Перейти к публикации

Полезные сообщения

16.11.2021 в 13:52, Мама Обезьянка сказал(а):

вот именно а ведь привитой вполне может заболеть и начать заражать других.

прививка не дает гарантии, что не заболеешь.

Раскрыть  

И?

16.11.2021 в 13:56, Натусия сказал(а):

Это у вас через чур серьезное отношение к обсужаемому. Здесь много тем было, что кровь из глаз. 

Но то, что люди уже готовы покусать друг друга за иное мнение_ факт. 

Раскрыть  

Вот российский боец спортстмен в Гуаме прибил врача, который навязывал ему вакцинацию. Только что вычитала. 

16.11.2021 в 13:56, Ksu.zolotce сказал(а):

И?

Раскрыть  

зачем она вообще нужна если она ничего не гарантирует.

и зачем ее с таким остервенением навязывать.

предложили. хочешь делай хочешь не делай как и все остальные прививки а тут именно против короны с таким остервенением навязывают, не сделал все человек второго сортва. А не хочу и имею полное право не делать тем более если уже переболела. 

и не важно как давно.

короче свобода демократия право выбора все это по итогу пшик. 

Сейчас грядет диктатура да она в принципе уже есть когда человеку не дают права выбрать колоть свое тело или нет. 

• Нравится 1
  16.11.2021 в 13:04, Шмяка сказал(а):

если ей брали в поликлинике пцр и н был + надо звонить в поликлинику и спрашивать где код. если она сама этого не сделала, то это ее проблемы. или тут вариант такой, что пцр+ поликлиники не был

Раскрыть  

Вас почитаешь и складывается впечатление, что все дураки и не знают что делать. Если человек заходит на госуслуги с уверенностью получить код, так как официально со всеми пцр и кт болела, а нужного квадратика нет, то села и сидит страдает что ей делать. Два дня человек бегает и стоит в очередях, доказывает что не верблюд. И не знаю как у вас, но у нас в поликлиники сейчас не дозвониться.

16.11.2021 в 13:59, Мама Обезьянка сказал(а):

зачем ее с таким остервенением навязывать.

предложили. хочешь делай хочешь не делай как и все остальные прививки а тут именно против короны с таким остервенением навязывают, не сделал все человек второго сортва. А не хочу и имею полное право не делать тем более если уже переболела. 

Раскрыть  

Я думаю, нас всех к чему то готовят. Но это не чипирование и прочий бред, а новая более страшная волна. Когда от слаженности действий населения будет зависеть исход.

Другими словами, текущий короновирус может показаться мелочью в сравнением с той ж, которая потом еще будет.

• Нравится 1
  16.11.2021 в 14:12, КаИра сказал(а):

Я думаю, нас всех к чему то готовят. Но это не чипирование и прочий бред, а новая более страшная волна. Когда от слаженности действий населения будет зависеть исход.

Раскрыть  

нас готовят к тотальной диктатуре когда и пикнуть будете не иметь права иначе куку код отнимут.  И демократии не существет это миф.  К изменению общественно-политических реалий во всемирном масштабе к образованию одного гос-ва во всем мире. 

• Нравится 1
  16.11.2021 в 14:15, Мама Обезьянка сказал(а):

нас готовят к тотальной диктатуре когда и пикнуть будете не иметь права иначе куку код отнимут.  И демократии не существет это миф.  К изменению общественно-политических реалий во всемирном масштабе к образованию одного гос-ва во всем мире. 

Раскрыть  

Ну это бред) 

@Мама Обезьянка я тоже болела год назад короной , средней тяжести . Сейчас антител всего 70 , положительный результат от 50(Дила) Но чтобы говорить о каких-то антителах их должно быть от 7000. 

16.11.2021 в 14:15, Мама Обезьянка сказал(а):

Раскрыть  

Какого государства? Одно государство не имеет смысла без другого государства. 

• Нравится 1
  16.11.2021 в 08:02, Чувство Весны сказал(а):

Чего вы все про себя. Вот я ношу, вот я не хожу. Мало знаете людей кто с подтвержденной короной по магазам шастает? Тут как бы такое дело, массовая вакцинация... Общество воспринимается в целом. И в целом оно вовсе не такое как вы.

Раскрыть  

Лайки закончились. Вот прям каждый пост +💯

16.11.2021 в 06:34, Мама Обезьянка сказал(а):

согласна это эксперимент по контролю над людьми тотальному. Ну сейчас начнут. типа смартфоны у всех и так контролируют. лично у меня нет смартфона. И ковид носит искусственный характер. Его  выпустили с лаборатории а типа мутации это доработка. 

Раскрыть  

мне край как интересно, как дорабатывают вирус. Типа сам он по себе не мутирует, на самом деле, его сачком ловят, допиливают и обратно выпускают? 

• Ха-ха 2
  16.11.2021 в 12:05, *Лёсик* сказал(а):

Что бы сделали? Если б знали тогда?

Раскрыть  

Не стали бы люди нигде регистрироватся, и цифровизация не шагала бы такими темпами((( не спорю, есть конечно плюсы, но например сбер  видит что я жру при оплате картой, меня как то это напрягает(

зачем она вообще нужна если она ничего не гарантирует

Раскрыть  

Не, я объяснять ничего не буду по сотому кругу.

16.11.2021 в 14:27, Лелечка сказал(а):

Не стали бы люди нигде регистрироватся, и цифровизация не шагала бы такими темпами((( не спорю, есть конечно плюсы, но например сбер  видит что я жру при оплате картой, меня как то это напрягает(

Раскрыть  

Вы за всех не расписывайтесь так лихо ))

• Непонятно 1

Вот российский боец спортстмен в Гуаме прибил врача, который навязывал ему вакцинацию. Только что вычитала. 

Раскрыть  

Как скучно я живу :hohot:

16.11.2021 в 14:09, змея2 сказал(а):

Вас почитаешь и складывается впечатление, что все дураки и не знают что делать. Если человек заходит на госуслуги с уверенностью получить код, так как официально со всеми пцр и кт болела, а нужного квадратика нет, то села и сидит страдает что ей делать. Два дня человек бегает и стоит в очередях, доказывает что не верблюд. И не знаю как у вас, но у нас в поликлиники сейчас не дозвониться.

Раскрыть  

У меня подруга в такой ситуации прямо там же на госуслугах написала жалобу в минздрав. Ее жалобу спустили в ПК, оттуда ей через пару дней позвонили с извинениями и в течение еще пары дней куар код появился на госуслугах.

• Нравится 1
  16.11.2021 в 14:17, КаИра сказал(а):

Ну это бред) 

Раскрыть  

в принципе мы и так управляемы нам все навязывается, следование определенной моде соответствие каким-то стандартам не соответствуешь все. 

16.11.2021 в 14:27, Лелечка сказал(а):

Раскрыть  

я вот до сих пор налом расплачиваюсь

• Нравится 1
  16.11.2021 в 07:00, Толик сказал(а):

Ой, хотите посмеяться. У меня буквально на прошлой неделе закончилась тушёнка и гречка, купленная для локлануна весной 2020. И ведь адекватным человеком себя считаю :Crazy: 

ну хоть туалетную бумагу быстро израсходовали. От страха, видимо 

Раскрыть  

я вот на фразе "любой школьник знает как на вечно упаковать гречку" почувствовала себя неловко, у меня через 6 месяцев там живность обитает. Научите хоть, на всякий случай)))))

• Ха-ха 3
  16.11.2021 в 14:31, abyrvalg сказал(а):

У меня подруга в такой ситуации прямо там же на госуслугах написала жалобу в минздрав. Ее жалобу спустили в ПК, оттуда ей через пару дней позвонили с извинениями и в течение еще пары дней куар код появился на госуслугах.

Раскрыть  

она сделала сегодня через мфц. Ее больше задело, что мало того что она верила вакцина полностью прошла испытания, она ей привилась и по сути ей этот код и не нужен. Но то, что она увидела красной строкой, что она является участником клинических испытаний, пошла разбираться

16.11.2021 в 14:35, Мама Обезьянка сказал(а):

в принципе мы и так управляемы нам все навязывается, следование определенной моде соответствие каким-то стандартам не соответствуешь все. 

я вот до сих пор налом расплачиваюсь

Раскрыть  

И я стараюсь, но вот повелась на этот мирголд)))) без комиссии и т.д. Нет Нет Да оплачу,   и банкоматов раньше много было, а потом оптимизировали, не спроста ведь( 

16.11.2021 в 07:05, La Belle сказал(а):

+100000! Я такого раскола общества еще не видела.  Реально, у нас вся семья развалилась...эта парочка "просветленных" перестали общаться с родителями с обеих сторон,  они только с единомышленниками могут обсуждать грядущий апокалипсис..эххх , как говорится, Сталина на них нет...арбайтен им надо.  

Раскрыть  

пффф. В Украине этих расколов. Еще в 2004 (кажется) в оранжевую революцию люди разводились из-за Яныка и Ющенка) Я с нетерпением ждала выборов, чтоб наконец-то это закончилось, люди вообще ни о чем больше не говорили, только пытались друг-друга убедить кто лучше. У меня мама отняла оранжевую шапочку, потому что я аполитична а ей нужнее :D

16.11.2021 в 07:13, Мама Обезьянка сказал(а):

но еще пока нельзя воздействовать на мысли на волю а потом это будет можно при таких тенденциях и человек превратиться в безвольного биоробота, который будет выполнять команды извне.

Раскрыть  

я вас умоляю, нам за последнюю пятилетку во сколько раз коммуналку и цены на продукты подняли? Это вот прям взяли и часть вашей зарплаты заставили вас отдавать, и что? Как мы этому противостояли? Нами прекрасно управляют с помощью законов, без всяких там чипов. Вот даже с постановлениями о прививках. Захотели, пустили вас в кафе, не захотели, не пустили. И досвидос. 

• Нравится 1

Сейчас в новостях написали, что те кто заболел после прививки, лишается кода на год. Срок кода будет исчисляться с момента болезни и будет действовать только полгода.

16.11.2021 в 14:27, VasheVelichestvo сказал(а):

мне край как интересно, как дорабатывают вирус. Типа сам он по себе не мутирует, на самом деле, его сачком ловят, допиливают и обратно выпускают? 

Раскрыть  

ну чет типа того образцы ж есть в лабораториях. выпустили первый смотрят как повел себя чего ему не хватает для большей агрессивности вот и дорабатывают например шип белок что б лучше вцеплялся. потом смотрят как следующий себя ведет и так далее. 

Я вот понять не могу,я обычный добропорядочный гражданин ,законов не нарушаю,вот мне пофиг абсолютно кто там за мной следит ,чё я ем,где я бываю. Вот люди которые за конфиденциальность,вы чё наркотой барыжите или боитесь что ваши покупки из сексшопа обнародуют?Или просто погорлопанить " нас ущемляяяяют"!

В чем страх этот перед госуслугами кюаркодами и пр.???

• Нравится 8
  • Ха-ха 2
  16.11.2021 в 14:39, змея2 сказал(а):

она сделала сегодня через мфц. Ее больше задело, что мало того что она верила вакцина полностью прошла испытания, она ей привилась и по сути ей этот код и не нужен. Но то, что она увидела красной строкой, что она является участником клинических испытаний, пошла разбираться

Раскрыть  

за испытания ей должны заплатить раз и в случае непредвиденного выплатить компенсацию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...