Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

через блютуз.

Поясните. Как мозг будет принимать блютуз, если чип - в руке? Передавать сигнал кто будет, чип или вышка? 

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

они стали больше выживать. те же даунята  - у них же и пороки внутренних органов, причем довольно тяжелые. сейчас выхаживают. 

Но сейчас детей с сд меньше

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

они стали больше выживать. те же даунята  - у них же и пороки внутренних органов, причем довольно тяжелые. сейчас выхаживают. 

И это тоже, да.

2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

я теперь поняла для чего вакцина в виде спрея в нос изобретена:malicious:

Распылить чип вместе со спреем? 🤔 Ну не знаю, пошёл, высморкался и нет никакого чипа. Ненадежная технология. 

• Ха-ха 3
10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

класс 

Ссылки скрыты.

а потом опять прививку?

почитайте темку через энное количество лет.

Судя по рен тв апокалипсис уже наступил. Почему вы еще не в лесу, не понимаю

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

через блютуз

Срочно в лес!

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

так не знаю как лечить корону - об этом вам уже сказали, протоколы постоянно меняют, перебирают все варианты а пока лечат симптомы - кому повезло, у тех организм справился. не повезло - его похоронили. 

как можно  учить тому, чего не знает никто? вы может эксперт и расскажете? 

я так понимаю, это ко мне вопрос.  В основном сейчас нормально лечат, если болезнь проходит стандартно. Более "осмысленно"  чем вначале эпидемии.  Но сложные случаи , непредсказуемую реакцию организма как и в любой другой болезни никто не отменял.  Как пример. У кого-то просто аллергическая реакция, у кого-то отек Квинке.

И с чего вы взяли, что не знают, что для приема антибиотиков нужно сдать кровь? что тест нужно делать в первый день, а не через неделю, что нужно бояться не высокой температуры, а других симптомов? Что нужно вовремя вводить гормональную терапию и т.д.. Т.е. за больным нужно следить,а не оставлять его один на один с болезнью. Большинство, кто из знакомых умер, начали адекватное лечение слишком поздно. 

4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Поясните. Как мозг будет принимать блютуз, если чип - в руке? Передавать сигнал кто будет, чип или вышка? 

с вышки на чип ну а потом в мозг. или чип прямо в мозг.

3 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Судя по рен тв апокалипсис уже наступил. Почему вы еще не в лесу, не понимаю

Срочно в лес!

пойду скоро он недалеко от меня. бываю там.

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Раз тут самые информирование по ковиду. Кто что знает про врождённый иммунитет от ковида, люди которые не заболевают?

это мой брат походу:D,  он столько раз был контактный уже сам со счету сбился, у него дома жена и  сын с ковидом были, а ему хоть бы что :))))

• Нравится 2
9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

с вышки на чип ну а потом в мозг. или чип прямо в мозг.

Пока в мозгу нет принимающего блютуз устройства, ничего не получится. 

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

говорят с первой группой крови не болеют. но я болела в легкой форме.

Не "не болеют", а "реже бывают тромбы". Тоже слышала, не помню как это объясняют 🤷‍♀️

5 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Пока в мозгу нет принимающего блютуз устройства, ничего не получится. 

Не "не болеют", а "реже бывают тромбы". Тоже слышала, не помню как это объясняют 🤷‍♀️

я читала не болеют типа но все равно профилактику принимала кардиомагнил.

9 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Все таки у многих голова, чтобы в нее есть... И иногда действительно лучше жевать, чем говорить. 

мне понравилось выражение 

"Некоторым ума хватает только на то, чтобы воду из ведра не пить, пока полы моют" 

:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
14 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Мне интересно, вещающие о всемирной чипизации вообще хоть что-то представляют о базах данных, биг дате и ты пы? Насколько это сложно (а в наших реалиях - попросту невозможно), затратно и т.д.? А самый главный вопрос, нахрена? Где-то уже писали, у нас если на 100км от Мск отъехать, баб Маня в сортир в дырку ходит, но все туда же, чипы... Видимо, чтобы следить, чтоб не провалилась ненароком...  

Впрочем, о чем я, какая логика... Баб Маня ж сказала, шо чипирують и все тут. 

Все таки у многих голова, чтобы в нее есть... И иногда действительно лучше жевать, чем говорить. 

зачем. все равно все эти разработки по чипированию скрывают в секретных лабораториях. а то что знаем мы про чипы и биг дата - так . только то что позволено нам знать. выше же писали - где то есть пылесосы которые нормально моют и пылесосят не застревая под стульями, но их скрывают. может есть и роботы, которые рамы моют а не только стекла. 

18 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

.. Видимо, чтобы следить, чтоб не провалилась ненароком...  

а так мчс зато вовремя подьедет и спасут.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 часа назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@NskMsk Мне за детей страшно, я мнительная очень)

И внушаемая. Так и до секты недалеко

• Нравится 2

Автор молодец, уже не первый раз вброс сделает и сливается. 

Там было чего то про ядерную бомбу. Что то такой сложный путь по уничтожению населения, а в конце таки бомба. Зачем лишние манипуляции, бомба уже давно есть, эффективность 100%.

Тема почему то напомнила произведения про святую инквизицию и еретиков. Каждый верил в свое и каждый был готов разорвать другого в клочья за инакомыслие 

• Нравится 1

Вот про чипирование, конец света и прочая лабуда. А у меня была задача наземного характера, как отыскать в куче листьев каштаны и жолуди на урок труда ребёнку. Вот в лес ещё схожу, шишки тоже нужны)) Куда мне про чипы думать

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Вот про чипирование, конец света и прочая лабуда. А у меня была задача наземного характера, как отыскать в куче листьев каштаны и жолуди на урок труда ребёнку. Вот в лес ещё схожу, шишки тоже нужны)) Куда мне про чипы думать

В Москве каштаны уж отошли. Пару недель назад было много.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...