*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Насколько это сложно (а в наших реалиях - попросту невозможно), затратно и т.д.? Не, там же не так всё. Это у вас, непосвящённых, все сложно и невозможно. А тааааам, где управляяяяют, вот там все это возможно. Но вы этого не способны понять. Это в крации 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): боящиеся там комментировали, что чуть ли не с 2014 года изменения в законодательстве, что нас усиленно готовят к обучению онлайн и т.д. Но мало кто полез и почитал. Я полезла, было интересно. Ничего подобного не нашла. Да, создавались нормативные акты о различных формах обучения, но никаких предпосылок к тому, чтобы всех переводить на онлайн не было. И наоборот мотивировали учителей, давали гектар и жилье, например, учителям, которые поедут в Сибирь или на Дальний Восток (не помню уже) и т.д. а в РФ дети в школах? У нас онлайн с сентября даже первоклашки. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @VasheVelichestvo в школах 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): а вы в курсе, что во Франции много мусульман французов в Украине украинцев в Британии англичан, которые родились и живут на своей родине и имеют право исповедовать ту религию, которую они хотят в том числе ислам и носить исламскую одежда. Одежда исламская соотносится с религией а не со сираной проживания. Если ты живёшь в чужей стране, так будь добр соблюдай её законы. Если не законно будет в стране носить паранджу, то сними её. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 часа назад, Шмяка сказал(а): если переболел - значит есть кр код. если нет кр кода - не болел. а вдруг он принес поддельные анализы? и это не его антитела. потому этим анализам не доверяют ну анализы можно в официальном учреждении сдать, чтоб не было вдруг. Во флюорографию же верят. А тут какая разница? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Точно, европейцы с их нетерпимостью к различного рода дискриминациям, вдруг хиджабы понадевали. Ой нимагууууу. европейцы разные совсем разные и с чего вы взяли что хиджаб дискриминация. Если уж так и английская королева иногда любит хиджабом (платочком) покрасоваться. Хиджаб чаще всего обычный платок, который скрывает шею и волосы поэтому в принципе можно сказать. что украинские и русские бабушки хиджаб носят. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 19 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): я б такой купила, чтоб моя зараза гамно на улице не жрал! Ну так доказывают, что управлять людьми будут, когда внедрят чипы. Чего-то на опыте животных - не управляются. Капрофилия у собак это нормально. Моя тоже зараза жрет.. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 часов назад, peyote сказал(а): мне понравилось выражение "Некоторым ума хватает только на то, чтобы воду из ведра не пить, пока полы моют" Надо запомнить 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 часа назад, Киша Кикиша сказал(а): @Мама Обезьянка не требуют прививку у переболевшего , не пишите ерунду. Если вы обращались к врачу и у вас был подтверждён ковид , то на полгода у вас есть справка об освобождении , которая в той же « дії» отображается . @Мама Обезьянка ваших коментов хватило. я вот этого не знала, официальный бот писал что противопоказания высокая темпа, аллергия на компоненты и тяжелое перенесение предыдущей дозы, и все. Но наличие антител, при сдаче анализа не спасет, если к врачу не обращался? Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 19 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Потому что диагностика при беременности точнее И это в том числе Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Если ты живёшь в чужей стране, так будь добр соблюдай её законы. Если не законно будет в стране носить паранджу, то сними её. В какой такой чужой допустим я родилась в Швейцарии коренная жительница с пеленок приняла ислам и одела паранджу не потому что откуда-то приехала а потому что приняла ислам и ни кто не имеет права мне запрещать носить то, что я лично хочу на себя надеть. У вас стереотип если в платке парандже то приехавшая. Так вот паранджу хиджабы носят не только приехавшие но и местные принявшие. Ссылка на это сообщение
Бош 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @VasheVelichestvo в Украине тоже не везде онлайн обучение . Сестра в Виннице живет , дочь в школу ходит ( 1 класс) в транспорт без прививки можно . Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 часов назад, kacandra сказал(а): Вот про чипирование, конец света и прочая лабуда. А у меня была задача наземного характера, как отыскать в куче листьев каштаны и жолуди на урок труда ребёнку. Вот в лес ещё схожу, шишки тоже нужны)) Куда мне про чипы думать И мне в сад поделку делать, а я целый день фигней страдаю 😅 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): а в РФ дети в школах? У нас онлайн с сентября даже первоклашки. у меня первоклашка онлайн после каникул это жесть. Только что, Киша Кикиша сказал(а): @VasheVelichestvo в Украине тоже не везде онлайн обучение . Сестра в Виннице живет , дочь в школу ходит ( 1 класс) в транспорт без прививки можно . там смотрю проще я пока не пользуюсь транспортом, никуда не хожу. 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): И мне в сад поделку делать, а я целый день фигней страдаю 😅 вот зазомбировали вас это факт. аж оторваться не можете. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 часа назад, Церера сказал(а): Как привить много людей: 1. Объявить, что создали совершенно новую работающую вакцину. Подождать неделю. 2. Заявить, что производство дорогое, поэтому доступна будет только для вакцинации стратегически важных персон, обычным людям не перепадёт. Подождать неделю. 3. Пустить слушок, что сантехник Василий знает одного (далее обязательно сделать многозначительный взгляд) врача, который имеет доступ к складу вакцин и готов, не бесплатно, конечно, тысяч за 10, но если очень попросить, то за 7, умыкнуть для вас дозу. Подождать неделю. 4. Каждый день под покровом ночи запускать по маршруту "загадочная машина - поликлиника" нервно озирающегося человека в тёмных очках, плаще и шляпе, с чемоданчиком-холодильником в руках. 5. Наблюдать, как те, кто считает, что они одни умные и обхитрили массонов, бегут по ночам делать прививку. и это смешно, но я уверенна что так сработало бы лучше, чем вся это принудиловка))) Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): В какой такой чужой допустим я родилась в Швейцарии коренная жительница с пеленок приняла ислам и одела паранджу не потому что откуда-то приехала а потому что приняла ислам и ни кто не имеет права мне запрещать носить то, что я лично хочу на себя надеть. У вас стереотип если в платке парандже то приехавшая. Так вот паранджу хиджабы носят не только приехавшие но и местные принявшие. Извините, но некоторые исламисты, да и другие вероисповедальники краёв иногда не знают. Они за своей одеждой вносят ещё кучу законов, которые ни как не вяжут я с законами страной проживания. Поэтому на той территории, где это приемлемо можно носить, а если под запретом, то будь добр соблюдай правила. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, kacandra сказал(а): Если ты живёшь в чужей стране, так будь добр соблюдай её законы. Если не законно будет в стране носить паранджу, то сними её. я живу в своей стране и ношу хиджаб а сейчас в связи с коронавирусом и паранджу то бишь никаб. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): И мне в сад поделку делать, а я целый день фигней страдаю 😅 Нам для урока труда. Насобирала, помыла, сушу на батареи. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): и это смешно, но я уверенна что так сработало бы лучше, чем вся это принудиловка))) надо ноухау им предложить и запатентовать обязательно Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, МамачЁли сказал(а): Я вот понять не могу,я обычный добропорядочный гражданин ,законов не нарушаю,вот мне пофиг абсолютно кто там за мной следит ,чё я ем,где я бываю. Вот люди которые за конфиденциальность,вы чё наркотой барыжите или боитесь что ваши покупки из сексшопа обнародуют?Или просто погорлопанить " нас ущемляяяяют"! В чем страх этот перед госуслугами кюаркодами и пр.??? Именно кода не боюсь, а вот прививаться этой фигнёй не планирую, так же,как и от гриппа не прививаюсь Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): я живу в своей стране и ношу хиджаб а сейчас в связи с коронавирусом и паранджу то бишь никаб. Носите что хотите, если это можно. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): геи сейчас протипихиваются , что б сократить население они ж не размножаюбтся. а это выгодно для золотого миллиарда. плюс религия верхушки правящей миром сатанизм а это одно из его проявлений. Ааааа, что вы курите/какие грибы едите?? Поделитесь! Ссылка на это сообщение
Бош 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @VasheVelichestvo если к врачу не обращались и пцр не делали ( там в начале болезни нужно и после) то да, просто анализ на антитела ничего не даёт и нужно вакцинироваться . У мужа есть анализ на антитела ( но к врачу он не обращался , болел дома) и одна прививка но пускают везде , даже там , где нужен зелёный сертификат . 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, МамачЁли сказал(а): Я вот понять не могу,я обычный добропорядочный гражданин ,законов не нарушаю,вот мне пофиг абсолютно кто там за мной следит ,чё я ем,где я бываю. Вот люди которые за конфиденциальность,вы чё наркотой барыжите или боитесь что ваши покупки из сексшопа обнародуют?Или просто погорлопанить " нас ущемляяяяют"! В чем страх этот перед госуслугами кюаркодами и пр.??? ага. А еще я представляю себе огромный тайный штат аналитиков, которые перелапачивают эту инфу и зачем-то складывают в досье записи, о том что Марь Иванна снова купила окорочка по акции за день до просрочки. Если не для того чтобы ей активированный уголь в ФБ прорекламировать, то даже не представляю зачем это) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Извините, но некоторые исламисты, да и другие вероисповедальники краёв иногда не знают. Они за своей одеждой вносят ещё кучу законов, которые ни как не вяжут я с законами страной проживания. Поэтому на той территории, где это приемлемо можно носить, а если под запретом, то будь добр соблюдай правила. где кто и что привнес в государственную систему и какой страны? Я сейчас вас огорошу в мире нет ни одной страны где бы законодательная система 100% была бы основана на исламе ну то бишь Шариате. Вроде Бруней об этом объявил но там нет ни каких таких исламистов, богатый жутко. граждан мало все обеспеченные в основном. Саудовская и Иран там нет 100 процентов Шариата. И если у отдельных людей есть свои принципы, которым лично они следуют и никому не навязывают ну и пусть следуют, ну носят платок ну имеют две жены ну носят бороду и что? Стране где они живут от этого не должно быть ни тепло ни холодно у местных тоже могут быть любовницы . Я вот живу следую своим принципам, ношу одежду, которую считаю допустимой и удобной и это ну ни как не влияет на страну моего проживания. Я одно и тоже ношу и в Украине и в Ливане и в Саудовской. 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Носите что хотите, если это можно. А если нельзя то я не буду им подчиняться потому что это нарушение моих религиозных свобод. кстати тема перекликается с темой вакцинации. 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): ага. А еще я представляю себе огромный тайный штат аналитиков, которые перелапачивают эту инфу и зачем-то складывают в досье записи, о том что Марь Иванна снова купила окорочка по акции за день до просрочки. Если не для того чтобы ей активированный уголь в ФБ прорекламировать, то даже не представляю зачем это) так и собирают и рекламу суют окорочков и формируют пынок и прочую лабуду. У нас Ашан опросы регулярно проводит их интересует что и как покупают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт