Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Не было бы дела, то и выражались бы спокойнее, а то всех в тупых сразу записали.

Я очень спокойна,что не мешает мне считать их тупыми

• Непонятно 1
3 минуты назад, змея2 сказал(а):

Ну значит мне голоса какие то чудиться начинают. И причем на протяжении двух недель. Надо провериться. И у мужа еще спросить, точно ли их принудили привиться или он сам все таки пошел. А то может тоже мне это показалось.

Больше вам скажу, нефиг уши греть на чужих разговорах. Даже если кто-то обсуждает принуждение, вряд ли об этом кричат на весь больничный коридор. 

10 минут назад, Sobaka сказал(а):

Хаха))оно мне надо?мне вообще фиолетово до тех кто купил.их проблемы)Есть кто уже и сам поверил,что сделал и вещает всем это и даже не стесняется тех,кто точно знает,что он купил

Все молчат о тех, кто из продает пачками. Те же врачи (люди из медицины). Такие же тупые, наверное

Реально люди тупые? Не государство тупое, которое просто лишило людей выбора? 

Полно идейных, которые привьются добровольно, но нет нужно сегрегировать общество и разделить на "умных" (привитых) и "тупых" (непривитых). 

• Нравится 3

Вам ещё не надоело этот холивар разводить?

На смену жужи пришла автор что-ли? Вы вроде даже из одних мест... там какое то биополе не стабильное 

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
26 минут назад, Шмяка сказал(а):

я , слава богу ни одна такая, в нашем городе вакцинировалось более 100т человек. чтобы так сразу умерли после прививок кто то - нет. 

Моя свекровь смуту наводит по поводу прививки. Мне говорила, вот один у нас сделал прививку первую и умер. Только умолчала, что он был контактом первого уровня (сделал прививку до того, как дочка получила ответ мазка), и человеку 92 года. 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Какие?!

легкие поражены в течении часа после прививки? Чем поражены? Каким компонентом прививки? 
почему поражает не всех? Почему, большинство ваще никак прививку не ощущают? 
может дело не в прививке, а в организме людей, которые умерли от конкретного заболевания?  И просто время прививки совпало с временем пика болезни?

Хорошо, еще раз. Человек идет на ревакцинацию, ему терапевт дает добро после осмотра. Он ставит прививку. К вечеру поднимается температура под 40. В течение трех дней на жаропонижающих, ведь говорят что это может так быть (не правда ли?). Потом приходит врач, выписывает направление на КТ, а там уже поражение 32%.

А человек пришел как бы здоровым и терапевт осмотром это подтвердил.

• Рукалицо 1
1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Все молчат о тех, кто из продает пачками. Те же врачи (люди из медицины). Такие же тупые, наверное

Конечно такие же 

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Который раз вспоминаю анекдот:

2020 - суметь спрятаться от короны. 

2021 - суметь спрятаться отпрививки от короны.

2022 - суметь спрятаться от привитого от короны.

Вы видите то что хотите видеть,  я вижу наоборот.

• Нравится 1
1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Больше вам скажу, нефиг уши греть на чужих разговорах. Даже если кто-то обсуждает принуждение, вряд ли об этом кричат на весь больничный коридор. 

Вы так думаете?

Хорошо, в следующий раз возьму с собой беруши и последую вашему совету не греть уши. А то ишь что удумала, сидеть в одном коридоре в толпе и уши раскидала еще.

2 минуты назад, змея2 сказал(а):

Хорошо, еще раз. Человек идет на ревакцинацию, ему терапевт дает добро после осмотра. Он ставит прививку. К вечеру поднимается температура под 40. В течение трех дней на жаропонижающих, ведь говорят что это может так быть (не правда ли?). Потом приходит врач, выписывает направление на КТ, а там уже поражение 32%.

ну сколько можно уже об этом. Значит человек заболел ДО прививки, терапевт этого не увидела и не могла если не было симптомов. Так СОВПАЛО

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

Не так страшна война, как партизаны.. Столько внушаемых людей с отключенными критическими центрами. Таких можно под любое знамя. И так кстати и происходит, вот это эгегей остается, знамена меняются.

Да да, поле непаханное. Психология масс. Вот так и революции случаются...

• Нравится 1
1 минуту назад, змея2 сказал(а):

Вы так думаете?

Хорошо, в следующий раз возьму с собой беруши и последую вашему совету не греть уши. А то ишь что удумала, сидеть в одном коридоре в толпе и уши раскидала еще.

Это из серии в начале очереди пукнул, в конце очереди сказали что обосрался. 

Книжечку почитайте какую-нибудь умную. Можно без беруш. 

• Держу кулачки 1
Только что, Анастасия@ сказал(а):

ну сколько можно уже об этом. Значит человек заболел ДО прививки, терапевт этого не увидела и не могла если не было симптомов. Так СОВПАЛО

Тогда у нас таких СОВПАЛО вагон и маленькая тележка. И это будет продолжаться, пока не будет полного обследования человека. А не ссылаться на то, что у него не было симптомов, а он может быть уже болел.

57 минут назад, змея2 сказал(а):

Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. Сказал, что на работе заставляют прививку ставить и будет увольняться, потому что после увиденного не хочет так же оказаться под ИВЛ.

откуда у пациента госпиталя такие сведения? он что имел доступ к картам больных? или ему санитарка рассказала - которая тоже карты больных не имеет права читать. общая статистика есть только у глав врача, даже врачи карты других пациентов кроме своих вряд ли читают, а зато все почему то рассказывают где кого и сколько

• Нравится 1
Только что, змея2 сказал(а):

Тогда у нас таких СОВПАЛО вагон и маленькая тележка. И это будет продолжаться, пока не будет полного обследования человека. А не ссылаться на то, что у него не было симптомов, а он может быть уже болел.

я не знаю в каком мире живут антипрививочники, честно. Я не считаю кого-то тупым а кого-то умным из-за прививок. Не агитирую никого хоть сами привиты всей семьей и знакомые почти все привиты. Я не знаю ни одного умершего или хоть лежащего в больнице привитого, зато знаю несколько умерших от короны без прививок, несколько человек кто был на ивл, несколько с масками кислородными. И только одного из многих привитых кто легко болел через несколько месяцев после прививки (китайская)

Только что, Шмяка сказал(а):

откуда у пациента госпиталя такие сведения? он что имел доступ к картам больных? или ему санитарка рассказала - которая тоже карты больных не имеет права читать. общая статистика есть только у глав врача, даже врачи карты других пациентов кроме своих вряд ли читают, а зато все почему то рассказывают где кого и сколько

Да, согласна, пока лежишь в больнице,  не до этого. А если и болтаешь с соседом, то как-то и не прилично о таких  вещах спрашивать.  Это все же личная информация,  у кого какие прививки где стоят. Тем более, сейчас не выпускают из палат, я в акушерском стационаре лежала, нас даже кормили в палате, выходить в коридор разрешали только на осмотр и в процедурный.  А уж в инфекционной больнице и подавно никто не гуляет по коридорам, откуда эти сведения про толпы привитых, тем более в реанимации.  Туда и вовсе доступ закрыт.

16 минут назад, змея2 сказал(а):

Поэтому перед прививкой проходят анализ пцр, чтобы узнать болен ты или нет. Терапевт не ясновидящая. А человек, если ему дорога его жизнь, должен сам за себя думать. 

Моя мама собирается на прививку, и да, она как большенство "пойду уколюсь". Я ей сказала, чтобы оак, оам и пцр сделала перед прививкой, кардиограмму (хотя проблем по этой части нет вообще). Так нет же "пойду и уколюсь". Пришлось просить, чтобы меня подождала. Закончу все дела, и пойдём вместе с ней все делать перед уколом.

Только что, Анастасия@ сказал(а):

я не знаю в каком мире живут антипрививочники, честно. Я не считаю кого-то тупым а кого-то умным из-за прививок. Не агитирую никого хоть сами привиты всей семьей и знакомые почти все привиты. Я не знаю ни одного умершего или хоть лежащего в больнице привитого, зато знаю несколько умерших от короны без прививок, несколько человек кто был на ивл, несколько с масками кислородными. И только одного из многих привитых кто легко болел через несколько месяцев после прививки (китайская)

В обычном мире живу. Я не антипрививочник. Но вот это все уже поперек горла стоит. Вы не знаете и слава Богу. Я знаю и это не посторонние люди. Все кто болел не привитые обошлись без ИВЛ. Кто привитые на ИВЛ. Кто то выкарабкался, а кто то и нет.

7 минут назад, змея2 сказал(а):

Так человек сам в ответе за свое здоровье.  Оно ни кому не нужно, кроме него самого. 

2 минуты назад, змея2 сказал(а):

В обычном мире живу. Я не антипрививочник. Но вот это все уже поперек горла стоит. Вы не знаете и слава Богу. Я знаю и это не посторонние люди. Все кто болел не привитые обошлись без ИВЛ. Кто привитые на ИВЛ. Кто то выкарабкался, а кто то и нет.

Вы так рассказываете, как будто лично сидите в реанимации и ведёте учёт. 

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Поэтому перед прививкой проходят анализ пцр, чтобы узнать болен ты или нет. Терапевт не ясеовидящая. А человек, если ему дорога его жизнь, должен сам за себя думать. 

Моя мама собирается на прививку, и да, она как большенство "пойду уколюсь". Я ей сказала, чтобы оак, оам и пцр сделала перед прививкой, кардиограмму (хотя проблем по этой части нет вообще). Так нет же "пойду и уколюсь". Пришлось просить, чтобы меня пождала. Закончу все дела, и пойдём всем те с ней все делать перед уколом.

Когда человек сидит на пенсии целыми днями перед телевизором и слушает, что там говорят бегите защищать себя, а то будет плохо, он надеется на врача. Терапевт должен отправить хотя бы на ОАК. Не так ли? А не так как у нас говорят, ничего страшного нет, можно и с антителами колоть.

я на лыжах

но не поверю в чипизацию и тотальное управление массами, пока людей не приучат сортировать мусор, а справки в организациях не научатся выдавать быстрее, чем за 40 минут. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вы так рассказываете, как будто лично сидите в реанимации и ведёте учёт. 

Я рассказываю только про тех людей, от которых сама лично слышала. И учет не веду. Это делает наша великая статистика, которой многие верят.

7 минут назад, змея2 сказал(а):

какого обследования? что значит полное обследование? оно включает колоноскопию или можно без этого перед прививкой обойтись?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...