Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

ну, если врачи у нас дэбилы(с) то и веры, что прививка, которую создали люди из того-же коллектива, сработает, нет. 

я про ПК, может мне так не везет, но терапевты нормальные мне еще не попадались, а именно они на "передовой" первые стоят.

11 минут назад, annyutta сказал(а):

Каких? Что значит не принято говорить, когда они есть, то говори- не говори, этого не скроешь

Детей с аутизмом и прочими отклонениями. Много людей алергиков, но ведь не будут везде кричать, что у них аллергия. Да и прочее. Во все времена люди были такими какие они и сейчас и болезни были генетические и не генетические, просто об этом мало говорилось. И восприятие людей к другим людям тоже поменялось. 

39 минут назад, devnull сказал(а):

Держитесь, когда апокалипсис грянет и чипированных превратят в роботов, вы возглавите подполье!

😂😂😂😂😂😂

30 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

пока в нем нет чипа, а когда в нем появится чип ни чем не будет отличаться и будет выполнять команды передаваемые на чип и все, мозг заблокируют.

куда обратиться?

Профессор вы сошли с ума

• Ха-ха 3

класс 

Ссылки скрыты.

а потом опять прививку?

Только что, Selёdka сказал(а):

😂😂😂😂😂😂

Профессор вы сошли с ума

почитайте темку через энное количество лет.

11 минут назад, Milums сказал(а):

Врачей как можно тщательней учить лечить коронавирус, Постоянно обновлять алгоритм лечения  при разных течениях заболевания.   -  это смешно, медицина у нас в таком состоянии, что в ПК одни дэбылы сидят, тут все систему образования и здравоохранения надо менять, а это уже большая политика.

так не знаю как лечить корону - об этом вам уже сказали, протоколы постоянно меняют, перебирают все варианты а пока лечат симптомы - кому повезло, у тех организм справился. не повезло - его похоронили. 

как можно  учить тому, чего не знает никто? вы может эксперт и расскажете? 

1 минуту назад, Milums сказал(а):

я про ПК, может мне так не везет, но терапевты нормальные мне еще не попадались, а именно они на "передовой" первые стоят.

там выше стоит цитата.  Я совсем не считаю наших враче глупыми, во всяком случае, с теми, с кем приходилось общаться больше одного раза. Практически все достойные специалисты. 

• Нравится 1
3 минуты назад, kacandra сказал(а):

просто об этом мало говорилось. И восприятие людей к другим

Не. Всё ж их стало больше, действительно.

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

класс 

Ссылки скрыты.

а потом опять прививку?

почитайте темку через энное количество лет.

ну все понятно. Рен ТВ - самый авторитетный источник из возможных. Рука-лицо

• Ха-ха 2
10 минут назад, Milums сказал(а):

Врачей как можно тщательней учить лечить коронавирус, Постоянно обновлять алгоритм лечения  при разных течениях заболевания.   -  это смешно, медицина у нас в таком состоянии, что в ПК одни дэбылы сидят, тут все систему образования и здравоохранения надо менять, а это уже большая политика.

Ну зачем же всех врачей под одну гребёнку? 

6 минут назад, КаИра сказал(а):

Да, я согласна. Ладно бы прививка легко переносилась, но она довольно тяжелая. И, возможно, не обо всех побочках еще известно. Бывает, у лекарств через годы использования отзывают лиценции из-за побочек, которые внезапно обнаруживаются. 

Но это ладно, самое мутное в этой кампании - это отсутствие каких либо гарантий при встрече с вирусом. И появляющиеся новые штаммы, в то время как продолжают колоть старый вариант вакцины.

Это я как не противник вакцинации пишу. Наоборот, я только "за", но в данных моментах как то сомнительно.

я все прививки переношу не очень, у нас это наследственное, первая прививка состояние сильного орви, дня 3 подыхала дней 5  рука отваливалась, вторая доза полегче, дня 2 слабости и тепмы + рука отваливалась, ревакцинация лайтом  рука отваливалась и слабость. Мама моя привилась файзером, она вообще прививки все тяжко переносит, состояние легкой простуды обе дозы + рука.  И мы не считаем это тяжелыми побочками и еще раз у нас это семейное, мы все прививки с рождения тяжело переносим.

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

ну все понятно. Рен ТВ - самый авторитетный источник из возможных. Рука-лицо

там еще несколько в яндекс зайдите просто выбрала одну из. 

45 минут назад, devnull сказал(а):

Держитесь, когда апокалипсис грянет и чипированных превратят в роботов, вы возглавите подполье!

"если вы слышите это сообщение, вы и есть сопротивление"... 

• Ха-ха 2
14 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

О да, про бред еще немножко. QR-коды, все дела. Вот только в ПК все сидят вперемешку, и больные, и здоровые. На сдачу ПЦР и антитела тоже в очереди все вперемешку стоят, и больные, и здоровые. Ну а так конечно, без QR-кодов ни куда.

У нас так же. Сделали бокс возле кт кабинета и там сидят в очереди все! В бокс человек 20 и на кт люди стоят по разным причинам в маленьком коридоре, битком! И причём сидят по 2 часа в очереди. Если пришел без короны, то подхватить как нефиг делать.

• Нравится 2
8 минут назад, unika17 сказал(а):

они стали больше выживать. те же даунята  - у них же и пороки внутренних органов, причем довольно тяжелые. сейчас выхаживают. 

49 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а чем живой организм будет отличаться от робота если в него внедрить чип? Ну материалом хотя и сейчас могут быть силиконовые роботы.

А кто-нибудь знает, как чип в руке будет передавать сигналы в мозг? Чтобы заставить выполнять команды - надо туда. Или чип прямо в голову внедрять будут? 🤔

• Нравится 1
3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Не, две - это вакцинация. Потом - каждые полгода, всю жизнь, пока не помрешь)) 

оооо нет. Теперь я точно ни-ни.

Только что, Madame Cherry сказал(а):

А кто-нибудь знает, как чип в руке будет передавать сигналы в мозг? Чтобы заставить выполнять команды - надо туда. Или чип прямо в голову внедрять будут? 🤔

я теперь поняла для чего вакцина в виде спрея в нос изобретена:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

через блютуз.

• Ха-ха 1
2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Может. Но я помня себя ребёнком, у меня было 2 подружки и один друг инвалиды. Друг уо, он в 22 года мозгом был на 8 милетнего пацана. У одной из девочек, я так понимаю был аутизм. Она воспринимала только несколько человек. Ещё одна подружка была с дцп.  Мне ни что не мешало с ними дружить. Но помню то отношения к родителям этих детей, да и к самим детям. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...