змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Шмяка сказал(а): и я вот три прививки перенесла от ковида. даже рука не болела и вроде как мной пока никто не управляет. статистика таким образом по вакцинации вообще отличная. побочек 0 а вы боитесь, даже цикл не сбился Вам очень повезло. Знаю двоих лично после 3 прививок. Одного сегодня отпевали, вторую на днях будут. Еще одна боится в декабре идти на третью прививку, так как после первых двух из больниц не вылазит и сто раз пожалела, что пошла прививаться. Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. Сказал, что на работе заставляют прививку ставить и будет увольняться, потому что после увиденного не хочет так же оказаться под ИВЛ. У меня свекровь заболела, ей 80 лет. 2 недели в больнице и дома, а главбух после второй прививки месяц на больничном и до сих пор расхлебывает. Но у нас же статистика по всем СМИ, ей надо верить. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, змея2 сказал(а): Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. У меня статистика не из СМИ,а из ковидных стационаров и такого нет.Более того большинство привитых в стационарах благополучно купили свои сертификаты. 6 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @змея2 эффект черри-пиккинга А я не знаю ни одного человека, который бы тяжело перенес прививку, в том числе люди с большими проблемами по здоровью, человек с онко и беременная. Зато знаю когда непривитые принесли в семью корону и заразили члена семьи, которому нельзя было прививаться по состоянию здоровья и он ушел после этого. Я не к тому, что вы не правы, просто мы склонны выбирать ту информацию, которая подтверждает наши действия 8 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, devnull сказал(а): В Москве каштаны уж отошли. Пару недель назад было много. Поокопошилась, как курица в листьях. Нашла заветные 6 шт каштанов и 6 штук желудей. С последними пришлось дольше покопаться) 1 Ссылка на это сообщение
змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Sobaka сказал(а): У меня статистика не из СМИ,а из ковидных стационаров и такого нет.Более того большинство привитых в стационарах благополучно купили свои сертификаты. Может кто то и покупает, но не думаю что большинство. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 И еще знаю двух людей, которые купили паспорт, а теперь поверили в корону и трясутся от каждого кашля, бегая на кт, а привиться не могут теперь Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, змея2 сказал(а): Вам очень повезло. Знаю двоих лично после 3 прививок. Одного сегодня отпевали, вторую на днях будут. Прививки даруют бессмертие? Я не слышала о таком Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, peyote сказал(а): а привиться не могут теперь Почему не могут-то? Иди и коли, у нас никто не запрещает. Перед прививкой никто не проверяет сертификат Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, змея2 сказал(а): Вам очень повезло. Знаю двоих лично после 3 прививок. Одного сегодня отпевали, вторую на днях будут. Еще одна боится в декабре идти на третью прививку, так как после первых двух из больниц не вылазит и сто раз пожалела, что пошла прививаться. Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. Сказал, что на работе заставляют прививку ставить и будет увольняться, потому что после увиденного не хочет так же оказаться под ИВЛ. У меня свекровь заболела, ей 80 лет. 2 недели в больнице и дома, а главбух после второй прививки месяц на больничном и до сих пор расхлебывает. Но у нас же статистика по всем СМИ, ей надо верить. У меня в окружении, плюс мама в красной зоне несколько волн и пока примеры прямо противоположные. Надеюсь так и будет дальше. Ссылка на это сообщение
змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): Зато знаю когда непривитые принесли в семью корону и заразили члена семьи, Так и привитые так же приносят корону и так же заражают. Вот которого сегодня похоронили, поставил прививку, три дня 40 температура. По цепочке заболела жена, потом внучка. Жена выкарабкалась, внука вообще в легкой форме перенесла, хотя у нее аутоиммунное заболевание и прививки нельзя. А у него все внутренние органы нормальные, только легких не осталось. Вот и все. Ссылка на это сообщение
F/y 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, змея2 сказал(а): Может кто то и покупает, но не думаю что большинство. Большинство.вы не знаете,а я знаю 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Почему не могут-то? Иди и коли, у нас никто не запрещает. Перед прививкой никто не проверяет сертификат Потому что они в базе стоят как получившие две две дозы прививки, им только ревакцинация положена. А признаваться никто не хочет Ссылка на это сообщение
змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Прививки даруют бессмертие? Я не слышала о таком Я об этом не говорила. Я тоже отлично знаю, что прививка не дает бессмертие. Только не надо говорить, что люди легко переносят. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Sobaka сказал(а): Большинство.вы не знаете,а я знаю Среди ваших знакомых - может быть. Вы же врачи Среди моих - почти все честноуколотые, часами в очередях стояли 3 минуты назад, peyote сказал(а): Потому что они в базе стоят как получившие две две дозы прививки, им только ревакцинация положена. А признаваться никто не хочет Никто базу ДО укола не сверяет. Ручками заполняешь анкету, делаешь укол, потом уже анкета обрабатывается. К тому же, у нас можно редактироваться любой вакциной. Никто не запрещает. Как в КЗ - не в курсе Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, змея2 сказал(а): Вам очень повезло. Знаю двоих лично после 3 прививок. Одного сегодня отпевали, вторую на днях будут. Еще одна боится в декабре идти на третью прививку, так как после первых двух из больниц не вылазит и сто раз пожалела, что пошла прививаться. Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. Сказал, что на работе заставляют прививку ставить и будет увольняться, потому что после увиденного не хочет так же оказаться под ИВЛ. У меня свекровь заболела, ей 80 лет. 2 недели в больнице и дома, а главбух после второй прививки месяц на больничном и до сих пор расхлебывает. Но у нас же статистика по всем СМИ, ей надо верить. я , слава богу ни одна такая, в нашем городе вакцинировалось более 100т человек. чтобы так сразу умерли после прививок кто то - нет. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @змея2 ну вот я выше написала. Эффект выборки. Мои родственники 8 дней находились в тесном конткте, в одном доме с болеющими, и заразиться не заразились, и пцр был отрицательный по итогу. Но у вас наверняка другие истории. 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Никто базу ДО укола не сверяет. ну у вас может так, у нас по-другому, чего спорите? Я когда на вторую пошла, они открывают "досье". сверяются с данными когда и какой препарат был получен. Потом у нас везде это выходит, в егов, в приложениях и т.д. Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): О да, про бред еще немножко. QR-коды, все дела. Вот только в ПК все сидят вперемешку, и больные, и здоровые. На сдачу ПЦР и антитела тоже в очереди все вперемешку стоят, и больные, и здоровые. Ну а так конечно, без QR-кодов ни куда. Ну так на этот случай и есть рекомендации носить маски или респираторы. Тут претензия не к власти, а к самим себе. Если б все были в масках на носу, то и нет проблем, так ведь? Для особо пугливых есть респираторы ffp2 и FFP3. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, peyote сказал(а): Я когда на вторую пошла, они открывают "досье". сверяются с данными когда и какой препарат был получен А на первую? Ссылка на это сообщение
F/y 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Salviae folia я не про врачей,хотя и такие есть.Знаю как привозят в стационар и люди сразу говорят,что купил и даже сдают тех,кто продал.И когда по скорой везут тоже рассказывают.терять им уде нечего,а жить хочется 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): А на первую? Ну так на первую нет человека вообще в базе, это же видно. Если его там нет, он проходит как непривитый. Но те, кто покупают сертификаты, их же через базу проводят, оформляют как положено @Salviae folia у пациента же электронная карта, вводят ИИН и там вся инфа открывается Ссылка на это сообщение
Лейна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 18 минут назад, змея2 сказал(а): Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. ОДБ. Одна бабка сказала. Откуда он знает привитые-не привитые? Пачки он лично видет? На прививке этих "привитых" лично присутствовал? Вот так рождаются сплетни. Один брякнул, остальные мозг не включили, но понесли в массы. А потом в интернете читаем про заговор массонов и плоскую землю. 7 Ссылка на это сообщение
КаИра 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Milums сказал(а): я все прививки переношу не очень, у нас это наследственное, первая прививка состояние сильного орви, дня 3 подыхала дней 5 рука отваливалась, вторая доза полегче, дня 2 слабости и тепмы + рука отваливалась, ревакцинация лайтом рука отваливалась и слабость. Мама моя привилась файзером, она вообще прививки все тяжко переносит, состояние легкой простуды обе дозы + рука. И мы не считаем это тяжелыми побочками и еще раз у нас это семейное, мы все прививки с рождения тяжело переносим. Я тоже тяжело перенесла вакцину от короновируса. Рука у меня не просто болела, адски болела, дня 3, и потом еще пару дней слабо болела. Но первые дни я этой рукой не могла пошевелить от боли. И даже в состоянии покоя она болела. Я не помню такого эффекта ни от одной из вакцин. Но это ладно. Через 10 мин после укола у меня начала кружиться голова и далее весь день я ходила как пьяная. Вечером я доползла до кровати, легла закрыла глаза и вижу как я куда то улетаю, как в какую то трубу. При этом очень бешенно стучало сердце, я намерила 95-100 ударов в покое. Это вообще нетипичный для меня пульс. Ночью поднялась температура и заболела голова, горло - больно глотать, начались признаки орви, которые длились пару дней. Но это еще не все. Еще дней 5 у меня была сильная слабость и одышка. Я помню вышла с детьми, решила сходить с ними в парк и я не смогла идти, я не шла, а просто передвигала ноги, а сердце при этом бешено стучало и одышка. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Milums сказал(а): я б поняла, если "я боюсь сдохнуть от короны/рака, я боюсь что заболеют дети или родители", а тут чипирование, коды, да ппц, это может бесить, раздражать, а вот бояться надо совсем другого. А знаете чего я очень боюсь?!!! что детей не прививают и мой сын может заболеть и если не появится вакцина в ближайшие месяцы, я увезу его прививаться в Латвию!!! В Европах вроде планируют начать прививать детей от 5, вот летом скорее всего чипирую в Фин и дочку. А то она у меня одна, а болеют дети все больше и больше. По тому же БП если вспомнить 2020, то вопросов о болезни детей короной не было вообще, а сейчас довольно много, и даже с летальным исходом, поэтому страшно чегой-то. 1 Ссылка на это сообщение
змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Sobaka сказал(а): Большинство.вы не знаете,а я знаю Вряд ли, купивших будет большинство. Я две недели ходила на капельницы в процедурный и напротив него стояла толпа на прививку каждый день. Там находились люди и по доброй воле, и по принуждению. По принуждению большинство. У мужа добровольно-принудительно привили два завода. Приезжали прям на завод. Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, змея2 сказал(а): Я об этом не говорила. Я тоже отлично знаю, что прививка не дает бессмертие. Только не надо говорить, что люди легко переносят. Так и связь тогда какая?со смертями , описанными Вами ) у меня много кто умер и без прививки, и даже не болея ковидом, и даже молодые, представляете?! и да, переносят легко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт