Steesel 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, unika17 сказал(а): Всю жизнь эта перепись). Странно было бы, чтоб сейчас, в наш век, ходили бы с бумажками. Одновременная в разных странах? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Кстати, а людям 65+ тоже запрещено шарахаться в толпах, даже привитым ))) а с чего бы это? разве это не нарушение прав человека? уже даже привитые что еще надо блин. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, nataly1105 сказал(а): И что будет? будут болеть с прививками? И , как мы видим, вирус прекрасно мутирует и действует на организм, и столкнувшись с антителами. И чхал он и на антитела, и на прививки. Как болели, так еще больше и болеют. Будет вакцинация каждый год как от гриппа. Вы же не думаете, что кто-то надеется на то, что все привьются и корона исчезнет. А чтоб вы шли прививаться охотнее, qr останутся. Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): для тех кто в глухом танке, а при чем тут вышки, с ними что не так? некоторые думают что коронавирус распространяется с помощью вышек этих 1 Ссылка на это сообщение
annyutta 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Да, давно ходили Я имею в виду, что вот в этом году переписчики ходили по домам с бумажками. Муж прошел перепись на госуслугах, поэтому просто qr ей скинули, а так все с теми же бумажками Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): идут разработки там всякие тот же ии. думаю придумают как заблокировать и повернуть в нужном русле. не могут боль заблокировать при раке, а вы про более высокие какие то блокировки. шизофрению вылечить, или т.п - а так бы вставили чип и вот тебе, адекватный человек. или наркоманов - только почему то убеждением и гипнозом. были бы хот какие то наработки - давно бы применяли. а не держали так в секрете - надо же где то тестить бы было. 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Анастасия@ сказал(а): некоторые думают что коронавирус распространяется с помощью вышек этих да ладно ??? гыыыыыы вот это забавно, пойду гуглить, хоть поржу 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Milums сказал(а): для тех кто в глухом танке, а при чем тут вышки, с ними что не так? Вы не в танке, вы счастливый человек! У меня только сведения годовой давности, что где-то в Японии погибли все птички, когда врубили 5g. А вообще, они вроде как должны из нас зомби сделать в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): чтобы непривитые не шарахались в толпах, и меньше заражались. а привитые все таки реже попадают в больницы. самые толпы - это в общ.транспорте и поликлиниках. В остальных местах особо близкого контакта нет. Коды введены именно для того, чтобы непривитые почувствовали себя изгоями и побежали прививаться. Но это не забота об уничтожении вируса, а желание решить проблемы не изменениями в системе здравоохранения, а за счет народа. Авось прокатит. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Будет вакцинация каждый год как от гриппа. Вы же не думаете, что кто-то надеется на то, что все привьются и корона исчезнет. А чтоб вы шли прививаться охотнее, qr останутся. но от гриппа ж доюровольно я вот ни разу не вакцинировалась а тут принудиловка. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 40 минут назад, annyutta сказал(а): Так, может, в том числе поэтому сейчас так много онко, аллергии , аутизма и мало здоровых детей Лучше бы в медицине порядок навели Таких детей и раньше было много, но не принято было говорить о них. Про медицину согласна, но часть зависит от нас самих. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, rijolda сказал(а): когда там чипы будут? до декабря успеем? я уже привитая, могу ожидать, что в декабре кто-то за меня работать будет? ну там мировое правительство? а то на работе стандартная декабрьская попа маячит. очень надо, что бы кто-то вместо меня все эти завалы разгребал. и пусть они сами думают что пожрать приготовить и где денег взять. красота 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, La Belle сказал(а): Вы не в танке, вы счастливый человек! У меня только сведения годовой давности, что где-то в Японии погибли все птички, когда врубили 5g. А вообще, они вроде как должны из нас зомби сделать в итоге. я просто всякую фигню не читаю Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Steesel сказал(а): Одновременная в разных странах? И что? я там такой хрени понаписала, не поверите🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): но от гриппа ж доюровольно я вот ни разу не вакцинировалась а тут принудиловка. Потому что от короны смертность выше и нагрузка на медицину больше. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): самые толпы - это в общ.транспорте и поликлиниках. В остальных местах особо близкого контакта нет. Коды введены именно для того, чтобы непривитые почувствовали себя изгоями и побежали прививаться. Но это не забота об уничтожении вируса, а желание решить проблемы не изменениями в системе здравоохранения, а за счет народа. Авось прокатит. предложите вариант! что надо и как надо делать? Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, annyutta сказал(а): Я имею в виду, что вот в этом году переписчики ходили по домам с бумажками. Муж прошел перепись на госуслугах, поэтому просто qr ей скинули, а так все с теми же бумажками Ну да, у нас тож так ща просто добавилось цифровое опрашивание. А с бумажками ко мне так и не пришли 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): самые толпы - это в общ.транспорте и поликлиниках. В остальных местах особо близкого контакта нет. Коды введены именно для того, чтобы непривитые почувствовали себя изгоями и побежали прививаться. Но это не забота об уничтожении вируса, а желание решить проблемы не изменениями в системе здравоохранения, а за счет народа. Авось прокатит. ну общественный транспорт не остановить, иначе придется заводы останавливать. а так хотя бы эти массовые сборища прикрыли. и мне потому и не понятны эти страдания, прям всем так срочно в театры понадобилось? а изменить систему здравоохранения так быстро и только под пандемию просто невозможно. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): Но это не забота об уничтожении вируса, а желание решить проблемы не изменениями в системе здравоохранения, а за счет народа Вау... вакцинация против инфекции... Да как им в голову пришло такое решение? 1 4 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): но от гриппа ж доюровольно я вот ни разу не вакцинировалась а тут принудиловка. о гриппа уже есть лекарство проверенное и точно помогающее. которое стоит разумные деньги. и просто грипп знают как лечить. а корону нет Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Потому что от короны смертность выше и нагрузка на медицину больше. серьезно? От гриппа больше умирает в той же Америке каждый год. И по моему опыту личному грипп хуже короны лично для меня проходит. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): о гриппа уже есть лекарство проверенное и точно помогающее. которое стоит разумные деньги. и просто грипп знают как лечить. а корону нет да даже не в этом дело, при гриппе не требуется ивл и кислород Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, Milums сказал(а): предложите вариант! что надо и как надо делать? им должны предлагать варианты а они скажут, как правильно. пока нет согласованного решения, надо чтобы было как до пандемии. Ссылка на это сообщение
annyutta 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Таких детей и раньше было много, но не принято было говорить о них. Каких? Что значит не принято говорить, когда они есть, то говори- не говори, этого не скроешь Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 32 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну а почему? чип это устройство, которое получает сигнал команду и выполняет его Вы видели чипированных собак? Все они ходят по струнке и выполняют команды? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт