Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

2016 вполне нормально. подчеркивает все что ему не нравится. В ссылках точки запрятые расставляет. 

лишние пробелы контролирует.

спасибо что подсказываете как повысить. 

Ворд расставляет нормально знаки препинания только для тех, у кого по русскому тройка в школе была. Очень много зависит от смысла, есть нюансы, которые техника учесть не может.

Ну а ваше неуважение ко всем, кто вас читает, это отдельная песня. Но вы и себя не особо уважаете, так что....

• Нравится 1

кто там вчера давал рекомендации прививать тайком под покровом ночи 

Ссылки скрыты.

походу нас читают. 

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ворд расставляет нормально знаки препинания только для тех, у кого по русскому тройка в школе была. Очень много зависит от смысла, есть нюансы, которые техника учесть не может.

Ну а ваше неуважение ко всем, кто вас читает, это отдельная песня. Но вы и себя не особо уважаете, так что....

Честно просто надоело париться от слова вообще. 

и я не требую какого-то супер пиетета м уважения к моей персоне. не нуждаюсь чем дальше, тем мне на все больше пофиг. 

@Натусия вы не видите разницу между отличным мнением и откровенным враньем? Вы считаете нормальным нести в массы, что вакцины убивают и делают глубоких инвалидов из детей ? После чего, впечтлителтные и/или не особо умные мамы массово бегут отказаться от прививок и хоронят детей? Это нормальное, что есть такое мнение, отличное от официального? 

Это наука и альтернативщикам там не место, можно доказывать, что 2+2 = гладиолус и спорить до устрачки до тех пор, пока от этого не начнут массово страдать и умирать люди 

3 минуты назад, Септария сказал(а):

@Натусия вы не видите разницу между отличным мнением и откровенным враньем? Вы считаете нормальным нести в массы, что вакцины убивают и делают глубоких инвалидов из детей ? После чего, впечтлителтные и/или не особо умные мамы массово бегут отказаться от прививок и хоронят детей? Это нормальное, что есть такое мнение, отличное от официального? 

Это наука и альтернативщикам там не место, можно доказывать, что 2+2 = гладиолус и спорить до устрачки до тех пор, пока от этого не начнут массово страдать и умирать люди 

Ну вы сейчас обобщили всех под одну гребенку. Я вообще считаю, в целом, что инстаблогеры врачи это контент про деньги. И те, что за и те, что против. А некоторым и правда не повезло и есть такие случаи, разве нет. В чем вранье. Многие колятся по индивидуальному графику. Лучше уж немного думать головой, конкретно о своем ребенке, чем просто довериться стандарту. Я помню кольнула корь, краснуха, паротит дочке, а у нее конкретная такая краснуха на третий день после началась, со всеми яркими симптомами, вплоть до скорой. Но врачи на голубом глазу- это не прививка, это совпадение. Ничего конечно смертельного и прививки все у нее стоят, но вот даже признавать не хотят, что да, может такое быть- нет и точка. 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Да звездит как дышит. 

Когда много работаешь за клавой, не проблема лишний раз шифт нажать. Это на автомате. Второй вопрос, что знаний нет и поэтому доверяет это ворду. А Ворд, сами знаете, не особо в пунктуации силен. Отсюда и уникальность текстов.

Я вот задумалась, как я на телефоне запятые ставлю? Дала вот этот текст напечатала ))

Буковки с телефона удобнее, без запятых.
Хотя на компе пишу грамотно

На телефоне ещё вечно тыкнешь мимо

48 минут назад, Септария сказал(а):

Этого ещё точно не знают даже производители, судя по тому, что испытания только ведутся. Как можно что-то с уверенностью утверждать?

3 часа назад, КаИра сказал(а):

Погуглите: система социального рейтинга в Китае.

Китай в этой области нас опережает, и у нас, видимо, тоже к этому идет.

Система социального кредита, о которой впервые было объявлено в 2014, создана с целью укрепления идеи о том, что «сохранять доверие прекрасно, а разрушать его – отвратительно», как написано в правительственном пояснении к проекту. Программу планируется запустить полностью к 2020 году, но она уже сейчас проходит стадию обкатки на миллионах людей. И участие в ней обязательно.

На данный момент система работает по частям – за некоторые её части отвечает администрация города, за другие – частные технологические платформы, хранящие персональные данные.

Социальный кредит человека, как и личная кредитная история, может повышаться и понижаться в зависимости от его поведения. Точная методология держится в секрете – но среди примеров нарушений упоминается плохое вождение, курение в запрещённых местах, покупка слишком большого количества видеоигр и распространение лживых новостей.

Прототип чёрного списка уже существует, и его уже используют для наказания.

Добавьте к этому системы видеокамер повсюду с тотальным распознаванием лиц..

В сериале Чёрное зеркало серия посвящена этой теме

4 часа назад, Натусия сказал(а):

Ну вы сейчас обобщили всех под одну гребенку. Я вообще считаю, в целом, что инстаблогеры врачи это контент про деньги. И те, что за и те, что против. А некоторым и правда не повезло и есть такие случаи, разве нет. В чем вранье. Многие колятся по индивидуальному графику. Лучше уж немного думать головой, конкретно о своем ребенке, чем просто довериться стандарту. Я помню кольнула корь, краснуха, паротит дочке, а у нее конкретная такая краснуха на третий день после началась, со всеми яркими симптомами, вплоть до скорой. Но врачи на голубом глазу- это не прививка, это совпадение. Ничего конечно смертельного и прививки все у нее стоят, но вот даже признавать не хотят, что да, может такое быть- нет и точка. 

Ну так дело во врачах, я всегда об этом пишу, у нас медицина в большом упадке. Что бы врачу расти, развиваться и быть в курсе современных схем необходимо вложить очень много денег и времени в свое обучение, в том числе и в медицинский английский. Потому что все исследования публикуются на английском. И обучение не в РФ чаще всего .

А элементы сыпи после кпк - это вариант побочных действий. Очень жаль, что вам попался такой не грамотный врач 

7 минут назад, Эн-оун сказал(а):

«Вы считаете нормальным нести в массы, что вакцины убивают и делают глубоких инвалидов из детей»

И что тут не знает производитель? Я не про ковид, если вы не поняли. 

47 минут назад, Септария сказал(а):

Не знает, есть такие эффекты или нет, в каком масштабе, при каких предпосылках, много чего не знает. Пока клинические испытания проводятся

8 часов назад, Mazda:) сказал(а):

Когда карту перевыпускаешь то фоткаешься там со всех сторон и запись голоса делают

у вас не так?

Я их послала, хотя очень настаивали, якобы удобно и для моей же безопасности. Не хочу и всё, себя пусть фотографируют. 

А потом вот это начинается, когда приходишь с картой не своей деньги снять, например бабушки старенькой, банкомат протестует и отказывается налик давать. 

16.11.2021 в 17:04, Salviae folia сказал(а):

Почему не могут-то? Иди и коли, у нас никто не запрещает. Перед прививкой никто не проверяет сертификат

У нас смотрят. На работе, кучу народа привили на бумаге. Когда в коллективе начали реально болеть, часть захотели привиться, их отправили до окончания действия сертификата.

1 час назад, Септария сказал(а):

Ну так дело во врачах, я всегда об этом пишу, у нас медицина в большом упадке. Что бы врачу расти, развиваться и быть в курсе современных схем необходимо вложить очень много денег и времени в свое обучение, в том числе и в медицинский английский. Потому что все исследования публикуются на английском. И обучение не в РФ чаще всего .

А элементы сыпи после кпк - это вариант побочных действий. Очень жаль, что вам попался такой не грамотный врач 

Это были не элементы сыпи. Она болела натурально краснухой. 

14 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Вакцин, спутника в частности

Там Септария даже уточнила специально, что она не об этой вакцине. Испытания детских вакцин вроде давно в прошлом, сейчас по откатанной схеме уже давным давно всё

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Там Септария даже уточнила специально, что она не об этой вакцине. Испытания детских вакцин вроде давно в прошлом, сейчас по откатанной схеме уже давным давно всё

А, это я все о своём))

11 часов назад, Септария сказал(а):

Там такие врачи собраны, что это тихий ужас и что они несут. Альтернативщики мракобесы. Червонская тоже вирусолог, что не мешает ей быть вич диссидентом и жирным антиваксером.

Регалии ещё ни о чем не говорят, а многим даже вредят. Почитайте про нобелизм, к примеру. А, тем более, в нашей стране. 

Я говорю о видео с конкретным инфекционистом. Я в её словах ни бреда, ни зашкварных пугалок не услышала. На мой взгляд, все по делу. Она и не антиваксер.  Она приводит пример действий в других странах, в случае осложнений, и в наших и это очень интересный факт, если вы увлечены темой, полюбопытствуйте посмотреть и постарайтесь быть беспристрастны))

Вообще, я помню как тут писали всякое аля "не доверяете врачам, отказывайтесь от лечения в случае короны", но оказывается врачи таки делятся на "таких" и "не таких", в зависимости от озвученного мнения)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...