Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Всю жизнь эта перепись). Странно было бы, чтоб сейчас, в наш век, ходили бы с бумажками.

Одновременная в разных странах?

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Кстати, а людям 65+ тоже запрещено шарахаться в толпах, даже привитым ))) 

а с чего бы это? разве это не нарушение прав человека? уже даже привитые что еще надо блин. 

15 минут назад, nataly1105 сказал(а):

И что будет? будут болеть с прививками? И , как мы видим, вирус прекрасно мутирует  и действует на организм, и столкнувшись с антителами. И чхал он и на антитела, и на прививки. Как болели, так еще больше и болеют. 

Будет вакцинация каждый год как от гриппа. Вы же не думаете, что кто-то надеется на то, что все привьются и корона исчезнет. А чтоб вы шли прививаться охотнее, qr  останутся.

1 минуту назад, Milums сказал(а):

для тех кто в глухом танке, а при чем тут вышки, с ними что не так?

некоторые думают что коронавирус распространяется с помощью вышек этих

• Ха-ха 1
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да, давно ходили 

Я имею в виду, что вот в этом году переписчики ходили по домам с бумажками.  Муж прошел перепись на госуслугах,  поэтому просто qr ей скинули, а так все с теми же бумажками

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

идут разработки там всякие тот же ии. думаю придумают как заблокировать и повернуть в нужном русле. 

не могут боль заблокировать при раке, а вы про более высокие какие то блокировки. шизофрению вылечить, или т.п  - а так бы вставили чип и вот тебе, адекватный человек. или наркоманов - только почему то убеждением и гипнозом.

были бы хот какие то наработки - давно бы применяли. а не держали так в секрете - надо же где то тестить бы было. 

• Нравится 2
Только что, Анастасия@ сказал(а):

некоторые думают что коронавирус распространяется с помощью вышек этих

да ладно ??? гыыыыыы вот это забавно, пойду гуглить, хоть поржу

• Ха-ха 1
Только что, Milums сказал(а):

для тех кто в глухом танке, а при чем тут вышки, с ними что не так?

Вы не в танке, вы счастливый человек! У  меня только сведения годовой давности, что где-то в Японии погибли все птички, когда врубили 5g. А вообще,  они вроде как должны из нас зомби сделать в итоге. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

чтобы непривитые не шарахались в толпах, и меньше заражались. а привитые все таки реже попадают в больницы.

самые толпы - это в общ.транспорте и поликлиниках. В остальных местах особо близкого контакта нет. Коды введены именно для того, чтобы непривитые почувствовали себя изгоями и побежали прививаться. Но это не забота  об уничтожении вируса, а  желание решить проблемы не  изменениями в системе здравоохранения, а за счет народа. Авось прокатит.

• Нравится 1
1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Будет вакцинация каждый год как от гриппа. Вы же не думаете, что кто-то надеется на то, что все привьются и корона исчезнет. А чтоб вы шли прививаться охотнее, qr  останутся.

но от гриппа ж доюровольно я вот ни разу не вакцинировалась а тут принудиловка.

40 минут назад, annyutta сказал(а):

Так, может, в том числе  поэтому сейчас  так много онко, аллергии , аутизма и мало здоровых детей

Лучше бы в медицине порядок навели

Таких детей и раньше было много, но не принято было говорить о них. 

Про медицину согласна, но часть зависит от нас самих. 

7 минут назад, rijolda сказал(а):

когда там чипы будут? до декабря успеем? я уже привитая, могу ожидать, что в декабре кто-то за меня работать будет? ну там мировое правительство? а то на работе стандартная декабрьская попа маячит. очень надо, что бы кто-то вместо меня все эти завалы разгребал. 

и пусть они сами думают что пожрать приготовить и где денег взять. красота

• Нравится 1
Только что, La Belle сказал(а):

Вы не в танке, вы счастливый человек! У  меня только сведения годовой давности, что где-то в Японии погибли все птички, когда врубили 5g. А вообще,  они вроде как должны из нас зомби сделать в итоге. 

я просто всякую фигню не читаю :)

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

Потому что от короны смертность выше и нагрузка на медицину больше.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

самые толпы - это в общ.транспорте и поликлиниках. В остальных местах особо близкого контакта нет. Коды введены именно для того, чтобы непривитые почувствовали себя изгоями и побежали прививаться. Но это не забота  об уничтожении вируса, а  желание решить проблемы не  изменениями в системе здравоохранения, а за счет народа. Авось прокатит.

предложите вариант! что надо  и как надо делать?

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

Я имею в виду, что вот в этом году переписчики ходили по домам с бумажками.  Муж прошел перепись на госуслугах,  поэтому просто qr ей скинули, а так все с теми же бумажками

Ну да, у нас тож так

ща просто добавилось цифровое опрашивание. А с бумажками ко мне так и не пришли 

• Нравится 1
6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

ну общественный транспорт не остановить, иначе придется заводы останавливать. а так хотя бы эти массовые сборища прикрыли. и мне потому и не понятны эти страдания, прям всем так срочно в театры понадобилось? 

а изменить систему здравоохранения так быстро и только под пандемию просто невозможно. 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Но это не забота  об уничтожении вируса, а  желание решить проблемы не  изменениями в системе здравоохранения, а за счет народа

Вау... вакцинация против инфекции... Да как им в голову пришло такое решение? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

о гриппа уже есть лекарство проверенное и точно помогающее. которое стоит разумные деньги. и просто грипп знают как лечить. а корону нет

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Потому что от короны смертность выше и нагрузка на медицину больше.

серьезно? От гриппа больше умирает в той же Америке каждый год. И по моему опыту личному грипп хуже короны лично для меня проходит. 

Только что, Шмяка сказал(а):

о гриппа уже есть лекарство проверенное и точно помогающее. которое стоит разумные деньги. и просто грипп знают как лечить. а корону нет

да даже не в этом дело, при гриппе не требуется ивл и кислород

7 минут назад, Milums сказал(а):

предложите вариант! что надо  и как надо делать?

им должны предлагать варианты а они скажут, как правильно. пока нет согласованного решения, надо чтобы было как до пандемии. 

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Таких детей и раньше было много, но не принято было говорить о них. 

Каких? Что значит не принято говорить, когда они есть, то говори- не говори, этого не скроешь

32 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну а почему? чип это устройство, которое получает сигнал команду и выполняет его

Вы видели чипированных собак? Все они ходят по струнке и выполняют команды? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...