Tanya_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Шишки, грибы, хиджабы.... При чем тут прививка? 🙄 Почитала тему... 🤦♀️ И как вы это делаете? 😆 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Tanya_ сказал(а): Шишки, грибы, хиджабы.... При чем тут прививка? 🙄 Почитала тему... 🤦♀️ И как вы это делаете? 😆 уметь надо еще каштаны. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 35 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): намордничек (масочка) поможет не помогает. Он падает как подстреленный и не встает пока не снимет. Не приучен. 20 минут назад, kacandra сказал(а): Ну так доказывают, что управлять людьми будут, когда внедрят чипы. Чего-то на опыте животных - не управляются. Капрофилия у собак это нормально. Моя тоже зараза жрет.. нормально то нормально, но мне, знаете, не приятно, я матьего дама брезгливая))) какие-то витамины муж курсом давал, он переставал жрать, чего-то не хватает. Нужно снова задаться вопросом и подкрепить иммунку, чтоб он своими народными методами не лечился))) 20 минут назад, Киша Кикиша сказал(а): @VasheVelichestvo в Украине тоже не везде онлайн обучение . Сестра в Виннице живет , дочь в школу ходит ( 1 класс) в транспорт без прививки можно . у нас в транспорт можно тоже. Вот про школы не знала, мы в желтой зоне, у нас и кипиша прям чтоб такого то нет в городе. Но школы на онлайне, я думала по всей Украине. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): не помогает. Он падает как подстреленный и не встает пока не снимет. Не приучен. нормально то нормально, но мне, знаете, не приятно, я матьего дама брезгливая))) какие-то витамины муж курсом давал, он переставал жрать, чего-то не хватает. Нужно снова задаться вопросом и подкрепить иммунку, чтоб он своими народными методами не лечился))) ООООО надо перенять опыт если заставляют носить маску падать и не вставать пока без маски не пустят. 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 13 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): так и собирают и рекламу суют окорочков и формируют пынок и прочую лабуду. У нас Ашан опросы регулярно проводит их интересует что и как покупают. как инфу под рекламу собирают я в курсе) поверьте, это без чипов делают, и не через чеки) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): ООООО надо перенять опыт если заставляют носить маску падать и не вставать пока без маски не пустят. Тоже мелькнула мысль. Собаки не приучаются, зато люди быстро приучились Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): ООООО надо перенять опыт если заставляют носить маску падать и не вставать пока без маски не пустят. у вас же нет доброго хозяина, который вам мешок корма домой принесет, и все остальное за вами сделает. Вас просто в дурку отвезут на профилактику) Или уже закрыли их? Пугали вроде что закроют) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 25 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): ага. А еще я представляю себе огромный тайный штат аналитиков, которые перелапачивают эту инфу и зачем-то складывают в досье записи, о том что Марь Иванна снова купила окорочка по акции за день до просрочки. Если не для того чтобы ей активированный уголь в ФБ прорекламировать, то даже не представляю зачем это) У кого ещё заговорная паранойя, у привитых или нет)) Прививочники практически поголовно не допускают мысль, что можно просто не хотеть прививаться непроверенной вакциной, всего-то. Почему-то противников поспешного подхода сразу записывают куда-нибудь, на что фантазии хватает 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @VasheVelichestvo для них это деликатес и норма,я читала много на эту тему,наша тоже жрала и за щекой домой ссобойку приносила. Котов почти не осталось в деревне и проблема сама решилась. Нужно учить неподбору с земли,но это сложно. А намордник...коллега мужа на свою надел на прогулку чтоб не ела овно кошачье,так она намордником потыкала все какашки все пыталась съесть 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Тоже мелькнула мысль. Собаки не приучаются, зато люди быстро приучились хорошо поддаются дрессировке то бишь контролю и управлению. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Вас просто в дурку отвезут на профилактику) Или уже закрыли их? Пугали вроде что закроют) Не хватает массовости таким акциям протеста, как всегда)) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 часов назад, La Belle сказал(а): Да, согласна, пока лежишь в больнице, не до этого. А если и болтаешь с соседом, то как-то и не прилично о таких вещах спрашивать. Это все же личная информация, у кого какие прививки где стоят. Тем более, сейчас не выпускают из палат, я в акушерском стационаре лежала, нас даже кормили в палате, выходить в коридор разрешали только на осмотр и в процедурный. А уж в инфекционной больнице и подавно никто не гуляет по коридорам, откуда эти сведения про толпы привитых, тем более в реанимации. Туда и вовсе доступ закрыт. В туалет же можно? Вот там-то основные обсуждения и идут, по ходу 6 часов назад, змея2 сказал(а): Вот тогда почему лишают человека самому решать, надо ему все вот это или нет? О боги 🤦🏼♀️ я понемногу начинаю понимать Сталина 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Мама Обезьянка вы можете исповедовать что угодно и как угодно одеваться. Но если вы будете жить в стране, где запрещён данный вид одежды, то ваша религиозное видиние всем по барабану. Ведь в какой то стране считается нормой забить человека камнями за проступок и ничего не будет. Но в другой стране, где такое деяние является приступлением, пофиг будет на какие-то религиозные каконы. 32 минуты назад, Tanya_ сказал(а): Шишки, грибы, хиджабы.... При чем тут прививка? 🙄 Почитала тему... 🤦♀️ И как вы это делаете? 😆 Так тоже по теме. Вот ходила собирала природный материал, а кому то уже досье на меня пришло через слежку, что обворовываю природу) 25 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ООООО надо перенять опыт если заставляют носить маску падать и не вставать пока без маски не пустят. А вам маска зачем, вы же в парандже? Я просто плохо разбираюсь в этих нарядах. Но для меня паранджа - это только глазки открыты 19 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): хорошо поддаются дрессировке то бишь контролю и управлению. Серьёзно? Собаки понимают команды. А вот что ей может взбрести в голову ни кто не угадает. И чихать они хотели на контроль и управление @VasheVelichestvo собаки таким методом обогощают свой организм бактериями, которые продуцируют в кишечнике витамины группы В. Поэтому, если собака увлеклась поедание экскрементов, то ей нужно давать витамины группы В и микроэлементы, для лучшей их усвояемости. 1 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 часа назад, КаИра сказал(а): думаю, нас всех к чему то готовят. Но это не чипирование и прочий бред, а новая более страшная волна. Когда от слаженности действий населения будет зависеть исход. Читаю посты одной девушки, довольно известной в нашем городе. Ее несколько дней назад перевели из реанимации. Вести с полей так сказать. Она тренер, вела здоровый образ жизни, правильно питалась, молодая, на 30 неделе беременности заболела, ребенка потеряла, сама выкарабкивается еле-еле. Так вот ей врачи сказали прививаться спустя 4 мес после болезни, так как в зиму придет более сильный вирус. По словам врачей заболеют и привитые и непривитые, но у привитых шансов больше. Ссылка на это сообщение
Лали*К 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 А мне ещё нравится, что главные вирусологи это актёры типа Бероева или Маши Шукшиной, или девушки со странной социальной ответственностью типа Водонаевой или Бородиной, не помню, кто там заодно и с вышками боролся)) ооо, еще давеча встретила в фб Елену Васильеву, которую «Мировое сообщество называет Мать мира»)))) ну, блин, такие одиозные фигуры, такой пипец провозглашают, как можно этому верить. Жижа, блютуз, чипы, вышки, такая каша, но «пипл хавает»??? 3 Ссылка на это сообщение
Asst 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 58 минут назад, Tanya_ сказал(а): Шишки, грибы, хиджабы.... При чем тут прививка? 🙄 Почитала тему... 🤦♀️ И как вы это делаете? 😆 После прививки появляются шишки на руке, начинаются глюки как после некоторых грибов и вообще нас всех нарядят не просто в маски, а в хиджабы 1 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 53 минуты назад, Эн-оун сказал(а): У кого ещё заговорная паранойя, у привитых или нет)) Прививочники практически поголовно не допускают мысль, что можно просто не хотеть прививаться непроверенной вакциной, всего-то. Почему-то противников поспешного подхода сразу записывают куда-нибудь, на что фантазии хватает Я, к стати не привита, и не собираюсь ближайшее время. И считаю что чиповеры сильно расшатывают ряды тех, кто не хочет прививаться по собственным соображениям и хочет иметь на это право. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 30 минут назад, kacandra сказал(а): @Мама Обезьянка вы можете исповедовать что угодно и как угодно одеваться. Но если вы будете жить в стране, где запрещён данный вид одежды, то ваша религиозное видиние всем по барабану. Ведь в какой то стране считается нормой забить человека камнями за проступок и ничего не будет. Но в другой стране, где такое деяние является приступлением, пофиг будет на какие-то религиозные каконы. Так тоже по теме. Вот ходила собирала природный материал, а кому то уже досье на меня пришло через слежку, что обворовываю природу) А вам маска зачем, вы же в парандже? Я просто плохо разбираюсь в этих нарядах. Но для меня паранджа - это только глазки открыты Серьёзно? Собаки понимают команды. А вот что ей может взбрести в голову ни кто не угадает. И чихать они хотели на контроль и управление @VasheVelichestvo собаки таким методом обогощают свой организм бактериями, которые продуцируют в кишечнике витамины группы В. Поэтому, если собака увлеклась поедание экскрементов, то ей нужно давать витамины группы В и микроэлементы, для лучшей их усвояемости. а мне пофиг на их решения в стране так как ущемляются мои личные права я ж не за кем-то бегаю и не заставляю. сама ношу что хо 13 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): После прививки появляются шишки на руке, начинаются глюки как после некоторых грибов и вообще нас всех нарядят не просто в маски, а в хиджабы так вот оно какая стратегия. а если я уже ношу хиджаб значит прививка мне точно не нужна. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Все, я теперь поняла, как будет чип действовать на головной мозг. По нервным клеткам от руки дойдёт до головного мозга и поселится в сером веществе. Это наподобие бешенства и столбняка. И все, над нами контроль))) Это так, покинула идейку для тех, кто боится чипирование и прочей лабуды. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 часов назад, Шмяка сказал(а): откуда данные про массовость больных с прививками Слухи - они такие. Они безжалостны 😅 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): а мне пофиг на их решения в стране так как ущемляются мои личные права я ж не за кем-то бегаю и не заставляю. сама ношу что хо А вы будете ущемлять государство и людей живущих в нем по законам. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): мне пофиг на их решения в стране так как ущемляются мои личные права я ж не за кем-то бегаю и не заставляю. сама ношу что хо Так, а может мои чувства оскорбляет ваш вид? Чо делать будем? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Воу) модераторы, спасибо за реакцию 🤦🏻♀️👍🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 32 минуты назад, Лали*К сказал(а): А мне ещё нравится, что главные вирусологи это актёры типа Бероева или Маши Шукшиной, или девушки со странной социальной ответственностью типа Водонаевой или Бородиной, не помню, кто там заодно и с вышками боролся)) ооо, еще давеча встретила в фб Елену Васильеву, которую «Мировое сообщество называет Мать мира»)))) ну, блин, такие одиозные фигуры, такой пипец провозглашают, как можно этому верить. Жижа, блютуз, чипы, вышки, такая каша, но «пипл хавает»??? Мне лень тратить на это время, но, доктора, участника круглого стола Шукшиной немного послушала. Бреда про чипы не говорил. Про катастрофически низкий список противопоказаний и преступное навязывание всем, включая группы, для которых без доп исследований противопоказания быть обязаны, говорил. Как человек, который в видосы с СС особо не верит, я его загуглила, доктор был настоящий. Так что, Шукшина опирается на мнения медиков, а не как актёр, несёт правду в массы. 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @VasheVelichestvo я была у нее на странице, мне достаточно, чтобы сделать выводы)) я вообще считаю, что хорошо, когда пирогами занимается пирожн к, а сапогами сапожник . Но сейчас время широких специалистов, ага. это скрин с ее страницы в фб, так, навскидку. А у Бероева сравнение куар кодом с фашизмом, с желтыми звездами, круто, да. не, я обычно не спорю ни с кем, но иногда фигею, да 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт