Работайте братья 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): через блютуз. Поясните. Как мозг будет принимать блютуз, если чип - в руке? Передавать сигнал кто будет, чип или вышка? Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): они стали больше выживать. те же даунята - у них же и пороки внутренних органов, причем довольно тяжелые. сейчас выхаживают. Но сейчас детей с сд меньше Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): они стали больше выживать. те же даунята - у них же и пороки внутренних органов, причем довольно тяжелые. сейчас выхаживают. И это тоже, да. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): я теперь поняла для чего вакцина в виде спрея в нос изобретена Распылить чип вместе со спреем? 🤔 Ну не знаю, пошёл, высморкался и нет никакого чипа. Ненадежная технология. 3 Ссылка на это сообщение
N//N 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): класс Ссылки скрыты. а потом опять прививку? почитайте темку через энное количество лет. Судя по рен тв апокалипсис уже наступил. Почему вы еще не в лесу, не понимаю 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): через блютуз Срочно в лес! Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): так не знаю как лечить корону - об этом вам уже сказали, протоколы постоянно меняют, перебирают все варианты а пока лечат симптомы - кому повезло, у тех организм справился. не повезло - его похоронили. как можно учить тому, чего не знает никто? вы может эксперт и расскажете? я так понимаю, это ко мне вопрос. В основном сейчас нормально лечат, если болезнь проходит стандартно. Более "осмысленно" чем вначале эпидемии. Но сложные случаи , непредсказуемую реакцию организма как и в любой другой болезни никто не отменял. Как пример. У кого-то просто аллергическая реакция, у кого-то отек Квинке. И с чего вы взяли, что не знают, что для приема антибиотиков нужно сдать кровь? что тест нужно делать в первый день, а не через неделю, что нужно бояться не высокой температуры, а других симптомов? Что нужно вовремя вводить гормональную терапию и т.д.. Т.е. за больным нужно следить,а не оставлять его один на один с болезнью. Большинство, кто из знакомых умер, начали адекватное лечение слишком поздно. Ссылка на это сообщение
Какая разница 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Madame Cherry надо мозг, в первую очередь. Тут то они и просчитались💁♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Поясните. Как мозг будет принимать блютуз, если чип - в руке? Передавать сигнал кто будет, чип или вышка? с вышки на чип ну а потом в мозг. или чип прямо в мозг. 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): Судя по рен тв апокалипсис уже наступил. Почему вы еще не в лесу, не понимаю Срочно в лес! пойду скоро он недалеко от меня. бываю там. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Раз тут самые информирование по ковиду. Кто что знает про врождённый иммунитет от ковида, люди которые не заболевают? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 говорят с первой группой крови не болеют. но я болела в легкой форме. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): пойду скоро он недалеко от меня. бываю там. Место присматриваете? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Раз тут самые информирование по ковиду. Кто что знает про врождённый иммунитет от ковида, люди которые не заболевают? это мой брат походу, он столько раз был контактный уже сам со счету сбился, у него дома жена и сын с ковидом были, а ему хоть бы что :)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 вот еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 Мне интересно, вещающие о всемирной чипизации вообще хоть что-то представляют о базах данных, биг дате и ты пы? Насколько это сложно (а в наших реалиях - попросту невозможно), затратно и т.д.? А самый главный вопрос, нахрена? Где-то уже писали, у нас если на 100км от Мск отъехать, баб Маня в сортир в дырку ходит, но все туда же, чипы... Видимо, чтобы следить, чтоб не провалилась ненароком... Впрочем, о чем я, какая логика... Баб Маня ж сказала, шо чипирують и все тут. Все таки у многих голова, чтобы в нее есть... И иногда действительно лучше жевать, чем говорить. 13 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Место присматриваете? уже давно присмотрела. с детства. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): с вышки на чип ну а потом в мозг. или чип прямо в мозг. Пока в мозгу нет принимающего блютуз устройства, ничего не получится. 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): говорят с первой группой крови не болеют. но я болела в легкой форме. Не "не болеют", а "реже бывают тромбы". Тоже слышала, не помню как это объясняют 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Пока в мозгу нет принимающего блютуз устройства, ничего не получится. Не "не болеют", а "реже бывают тромбы". Тоже слышала, не помню как это объясняют 🤷♀️ я читала не болеют типа но все равно профилактику принимала кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 25 минут назад, kacandra сказал(а): Но сейчас детей с сд меньше если и меньше, то только из-за абортов. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Все таки у многих голова, чтобы в нее есть... И иногда действительно лучше жевать, чем говорить. мне понравилось выражение "Некоторым ума хватает только на то, чтобы воду из ведра не пить, пока полы моют" 2 4 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 14 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Мне интересно, вещающие о всемирной чипизации вообще хоть что-то представляют о базах данных, биг дате и ты пы? Насколько это сложно (а в наших реалиях - попросту невозможно), затратно и т.д.? А самый главный вопрос, нахрена? Где-то уже писали, у нас если на 100км от Мск отъехать, баб Маня в сортир в дырку ходит, но все туда же, чипы... Видимо, чтобы следить, чтоб не провалилась ненароком... Впрочем, о чем я, какая логика... Баб Маня ж сказала, шо чипирують и все тут. Все таки у многих голова, чтобы в нее есть... И иногда действительно лучше жевать, чем говорить. зачем. все равно все эти разработки по чипированию скрывают в секретных лабораториях. а то что знаем мы про чипы и биг дата - так . только то что позволено нам знать. выше же писали - где то есть пылесосы которые нормально моют и пылесосят не застревая под стульями, но их скрывают. может есть и роботы, которые рамы моют а не только стекла. 18 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): .. Видимо, чтобы следить, чтоб не провалилась ненароком... а так мчс зато вовремя подьедет и спасут. 2 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @NskMsk Мне за детей страшно, я мнительная очень) И внушаемая. Так и до секты недалеко 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 17 минут назад, Шмяка сказал(а): если и меньше, то только из-за абортов. Это я и имела ввиду Ссылка на это сообщение
Натусия 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Автор молодец, уже не первый раз вброс сделает и сливается. Там было чего то про ядерную бомбу. Что то такой сложный путь по уничтожению населения, а в конце таки бомба. Зачем лишние манипуляции, бомба уже давно есть, эффективность 100%. Тема почему то напомнила произведения про святую инквизицию и еретиков. Каждый верил в свое и каждый был готов разорвать другого в клочья за инакомыслие 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Вот про чипирование, конец света и прочая лабуда. А у меня была задача наземного характера, как отыскать в куче листьев каштаны и жолуди на урок труда ребёнку. Вот в лес ещё схожу, шишки тоже нужны)) Куда мне про чипы думать Ссылка на это сообщение
devnull 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Вот про чипирование, конец света и прочая лабуда. А у меня была задача наземного характера, как отыскать в куче листьев каштаны и жолуди на урок труда ребёнку. Вот в лес ещё схожу, шишки тоже нужны)) Куда мне про чипы думать В Москве каштаны уж отошли. Пару недель назад было много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт