Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Один брякнул, остальные мозг не включили,

Это вы про СМИ и всех кто пошел вакцинироваться?

Я про реальных людей говорю и не из разряда ОБС. А с которыми общаемся.

5 минут назад, peyote сказал(а):

Ну так на первую нет человека вообще в базе, это же видно. Если его там нет, он проходит как непривитый. Но те, кто покупают сертификаты, их же через базу проводят, оформляют как положено

@Salviae folia у пациента же электронная карта, вводят ИИН и там вся инфа открывается

Мне кажется, наши только рады будут ширнуть ещё разок. Скажешь, что нет АТ и пофиг

5 минут назад, змея2 сказал(а):

Там находились люди и по доброй воле, и по принуждению. По принуждению большинство.

У них этот на лбу было написано? Или они делились на две очереди добровольно - налево, принулительно-направо? 

3 минуты назад, змея2 сказал(а):

Это вы про СМИ и всех кто пошел вакцинироваться?

Я про реальных людей говорю и не из разряда ОБС. А с которыми общаемся.

Это я про вас и вашего мужчину 60 лет. Еще раз спрошу, мужик лично видел, что всё "привитые" прививались? Откуда он знает что пачками везут именно привитых? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Так и связь тогда какая?со смертями , описанными Вами ) у меня много кто умер и без прививки, и даже не болея ковидом, и даже молодые, представляете?!

и да, переносят легко

Потому что эти смерти произошли после прививок и у людей поражения большие были.

Вы мне не рассказывайте, пожалуйста, что умирают люди и молодые, и без ковида. Я это прекрасно знаю. И их сейчас умирает больше, чем от ковида.

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Мне кажется, наши только рады будут ширнуть ещё разок. Скажешь, что нет АТ и пофиг

У нас же даже амнистию объявляли для купивших :D дурдом

Мы вообще в РК под колпаком тут. И давно на куаркодах. 

1 час назад, Milums сказал(а):

я все прививки переношу не очень, у нас это наследственное, первая прививка состояние сильного орви, дня 3 подыхала дней 5  рука отваливалась, вторая доза полегче, дня 2 слабости и тепмы + рука отваливалась, ревакцинация лайтом  рука отваливалась и слабость. Мама моя привилась файзером, она вообще прививки все тяжко переносит, состояние легкой простуды обе дозы + рука.  И мы не считаем это тяжелыми побочками и еще раз у нас это семейное, мы все прививки с рождения тяжело переносим.

Для сравнения, я ставила во взрослом возрасте гепатит Б + корь одномоментно. Последняя тоже как бы живая вакцина. И что то таких эффектов не было, как после спутника. Так что не надо ля ля.

56 минут назад, Шмяка сказал(а):

зачем. все равно все эти разработки по чипированию скрывают в секретных лабораториях. а то что знаем мы про чипы и биг дата - так . только то что позволено нам знать. выше же писали - где то есть пылесосы которые нормально моют и пылесосят не застревая под стульями, но их скрывают. может есть и роботы, которые рамы моют а не только стекла. 

а так мчс зато вовремя подьедет и спасут.

😂😂😂😂вы делаете мой день, я давно так не смеялась!!!!

• Нравится 1

У них этот на лбу было написано? Или они делились на две очереди добровольно - налево, принулительно-направо? 

Это я про вас и вашего мужчину 60 лет. Еще раз спрошу, мужик лично видел, что всё "привитын" прививались? Откуда он знает что пачками везут именно привитых? 

Выше уже писала, что привитых честно больше, чем купленные. И люди лежат в палатах не с закрытыми ртами.

Вы видимо давно в ПК не были, что ли. Люди общаются между собой и говорят, что если бы на работе не заставляли, то добровольно бы не пошли. А добровольно сидели пенсионеры, которые громче всех кричали сейчас наша очередь, мы тут давно заняли.

39 минут назад, Натусия сказал(а):

Автор молодец, уже не первый раз вброс сделает и сливается. 

Там было чего то про ядерную бомбу. Что то такой сложный путь по уничтожению населения, а в конце таки бомба. Зачем лишние манипуляции, бомба уже давно есть, эффективность 100%.

Тема почему то напомнила произведения про святую инквизицию и еретиков. Каждый верил в свое и каждый был готов разорвать другого в клочья за инакомыслие 

Да, человечество идет по кругу)) 

Потому что эти смерти произошли после прививок и у людей поражения большие были.

Поражения чего? И при чём тут прививка? Прививка не может вызывать смерть, понимаете? 

6 минут назад, змея2 сказал(а):

Вы мне не рассказывайте, пожалуйста, что умирают люди и молодые, и без ковида. Я это прекрасно знаю. И их сейчас умирает больше, чем от ковида.

Что к чему?🤦🏽‍♀️
вы то зачем рассказываете ересь о том, что от прививки умер там кто-то, и про «пачки» привитых в реанимации?

• Нравится 4
Только что, unika17 сказал(а):

Поражения чего? И при чём тут прививка? Прививка не может вызывать смерть, понимаете? 

Хорошо, прививка нет. А ее последствия. Так понятнее? И поражение легких после третьей привики, т.е. ревакцинации.

Только что, Malёk сказал(а):

Или очередная врака для устрашения и нагнетания ситуации.

Хаха))оно мне надо?мне вообще фиолетово до тех кто купил.их проблемы)Есть кто уже и сам поверил,что сделал и вещает всем это и даже не стесняется тех,кто точно знает,что он купил

• Нравится 1

Выше уже писала, что привитых честно больше, чем купленные. И люди лежат в палатах не с закрытыми ртами.

Вы видимо давно в ПК не были, что ли. Люди общаются между собой и говорят, что если бы на работе не заставляли, то добровольно бы не пошли. А добровольно сидели пенсионеры, которые громче всех кричали сейчас наша очередь, мы тут давно заняли.

Была поликлиннике. В прошлом месяце аж 3 раза и в очереди сидела от 3 до 5,5  часов и никаких разговоров про принуждение я не слышала. Продляла больничный в Красной зоне. 

Кроме того, люди могут говорить что угодно. Вот ваш знакомый сказал, вы же почему то ему поверили. Нет бы логику включить, вы несете этот бред в массы. А такие как Ира и Мама обезьянка в это верят. 

Учитесь фильтровать в информацию. 

5 минут назад, КаИра сказал(а):

Для сравнения, я ставила во взрослом возрасте гепатит Б + корь одномоментно. Последняя тоже как бы живая вакцина. И что то таких эффектов не было, как после спутника. Так что не надо ля ля.

Я некоторые прививки делала прям на орз, тоже в сознательном возрасте.  
и никаких эффектов не было, как и на спутник🤷🏽‍♀️ Чтож такое то🤣

Только что, Sobaka сказал(а):

Хаха))оно мне надо?мне вообще фиолетово до тех кто купил.их проблемы

Не было бы дела, то и выражались бы спокойнее, а то всех в тупых сразу записали.

• Нравится 1

Не так страшна война, как партизаны.. Столько внушаемых людей с отключенными критическими центрами. Таких можно под любое знамя. И так кстати и происходит, вот это эгегей остается, знамена меняются.

• Нравится 3
2 минуты назад, змея2 сказал(а):

ее последствия. Так понятнее? И поражение легких после третьей привики, т.е. ревакцинации.

Какие?!

легкие поражены в течении часа после прививки? Чем поражены? Каким компонентом прививки? 
почему поражает не всех? Почему, большинство ваще никак прививку не ощущают? 
может дело не в прививке, а в организме людей, которые умерли от конкретного заболевания?  И просто время прививки совпало с временем пика болезни?

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Была поликлиннике. В прошлом месяце аж 3 раза и в очереди сидела от 3 до 5,5  часов и никаких разговоров про принуждение я не слышала. Продляла больничный в Красной зоне. 

Ну значит мне голоса какие то чудиться начинают. И причем на протяжении двух недель. Надо провериться. И у мужа еще спросить, точно ли их принудили привиться или он сам все таки пошел. А то может тоже мне это показалось.

Который раз вспоминаю анекдот:

2020 - суметь спрятаться от короны. 

2021 - суметь спрятаться отпрививки от короны.

2022 - суметь спрятаться от привитого от короны.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...