Перейти к публикации

Полезные сообщения

20 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я вот на фразе "любой школьник знает как на вечно упаковать гречку" почувствовала себя неловко, у меня через 6 месяцев там живность обитает. Научите хоть, на всякий случай)))))

Честно, я даже не знаю. Она у меня на балконе лежит в тёмном ящике.  

Только что, Толик сказал(а):

Честно, я даже не знаю. Она у меня на балконе лежит в тёмном ящике.  

а там не сыро? у мееня на кухне в ящике под скамейкой. 

Еще обсуждается законопроект о сборе биоматериала и создание базы. В основном для людей въезжающих на территорию государства (единого видимо) для ск вроде, чтобы проще было искать человека или опознавать. Это для тревожных добавлю огонька)

• Ха-ха 1
7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

за испытания ей должны заплатить раз и в случае непредвиденного выплатить компенсацию.

Вы о чем? Она подписала,  что добровольно делает.

6 часов назад, nataly1105 сказал(а):

я писала выше. Прежде всего. нужно  , чтобы  тесты были бесплатными и на каждом шагу. Чтобы была возможность при любом насморке проверить, вирус или нет. Штрафовать работодателей, которые заставляют с темп. ходить на работу. Т.е. по максимуму разделять больных от здоровых. Врачей как можно тщательней учить лечить коронавирус, Постоянно обновлять алгоритм лечения  при разных течениях заболевания. Ну и типа такого. Поголовно делать прививки - это может всколыхнуть такой всплеск обострения хронических болезней, что медицина не справится похлеще, чем с короновирусом

Я только дочитала тему.

Это не прокатит. У нас всё это есть, но это не мешает верящим в заговоры, 5ж и прочее в это верить. К счастью, их не много.

Ещё хотела подметить такой факт, пока читала, выявила интересное совпадение: люди, которые против вакцины и за заговор, не отличаются особой грамотностью в письменной речи. С чего бы это? 🤔

2 минуты назад, змея2 сказал(а):

Вы о чем? Она подписала,  что добровольно делает.

так там же написано, что принимает участие в клинических испытаниях?

51 минуту назад, КаИра сказал(а):

Другими словами, текущий короновирус может показаться мелочью в сравнением с той ж, которая потом еще будет.

Ага, только эта жопа не вирусом сама по себе вызовется 

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

@Счастливая Маска// Модераторы!)) Очень не хватает реакции "рукалицо")) ну сделайте как-нибудь, пожаалуйста))

Вот такой зато есть :durdom: и такой :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 3

Меня поражает, есть категория знакомых хвалящих запад и мечтающих там жить и ругающих рашку. А когда в России вводят порядки аналогичные американским, так сразу - путлер, чипирование и т д. Весь этот порядок и успех  на западе - благодаря законопослушанию. Маски носят по глаза, по id карте считывается максимум инфы в Америке.  В тех же Америках шаг вправо шаг влево - расстрел, и в прямом и переносном смысле. Превысил скорость, башляй огромную сумму. Благодаря этому там больше порядка. А когда у нас такое вводят, так правительство гады и т п. Да даже если б чипировали. Вы боитесь что то о вас незаконное узнают? Так живите по закону.

Намедни впустила в подъезд представителей налоговой службы (не приставы) шли к соседям. А те соседи за квартиру давно не платят, знаю от ТСЖ, они и 3 других квартиры задолжали 200 тыс. Почему мы, другие жители дома должны кредитовать их? Полно проектов по благоустройству вокруг дома не может тсж начать. Пусть живут по средствам! Продают это жилье , сьезжают в пригород, раз есть проблемы. Почему эти незаконопослушные граждане, которые наверняка бы не хотели чтоб государство все знало о их передвижениях, должны жить за счет других. Я вот даже ЗА чипирование. Мне скрывать нечего, живу так , чтобы не было стыдно.

• Нравится 9
7 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Ага, только эта жопа не вирусом сама по себе вызовется 

вирус будет ну а может другой повод придумают.

19 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Я вот понять не могу,я обычный добропорядочный гражданин ,законов не нарушаю,вот мне пофиг абсолютно кто там за мной следит ,чё я ем,где я бываю. Вот люди которые за конфиденциальность,вы чё наркотой барыжите или боитесь что ваши покупки из сексшопа обнародуют?Или просто погорлопанить " нас ущемляяяяют"!

В чем страх этот перед госуслугами кюаркодами и пр.???

Лично я как минимум не хочу делать не прошедшую клинические испытания вакцину. Мне сильно не понравится, если я не смогу ходить в магазины и ездить на транспорте без этой непроверенной прививки

40 минут назад, змея2 сказал(а):

она сделала сегодня через мфц. Ее больше задело, что мало того что она верила вакцина полностью прошла испытания, она ей привилась и по сути ей этот код и не нужен. Но то, что она увидела красной строкой, что она является участником клинических испытаний, пошла разбираться

е кто не хочет прививаться, тоже являются участниками этих испытаний. они находятся только в контрольной группе :)  

6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Лично я как минимум не хочу делать не прошедшую клинические испытания вакцину. Мне сильно не понравится, если я не смогу ходить в магазины и ездить на транспорте без этой непроверенной прививки

а от нового лекарства от коронавируса тоже откажетесь? его тоже как то быстренько так сваяли и на рынок выпустили

Только что, Шмяка сказал(а):

е кто не хочет прививаться, тоже являются участниками этих испытаний. они находятся только в контрольной группе :)  

И пусть там остаются (остаёмся)

7 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

сыну моему только инактивированную делали, опять не то пальто.

Я тоже сыну только «убитую» делала. Что не так? 

5 минут назад, Шмяка сказал(а):

а от нового лекарства от коронавируса тоже откажетесь? его тоже как то быстренько так сваяли и на рынок выпустили

Смотря в каком случае. Спешить им закинуться явно не буду 

47 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в принципе мы и так управляемы нам все навязывается, следование определенной моде соответствие каким-то стандартам не соответствуешь все. 

если мы управляемы, то почему до сих пор не убрали геев (тут вот целые дебаты были, большинство их не принимает), не научили людей сортировать мусор, не внушили, что плохие дороги - это нормально. Откуда столько недовольных, оппозиционеров? 

Не соответствуешь - все - это что? Повесят на центральной площади?

Я не соответствую моде, про стандарты не поняла, никто меня не трогает. 

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

если мы управляемы, то почему до сих пор не убрали геев (тут вот целые дебаты были, большинство их не принимает), не научили людей сортировать мусор, не внушили, что плохие дороги - это нормально. Откуда столько недовольных, оппозиционеров? 

ну геи сейчас протипихиваются , что б сократить население они ж не размножаюбтся. а это выгодно для золотого миллиарда. плюс религия верхушки правящей миром сатанизм а это одно из его проявлений.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а дресс коды? а запреты никаба в Европе а запреты хиджабов в школах во Франции?

14 минут назад, Эн-оун сказал(а):

И пусть там остаются (остаёмся)

так вот и оставьте нас в контрольной группе и отстаньте. так нет принуждают.

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а дресс коды? а запреты никаба в Европе а запреты хиджабов в школах во Франции?

а с фигали в Европе должны одобрять хиджабы и никабы? Сидите в своих мусульманских странах в чем хотите, а в светских государствах живите по их законам. Все.

Дресс коды где? на работе? ну так вы работать пришли.

• Нравится 9
Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а с фигали в Европе должны одобрять хиджабы и никабы? Сидите в своих мусульманских странах в чем хотите, а в светских государствах живите по их законам. Все.

Дресс коды где? на работе? ну так вы работать пришли.

а вы в курсе, что во Франции много мусульман французов в Украине украинцев в Британии англичан, которые родились и живут на своей родине и имеют право исповедовать ту религию, которую они хотят в том числе ислам и носить исламскую одежда. Одежда исламская соотносится с религией а не со сираной проживания. 

39 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

так там же написано, что принимает участие в клинических испытаниях?

Это она в ПК перед прививкой подписала добровальное. Потом стала на госуслугах начала вводить данные о вакцинации, то высветилась эта строка. Так что ничего ей ни кто не возместит. Завтра ещё ей скажу, что болезнь её сократила срок кода на полгода, ей совсем плохо станет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...