Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Так человек сам в ответе за свое здоровье.  Оно ни кому не нужно, кроме него самого. 

Вот тогда почему лишают человека самому решать, надо ему все вот это или нет?

• Нравится 3
1 минуту назад, змея2 сказал(а):

Когда человек сидит на пенсии целыми днями перед телевизором и слушает, что там говорят бегите защищать себя, а то будет плохо, он надеется на врача. Терапевт должен отправить хотя бы на ОАК. Не так ли? А не так как у нас говорят, ничего страшного нет, можно и с антителами колоть.

Вот вы интересная,  то есть человек сидит, тупит, не хочет ничего знать, засерает свой мозг всякой жвачкой из ящика, а врач ему что-то должен??? Почему одни люди тратят свои деньги, время, усилия, чтобы позаботиться о своем здоровье,  а другим должны все на блюдечке? Нет, так не работает.  Если человеку лень и плевать на себя и свое здоровье,  то при чем  тут врачи???

18 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вы видите то что хотите видеть,  я вижу наоборот.

Это анекдот вообще-то)) Надеюсь, таковым и останется.

Но читая подобные темы, закрадываются опасения

15 минут назад, La Belle сказал(а):

Да, согласна, пока лежишь в больнице,  не до этого. А если и болтаешь с соседом, то как-то и не прилично о таких  вещах спрашивать.  Это все же личная информация,  у кого какие прививки где стоят. Тем более, сейчас не выпускают из палат, я в акушерском стационаре лежала, нас даже кормили в палате, выходить в коридор разрешали только на осмотр и в процедурный.  А уж в инфекционной больнице и подавно никто не гуляет по коридорам, откуда эти сведения про толпы привитых, тем более в реанимации.  Туда и вовсе доступ закрыт.

такое можно обсудить с коллегами по палате. но это 2-3 человека. максимум 6 . ну на одну пачку только наберется. откуда данные про массовость больных с прививками

6 минут назад, змея2 сказал(а):

потому что когда припекает, этот же самый человек требует чтобы к нему врач пришел, кт сделал и в палату положил. а мест нет - и он начинает вопить, чтобы ему помогли.  ресурсы больниц не безграничны.

1 час назад, змея2 сказал(а):

Вам очень повезло. Знаю двоих лично после 3 прививок. Одного сегодня отпевали, вторую на днях будут.

Еще одна боится в декабре идти на третью прививку, так как после первых двух из больниц не вылазит и сто раз пожалела, что пошла прививаться.

Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. Сказал, что на работе заставляют прививку ставить и будет увольняться, потому что после увиденного не хочет так же оказаться под ИВЛ.

У меня свекровь заболела, ей 80 лет. 2 недели в больнице и дома, а главбух после второй прививки месяц на больничном и до сих пор расхлебывает.

Но у нас же статистика по всем СМИ, ей надо верить.

А у меня врач-знакомая работает в красной зоне. И говорит, что нет такого, про пачки привитых.

Процентов 50 знакомых привиты уже точно. Ни у кого не было побочек, кроме стандартных температура,боль в руке и тд. 

4 минуты назад, змея2 сказал(а):

Я рассказываю только про тех людей, от которых сама лично слышала. 

И вот это называется одна бабка сказала! Елки палки ну включите вы уже логику, а не пересказывайте с выпученными глазами то, что вам сказали люди которые, как и вы, весьма далеки от медицины. 

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

какого обследования? что значит полное обследование? оно включает колоноскопию или можно без этого перед прививкой обойтись?

Ну хотите, сделайте колоноскопию, может удовольствие получите. Я про элементарно, хотя бы кровь взять у человека ну и всеми любимый ПЦР.

Только что, Шмяка сказал(а):

потому что когда припекает, этот же самый человек требует чтобы к нему врач пришел, кт сделал и в палату положил. а мест нет - и он начинает вопить, чтобы ему помогли.  ресурсы больниц не безграничны.

а если человек уже переболел и по статистике всего 1 процент повторных случаев зачем принуждают?

6 минут назад, змея2 сказал(а):

Ну хотите, сделайте колоноскопию, может удовольствие получите. Я про элементарно, хотя бы кровь взять у человека ну и всеми любимый ПЦР.

ну когда вы пишете полное обследование то что то под этим подразумеваете же. а тут уже просто оак сдать - это разве полно обследование? оак покажет заболевание в 99%, когда человек и так чувствует недомогание. в остальном  - оак будет нормальным, 

2 минуты назад, змея2 сказал(а):

Потому что,  в 100000 раз уже, потому что коронавирус это РЕСПИРАТОРНАЯ ИНФЕКЦИЯ,  ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ ВОЗДУШНО- КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ.  И это касается всего общества.  Потому что если пустить все на самотёк, умрёт очень много людей, стационары не справятся и система оказания плановой медицинской помощи рухнет! Потому что скорые не смогут приехать ко всем желающим,  ивл всем не хватит, врачей всем не хватит, ничего не хватит! Если посмотреть и подумать хоть чуть-чуть вперед, это же очевидно!

• Нравится 1
6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а если человек уже переболел и по статистике всего 1 процент повторных случаев зачем принуждают?

чтобы держать иммунитета нагруженным. так как защита ослабевает быстро и через пол года уже и повторных много. сращу после болезни никого не прививают

51 минуту назад, змея2 сказал(а):

человек пришел как бы здоровым и терапевт осмотром это подтвердил.

Как бы

многие и ковидом, тем же, болеют бессимптомно, узнают уж потом, случайно. Ну и прививка может вызвать ухудшение, наверное, если организм болен. Но она здоровый организм заразить и убить не может.

Ещё раз, я делала прививки на орз, и не один раз. 
ваши знакомые просто были уже у черты, и никак прививка им не помогла в этом 

• Нравится 1
4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

чтобы держать иммунитета нагруженным. так как защита ослабевает быстро и через пол года уже и повторных много. сращу после болезни никого не прививают

Прививают, если не было подтверждения пцр тестом. Хоть из ушей антитела полезут - код такому переболевшему не обломится. Прививайся и пользуйся 

24 минуты назад, змея2 сказал(а):

пока не будет полного обследования человека

А его не будет. 
Но это не прививки плохие, же…

вспоминаются тут темы на бп про прививки детские, там тож много «умирало и болело от прививок», да

Видео не видели, Александра Редько? Мне понравилось, как объясняет. И не боится же. Правда, появились уже статьи от людей другого мнения, но это и понятно. 

Это не видео, просто снимок экрана, стрелка не рабочая. 

IMG_20211116_141105.thumb.jpg.328d895d6c9c5a1a0f405411c6e5f5cd.jpg

• Нравится 1
2 минуты назад, unika17 сказал(а):

раз, я делала прививки на орз, и не один раз. 

Я перед 2 дозой спутника прихватила ОРВИ. Был насморк, с ним пришла делать прививку. На мне маска, врач померил температуру,  давление спросил, не болела ли я последние 3 недели. Я сказала, что нет. Но я хотя бы отдавала себе отчет о своем самочувствии и обвинять потом врача было бы глупо и подло.

• Нравится 1
10 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Прививают, если не было подтверждения пцр тестом. Хоть из ушей антитела полезут - код такому переболевшему не обломится. Прививайся и пользуйся 

нет данных сколько надо антител чтобы защита была. потому и прививают. 

8 минут назад, Шмяка сказал(а):

нет данных сколько надо антител чтобы защита была. потому и прививают. 

Сначала вы написали - после болезни никого не прививают. Теперь вот - прививают. Несостыковочка ))

6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Сначала вы написали - после болезни никого не прививают. Теперь вот - прививают. Несостыковочка ))

я написала "сразу после болезни" не прививают. через пол года прививают всех

у нас в городе опять там развели истерику в комментах. не дали по христиански на 3 день похронить кого то. всем посрать что морги и больницы переполнены им надо по христиански. все должны перед ними прогнуться.

библию никто читать не  хочет и жить по библии а хоронить так по христиански надо. и врядли просто по человечески они там с работниками морга общались раз смогли стребовать тело. ну и приивки конечно не сделаны - это не относится к христинству

@Boonewboo

и тут этого Редько воткнут, так и знала. 

Во-первых, это видео СТАРОЕ. Во-вторых, оно нарезано из кусков, муссируется уже сколько месяцев в инсте,тиктоке -  с подписью "ученый,  советский врачь" (именно врачЬ, с мягким знаком) . А Редько не имеет отношения к медицине уже много-много лет. Он чиновник, не инфекционист, не ученый.... не имеет никакой врачебной практики уже много лет, деревья вон в ЖКХ каких-то на камеру сажает. Он не может "понятно объяснить", это просто человек, который нашел свою нишу, свою аудиторию и пиарится в ней.

Как мы не понимаем, что всех просто сталкивают лбами - раньше были люди как люди, а теперь ваксеры и антиваксеры и так далее.  

Администрация, девочки, закрывайте уже эту тему. 

• Нравится 1
25 минут назад, La Belle сказал(а):

Потому что,  в 100000 раз уже, потому что коронавирус это РЕСПИРАТОРНАЯ ИНФЕКЦИЯ,  ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ ВОЗДУШНО- КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ.  И это касается всего общества.  Потому что если пустить все на самотёк, умрёт очень много людей, стационары не справятся и система оказания плановой медицинской помощи рухнет! Потому что скорые не смогут приехать ко всем желающим,  ивл всем не хватит, врачей всем не хватит, ничего не хватит! Если посмотреть и подумать хоть чуть-чуть вперед, это же очевидно!

серьезно?? думать надо ? а как думать нами же чипы управляют?

30 минут назад, La Belle сказал(а):

Вот вы интересная,  то есть человек сидит, тупит, не хочет ничего знать, засерает свой мозг всякой жвачкой из ящика, а врач ему что-то должен??? Почему одни люди тратят свои деньги, время, усилия, чтобы позаботиться о своем здоровье,  а другим должны все на блюдечке? Нет, так не работает.  Если человеку лень и плевать на себя и свое здоровье,  то при чем  тут врачи???

Ну так ведь человеку в этом ящике правду говорят. Ему так говорят, что надо вакцинироваться, это защитит. Он верит свято, что если и заболеет, то в легкой форме. И я очень сомневаюсь, что все идут и тратят деньги на анализы перед вакцинацией. Особенно пенсионеры.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...