Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): Не надо мне тут рассказывать. Очень много людей, боясь потерять работу привились. Может вы и можете пожертвовать работой, то очень большой процент - нет. Кто со связями - купили. да у нас также и у нас привились что б метро ездить в автобусе по городу. Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): и еще это все наносит урон образованию, дистант особенно для первоклашек это жесть. Началка же учится сейчас. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Мама Обезьянка зачем нас контролировать? кто мы такие, что мы можем против них, чтобы контролировать нас? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): Образование вообще в одном месте. Не знаю, как в РФ, у нас уже ниже некуда в украине тоже полный.... вышку уничтожают среднее кое как. Ссылка на это сообщение
КаИра 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): Не надо мне тут рассказывать. Очень много людей, боясь потерять работу привились. Может вы и можете пожертвовать работой, то очень большой процент - нет. Кто со связями - купили. Ну - ссыкуны. За идею люди и большим жертвовали, а тут за работу испугались. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, КаИра сказал(а): Ну - ссыкуны. За идею люди и большим жертвовали, а тут за работу испугались. Круто. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, _Katrysya_ сказал(а): @Мама Обезьянка зачем нас контролировать? кто мы такие, что мы можем против них, чтобы контролировать нас? что б не выступили против них. что б не было революций. а потом приведут к власти ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА который будет президентом мира всего и попробует кто-то пикнуть. 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Началка же учится сейчас. у нас нет 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): что б не выступили против них. что б не было революций. а потом приведут к власти ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА который будет президентом мира всего и попробует кто-то пикнуть. того кто за ледяной стеной? это все для этого затеяли? 1 9 1 Ссылка на это сообщение
Ирма_86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @_Katrysya_ ну ведь апокалипсису 2000 лет и идея единого правительства и контроля давно описана в такой древней книге Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @NskMsk Мне за детей страшно, я мнительная очень) Действительно, за детей ваших страшно, потому что мама такая мнительная. От той дури, что вечно "предсказывают" мнительные люди закупаются все что необходимо и идут в бункеры жить и детей за собой тащат. Вот это действительно страшнее страшного. А у тех, у кого с головушкой тогось, идут на самоубийство или других людей убивают ради каких-то миссийных вымыслов. Неужели спокойно жить нельзя.? Или от того, что поговорите об этом что-то изменится? 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 Ля девочки, как вы живете с таким настроем? Чипы, "они", тотальная слежка, под колпаком, безысходность, мы никто... Оруэлла перечитали и впечатлились чтоли? Уф, последнее время я прям рада тому, что я интроверт. У многих знакомых основательно крыша потекла на этой почве. 21 Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): кто за ледяной стеной? это все для этого Как скучно я живу...ледяная стена, это что-то новенькое 😂 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 это все постепенный процесс паспортизация из этой серии скоро паспорта заменят этими кодами. потом начнут вживлять типа многофункциональный чип типа что б человек не потерялся типа что б деньги не украли и т.д. ( кстати сейчас все идет к уничтожению налички и ковид тоже повод) а далее человек становится безвольным биороботом им будут управлять через этот чип. 3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): того кто за ледяной стеной? это все для этого затеяли? ну королем будет даджаль христиане говорят антихрист. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, La Belle сказал(а): Как скучно я живу...ледяная стена, это что-то новенькое 😂 это все отсылка к теории о плоской земле 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, La Belle сказал(а): Как скучно я живу...ледяная стена, это что-то новенькое 😂 Да, что это? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Пока одни в локдаун смаковали теорию заговора и чипирование, ныли от того, что их лишают дохода, другие подстроились и запустили бизнес. Сколько всего появилось - тех же обучающих курсов, фитнес, сколько всего ушло в онлайн. 4 Ссылка на это сообщение
Толик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 19 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред? Как вы можете это опровергнуть? Автор, но тогда получается проще пойти и прям сейчас самоубиться?! Что тянуть-то? Я б уже писала где-то, но повторю, что я б подобных писателей-романистов отправила б в местный околоток и пусть этот бред там повторят, глядя в глаза полиции. Вряд ли домой после этого отпустят. Но зато хоть может голову полечат. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, La Belle сказал(а): Как скучно я живу...ледяная стена, это что-то новенькое 😂 закулиса думаю понятнее звучит. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): это все отсылка к теории о плоской земле Я думала к Мартину "Песнь льда и пламени" 🤣 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, КаИра сказал(а): Пока что никого жестко не обязывали прививаться. Кто действительно боится, тот не испугался увольнения. Остальные ну так, побаивались, опасались, но пошли и привились добровольно. ну, про добровольно, это вы, конечно, преувеличили. Большая часть людей прививается потому что без прививки очень много ограничений . И мало кто себе может позволить жить вне системы. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Да, что это? да не не плоская земля а теневое правительство новый мировой порядок. О новом мировом порядке уже говорят открыто Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): Ля девочки, как вы живете с таким настроем? Чипы, "они", тотальная слежка, под колпаком, безысходность, мы никто... Оруэлла перечитали и впечатлились чтоли? Уф, последнее время я прям рада тому, что я интроверт. У многих знакомых основательно крыша потекла на этой почве. Вот я сестры лишилась, потому что она плотно сидит на этой теме и там в голове столько мусора...в прошлом году вот ангелы спускались, архангелы, если точнее...вот. а мы как всегда все пропустили...это только "просветленные ", "неравнодушные ", "проснувшиеся" и как они там ещё, знают...а ведь была сестра нормальная...начиталась, насмотрелась инста эфиров...времени потому что много было свободного, один ребенок, не работает, и правда,, чем заняться.. А моя мама тоже сестру потеряла, в гробу лежит, боялась делать прививку и умерла от ковида...так-то... 6 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): и еще это все наносит урон образованию, дистант особенно для первоклашек это жесть. В чем жесть дистанционка для первоклашек? До 5-го класса ребёнка можно выучить по программе самостоятельно. Конечно в коллективе и прочее это сделать намного проще, но ни прям ужас ужасный. Вот дистанционка сузов вузов это конечно урон на будущее. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): это все постепенный процесс паспортизация из этой серии скоро паспорта заменят этими кодами. потом начнут вживлять типа многофункциональный чип типа что б человек не потерялся типа что б деньги не украли и т.д. ( кстати сейчас все идет к уничтожению налички и ковид тоже повод) а далее человек становится безвольным биороботом им будут управлять через этот чип. Зато мы рады расплачиваться всем чем угодно, только не бумажными деньгами. Это же так удобно. Я наверно одна осталась кто в окружении пользуется бумажными, на до мной хизикабт, ну и пусть. Мы сами себя загоняем в эту роботизацию добровольно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт