Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Шмяка сказал(а):

и я вот три прививки перенесла от ковида. даже рука не болела и вроде как мной пока никто не управляет. статистика таким образом по вакцинации вообще отличная. побочек 0 а вы боитесь, даже цикл не сбился

Вам очень повезло. Знаю двоих лично после 3 прививок. Одного сегодня отпевали, вторую на днях будут.

Еще одна боится в декабре идти на третью прививку, так как после первых двух из больниц не вылазит и сто раз пожалела, что пошла прививаться.

Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. Сказал, что на работе заставляют прививку ставить и будет увольняться, потому что после увиденного не хочет так же оказаться под ИВЛ.

У меня свекровь заболела, ей 80 лет. 2 недели в больнице и дома, а главбух после второй прививки месяц на больничном и до сих пор расхлебывает.

Но у нас же статистика по всем СМИ, ей надо верить.

• Нравится 1
2 минуты назад, змея2 сказал(а):

Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ.

У меня статистика не из СМИ,а из ковидных стационаров и такого нет.Более того большинство привитых в стационарах благополучно купили свои сертификаты.

• Нравится 6

@змея2 эффект черри-пиккинга

А я не знаю ни одного человека, который бы тяжело перенес прививку, в том числе люди с большими проблемами по здоровью, человек с онко и беременная. 

Зато знаю когда непривитые принесли в семью корону и заразили члена семьи, которому нельзя было прививаться по состоянию здоровья и он ушел после этого. 

Я не к тому, что вы не правы, просто мы склонны выбирать ту информацию, которая подтверждает наши действия

• Нравится 8
8 минут назад, devnull сказал(а):

В Москве каштаны уж отошли. Пару недель назад было много.

Поокопошилась, как курица в листьях. Нашла заветные 6 шт каштанов и 6 штук желудей. С последними пришлось дольше покопаться) 

• Нравится 1
Только что, Sobaka сказал(а):

У меня статистика не из СМИ,а из ковидных стационаров и такого нет.Более того большинство привитых в стационарах благополучно купили свои сертификаты.

Может кто то и покупает, но не думаю что большинство.

• Ха-ха 1
8 минут назад, змея2 сказал(а):

Вам очень повезло. Знаю двоих лично после 3 прививок. Одного сегодня отпевали, вторую на днях будут.

Прививки даруют бессмертие? Я не слышала о таком

2 минуты назад, peyote сказал(а):

а привиться не могут теперь

Почему не могут-то? Иди и коли, у нас никто не запрещает. Перед прививкой никто не проверяет сертификат

7 минут назад, змея2 сказал(а):

Еще одна боится в декабре идти на третью прививку, так как после первых двух из больниц не вылазит и сто раз пожалела, что пошла прививаться.

Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. Сказал, что на работе заставляют прививку ставить и будет увольняться, потому что после увиденного не хочет так же оказаться под ИВЛ.

У меня свекровь заболела, ей 80 лет. 2 недели в больнице и дома, а главбух после второй прививки месяц на больничном и до сих пор расхлебывает.

У меня в окружении, плюс мама в красной зоне несколько волн и пока примеры прямо противоположные. Надеюсь так и будет дальше. 

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Зато знаю когда непривитые принесли в семью корону и заразили члена семьи,

Так и привитые так же приносят корону и так же заражают.

Вот которого сегодня похоронили, поставил прививку, три дня 40 температура. По цепочке заболела жена, потом внучка. Жена выкарабкалась, внука вообще в легкой форме перенесла, хотя у нее аутоиммунное заболевание и прививки нельзя. А у него все внутренние органы нормальные, только легких не осталось. Вот и все.

4 минуты назад, змея2 сказал(а):

Может кто то и покупает, но не думаю что большинство.

Большинство.вы не знаете,а я знаю 

• Нравится 2
2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Почему не могут-то? Иди и коли, у нас никто не запрещает. Перед прививкой никто не проверяет сертификат

Потому что они в базе стоят как получившие две две дозы прививки, им только ревакцинация положена.

А признаваться никто не хочет

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Прививки даруют бессмертие? Я не слышала о таком

Я об этом не говорила. Я тоже отлично знаю, что прививка не дает бессмертие. Только не надо говорить, что люди легко переносят.

4 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Среди ваших знакомых - может быть. Вы же врачи

Среди моих - почти все честноуколотые, часами в очередях стояли

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Потому что они в базе стоят как получившие две две дозы прививки, им только ревакцинация положена.

А признаваться никто не хочет

Никто базу ДО укола не сверяет. Ручками заполняешь анкету, делаешь укол, потом уже анкета обрабатывается.

К тому же, у нас можно редактироваться любой вакциной. Никто не запрещает.

Как в КЗ - не в курсе

11 минут назад, змея2 сказал(а):

я , слава богу ни одна такая, в нашем городе вакцинировалось более 100т человек. чтобы так сразу умерли после прививок кто то - нет. 

@змея2 ну вот я выше написала. Эффект выборки.

Мои родственники 8 дней находились в тесном конткте, в одном доме с болеющими, и заразиться не заразились, и пцр был отрицательный по итогу.

Но у вас наверняка другие истории.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Никто базу ДО укола не сверяет.

ну у вас может так, у нас по-другому, чего спорите? :)

Я когда на вторую пошла, они открывают "досье". сверяются с данными когда и какой препарат был получен. Потом у нас везде это выходит, в егов, в приложениях и т.д.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

О да, про бред еще немножко. QR-коды, все дела. Вот только в ПК все сидят вперемешку, и больные, и здоровые. На сдачу ПЦР и антитела тоже в очереди все вперемешку стоят, и больные, и здоровые. Ну а так конечно, без QR-кодов ни куда.

Ну так на этот случай и есть рекомендации носить маски или респираторы.  Тут претензия не к власти, а к самим себе. Если б все были в масках на носу, то и нет проблем,  так ведь? Для особо пугливых есть респираторы ffp2 и FFP3. 

• Ха-ха 1

@Salviae folia я не про врачей,хотя и такие есть.Знаю как привозят в стационар и люди сразу говорят,что купил и даже сдают тех,кто продал.И когда по скорой везут тоже рассказывают.терять им уде нечего,а жить хочется

• Грустно 1
Только что, Salviae folia сказал(а):

А на первую?

Ну так на первую нет человека вообще в базе, это же видно. Если его там нет, он проходит как непривитый. Но те, кто покупают сертификаты, их же через базу проводят, оформляют как положено

@Salviae folia у пациента же электронная карта, вводят ИИН и там вся инфа открывается

18 минут назад, змея2 сказал(а):

Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ.

ОДБ. Одна бабка сказала.

Откуда он знает привитые-не привитые? Пачки он лично видет? На прививке этих "привитых" лично присутствовал? 

Вот так рождаются сплетни. Один брякнул, остальные мозг не включили, но понесли в массы. А потом в интернете читаем про заговор массонов и плоскую землю. 

• Нравится 7
1 час назад, Milums сказал(а):

я все прививки переношу не очень, у нас это наследственное, первая прививка состояние сильного орви, дня 3 подыхала дней 5  рука отваливалась, вторая доза полегче, дня 2 слабости и тепмы + рука отваливалась, ревакцинация лайтом  рука отваливалась и слабость. Мама моя привилась файзером, она вообще прививки все тяжко переносит, состояние легкой простуды обе дозы + рука.  И мы не считаем это тяжелыми побочками и еще раз у нас это семейное, мы все прививки с рождения тяжело переносим.

Я тоже тяжело перенесла вакцину от короновируса.

Рука у меня не просто болела, адски болела, дня 3, и потом еще пару дней слабо болела. Но первые дни я этой рукой не могла пошевелить от боли. И даже в состоянии покоя она болела. Я не помню такого эффекта ни от одной из вакцин. Но это ладно.

Через 10 мин после укола у меня начала кружиться голова и далее весь день я ходила как пьяная.

Вечером я доползла до кровати, легла закрыла глаза и вижу как я куда то улетаю, как в какую то трубу. При этом очень бешенно стучало сердце, я намерила 95-100 ударов в покое. Это вообще нетипичный для меня пульс.

Ночью поднялась температура и заболела голова, горло - больно глотать, начались признаки орви, которые длились пару дней. Но это еще не все. Еще дней 5 у меня была сильная слабость и одышка. Я помню вышла с детьми, решила сходить с ними в парк и я не смогла идти, я не шла, а просто передвигала ноги, а сердце при этом бешено стучало и одышка.

1 час назад, Milums сказал(а):

я б поняла, если "я боюсь сдохнуть от короны/рака, я боюсь что заболеют дети или родители", а тут чипирование, коды, да ппц, это может бесить, раздражать, а вот бояться надо совсем другого. 

А знаете чего я очень боюсь?!!! что детей не прививают и мой сын может заболеть и если не появится вакцина в ближайшие месяцы, я увезу его прививаться в Латвию!!! 

В Европах вроде планируют начать прививать детей от 5, вот летом скорее всего чипирую в Фин и дочку. А то она у меня одна, а болеют дети все больше и больше. По тому же БП если вспомнить 2020, то вопросов о болезни детей короной не было вообще, а сейчас довольно много, и даже с летальным исходом, поэтому страшно чегой-то.

• Нравится 1
6 минут назад, Sobaka сказал(а):

Вряд ли, купивших будет большинство. Я две недели ходила на капельницы в процедурный и напротив него стояла толпа на прививку каждый день. Там находились люди и по доброй воле, и по принуждению. По принуждению большинство.

У мужа добровольно-принудительно привили два завода. Приезжали прям на завод.

8 минут назад, змея2 сказал(а):

Я об этом не говорила. Я тоже отлично знаю, что прививка не дает бессмертие. Только не надо говорить, что люди легко переносят.

Так и связь тогда какая?со смертями , описанными Вами ) у меня много кто умер и без прививки, и даже не болея ковидом, и даже молодые, представляете?!

и да, переносят легко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...