Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Milums сказал(а):

да даже не в этом дело, при гриппе не требуется ивл и кислород

так есть лекарство и как лечить знают, потому на ивл не попадают так массово. в 90 педиатр сказал тоже пневмоний гриппозных было море, также снимали студентов с училишь 

28 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а чем живой организм будет отличаться от робота если в него внедрить чип? Ну материалом хотя и сейчас могут быть силиконовые роботы.

Это из области, среди нас есть пришельцы в человеческом обличие) 

Только что, Шмяка сказал(а):

им должны предлагать варианты а они скажут, как правильно. пока нет согласованного решения, надо чтобы было как до пандемии. 

ага,  и привезут в отделение  кого то близкого вам в возрасте и  чужого молодого, и вам говорят, простите ничем не можем помочь у нас 1 аппарат остался и  тут как на войне спасаем того у кого шансов больше. 

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

о гриппа уже есть лекарство проверенное и точно помогающее. которое стоит разумные деньги. и просто грипп знают как лечить. а корону нет

я ее вообще не лечила. только витаминками ну на всяк пожарный 3 антиба. 

Только что, kacandra сказал(а):

Это из области, среди нас есть пришельцы в человеческом обличие) 

а может и есть откуда мы знаем? СМИ очень дозируют инфу для пипла. 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

серьезно?

Абсолютно серьезно. Статистика неумолима))) А на счет того что лично ВЫ лучше переносите, статистики нет, думаете это важно? Ну и лечение от короны нет толком, от гриппа есть препараты, в сезон гриппа забиты койки, но не реанимации.

5 минут назад, Milums сказал(а):

ага,  и привезут в отделение  кого то близкого вам в возрасте и  чужого молодого, и вам говорят, простите ничем не можем помочь у нас 1 аппарат остался и  тут как на войне спасаем того у кого шансов больше. 

пофиг. пока противников прививок это лично не коснулось их это не волнует. в их мире нет ковида, только всемирный заговор

• Нравится 3

о гриппа уже есть лекарство проверенное и точно помогающее. которое стоит разумные деньги. и просто грипп знают как лечить. а корону нет

Это какое? Я последний раз вроде Римантадином закидывалась (не помню точно, 2016 год был).. Врач, вызванная по скорой. похвалила меня за что, что сразу же приняла. Но все равно 2 недели из жизни вычеркнуто. Болею гриппом раз в 10 лет и просто умираю при нем.

так есть лекарство и как лечить знают, потому на ивл не попадают так массово. в 90 педиатр сказал тоже пневмоний гриппозных было море, также снимали студентов с училишь 

у меня в 2010 знакомая умерла от пневмонии. 

О да, про бред еще немножко. QR-коды, все дела. Вот только в ПК все сидят вперемешку, и больные, и здоровые. На сдачу ПЦР и антитела тоже в очереди все вперемешку стоят, и больные, и здоровые. Ну а так конечно, без QR-кодов ни куда.

• Нравится 4
1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Абсолютно серьезно. Статистика неумолима))) А на счет того что лично ВЫ лучше переносите, статистики нет, думаете это важно? Ну и лечение от короны нет толком, от гриппа есть препараты, в сезон гриппа забиты койки, но не реанимации.

читала что много от гриппа умирает в США

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я ее вообще не лечила. только витаминками ну на всяк пожарный 3 антиба. 

это вам повезло. а 1000 человек в наших больницах - не такие. когда сезон гриппа - не закрывают роддома под грипогоспитали.

и я вот три прививки перенесла от ковида. даже рука не болела и вроде как мной пока никто не управляет. статистика таким образом по вакцинации вообще отличная. побочек 0 а вы боитесь, даже цикл не сбился

8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Это какое? Я последний раз вроде Римантадином закидывалась (не помню точно, 2016 год был).. Врач, вызванная по скорой. похвалила меня за что, что сразу же приняла. Но все равно 2 недели из жизни вычеркнуто. Болею гриппом раз в 10 лет и просто умираю при нем.

осельтамивир, ну и а - римантадин при первых симптомах. римантадин только на грипп и действует, а другие вирусы нет

• Нравится 1
Только что, ~Марина~ сказал(а):

О да, про бред еще немножко. QR-коды, все дела. Вот только в ПК все сидят вперемешку, и больные, и здоровые. На сдачу ПЦР и антитела тоже в очереди все вперемешку стоят, и больные, и здоровые. Ну а так конечно, без QR-кодов ни куда.

а у нас на вакцинацию, точнее на покупку проездного, в эпицентре давка по 500-600 чел с дпраками суууууууууупер.

1 минуту назад, Milums сказал(а):

предложите вариант! что надо  и как надо делать?

я писала выше. Прежде всего. нужно  , чтобы  тесты были бесплатными и на каждом шагу. Чтобы была возможность при любом насморке проверить, вирус или нет. Штрафовать работодателей, которые заставляют с темп. ходить на работу. Т.е. по максимуму разделять больных от здоровых. Врачей как можно тщательней учить лечить коронавирус, Постоянно обновлять алгоритм лечения  при разных течениях заболевания. Ну и типа такого. Поголовно делать прививки - это может всколыхнуть такой всплеск обострения хронических болезней, что медицина не справится похлеще, чем с короновирусом

• Нравится 4
6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у меня в 2010 знакомая умерла от пневмонии. 

пневмонии очень разные. может у нее пневмококк был, или гемофильная или еще какая. 

14 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

идут разработки там всякие тот же ии. думаю придумают как заблокировать и повернуть в нужном русле. 

По ходу вы фантастики пересмотрели. 

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

это вам повезло. а 1000 человек в наших больницах - не такие. когда сезон гриппа - не закрывают роддома под грипогоспитали.

и я вот три прививки перенесла от ковида. даже рука не болела и вроде как мной пока никто не управляет. статистика таким образом по вакцинации вообще отличная. побочек 0 а вы боитесь, даже цикл не сбился

осельтамивр

а зачем три прививки?

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

читала что много от гриппа умирает в США

Много? А от короны мало? Что значит много? В пересчете на что? От гриппа умирают меньше одного процента людей. Мало? Ну вроде. А если болеют миллионы? От короны умирает 3.4% в три с лишним раза больше людей. 

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

пневмонии очень разные. может у нее пневмококк был, или гемофильная или еще какая. 

не в курсе. я удивилась. она была эпилептик . когда умерла я думала от эпилепсии. 

37 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Елы палы. Второй раз. Ограничения введены для НЕ ПРИВИТЫХ. никого не интересует ваше состояние здоровья. Нет цели в том чтобы разделить здоровых и больных. С учетом бессимптомного течения это утопия. Разделяют на привитых и не привитых. Чтобы не привитые соскучились дома, привились и пошли в кино и на фитнес.

А я не могу привиться. По состоянию здоровья. И мне теперь сидеть в заточении? И никуда не ходить, не ездить и прочее?

Только что, nataly1105 сказал(а):

я писала выше. Прежде всего. нужно  , чтобы  тесты были бесплатными и на каждом шагу. Чтобы была возможность при любом насморке проверить, вирус или нет. Штрафовать работодателей, которые заставляют с темп. ходить на работу. Т.е. по максимуму разделять больных от здоровых. Врачей как можно тщательней учить лечить коронавирус, Постоянно обновлять алгоритм лечения  при разных течениях заболевания. Ну и типа такого. Поголовно делать прививки - это может всколыхнуть такой всплеск обострения хронических болезней, что медицина не справится похлеще, чем с короновирусом

Врачей как можно тщательней учить лечить коронавирус, Постоянно обновлять алгоритм лечения  при разных течениях заболевания.   -  это смешно, медицина у нас в таком состоянии, что в ПК одни дэбылы сидят, тут все систему образования и здравоохранения надо менять, а это уже большая политика.

• Нравится 1
Только что, Чувство Весны сказал(а):

Много? А от короны мало? Что значит много? В пересчете на что? От гриппа умирают меньше одного процента людей. Мало? Ну вроде. А если болеют миллионы? От короны умирает 3.4% в три с лишним раза больше людей. 

ну может. просто как-то попались цифры огромные чуть ли не 80 тыщ вроде. 

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

оставим в покое идейных))) в их тараканах сложно разобраться. А вот про обыкновенных людей как-то грустно. Что всех метут под одну гребенку, забыв про индивидуальный подход . У людей хронические заболевания, которые не известно как поведут себя после любой прививки, а им ставят ультиматум. И это озадачивает.

Да, я согласна. Ладно бы прививка легко переносилась, но она довольно тяжелая. И, возможно, не обо всех побочках еще известно. Бывает, у лекарств через годы использования отзывают лиценции из-за побочек, которые внезапно обнаруживаются. 

Но это ладно, самое мутное в этой кампании - это отсутствие каких либо гарантий при встрече с вирусом. И появляющиеся новые штаммы, в то время как продолжают колоть старый вариант вакцины.

Это я как не противник вакцинации пишу. Наоборот, я только "за", но в данных моментах как то сомнительно.

• Нравится 4
1 минуту назад, Milums сказал(а):

это смешно, медицина у нас в таком состоянии, что в ПК одни дэбылы сидят, тут все систему образования и здравоохранения надо менять, а это уже большая политика.

ну, если врачи у нас дэбилы(с) то и веры, что прививка, которую создали люди из того-же коллектива, сработает, нет. 

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

девочки, вот вам делать нечего. Идите дома уберитесь или поработайте) такая хрень в бошку лезет от ничегонеделанья.

Везёт же людям, столько времени свободного и других забот как будто нет.

А вообще мне нравится, как вакцинация расставила все точки над ё. Сразу понятно, у кого что в котелке варится.))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...