Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Лейна сказал(а):

ОДБ. Одна бабка сказала.

Откуда он знает привитые-не привитые? Пачки он лично видет? На прививке этих "привитых" лично присутствовал? 

Вот так рождаются сплетни. Один брякнул, остальные мозг не включили, но понесли в массы. А потом в интернете читаем про заговор массонов и плоскую землю. 

Ага, я вот тоже не понимаю, откуда эта инфа. Ну лежала я в стационаре, реанимации с ИВЛ это отдельные закрытые зоны, туда нет доступа. А мужик прям узнал, и кто лежит, и кто привит, и кто помер... Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

2 минуты назад, Яблочная Кошка сказал(а):

@Boonewboo

Как мы не понимаем, что всех просто сталкивают лбами - раньше были люди как люди, а теперь ваксеры и антиваксеры и так далее.  

нееее, эта тема стара как мир,  просто сейчас обострение и такое обострение при вспышках кори, краснухи и т.д. сейчас просто не локальные вспышки, а повсеместные .

• Нравится 1

@Milums да я согласна.

Просто очень хочется,  чтобы поправились уже и восстановились все мои родные и близкие - привитые и не привитые, а у меня такое состояние бессилия, оттого, что я не могу  им быстро помочь. Это чип, наверное, во мне  уже свербит))

1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Вам ещё не надоело этот холивар разводить?

На смену жужи пришла автор что-ли? Вы вроде даже из одних мест... там какое то биополе не стабильное 

Чипированных много, фонят :sorry:

• Нравится 1
12 минут назад, змея2 сказал(а):

Ну так ведь человеку в этом ящике правду говорят. Ему так говорят, что надо вакцинироваться, это защитит. Он верит свято, что если и заболеет, то в легкой форме. И я очень сомневаюсь, что все идут и тратят деньги на анализы перед вакцинацией. Особенно пенсионеры.

не надо сдавать анализы перед вакцинацией, 

Я вспоминаю темы, прогнозирующие тотальный перевод школ на онлайн-обучение. И что? Где оно?

Катя Гордон пиарилась, видео с каких-то закрытых собраний пересылались в общедомовых и школьных чатах. И куча народа была с вытаращенными глазами, о ужас, школ не будет, учителя пойдут по миру.

15 минут назад, Шмяка сказал(а):

я написала "сразу после болезни" не прививают. через пол года прививают всех

Я вам на это опять напишу, прививают:

26 минут назад, Шмяка сказал(а):

Прививают, если не было подтверждения пцр тестом. Хоть из ушей антитела полезут - код такому переболевшему не обломится. Прививайся и пользуйся 

1 минуту назад, Яблочная Кошка сказал(а):

@Milums да я согласна.

Просто очень хочется,  чтобы поправились уже и восстановились все мои родные и близкие - привитые и не привитые, а у меня такое состояние бессилия, оттого, что я не могу  им быстро помочь. Это чип, наверное, во мне  уже свербит))

у меня бессилие от того  что я к родителям в "гранатой" прорываюсь неведанными тропами, а я там очень нужна сейчас.

• Нравится 1
Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Я вспоминаю темы, прогнозирующие тотальный перевод школ на онлайн-обучение. И что? Где оно?

Катя Гордон пиарилась, видео с каких-то закрытых собраний пересылались в общедомовых и школьных чатах. И куча народа была с вытаращенными глазами, о ужас, школ не будет, учителя пойдут по миру.

Ещё не вечер...

13 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Ага, я вот тоже не понимаю, откуда эта инфа. Ну лежала я в стационаре, реанимации с ИВЛ это отдельные закрытые зоны, туда нет доступа. А мужик прям узнал, и кто лежит, и кто привит, и кто помер... Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

а может у непривитых свои какие то чипы, они через них информацией и обмениваются. и сразу знают кто помер - сигнал прекращается. а прививка эти чипы разрушает, контроль над человеком прекращается и вот оттуда и ноги  - какие то управленцы их заставляют протестовать.

7 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Я вам на это опять напишу, прививают:

если не было пцр - считается что не было и болезни. может антител много а болезнь была год назад. сами по себе антитела не показатель ничего. 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Ещё не вечер...

боящиеся там комментировали, что чуть ли не с 2014 года изменения в законодательстве, что нас усиленно готовят к обучению онлайн и т.д. Но мало кто полез и почитал. Я полезла, было интересно. Ничего подобного не нашла. Да, создавались нормативные акты о различных формах обучения, но никаких предпосылок к тому, чтобы всех переводить на онлайн не было. И наоборот мотивировали учителей, давали гектар и жилье, например, учителям, которые поедут в Сибирь или на Дальний Восток (не помню уже) и т.д. 

50 минут назад, змея2 сказал(а):

Когда человек сидит на пенсии целыми днями перед телевизором и слушает, что там говорят бегите защищать себя, а то будет плохо, он надеется на врача. Терапевт должен отправить хотя бы на ОАК. Не так ли? А не так как у нас говорят, ничего страшного нет, можно и с антителами колоть.

Моя мама хоть и пенсионерка, но фильтрует все же информацию. Не надо делать всех пенсионеров недаоекого ума (на БП принято людям на пенсии в маразматики записывать). Мне на мозг ни кто не давит, как и моей маме. Это наше решение прививаться или нет, как и ежегодное решение не прививаться от гриппа. 

41 минуту назад, Шмяка сказал(а):

чтобы держать иммунитета нагруженным. так как защита ослабевает быстро и через пол года уже и повторных много. сращу после болезни никого не прививают

да ну про быстрое исчезновение иммунитета сказки, переболела легко через год проверила в лабе довольно таки приличный и для того что бы держать нагруженным, кстати а зачем его постоянно нагружать? то я специально тесно проконтачила и маску ношу абы отцепились.

49 минут назад, змея2 сказал(а):

Вот тогда почему лишают человека самому решать, надо ему все вот это или нет?

У нас не заставляют вакцинироваться. Пока... В моем окружении привиося только тот, кто хотел, дозрел. 

5 минут назад, Шмяка сказал(а):

а может у непривитых свои какие то чипы, они через них информацией и обмениваются. и сразу знают кто помер - сигнал прекращается. а прививка эти чипы разрушает, контроль над человеком прекращается и вот оттуда и ноги  - какие то управленцы их заставляют протестовать.

если не было пцр - считается что не было и болезни. может антител много а болезнь была год назад. сами по себе антитела не показатель ничего. 

антитела защищают ну еще и т клеточный. поэтому если их много то защита луше мало хуже и это независит от сроков и у чела после болезни и даже послен прививки может не сформироваться иммунитет вообще.

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Моя мама хоть и пенсионерка, но фильтрует все же информацию. Не надо делать всех пенсионеров недаоекого ума (на БП принято людям на пенсии в маразматики записывать). Мне на мозг ни кто не давит, как и моей маме. Это наше решение прививаться или нет, как и ежегодное решение не прививаться от гриппа. 

Я не говорю, что пенсионеры маразматики. У меня мама так же сама принимает решение, что ей делать.

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да ну про быстрое исчезновение иммунитета сказки, переболела легко через год проверила в лабе довольно таки приличный и для того что бы держать нагруженным, кстати а зачем его постоянно нагружать? то я специально тесно проконтачила и маску ношу абы отцепились.

это  вас так, даже здесь есть примеры у кого антитела быстро исчезли. ваш один пример  - это только один пример из миллиона. иммунитет надо держать нагруженным чтоы не забывал как от короны защищать

Только что, kacandra сказал(а):

У нас не заставляют вакцинироваться. Пока... В моем окружении привиося только тот, кто хотел, дозрел. 

а ну у вас батька скажите ему спасибо распорядился не принуждать. а у нас в метро без куку кода не пусотят. 

7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

антитела защищают ну еще и т клеточный. поэтому если их много то защита луше мало хуже и это независит от сроков и у чела после болезни и даже послен прививки может не сформироваться иммунитет вообще.

вы случайно кандидатскую или на доктора еще не защитились? все знаете. врачи не знают а вы все знаете. и про иммунитет клеточный и про уровень антител. странно что вашего имени нет в публикациях медицинских и на доске почета

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я как бы по жизни человек который слухам не очень доверяет,но вот перед праздниками ноябрьскими дочь из другого города привезла ковид,она не привитая 4 дня температурила,я на 10 день проснулась с насморком( три дня был и пропал),вроде да , похоже на ОРЗ ,но у меня уже неделю как нет обоняния,полностью, абсолютно.Вот я чувствую себя прекрасно и сижу третью неделю дома ,оплачиваемый отпуск 😄,я всё таки склоняюсь верить что в лёгкой форме переношу благодаря прививке. И в вирус поверила, он есть и это не ОРЗ.

Только что, МамачЁли сказал(а):

Я как бы по жизни человек который слухам не очень доверяет,но вот перед праздниками ноябрьскими дочь из другого города привезла ковид,она не привитая 4 дня температурила,я на 10 день проснулась с насморком( три дня был и пропал),вроде да , похоже на ОРЗ ,но у меня уже неделю как нет обоняния,полностью, абсолютно.Вот я чувствую себя прекрасно и сижу третью неделю дома ,оплачиваемый отпуск 😄,я всё таки склоняюсь верить что в лёгкой форме переношу благодаря прививке. И в вирус поверила, он есть и это не ОРЗ.

то есть до этого вы не верили в его существование? :blym:

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

вы случайно кандидатскую или на доктора еще не защитились? все знаете. врачи не знат а вы все знаете. и про иммунитет клеточный и про уровень антител. странно что вашего имени нет в публикациях медицинских и на досе почета

чур меня, чур

11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ага, мне сестра моя тогда говорила, все, забудь, какая школа, какая гимнастика ! Мы никогда не вернёмся к прежней жизни!  У меня как раз сын пошел в 1 класс в 2020 году, а дочь готовилась к соревнованиям по гимнастике. Ну и что же) уже оба ребенка ходят в школу, а сын сестры ходит в спорт секцию 🤣

Я кстати от одной антипрививочницы пожилой услышала что вакцину делают из абортируемого материала🤦🤦🤦я в шоке,вот как такой бред можно прочитать и поверить в него? И эти люди боятся чипирования или зомбирования 😁

• Грустно 1
2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

вы случайно кандидатскую или на доктора еще не защитились? все знаете. врачи не знают а вы все знаете. и про иммунитет клеточный и про уровень антител. странно что вашего имени нет в публикациях медицинских и на доске почета

а нафига прививки тогда они ж должны выработать антитела? А если болезнь их выработала уже? Или вот сейчас бесплатно прививают а потом каждые полгода бегай прививайся за свои деньги потому что тебя никуда не пустят. Просто вынудят бегать прививаться потому что ни в метро ни в трамвай никуда. А потом плати. Первая доза бесплатно блин.

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а нафига прививки тогда они ж должны выработать антитела? А если болезнь их выработала уже? Или вот сейчас бесплатно прививают а потом каждые полгода бегай прививайся за свои деньги потому что тебя никуда не пустят. Просто вынудят бегать прививаться потому что ни в метро ни в трамвай никуда. А потом плати. Первая доза бесплатно блин.

у вас паранойя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...