми происходит, побочный эффект коронавируса? Это у вас через чур серьезное отношение к обсужаемому. Здесь много тем было, что кровь из глаз. Но то, что люди уже готовы покусать друг друга за иное мнение_ факт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт