змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, kacandra сказал(а): Так человек сам в ответе за свое здоровье. Оно ни кому не нужно, кроме него самого. Вот тогда почему лишают человека самому решать, надо ему все вот это или нет? 3 Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, змея2 сказал(а): Когда человек сидит на пенсии целыми днями перед телевизором и слушает, что там говорят бегите защищать себя, а то будет плохо, он надеется на врача. Терапевт должен отправить хотя бы на ОАК. Не так ли? А не так как у нас говорят, ничего страшного нет, можно и с антителами колоть. Вот вы интересная, то есть человек сидит, тупит, не хочет ничего знать, засерает свой мозг всякой жвачкой из ящика, а врач ему что-то должен??? Почему одни люди тратят свои деньги, время, усилия, чтобы позаботиться о своем здоровье, а другим должны все на блюдечке? Нет, так не работает. Если человеку лень и плевать на себя и свое здоровье, то при чем тут врачи??? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 18 минут назад, Metropolitan сказал(а): Вы видите то что хотите видеть, я вижу наоборот. Это анекдот вообще-то)) Надеюсь, таковым и останется. Но читая подобные темы, закрадываются опасения Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, La Belle сказал(а): Да, согласна, пока лежишь в больнице, не до этого. А если и болтаешь с соседом, то как-то и не прилично о таких вещах спрашивать. Это все же личная информация, у кого какие прививки где стоят. Тем более, сейчас не выпускают из палат, я в акушерском стационаре лежала, нас даже кормили в палате, выходить в коридор разрешали только на осмотр и в процедурный. А уж в инфекционной больнице и подавно никто не гуляет по коридорам, откуда эти сведения про толпы привитых, тем более в реанимации. Туда и вовсе доступ закрыт. такое можно обсудить с коллегами по палате. но это 2-3 человека. максимум 6 . ну на одну пачку только наберется. откуда данные про массовость больных с прививками Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, змея2 сказал(а): Вот тогда почему лишают человека самому решать, надо ему все вот это или нет? вот именно. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, змея2 сказал(а): Вот тогда почему лишают человека самому решать, надо ему все вот это или нет? потому что когда припекает, этот же самый человек требует чтобы к нему врач пришел, кт сделал и в палату положил. а мест нет - и он начинает вопить, чтобы ему помогли. ресурсы больниц не безграничны. Ссылка на это сообщение
Mimozka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, змея2 сказал(а): Вам очень повезло. Знаю двоих лично после 3 прививок. Одного сегодня отпевали, вторую на днях будут. Еще одна боится в декабре идти на третью прививку, так как после первых двух из больниц не вылазит и сто раз пожалела, что пошла прививаться. Мужчина 60 лет не привитый заболел. Вот выписался из больницы. Рассказывает, что привитых пачками везут на госпитализацию, переносят тяжелее и больше умирает их под ИВЛ. Сказал, что на работе заставляют прививку ставить и будет увольняться, потому что после увиденного не хочет так же оказаться под ИВЛ. У меня свекровь заболела, ей 80 лет. 2 недели в больнице и дома, а главбух после второй прививки месяц на больничном и до сих пор расхлебывает. Но у нас же статистика по всем СМИ, ей надо верить. А у меня врач-знакомая работает в красной зоне. И говорит, что нет такого, про пачки привитых. Процентов 50 знакомых привиты уже точно. Ни у кого не было побочек, кроме стандартных температура,боль в руке и тд. Ссылка на это сообщение
Лейна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, змея2 сказал(а): Я рассказываю только про тех людей, от которых сама лично слышала. И вот это называется одна бабка сказала! Елки палки ну включите вы уже логику, а не пересказывайте с выпученными глазами то, что вам сказали люди которые, как и вы, весьма далеки от медицины. Ссылка на это сообщение
змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): какого обследования? что значит полное обследование? оно включает колоноскопию или можно без этого перед прививкой обойтись? Ну хотите, сделайте колоноскопию, может удовольствие получите. Я про элементарно, хотя бы кровь взять у человека ну и всеми любимый ПЦР. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): потому что когда припекает, этот же самый человек требует чтобы к нему врач пришел, кт сделал и в палату положил. а мест нет - и он начинает вопить, чтобы ему помогли. ресурсы больниц не безграничны. а если человек уже переболел и по статистике всего 1 процент повторных случаев зачем принуждают? Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, змея2 сказал(а): Ну хотите, сделайте колоноскопию, может удовольствие получите. Я про элементарно, хотя бы кровь взять у человека ну и всеми любимый ПЦР. ну когда вы пишете полное обследование то что то под этим подразумеваете же. а тут уже просто оак сдать - это разве полно обследование? оак покажет заболевание в 99%, когда человек и так чувствует недомогание. в остальном - оак будет нормальным, Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, змея2 сказал(а): Вот тогда почему лишают человека самому решать, надо ему все вот это или нет? Потому что, в 100000 раз уже, потому что коронавирус это РЕСПИРАТОРНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ ВОЗДУШНО- КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ. И это касается всего общества. Потому что если пустить все на самотёк, умрёт очень много людей, стационары не справятся и система оказания плановой медицинской помощи рухнет! Потому что скорые не смогут приехать ко всем желающим, ивл всем не хватит, врачей всем не хватит, ничего не хватит! Если посмотреть и подумать хоть чуть-чуть вперед, это же очевидно! 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а если человек уже переболел и по статистике всего 1 процент повторных случаев зачем принуждают? чтобы держать иммунитета нагруженным. так как защита ослабевает быстро и через пол года уже и повторных много. сращу после болезни никого не прививают Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 51 минуту назад, змея2 сказал(а): человек пришел как бы здоровым и терапевт осмотром это подтвердил. Как бы многие и ковидом, тем же, болеют бессимптомно, узнают уж потом, случайно. Ну и прививка может вызвать ухудшение, наверное, если организм болен. Но она здоровый организм заразить и убить не может. Ещё раз, я делала прививки на орз, и не один раз. ваши знакомые просто были уже у черты, и никак прививка им не помогла в этом 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): чтобы держать иммунитета нагруженным. так как защита ослабевает быстро и через пол года уже и повторных много. сращу после болезни никого не прививают Прививают, если не было подтверждения пцр тестом. Хоть из ушей антитела полезут - код такому переболевшему не обломится. Прививайся и пользуйся Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 24 минуты назад, змея2 сказал(а): пока не будет полного обследования человека А его не будет. Но это не прививки плохие, же… вспоминаются тут темы на бп про прививки детские, там тож много «умирало и болело от прививок», да Ссылка на это сообщение
Boonewboo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Видео не видели, Александра Редько? Мне понравилось, как объясняет. И не боится же. Правда, появились уже статьи от людей другого мнения, но это и понятно. Это не видео, просто снимок экрана, стрелка не рабочая. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): раз, я делала прививки на орз, и не один раз. Я перед 2 дозой спутника прихватила ОРВИ. Был насморк, с ним пришла делать прививку. На мне маска, врач померил температуру, давление спросил, не болела ли я последние 3 недели. Я сказала, что нет. Но я хотя бы отдавала себе отчет о своем самочувствии и обвинять потом врача было бы глупо и подло. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, Эн-оун сказал(а): Прививают, если не было подтверждения пцр тестом. Хоть из ушей антитела полезут - код такому переболевшему не обломится. Прививайся и пользуйся нет данных сколько надо антител чтобы защита была. потому и прививают. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, Шмяка сказал(а): нет данных сколько надо антител чтобы защита была. потому и прививают. Сначала вы написали - после болезни никого не прививают. Теперь вот - прививают. Несостыковочка )) Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Эн-оун сказал(а): Сначала вы написали - после болезни никого не прививают. Теперь вот - прививают. Несостыковочка )) я написала "сразу после болезни" не прививают. через пол года прививают всех у нас в городе опять там развели истерику в комментах. не дали по христиански на 3 день похронить кого то. всем посрать что морги и больницы переполнены им надо по христиански. все должны перед ними прогнуться. библию никто читать не хочет и жить по библии а хоронить так по христиански надо. и врядли просто по человечески они там с работниками морга общались раз смогли стребовать тело. ну и приивки конечно не сделаны - это не относится к христинству Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Boonewboo и тут этого Редько воткнут, так и знала. Во-первых, это видео СТАРОЕ. Во-вторых, оно нарезано из кусков, муссируется уже сколько месяцев в инсте,тиктоке - с подписью "ученый, советский врачь" (именно врачЬ, с мягким знаком) . А Редько не имеет отношения к медицине уже много-много лет. Он чиновник, не инфекционист, не ученый.... не имеет никакой врачебной практики уже много лет, деревья вон в ЖКХ каких-то на камеру сажает. Он не может "понятно объяснить", это просто человек, который нашел свою нишу, свою аудиторию и пиарится в ней. Как мы не понимаем, что всех просто сталкивают лбами - раньше были люди как люди, а теперь ваксеры и антиваксеры и так далее. Администрация, девочки, закрывайте уже эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 25 минут назад, La Belle сказал(а): Потому что, в 100000 раз уже, потому что коронавирус это РЕСПИРАТОРНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ ВОЗДУШНО- КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ. И это касается всего общества. Потому что если пустить все на самотёк, умрёт очень много людей, стационары не справятся и система оказания плановой медицинской помощи рухнет! Потому что скорые не смогут приехать ко всем желающим, ивл всем не хватит, врачей всем не хватит, ничего не хватит! Если посмотреть и подумать хоть чуть-чуть вперед, это же очевидно! серьезно?? думать надо ? а как думать нами же чипы управляют? Ссылка на это сообщение
змея2 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 30 минут назад, La Belle сказал(а): Вот вы интересная, то есть человек сидит, тупит, не хочет ничего знать, засерает свой мозг всякой жвачкой из ящика, а врач ему что-то должен??? Почему одни люди тратят свои деньги, время, усилия, чтобы позаботиться о своем здоровье, а другим должны все на блюдечке? Нет, так не работает. Если человеку лень и плевать на себя и свое здоровье, то при чем тут врачи??? Ну так ведь человеку в этом ящике правду говорят. Ему так говорят, что надо вакцинироваться, это защитит. Он верит свято, что если и заболеет, то в легкой форме. И я очень сомневаюсь, что все идут и тратят деньги на анализы перед вакцинацией. Особенно пенсионеры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт