Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, /Ира/ сказал(а):

Не надо мне тут рассказывать. Очень много людей, боясь потерять работу привились. Может  вы и можете пожертвовать работой, то очень большой процент - нет.

Кто со связями - купили.

да у нас также и у нас привились что б метро ездить в автобусе по городу.

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

и еще это все наносит урон образованию, дистант особенно для первоклашек это жесть.

Началка же учится сейчас. 

Образование вообще в одном месте.

Не знаю, как в РФ, у нас уже ниже некуда

в украине тоже полный.... вышку уничтожают среднее кое как.

Не надо мне тут рассказывать. Очень много людей, боясь потерять работу привились. Может  вы и можете пожертвовать работой, то очень большой процент - нет.

Кто со связями - купили.

Ну - ссыкуны. За идею люди и большим жертвовали, а тут за работу испугались.

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

@Мама Обезьянка зачем нас контролировать?  кто мы такие, что мы можем против них, чтобы контролировать нас? 

что б не выступили против них. что б не было революций.  а потом приведут к власти ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА который будет президентом мира всего и попробует кто-то пикнуть. 

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Началка же учится сейчас. 

у нас нет

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

что б не выступили против них. что б не было революций.  а потом приведут к власти ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА который будет президентом мира всего и попробует кто-то пикнуть. 

того кто за ледяной стеной? это все для этого затеяли? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 9
  • Непонятно 1
10 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@NskMsk Мне за детей страшно, я мнительная очень)

Действительно, за детей ваших страшно, потому что мама такая мнительная. 

От той дури, что вечно "предсказывают" мнительные люди закупаются все что необходимо и идут в бункеры жить и детей за собой тащат. Вот это действительно страшнее страшного. 

А у тех, у кого с головушкой тогось, идут на самоубийство или других людей убивают ради каких-то миссийных вымыслов. 

Неужели спокойно жить нельзя.? Или от того, что поговорите об этом что-то изменится?

• Нравится 7

это все постепенный процесс паспортизация из этой серии скоро паспорта заменят этими кодами. потом начнут вживлять типа многофункциональный чип типа что б человек не потерялся типа что б деньги не украли и т.д. ( кстати сейчас все идет к уничтожению налички и ковид тоже повод) а далее человек становится безвольным биороботом им будут управлять через этот чип. 

3 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

того кто за ледяной стеной? это все для этого затеяли? 

ну королем будет даджаль христиане говорят антихрист.

• Ха-ха 1

Пока одни в локдаун смаковали теорию заговора и чипирование, ныли от того, что их лишают дохода, другие подстроились и запустили бизнес. Сколько всего появилось - тех же обучающих курсов, фитнес, сколько всего ушло в онлайн. 

• Нравится 4
19 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред?

Как вы можете это опровергнуть?

Автор, но тогда получается проще пойти и прям сейчас самоубиться?!  Что тянуть-то?

Я б уже писала где-то, но повторю, что я б подобных писателей-романистов отправила б в местный околоток и пусть этот бред там повторят, глядя в глаза полиции. Вряд ли домой после этого отпустят. Но зато хоть может голову полечат.

• Нравится 4
12 минут назад, КаИра сказал(а):

Пока что никого жестко не обязывали прививаться. Кто действительно боится, тот не испугался увольнения. Остальные ну так, побаивались, опасались, но пошли и привились добровольно.

ну, про добровольно, это вы, конечно, преувеличили. Большая часть людей прививается потому что  без прививки очень много ограничений . И мало кто себе может позволить жить вне системы. 

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Да, что это?

да не не плоская земля а теневое правительство новый мировой порядок. О новом мировом порядке уже говорят открыто

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Ля девочки, как вы живете с таким настроем? Чипы, "они", тотальная слежка, под колпаком, безысходность, мы никто...

Оруэлла перечитали и впечатлились чтоли? 

Уф, последнее время я прям рада тому, что я интроверт. У многих знакомых основательно крыша потекла на этой почве.

Вот я сестры лишилась, потому что она плотно сидит на этой теме и там в голове столько мусора...в прошлом году  вот ангелы спускались, архангелы,  если точнее...вот. а мы как всегда все пропустили...это только  "просветленные ", "неравнодушные ", "проснувшиеся" и как они там ещё,  знают...а ведь  была сестра нормальная...начиталась, насмотрелась инста эфиров...времени потому что много было свободного,  один ребенок,  не работает,  и правда,, чем заняться.. 

А моя мама тоже сестру потеряла, в гробу лежит,  боялась делать прививку и умерла от ковида...так-то...

• Грустно 6
11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

и еще это все наносит урон образованию, дистант особенно для первоклашек это жесть.

В чем жесть дистанционка для первоклашек? До 5-го класса ребёнка можно выучить по программе самостоятельно. Конечно в коллективе и прочее это сделать намного проще, но ни прям ужас ужасный. 

Вот дистанционка сузов вузов это конечно урон на будущее. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

это все постепенный процесс паспортизация из этой серии скоро паспорта заменят этими кодами. потом начнут вживлять типа многофункциональный чип типа что б человек не потерялся типа что б деньги не украли и т.д. ( кстати сейчас все идет к уничтожению налички и ковид тоже повод) а далее человек становится безвольным биороботом им будут управлять через этот чип. 

Зато мы рады расплачиваться всем чем угодно, только не бумажными деньгами. Это же так удобно. Я наверно одна осталась кто в окружении пользуется бумажными, на до мной хизикабт, ну и пусть. Мы сами себя загоняем в эту роботизацию добровольно((( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...