Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Так, а может мои чувства оскорбляет ваш вид? Чо делать будем? а если ваш вид мои то тогда что будем делать? Поэтому самое рациональное не регламентировать на уровне государства что носить кто что хочет тот то и носит. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 57 минут назад, peyote сказал(а): Воу) модераторы, спасибо за реакцию 🤦🏻♀️👍🏻 Круто, его и правда не хватало :)) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Поговорю с девочками Ааа, крутяк, спасибо))) это теперь мой любимый 1 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 часов назад, Шмяка сказал(а): если переболел - значит есть кр код. если нет кр кода - не болел. а вдруг он принес поддельные анализы? и это не его антитела. потому этим анализам не доверяют Ну тут тож заминочка есть. Довольно много ведь случаев, когда симптоматика на лицо, а ПЦР отрицательный. А потом антитела есть. И вот чел официально не болел, а значит, куара нет. Но он болел. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 16 минут назад, Лали*К сказал(а): @VasheVelichestvo я была у нее на странице, мне достаточно, чтобы сделать выводы)) я вообще считаю, что хорошо, когда пирогами занимается пирожн к, а сапогами сапожник . Но сейчас время широких специалистов, ага. это скрин с ее страницы в фб, так, навскидку. А у Бероева сравнение куар кодом с фашизмом, с желтыми звездами, круто, да. не, я обычно не спорю ни с кем, но иногда фигею, да На скрине пост, который Т.С опубликовала ей в ленту, переслала какое-то видео из ютуба. Это не слова Шукшиной. Повторю, я конкретно её мнения не слышала и рыться чтоб его понять мне лень. Но, конкретный пример, это передёргивание фактов) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я не знаю, какого чипирования многие боятся, кмк мы уже давно все под колпаком, с появлением ватсапа и инсты. Сегодня с утра мужу сказала, что шея болит после сна. Всё. Целый день директная реклама - ортопедические подушки🤦🏻♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Лали*К 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @VasheVelichestvo здрасте, она держит его у себя в ленте, вообще то. Впрочем, спорить не буду, хай будет, что я передёргиваю))) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я дошла до 5 страницы) Камеры в Краснодаре... Ну-ну... В этом году на пляже в Витязево (Анапа) бабулька сама в туалетах смывала, нет слива. Нашу страну не проймешь и судя по цена мы вымрем не от короны, а низких зарплат😅 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 часов назад, abyrvalg сказал(а): @Счастливая Маска// Модераторы!)) Очень не хватает реакции "рукалицо")) ну сделайте как-нибудь, пожаалуйста)) А я уже давно просила, ещё до короны, но должно было начаться вот это мракобесие, чтоб наконец-таки... 😂 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Теперь я возле телефона мужа нашептываю Autumn Vibes от Maison Margiela😆 Посмотрим, как сработает 5 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): Показателем перенесенного заболевания наиболее надежным являются антитела . Они не образуются редко. А пцр то такое дело я видела как их берут. Фух, таки есть и здравые мысли... 😅 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Я дошла до 5 страницы) Камеры в Краснодаре... Ну-ну... В этом году на пляже в Витязево (Анапа) бабулька сама в туалетах смывала, нет слива. Нашу страну не проймешь и судя по цена мы вымрем не от короны, а низких зарплат😅 Или не вымрем назло Биллу Гейтсу. 5 минут назад, peyote сказал(а): Я не знаю, какого чипирования многие боятся, кмк мы уже давно все под колпаком, с появлением ватсапа и инсты. Сегодня с утра мужу сказала, что шея болит после сна. Всё. Целый день директная реклама - ортопедические подушки🤦🏻♀️ но я не могу понять нафиг мне реклама памперсов, которомыми я уже давно не пользуюсь. 7 минут назад, peyote сказал(а): Я не знаю, какого чипирования многие боятся, кмк мы уже давно все под колпаком, с появлением ватсапа и инсты. Сегодня с утра мужу сказала, что шея болит после сна. Всё. Целый день директная реклама - ортопедические подушки🤦🏻♀️ ой интересно а что бы было если б чет другое сказали? 21 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Ну тут тож заминочка есть. Довольно много ведь случаев, когда симптоматика на лицо, а ПЦР отрицательный. А потом антитела есть. И вот чел официально не болел, а значит, куара нет. Но он болел. у меня ребенок так болел и запахи отбило а младшие безсимптомно или не поняли что к чему. и нафиг мне реклама любовных романов? 37 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Круто, его и правда не хватало :)) вообще многих реакций не хватает супер как на фейсе. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Лали*К сказал(а): @VasheVelichestvo здрасте, она держит его у себя в ленте, вообще то. Впрочем, спорить не буду, хай будет, что я передёргиваю))) В смысле держит?) Посмотрите пожалуйста видео, которое она опубликовала за 2 ноября, с диалогом врача инфекциониста Голубовской. На Вики есть её страница, заслуженный врач, доктор медицинских наук. Ни слова про мировой заговор и чипы. Исключительно по делу. 7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): Или не вымрем назло Биллу Гейтсу. но я не могу понять нафиг мне реклама памперсов, которомыми я уже давно не пользуюсь. Я вам уже отвечала где-то. Вы где-то в интересах типа дети или детские товары, таргетолог выбрал интересы, не сузил аудиторию и немного слил бюджет. Так бывает) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): В смысле держит?) Посмотрите пожалуйста видео, которое она опубликовала за 2 ноября, с диалогом врача инфекциониста Голубовской. На Вики есть её страница, заслуженный врач, доктор медицинских наук. Ни слова про мировой заговор и чипы. Исключительно по делу. Я вам уже отвечала где-то. Вы где-то в интересах типа дети или детские товары, таргетолог выбрал интересы, не сузил аудиторию и немного слил бюджет. Так бывает) о да я помню тут мебель обсуждали комментировали получила рекламу мебели. блиин где реклама заговоров я думаю знахарку подсунут и гадалку и мирового правительства там не знаю что подсунут. про любовные романы ни слова но и их словила сегодня. а если написать хочу сертификат купить что будет? Адрески дадут или полицию нашлют? о мне кредит от сбера предложили. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну чет типа того образцы ж есть в лабораториях. выпустили первый смотрят как повел себя чего ему не хватает для большей агрессивности вот и дорабатывают например шип белок что б лучше вцеплялся. потом смотрят как следующий себя ведет и так далее. Ну да, шип доработали, потом ген поноса внедрили. Что следующее придумают? 🤔 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): о да я помню тут мебель обсуждали комментировали получила рекламу мебели. блиин где реклама заговоров я думаю знахарку подсунут и гадалку и мирового правительства там не знаю что подсунут. про любовные романы ни слова но и их словила сегодня. а если написать хочу сертификат купить что будет? Адрески дадут или полицию нашлют? о мне кредит от сбера предложили. Не думаю что рекламу продажи сертификатов пропустят, вам нечего боятся) но, это он точно)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Ну да, шип доработали, потом ген поноса внедрили. Что следующее придумают? 🤔 ген поноса там изначально был уханька еще так вызывает проблемы с животом. А шип доработали что б активнее работал. Ссылка на это сообщение
Натусия 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, Лали*К сказал(а): А мне ещё нравится, что главные вирусологи это актёры типа Бероева или Маши Шукшиной, или девушки со странной социальной ответственностью типа Водонаевой или Бородиной, не помню, кто там заодно и с вышками боролся)) ооо, еще давеча встретила в фб Елену Васильеву, которую «Мировое сообщество называет Мать мира»)))) ну, блин, такие одиозные фигуры, такой пипец провозглашают, как можно этому верить. Жижа, блютуз, чипы, вышки, такая каша, но «пипл хавает»??? Проценко анестезиолог- реаниматолог- депутат. Стал рупором времени, тоже хавают. Маловато на виду тех, кому верить можно, именно профильных медицинских светил, вот и заполнен эфир. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 часов назад, Sofiane сказал(а): Ещё хотела подметить такой факт, пока читала, выявила интересное совпадение: люди, которые против вакцины и за заговор, не отличаются особой грамотностью в письменной речи. С чего бы это? 🤔 Не, не коррелирует. Есть, кто дружит с запятыми и тд )) 4 часа назад, Эн-оун сказал(а): Смотря в каком случае. Спешить им закинуться явно не буду Так там время на раздумья не выдают уже 😅 Упаси Господь, канеш 4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): не внушили, что плохие дороги - это нормально 3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): так и собирают и рекламу суют окорочков и формируют пынок и прочую лабуду. У нас Ашан опросы регулярно проводит их интересует что и как покупают. Агааа, Ашан участвует в теории заговора ✍🏻 Кое-что начинает проясняться 🤣 3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): ООООО надо перенять опыт если заставляют носить маску падать и не вставать пока без маски не пустят. Вы главное опыт по поеданию какашек не перенимайте 😆 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 25 минут назад, Натусия сказал(а): Проценко анестезиолог- реаниматолог- депутат. Стал рупором времени, тоже хавают. Маловато на виду тех, кому верить можно, именно профильных медицинских светил, вот и заполнен эфир. Я выше привела в пример речь именно практикующего врача инфекциониста с кучей регалий, не просто знакомая гардеробщица из польки) Ссылка на это сообщение
Натусия 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): Я выше привела в пример речь именно практикующего врача инфекциониста с кучей регалий, не просто знакомая гардеробщица из польки) Их мало и оно все как из под полы, особенно если не совпадает с мнением партии. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Натусия сказал(а): Их мало и оно все как из под полы, особенно если не совпадает с мнением партии. Хз, я не считала) я бы не сказала что чиповеров много. Особенно если заблочить пару особо торкнутых друзей на фб)) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): а если ваш вид мои то тогда что будем делать? Поэтому самое рациональное не регламентировать на уровне государства что носить кто что хочет тот то и носит. Безотносительно обсуждаемой темы. Вы вроде копирайтингом подрабатываете? Это вы там так устаёте от запятых? Или почему? )) Ссылка на это сообщение
Натусия 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @VasheVelichestvo я старовер, у меня только вк)) Чиповеров наверняка мало, а вот обвиняющих в этом, техкто хоть немного проявляет колебаний- полно. Эта тема прекрасный срез. 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, peyote сказал(а): Теперь я возле телефона мужа нашептываю Autumn Vibes от Maison Margiela😆 Посмотрим, как сработает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт