Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, /Ира/ сказал(а):

По доброй воле?) или вынудили людей, потому как надо работать, да ходить нет-нет по магазинам 

Значит воли не так уж и много, если прогнулись так быстро

• Нравится 1
2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

девочки, вот вам делать нечего. Идите дома уберитесь или поработайте) такая хрень в бошку лезет от ничегонеделанья.

Я холодильник мыла и сюда зашла))))) кстати день дали на работе после ревакцинации))))) вот использую)))))

Ой, очередной выживатор и жопоголик. 

Они уже лет двести смакуют приближение конца света и тарят дошики и ломы. Что там нового может быть. Зачем их читать. Плоскоземельщики и то интереснее.

• Нравится 9

Ппц. Ну даже если и так. Блок посты, слежка, сканирование предплечья... для чего?))) Следить можно и сейчас, только кому вы нужны-то?)) Убить можно сейчас, зачем блокпосты и прививка? 

• Нравится 9
Только что, КаИра сказал(а):

Значит воли не так уж и много, если прогнулись так быстро

Ну-ну. Тут нагибают жестко. По мимо власти и людишки есть, которые готовы тебя к чертям собачьим отправить, если ты не привитый.

• Нравится 2
Только что, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред?

Как вы можете это опровергнуть?

Ответьте себе на вопрос: зачем? Зачем это якобы делается. Вот и все. Проредить численность можно и меньшими затратами.

• Нравится 4
1 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Бесполезно, здесь на эти темы беседы вести.

Щас тут сарказм за сарказмом попрет.

4 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Ну-ну. Тут нагибают жестко. По мимо власти и людишки есть, которые готовы тебя к чертям собачьим отправить, если ты не привитый.

Пока что никого жестко не обязывали прививаться. Кто действительно боится, тот не испугался увольнения. Остальные ну так, побаивались, опасались, но пошли и привились добровольно.

• Нравится 1

А делать-то что? Увольняться с работы и строить бункер, запасать гречу со спичками? Всех не истебят, кому-то налоги платить надо. Ох уж мне эти теории заговора...

Доля правды может и есть..потому что откровенно уже видно, никому наше здоровье не нужно .. нужны коды . Как будто они спасут от ивл.. у нас даже за маски перестали трясти .только код покажи . 

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Тетя под препаратами. Не понятно, зачем этот бред сюда перетаскивать

Тётя просто работает,  в отличие от ее паствы.  Деньги  это дело нужное всем, кто как может,  так и зарабатывает.  Молодцы, открыли для себя клондайк. 

• Нравится 3
1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Пока что никого жестко не обязывали прививаться. Кто действительно боится, тот не побоялся увольнения. Остальные ну так, побаивались, опасались, но пошли и привились добровольно.

Не надо мне тут рассказывать. Очень много людей, боясь потерять работу привились. Может  вы и можете пожертвовать работой, то очень большой процент - нет.

Кто со связями - купили.

• Нравится 1
2 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

никак не могу, как и подтвердить. Знаете сколько сумасшедших давно десятилетиями готовятся к концу света? И у всех свои теории. Он конечно может произойти в любой момент, я не спорю.

Знаю я прекрасную женщину (общение прекратила полностью хоть и дружили), успешная была, дети, дом огромный, зарплата достойная, путешествия. И тут она поверила в бога, только вот готовилась стать его невестой как и сотни таких зомби как она и конец света должен был непременно случиться в конце прошлого года и он должен был прийти за какой-то из них. 

• Нравится 4

Ну реально, автор, ну включите голову, ну хоть какую-то логику. Построить блокпосты, угрохать кучу денег на чип, чтобы вас уничтожить? А просто так нельзя бомбу сбросить на калугу? Без чипа никак? 

• Нравится 4
Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

и еще это все наносит урон образованию, дистант особенно для первоклашек это жесть.

Образование вообще в одном месте.

Не знаю, как в РФ, у нас уже ниже некуда

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...