Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а вы в курсе, что во Франции много мусульман французов в Украине украинцев в Британии англичан, которые родились и живут на своей родине и имеют право исповедовать ту религию, которую они хотят в том числе ислам и носить исламскую одежда. Одежда исламская соотносится с религией а не со сираной проживания. 

Человек который родился во Франции , Британец в Британии и тд вообще не стремится носить хиджабы

Это приезжие мутят воду 

• Нравится 1
Только что, Mazda:) сказал(а):

Человек который родился во Франции , Британец в Британии и тд вообще не стремится носить хиджабы

Это приезжие мутят воду 

а с чего вы такое взяли если британец точнее британка принимает ислам она начинает носить хиджаб как религиозную исламскую одежду.  Там местные носят и в Украине местные носят и я ношу и мои знакомые местные принявшие носят и мы ни откуда не приезжали. 

Еле осилила… могу сказать одно, везде одинаково рассуждают… вот реально почти одними фразами. Чипируют, стадо с кодами, зомбируют. Да я ни за что, ни ногой, где требуют код и прочее, прочее… и больше всех орут кому он реально не нужен - кто не работает, кто может себе позволить не работать, кому реально не нужна прививка ни на работе, ни в обычной жизни, этот долбаный код. А мне надо и у меня сейчас огромная проблема, переболела, а кода нет 🤷‍♀️ Писала обращения в поликлинику, в Минздрав, жалобы… все без толку. Прививать меня отказываются… вот это замкнутый круг… спутника лайт в доступе нет. Че делать то… президенту писать, губеру… 

• Грустно 2

а мне сейчас вспомнилось как я лечилась от другого вируса. Когда от него придумали нормальное, действующее лекарство, народ в РФ заказывал их даже из Китая на свой страх и риск. Эти препараты ещи и ввозить в РФ запретили. У кого было побольше денег сами ехали в Китай, Индию, Египет, там жили по 3 мес, лечились  и возвращались домой без вируса. 

Сейчас захожу на тот форум изредка и вижу, что там онко много у кого. И не поймешь, то ли в силу возраста (там много кому 60+), толи вирус так подпортил здоровье, толи эти новые препараты, уже не узнать. А люди лечатся и не отказываются, потому что вирус убьет 100%.

• Нравится 1
Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

а с чего вы такое взяли если британец точнее британка принимает ислам она начинает носить хиджаб как религиозную исламскую одежду.  Там местные носят и в Украине местные носят и я ношу и мои знакомые местные принявшие носят и мы ни откуда не приезжали. 

Это вы с чего все это взяли и несете впереди себя. Британцы принимающие ислам)))))) не смешите)))

• Нравится 1

Это вы с чего все это взяли и несете впереди себя. Британцы принимающие ислам)))))) не смешите)))

да полно и французы и немцы другие европейцы . Сейчас информация об исламе доступна для всех, человек может ознакомииться и захотеть принять и европейцы не исключение.  

• Ха-ха 2
Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

да полно и французы и немцы другие европейцы . Сейчас информация об исламе доступна для всех, человек может ознакомииться и захотеть принять и европейцы не исключение.  

Редкое исключение ! редчайшее!

Редкое исключение ! редчайшее!

нет  ну не тенденция но и не редкое исключение. В моем окружении немало русских и украинских мусульман.  если взять со знакомымыми из соцсетей то 150 чел наберется. это кого я знаю. 

и не только женщины вышедшие замуж за мусульман но и парни., мужчины. в разное время приняли.

9 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

девочки, вот вам делать нечего. Идите дома уберитесь или поработайте) такая хрень в бошку лезет от ничегонеделанья.

и работаем и общаемся

Т.е. во многих европейских странах запрещают паранжу - это плохо.

А как думаете, если я пройдусь по пляжу мусульманской страны( за пределами отеля) в плавках-стрингах, мне никто ничего не скажет/ не сделает?  Ага, как бы не так. 

Двойные стандарты в действии))

1 минуту назад, Алена_1985 сказал(а):

Т.е. во многих европейских странах запрещают паранжу - это плохо.

А как думаете, если я пройдусь по пляжу мусульманской страны( за пределами отеля) в плавках-стрингах, мне никто ничего не скажет/ не сделает?  Ага, как бы не так. 

Двойные стандарты в действии))

в Египте в туристических зонвах в чем только не ходят. Была в Бейруте от никабов до минишорт на набережной. Народ гуляет в чем хочет и купается в чем хочет. Полный плюрализм одежды. 

так за плавки стринги в троллейбусе и в Крыму выгонят.

7 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

А кто-нибудь знает, как чип в руке будет передавать сигналы в мозг? Чтобы заставить выполнять команды - надо туда. Или чип прямо в голову внедрять будут? 🤔

Он мигрирует по организму и попадет в головной мозг. Он же интеллектуальный 😏 Ну это как вариант :D

26 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

нет  ну не тенденция но и не редкое исключение. В моем окружении немало русских и украинских мусульман.  если взять со знакомымыми из соцсетей то 150 чел наберется. это кого я знаю. 

и не только женщины вышедшие замуж за мусульман но и парни., мужчины. в разное время приняли.

Потому что вы живете в таком окружении. В моём окружении нет ни тех кто принял ислам, ни тех кто хочет принять его. Хиджаб никто не носит. 

Поясните. Как мозг будет принимать блютуз, если чип - в руке? Передавать сигнал кто будет, чип или вышка? 

Ой, ну всё, вам объясняй не объясняй, все равно ничего не поймёте!

7 часов назад, kacandra сказал(а):

Но сейчас детей с сд меньше

Потому что диагностика при беременности точнее

Распылить чип вместе со спреем? 🤔 Ну не знаю, пошёл, высморкался и нет никакого чипа. Ненадежная технология. 

:hohot:

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Потому что вы живете в таком окружении. В моём окружении нет ни тех кто принял ислам, ни тех кто хочет принять его. Хиджаб никто не носит. 

так оно и понятно, просто я говорю о том, что это далеко не редчайший случай. не частый но и не редчайший.

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

так оно и понятно, просто я говорю о том, что это далеко не редчайший случай. не частый но и не редчайший.

Вас послушать так все прям в ислам бегут. Ага. Единицы это делают. 

38 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Точно, европейцы с их нетерпимостью к различного рода дискриминациям, вдруг хиджабы понадевали. Ой нимагууууу. 

1 час назад, Sofiane сказал(а):

Это не прокатит. У нас всё это есть, но это не мешает верящим в заговоры, 5ж и прочее в это верить. К счастью, их не много.

В заговоры будут верить всегда. Некоторым только дай повод Не корона, так за другое уцепятся. Эту отдельную часть населения и во внимание принимать не стоит. А вот обязаловка  с прививками не взирая на состояние здоровья, прям в торговом центре, только уколись, это другой разговор. 

• Нравится 1
1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну чет типа того образцы ж есть в лабораториях. выпустили первый смотрят как повел себя чего ему не хватает для большей агрессивности вот и дорабатывают например шип белок что б лучше вцеплялся. потом смотрят как следующий себя ведет и так далее. 

Вы хоть микробиологию почитайте для начала. Не любила в вузе эту дисциплину, но все равно помню немного. Короновирус ДНК вирус, поэтому его вариаций может быть  много, а отсюда следует, что для приспосабливаемости и изменения его в живом организме не нужны никакие доработки. Сам себя доробатывает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...