Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а зачем три прививки? ревакцинация Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): ну, если врачи у нас дэбилы(с) то и веры, что прививка, которую создали люди из того-же коллектива, сработает, нет. я про ПК, может мне так не везет, но терапевты нормальные мне еще не попадались, а именно они на "передовой" первые стоят. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, annyutta сказал(а): Каких? Что значит не принято говорить, когда они есть, то говори- не говори, этого не скроешь Детей с аутизмом и прочими отклонениями. Много людей алергиков, но ведь не будут везде кричать, что у них аллергия. Да и прочее. Во все времена люди были такими какие они и сейчас и болезни были генетические и не генетические, просто об этом мало говорилось. И восприятие людей к другим людям тоже поменялось. Ссылка на это сообщение
N//N 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 39 минут назад, devnull сказал(а): Держитесь, когда апокалипсис грянет и чипированных превратят в роботов, вы возглавите подполье! 😂😂😂😂😂😂 30 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): пока в нем нет чипа, а когда в нем появится чип ни чем не будет отличаться и будет выполнять команды передаваемые на чип и все, мозг заблокируют. куда обратиться? Профессор вы сошли с ума 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 класс Ссылки скрыты. а потом опять прививку? Только что, Selёdka сказал(а): 😂😂😂😂😂😂 Профессор вы сошли с ума почитайте темку через энное количество лет. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, Milums сказал(а): Врачей как можно тщательней учить лечить коронавирус, Постоянно обновлять алгоритм лечения при разных течениях заболевания. - это смешно, медицина у нас в таком состоянии, что в ПК одни дэбылы сидят, тут все систему образования и здравоохранения надо менять, а это уже большая политика. так не знаю как лечить корону - об этом вам уже сказали, протоколы постоянно меняют, перебирают все варианты а пока лечат симптомы - кому повезло, у тех организм справился. не повезло - его похоронили. как можно учить тому, чего не знает никто? вы может эксперт и расскажете? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Шмяка сказал(а): ревакцинация так две же вроде. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Glow сказал(а): Везёт же людям я сомневаюсь, что это точно называется "везет" 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): я про ПК, может мне так не везет, но терапевты нормальные мне еще не попадались, а именно они на "передовой" первые стоят. там выше стоит цитата. Я совсем не считаю наших враче глупыми, во всяком случае, с теми, с кем приходилось общаться больше одного раза. Практически все достойные специалисты. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, kacandra сказал(а): просто об этом мало говорилось. И восприятие людей к другим Не. Всё ж их стало больше, действительно. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): класс Ссылки скрыты. а потом опять прививку? почитайте темку через энное количество лет. ну все понятно. Рен ТВ - самый авторитетный источник из возможных. Рука-лицо 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 каша маша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, Milums сказал(а): Врачей как можно тщательней учить лечить коронавирус, Постоянно обновлять алгоритм лечения при разных течениях заболевания. - это смешно, медицина у нас в таком состоянии, что в ПК одни дэбылы сидят, тут все систему образования и здравоохранения надо менять, а это уже большая политика. Ну зачем же всех врачей под одну гребёнку? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, КаИра сказал(а): Да, я согласна. Ладно бы прививка легко переносилась, но она довольно тяжелая. И, возможно, не обо всех побочках еще известно. Бывает, у лекарств через годы использования отзывают лиценции из-за побочек, которые внезапно обнаруживаются. Но это ладно, самое мутное в этой кампании - это отсутствие каких либо гарантий при встрече с вирусом. И появляющиеся новые штаммы, в то время как продолжают колоть старый вариант вакцины. Это я как не противник вакцинации пишу. Наоборот, я только "за", но в данных моментах как то сомнительно. я все прививки переношу не очень, у нас это наследственное, первая прививка состояние сильного орви, дня 3 подыхала дней 5 рука отваливалась, вторая доза полегче, дня 2 слабости и тепмы + рука отваливалась, ревакцинация лайтом рука отваливалась и слабость. Мама моя привилась файзером, она вообще прививки все тяжко переносит, состояние легкой простуды обе дозы + рука. И мы не считаем это тяжелыми побочками и еще раз у нас это семейное, мы все прививки с рождения тяжело переносим. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): ну все понятно. Рен ТВ - самый авторитетный источник из возможных. Рука-лицо там еще несколько в яндекс зайдите просто выбрала одну из. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): так две же вроде. Не, две - это вакцинация. Потом - каждые полгода, всю жизнь, пока не помрешь)) Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): так две же вроде. вакцинация была из 2 уколов, и первый укол при ревкцинации. три укола Ссылка на это сообщение
Работайте братья 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 45 минут назад, devnull сказал(а): Держитесь, когда апокалипсис грянет и чипированных превратят в роботов, вы возглавите подполье! "если вы слышите это сообщение, вы и есть сопротивление"... 2 Ссылка на это сообщение
N//N 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 14 минут назад, ~Марина~ сказал(а): О да, про бред еще немножко. QR-коды, все дела. Вот только в ПК все сидят вперемешку, и больные, и здоровые. На сдачу ПЦР и антитела тоже в очереди все вперемешку стоят, и больные, и здоровые. Ну а так конечно, без QR-кодов ни куда. У нас так же. Сделали бокс возле кт кабинета и там сидят в очереди все! В бокс человек 20 и на кт люди стоят по разным причинам в маленьком коридоре, битком! И причём сидят по 2 часа в очереди. Если пришел без короны, то подхватить как нефиг делать. 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, unika17 сказал(а): Не. Всё ж их стало больше, действительно. они стали больше выживать. те же даунята - у них же и пороки внутренних органов, причем довольно тяжелые. сейчас выхаживают. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 49 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а чем живой организм будет отличаться от робота если в него внедрить чип? Ну материалом хотя и сейчас могут быть силиконовые роботы. А кто-нибудь знает, как чип в руке будет передавать сигналы в мозг? Чтобы заставить выполнять команды - надо туда. Или чип прямо в голову внедрять будут? 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Не, две - это вакцинация. Потом - каждые полгода, всю жизнь, пока не помрешь)) оооо нет. Теперь я точно ни-ни. Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Madame Cherry сказал(а): А кто-нибудь знает, как чип в руке будет передавать сигналы в мозг? Чтобы заставить выполнять команды - надо туда. Или чип прямо в голову внедрять будут? 🤔 я теперь поняла для чего вакцина в виде спрея в нос изобретена 1 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): А кто-нибудь знает, как чип в руке будет передавать сигналы в мозг? Чтобы заставить выполнять команды - надо туда. Или чип прямо в голову внедрять будут? 🤔 через блютуз. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Не. Всё ж их стало больше, действительно. Может. Но я помня себя ребёнком, у меня было 2 подружки и один друг инвалиды. Друг уо, он в 22 года мозгом был на 8 милетнего пацана. У одной из девочек, я так понимаю был аутизм. Она воспринимала только несколько человек. Ещё одна подружка была с дцп. Мне ни что не мешало с ними дружить. Но помню то отношения к родителям этих детей, да и к самим детям. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт