Пусто 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, Натусия сказал(а): Проценко анестезиолог- реаниматолог- депутат. Стал рупором времени, тоже хавают. Маловато на виду тех, кому верить можно, именно профильных медицинских светил, вот и заполнен эфир. Что с Проценко не так? Что депутатом стал и поддерживает власть ? Подписана на несколько его коллег на ФБ, часть из них оппозиционеры. Цифры, статистика сходится примерно с Проценко Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Септария сказал(а): Что с Проценко не так? Что депутатом стал и поддерживает власть ? Подписана на несколько его коллег на ФБ, часть из них оппозиционеры. Цифры, статистика сходится примерно с Проценко Он не профильный доктор, а попавший в струю времени управленец, я б сказала. А то, что депутатом стал вообще нонсенс на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, *Лёсик* сказал(а): Безотносительно обсуждаемой темы. Вы вроде копирайтингом подрабатываете? Это вы там так устаёте от запятых? Или почему? )) честно когда набираю текст идет не очень крулный это первое не всегда вижу поставилось не поставилось, второе сейчас все трое дома отвлекают каждые 5 минут, двоих загоняю га дистант не хотят, вообщем каша маша. И здесь я как бы отдыхаю от текстов, которые надо делать строго что б ну не одной очепяточки. Когдя делаю текст у меня открыт ворд там первое я сильно увеличиваю и второе если что не так мне подчеркивает. Честно да устаю от них и опечаток банальных, которые сижу высматриваю. И у меня не совсем копирайт у меня орригинальные научные тексты на русском. Ссылка на это сообщение
Пусто 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): Я выше привела в пример речь именно практикующего врача инфекциониста с кучей регалий, не просто знакомая гардеробщица из польки) Там такие врачи собраны, что это тихий ужас и что они несут. Альтернативщики мракобесы. Червонская тоже вирусолог, что не мешает ей быть вич диссидентом и жирным антиваксером. Регалии ещё ни о чем не говорят, а многим даже вредят. Почитайте про нобелизм, к примеру. А, тем более, в нашей стране. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Натусия сказал(а): Он не профильный доктор, а попавший в струю времени управленец, я б сказала. А то, что депутатом стал вообще нонсенс на мой взгляд. ну управленцы в этом деле сейчас ой как нужны и это необязательно инфекционист должен быть . Иначе сарай базар будет. Ссылка на это сообщение
Пусто 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, Натусия сказал(а): Их мало и оно все как из под полы, особенно если не совпадает с мнением партии. Да нет ничего из-под полы. Я задолго до короны читала многих докврачей, вирусологов, иммунологов. И у них очень часто не совпадает мнение с мнением партии, как вы говорите. Никто ничего не скрывает, всегда об этом говорят в открытую . А какая волна негодования была, когда Спутник зарегестрировали. И только после публикации 2 и 3 фазы КИ в Ланцет, их мнение изменилось. Оппозиционеры так же поддерживают вакцинацию. По Эху, например, постоянно соц реклама, постоянные передачи на эту тему, дискуссии. Рассказы о том, как действительно обстоят дела в ковидариях. В новой так же. На кого в инсте подписана, там уже по разному. Но, смотрю многие провластные личности сейчас против чипизации, и тд. Есть у меня несколько людей в подписках, делают репосты такой дури периодически 14 минут назад, Натусия сказал(а): Он не профильный доктор, а попавший в струю времени управленец, я б сказала. А то, что депутатом стал вообще нонсенс на мой взгляд. А профильный - это какой? Анастезиолог - реаниматолог же он. Ну, попал в струю, да. Кому-то надо было. Но сколько я его читала, никогда не видела чего-то провластного. Статистика меня интересовала в первую очередь 2 Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Септария тем не менее закон издали, за распространение сведений порочащих вакцинацию, особенно медиков касается. Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 16 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): честно когда набираю текст идет не очень крулный это первое не всегда вижу поставилось не поставилось, второе сейчас все трое дома отвлекают каждые 5 минут, двоих загоняю га дистант не хотят, вообщем каша маша. И здесь я как бы отдыхаю от текстов, которые надо делать строго что б ну не одной очепяточки. Когдя делаю текст у меня открыт ворд там первое я сильно увеличиваю и второе если что не так мне подчеркивает. Честно да устаю от них и опечаток банальных, которые сижу высматриваю. И у меня не совсем копирайт у меня орригинальные научные тексты на русском. Причем здесь устала, не устала. Человек либо знает,где знаки препинания ставить, либо нет. Это все на автомате происходит. Ваши тексты невозможно читать. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, irusj@ сказал(а): Причем здесь устала, не устала. Человек либо знает,где знаки препинания ставить, либо нет. Это все на автомате происходит. Ваши тексты невозможно читать. ну так и не читайте я не принуждаю у меня демократия в отличие от некоторых имею ввиду государство. Ссылка на это сообщение
Пусто 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 17 минут назад, Натусия сказал(а): @Септария тем не менее закон издали, за распространение сведений порочащих вакцинацию, особенно медиков касается. Ну так, все правильно сделали. Что бы не несли поток ахинеи и дезинформации . Эти круглые столы в открытом доступе - позор. И не каждый будет разбираться, не у всех развито, к сожалению, критическое мышление. На чем и держится все движение антиваксеров (не только от короны). Пара регалий, заумные термины, отсылка к исследованиям и безграничный поток старшилок. Всё! Редко, кто начнёт изучать, проверять, искать исследования, читать учебники. Из-за Червонская погибло 4 тыс детей от кори. По моему, уже тогда надо было принимать такой закон Ссылка на это сообщение
Аватар 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Проценко Шойгу Лавров и еще кто-то не стали депутатами их мандаты перешли к другим депутатам они отказались и участвовали в выборах ради привлечения голосов Ссылка на это сообщение
КаИра 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 49 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): честно когда набираю текст идет не очень крулный это первое не всегда вижу поставилось не поставилось, второе сейчас все трое дома отвлекают каждые 5 минут, двоих загоняю га дистант не хотят, вообщем каша маша. И здесь я как бы отдыхаю от текстов, которые надо делать строго что б ну не одной очепяточки. Когдя делаю текст у меня открыт ворд там первое я сильно увеличиваю и второе если что не так мне подчеркивает. Честно да устаю от них и опечаток банальных, которые сижу высматриваю. И у меня не совсем копирайт у меня орригинальные научные тексты на русском. Значит, у вас должны быть редакторы, которые после вас доводят ваши тексты до ума, готовят к печати? Не знаю, у меня, когда печатаю любой код/текст, на автомате идет его оформление. Я когда код пишу, на экран вообще могу не смотреть. Это все: знаки, отступы - руки помнят уже. Опечатки это другое, в редакторе они подсвечиваются. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, КаИра сказал(а): Значит, у вас должны быть редакторы, которые после вас доводят ваши тексты до ума, готовят к печати? Не знаю, у меня, когда печатаю любой код/текст, на автомате идет его оформление. Я когда код пишу, на экран вообще могу не смотреть. Это все: знаки, отступы - руки помнят уже. я сама редактирую. текст потом одобряют, мне платят и затем переводят на английский. и печатают на английском у меня на автомате схема статьи а наполнение каждый раз новое плюс антиплагиат пройти. Ссылка на это сообщение
КаИра 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): я сама редактирую. текст потом одобряют, мне платят и затем переводят на английский. и печатают на английском Тогда мне тоже удивительно. Как и некоторым из присутствующих здесь на форуме, читая ваши комменты) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, КаИра сказал(а): Тогда мне тоже удивительно. Как и некоторым из присутствующих здесь на форуме, читая ваши комменты) понимаете одно дело когда я делаю работу и второе когда просто общаюсь. автоматом ну ни как мне на клавиатуру надо смотреть когда набираю. Ссылка на это сообщение
КаИра 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): меня на автомате схема статьи а наполнение каждый раз новое плюс антиплагиат пройти. Ааа..вот почему вы не паритесь оформлением) Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): ни как ошибки кто за вами исправляет? Ссылка на это сообщение
КаИра 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Анастасия@ сказал(а): ошибки кто за вами исправляет? Ошибки в тексте нужны, чтобы проверку на плагиат пройти! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Ааа..вот почему вы не паритесь оформлением) так требуют. 3 минуты назад, КаИра сказал(а): Ошибки в тексте нужны, чтобы проверку на плагиат пройти! возьму на вооружение. выверяю текст на 700 стр. 8 минут назад, Анастасия@ сказал(а): ошибки кто за вами исправляет? ворд Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): так требуют. возьму на вооружение. выверяю текст на 700 стр. ворд а т9 затра..ли так что он смирился? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Анастасия@ сказал(а): ошибки кто за вами исправляет? Да звездит как дышит. Когда много работаешь за клавой, не проблема лишний раз шифт нажать. Это на автомате. Второй вопрос, что знаний нет и поэтому доверяет это ворду. А Ворд, сами знаете, не особо в пунктуации силен. Отсюда и уникальность текстов. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, Анастасия@ сказал(а): а т9 затра..ли так что он смирился? у меня пк обыкновенный и т9 я даже не знаю что такое. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Mazda:) сказал(а): А я вот не знаю хорошо это или плохо. У нас нет соцрейтинга и кредитки раздают всем кому не попадя, потом родня за голову хватается. А так возможно все эти социопаты и прочие маргиналы не будут хотя бы в этом доставать. Конечно, масса недостатков, в том числе и система может ошибаться, потом фиг поправишь , например. Но я Китай не люблю в любом случае и будущее не в а ними, я считаю. Китайский учить не будем, короче)) Это хорошо лишь с одной стороны, ну типа ты законопослушный и у тебя все окнорм. Но как правило, подобные системы оказываются не в тех руках, и тогда это *опа. А у нас уже не те руки. Так шта... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Да звездит как дышит. Когда много работаешь за клавой, не проблема лишний раз шифт нажать. Это на автомате. Второй вопрос, что знаний нет и поэтому доверяет это ворду. А Ворд, сами знаете, не особо в пунктуации силен. Отсюда и уникальность текстов. 2016 вполне нормально. подчеркивает все что ему не нравится. В ссылках точки запрятые расставляет. лишние пробелы контролирует. 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Да звездит как дышит. Когда много работаешь за клавой, не проблема лишний раз шифт нажать. Это на автомате. Второй вопрос, что знаний нет и поэтому доверяет это ворду. А Ворд, сами знаете, не особо в пунктуации силен. Отсюда и уникальность текстов. спасибо что подсказываете как повысить. Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 34 минуты назад, Септария сказал(а): Ну так, все правильно сделали. Что бы не несли поток ахинеи и дезинформации . Эти круглые столы в открытом доступе - позор. И не каждый будет разбираться, не у всех развито, к сожалению, критическое мышление. На чем и держится все движение антиваксеров (не только от короны). Пара регалий, заумные термины, отсылка к исследованиям и безграничный поток старшилок. Всё! Редко, кто начнёт изучать, проверять, искать исследования, читать учебники. Из-за Червонская погибло 4 тыс детей от кори. По моему, уже тогда надо было принимать такой закон Ну вот потому только из под полы. Мнение правильное одно и точка. Процено отлично вписался. 27 минут назад, Mazda:) сказал(а): Проценко Шойгу Лавров и еще кто-то не стали депутатами их мандаты перешли к другим депутатам они отказались и участвовали в выборах ради привлечения голосов Погуглила, аха, отказались, поработали на плакатах и хорош. Ну чему удивляться. Мы вам выставляем говорящие головы - голосуйте, а потом подменим, ниче нового. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт