Наисчастливейший таракан 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): 2016 вполне нормально. подчеркивает все что ему не нравится. В ссылках точки запрятые расставляет. лишние пробелы контролирует. спасибо что подсказываете как повысить. Ворд расставляет нормально знаки препинания только для тех, у кого по русскому тройка в школе была. Очень много зависит от смысла, есть нюансы, которые техника учесть не может. Ну а ваше неуважение ко всем, кто вас читает, это отдельная песня. Но вы и себя не особо уважаете, так что.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 кто там вчера давал рекомендации прививать тайком под покровом ночи Ссылки скрыты. походу нас читают. 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Ворд расставляет нормально знаки препинания только для тех, у кого по русскому тройка в школе была. Очень много зависит от смысла, есть нюансы, которые техника учесть не может. Ну а ваше неуважение ко всем, кто вас читает, это отдельная песня. Но вы и себя не особо уважаете, так что.... Честно просто надоело париться от слова вообще. и я не требую какого-то супер пиетета м уважения к моей персоне. не нуждаюсь чем дальше, тем мне на все больше пофиг. Ссылка на это сообщение
Пусто 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Натусия вы не видите разницу между отличным мнением и откровенным враньем? Вы считаете нормальным нести в массы, что вакцины убивают и делают глубоких инвалидов из детей ? После чего, впечтлителтные и/или не особо умные мамы массово бегут отказаться от прививок и хоронят детей? Это нормальное, что есть такое мнение, отличное от официального? Это наука и альтернативщикам там не место, можно доказывать, что 2+2 = гладиолус и спорить до устрачки до тех пор, пока от этого не начнут массово страдать и умирать люди Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): @Натусия вы не видите разницу между отличным мнением и откровенным враньем? Вы считаете нормальным нести в массы, что вакцины убивают и делают глубоких инвалидов из детей ? После чего, впечтлителтные и/или не особо умные мамы массово бегут отказаться от прививок и хоронят детей? Это нормальное, что есть такое мнение, отличное от официального? Это наука и альтернативщикам там не место, можно доказывать, что 2+2 = гладиолус и спорить до устрачки до тех пор, пока от этого не начнут массово страдать и умирать люди Ну вы сейчас обобщили всех под одну гребенку. Я вообще считаю, в целом, что инстаблогеры врачи это контент про деньги. И те, что за и те, что против. А некоторым и правда не повезло и есть такие случаи, разве нет. В чем вранье. Многие колятся по индивидуальному графику. Лучше уж немного думать головой, конкретно о своем ребенке, чем просто довериться стандарту. Я помню кольнула корь, краснуха, паротит дочке, а у нее конкретная такая краснуха на третий день после началась, со всеми яркими симптомами, вплоть до скорой. Но врачи на голубом глазу- это не прививка, это совпадение. Ничего конечно смертельного и прививки все у нее стоят, но вот даже признавать не хотят, что да, может такое быть- нет и точка. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Да звездит как дышит. Когда много работаешь за клавой, не проблема лишний раз шифт нажать. Это на автомате. Второй вопрос, что знаний нет и поэтому доверяет это ворду. А Ворд, сами знаете, не особо в пунктуации силен. Отсюда и уникальность текстов. Я вот задумалась, как я на телефоне запятые ставлю? Дала вот этот текст напечатала )) Буковки с телефона удобнее, без запятых. Хотя на компе пишу грамотно На телефоне ещё вечно тыкнешь мимо 48 минут назад, Септария сказал(а): @Натусия вы не видите разницу между отличным мнением и откровенным враньем? Вы считаете нормальным нести в массы, что вакцины убивают и делают глубоких инвалидов из детей ? После чего, впечтлителтные и/или не особо умные мамы массово бегут отказаться от прививок и хоронят детей? Это нормальное, что есть такое мнение, отличное от официального? Это наука и альтернативщикам там не место, можно доказывать, что 2+2 = гладиолус и спорить до устрачки до тех пор, пока от этого не начнут массово страдать и умирать люди Этого ещё точно не знают даже производители, судя по тому, что испытания только ведутся. Как можно что-то с уверенностью утверждать? 3 часа назад, КаИра сказал(а): Погуглите: система социального рейтинга в Китае. Китай в этой области нас опережает, и у нас, видимо, тоже к этому идет. Система социального кредита, о которой впервые было объявлено в 2014, создана с целью укрепления идеи о том, что «сохранять доверие прекрасно, а разрушать его – отвратительно», как написано в правительственном пояснении к проекту. Программу планируется запустить полностью к 2020 году, но она уже сейчас проходит стадию обкатки на миллионах людей. И участие в ней обязательно. На данный момент система работает по частям – за некоторые её части отвечает администрация города, за другие – частные технологические платформы, хранящие персональные данные. Социальный кредит человека, как и личная кредитная история, может повышаться и понижаться в зависимости от его поведения. Точная методология держится в секрете – но среди примеров нарушений упоминается плохое вождение, курение в запрещённых местах, покупка слишком большого количества видеоигр и распространение лживых новостей. Прототип чёрного списка уже существует, и его уже используют для наказания. Добавьте к этому системы видеокамер повсюду с тотальным распознаванием лиц.. В сериале Чёрное зеркало серия посвящена этой теме Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Шапочки из фольги устарели уже Ссылки скрыты. Китай это отдельная система. У них исторически сложилось кастовое общество. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): @Эн-оун этого, это чего? «Вы считаете нормальным нести в массы, что вакцины убивают и делают глубоких инвалидов из детей» Ссылка на это сообщение
Пусто 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 часа назад, Натусия сказал(а): Ну вы сейчас обобщили всех под одну гребенку. Я вообще считаю, в целом, что инстаблогеры врачи это контент про деньги. И те, что за и те, что против. А некоторым и правда не повезло и есть такие случаи, разве нет. В чем вранье. Многие колятся по индивидуальному графику. Лучше уж немного думать головой, конкретно о своем ребенке, чем просто довериться стандарту. Я помню кольнула корь, краснуха, паротит дочке, а у нее конкретная такая краснуха на третий день после началась, со всеми яркими симптомами, вплоть до скорой. Но врачи на голубом глазу- это не прививка, это совпадение. Ничего конечно смертельного и прививки все у нее стоят, но вот даже признавать не хотят, что да, может такое быть- нет и точка. Ну так дело во врачах, я всегда об этом пишу, у нас медицина в большом упадке. Что бы врачу расти, развиваться и быть в курсе современных схем необходимо вложить очень много денег и времени в свое обучение, в том числе и в медицинский английский. Потому что все исследования публикуются на английском. И обучение не в РФ чаще всего . А элементы сыпи после кпк - это вариант побочных действий. Очень жаль, что вам попался такой не грамотный врач 7 минут назад, Эн-оун сказал(а): «Вы считаете нормальным нести в массы, что вакцины убивают и делают глубоких инвалидов из детей» И что тут не знает производитель? Я не про ковид, если вы не поняли. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 47 минут назад, Септария сказал(а): И что тут не знает производитель? Я не про ковид, если вы не поняли. Не знает, есть такие эффекты или нет, в каком масштабе, при каких предпосылках, много чего не знает. Пока клинические испытания проводятся Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 часов назад, Mazda:) сказал(а): Когда карту перевыпускаешь то фоткаешься там со всех сторон и запись голоса делают у вас не так? Я их послала, хотя очень настаивали, якобы удобно и для моей же безопасности. Не хочу и всё, себя пусть фотографируют. А потом вот это начинается, когда приходишь с картой не своей деньги снять, например бабушки старенькой, банкомат протестует и отказывается налик давать. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Эн-оун сказал(а): Пока клинические испытания проводятся Чего? Ссылка на это сообщение
tatani 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 16.11.2021 в 17:04, Salviae folia сказал(а): Почему не могут-то? Иди и коли, у нас никто не запрещает. Перед прививкой никто не проверяет сертификат У нас смотрят. На работе, кучу народа привили на бумаге. Когда в коллективе начали реально болеть, часть захотели привиться, их отправили до окончания действия сертификата. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 27 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Чего? Вакцин, спутника в частности Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Септария сказал(а): Ну так дело во врачах, я всегда об этом пишу, у нас медицина в большом упадке. Что бы врачу расти, развиваться и быть в курсе современных схем необходимо вложить очень много денег и времени в свое обучение, в том числе и в медицинский английский. Потому что все исследования публикуются на английском. И обучение не в РФ чаще всего . А элементы сыпи после кпк - это вариант побочных действий. Очень жаль, что вам попался такой не грамотный врач И что тут не знает производитель? Я не про ковид, если вы не поняли. Это были не элементы сыпи. Она болела натурально краснухой. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 14 минут назад, Эн-оун сказал(а): Вакцин, спутника в частности Там Септария даже уточнила специально, что она не об этой вакцине. Испытания детских вакцин вроде давно в прошлом, сейчас по откатанной схеме уже давным давно всё Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Там Септария даже уточнила специально, что она не об этой вакцине. Испытания детских вакцин вроде давно в прошлом, сейчас по откатанной схеме уже давным давно всё А, это я все о своём)) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 11 часов назад, Септария сказал(а): Там такие врачи собраны, что это тихий ужас и что они несут. Альтернативщики мракобесы. Червонская тоже вирусолог, что не мешает ей быть вич диссидентом и жирным антиваксером. Регалии ещё ни о чем не говорят, а многим даже вредят. Почитайте про нобелизм, к примеру. А, тем более, в нашей стране. Я говорю о видео с конкретным инфекционистом. Я в её словах ни бреда, ни зашкварных пугалок не услышала. На мой взгляд, все по делу. Она и не антиваксер. Она приводит пример действий в других странах, в случае осложнений, и в наших и это очень интересный факт, если вы увлечены темой, полюбопытствуйте посмотреть и постарайтесь быть беспристрастны)) Вообще, я помню как тут писали всякое аля "не доверяете врачам, отказывайтесь от лечения в случае короны", но оказывается врачи таки делятся на "таких" и "не таких", в зависимости от озвученного мнения) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт