Популярное сообщение Зри в корень 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 14 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Как вы можете это опровергнуть? Никак, есс-но. Спросите у любого психиатра)). Себе дороже. Покивал и пошёл по своим делам). 11 Ссылка на это сообщение
Толик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, kacandra сказал(а): От той дури, что вечно "предсказывают" мнительные люди закупаются все что необходимо Ой, хотите посмеяться. У меня буквально на прошлой неделе закончилась тушёнка и гречка, купленная для локлануна весной 2020. И ведь адекватным человеком себя считаю ну хоть туалетную бумагу быстро израсходовали. От страха, видимо 10 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, какие чипы, вы чего! Все уже, поздно, в Мск вон в метро проходять по сканированию фейса, вы безнадежно опоздали 3 1 Ссылка на это сообщение
devnull 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Ой, какое самомнение. Мы кому-то нужны, нас хотят поработить. Да плевать всем на нас, нас и так можно каждого при желании отследить, и перемещения, и интернет-траффик, и сотовые. Просто это никому не вперлось. Кто мы такие, кому мы нужны. У того же Оруэлла мы - не из касты главных героев, мы - пролы. 4 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, КаИра сказал(а): Ну - ссыкуны. За идею люди и большим жертвовали, а тут за работу испугались. оставим в покое идейных))) в их тараканах сложно разобраться. А вот про обыкновенных людей как-то грустно. Что всех метут под одну гребенку, забыв про индивидуальный подход . У людей хронические заболевания, которые не известно как поведут себя после любой прививки, а им ставят ультиматум. И это озадачивает. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Девочки, какие чипы, вы чего! Все уже, поздно, в Мск вон в метро проходять по сканированию фейса, вы безнадежно опоздали Ну Ссылка на это сообщение
Kseee 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Оспидя, контролировать их собрались. Автор, очнитесь, вы со смартфоном 24/7/365… все ваши передвижения давно можно отследить, все ваши разговоры подслушать, все поисковые запросы просмотреть. Сколько камер наблюдения в городе не думали? Я не за куар коды, в настоящий момент у меня его нет, нет прививки, тк переболевшая. Но бред феерический… у меня сестре бывший муж четыре года назад на полном серьезе втирал, что война через месяц и на зиму надо валенки брать, чтобы в лес можно было уйти. И человек в это верил. 4 Ссылка на это сообщение
Толик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 17 минут назад, peyote сказал(а): Уф, последнее время я прям рада тому, что я интроверт. У многих знакомых основательно крыша потекла на этой почве. Страшно, что тем для разговора в большой компании все меньше. Крым, геи, теперь прививка, да ни дай Бох 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, DarkNelly сказал(а): Никак, есс-но. Спросите у любого психиатра)). Себе дороже. Покивал и пошёл по своим делам). +100000! Я такого раскола общества еще не видела. Реально, у нас вся семья развалилась...эта парочка "просветленных" перестали общаться с родителями с обеих сторон, они только с единомышленниками могут обсуждать грядущий апокалипсис..эххх , как говорится, Сталина на них нет...арбайтен им надо. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, kacandra сказал(а): В чем жесть дистанционка для первоклашек? До 5-го класса ребёнка можно выучить по программе самостоятельно. Конечно в коллективе и прочее это сделать намного проще, но ни прям ужас ужасный. Вот дистанционка сузов вузов это конечно урон на будущее. не привыкшие учиться еще тяжело организовать. Ссылка на это сообщение
Толик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 16 минут назад, peyote сказал(а): Я думала к Мартину "Песнь льда и пламени" 🤣 Скорее к Прачетту и плоскому миру Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, nataly1105 сказал(а): гребенку, забыв про индивидуальный подход . У людей хронические заболевания, которые не известно как поведут себя после любой прививки, а им ставят ультиматум. И это озадачивает. Хроническое заболевание моей тёти после ковида привело ее в могилу. И она такая не одна...мы задолбались с мужем от этих новостей, кто где умер...уже почти каждую неделю...вообще не смешно.. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 А откуда там 2018 год в теме Ковид-19? 🤔😎 Я уж думала, что правда что-то страшное. А тут страшный бред. 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Толик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 13 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Девочки, какие чипы, вы чего! Все уже, поздно, в Мск вон в метро проходять по сканированию фейса, вы безнадежно опоздали Интересно, это правда работет. Хочу попробовать. Люблю такое Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Толик сказал(а): Скорее к Прачетту и плоскому миру Ну у него не было ледяной стены, водопады были 😀 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): оставим в покое идейных))) в их тараканах сложно разобраться. А вот про обыкновенных людей как-то грустно. Что всех метут под одну гребенку, забыв про индивидуальный подход . У людей хронические заболевания, которые не известно как поведут себя после любой прививки, а им ставят ультиматум. И это озадачивает. Вчера коллега сказала, что к маме с рассеяным склерозом и инфарктом в 2011 создали консилиум и дали пожизненный медотвод. Сейчас коллега хочет для дочери такой, 19 лет, инвалид с детства, эпилепсия, неврология, дцп, родилась недоношенной. Ссылка на это сообщение
Лейна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 29 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред? Как вы можете это опровергнуть? Докажите, что всё о чем она пишет-правда. Особенно про ядерную бомбу на Калугу. Ссылка на это сообщение
Nata19 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Частично прочитала, но не спать из-за этого не стала бы точно. Ну его этих фанатиков Ссылка на это сообщение
Толик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, Лейна сказал(а): Докажите, что всё о чем она пишет-правда. Особенно про ядерную бомбу на Калугу. Ага. Сразу возникает вопрос. Был ли автор в этой Калуге 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Оспидя, контролировать их собрались. Автор, очнитесь, вы со смартфоном 24/7/365… все ваши передвижения давно можно отследить, все ваши разговоры подслушать, все поисковые запросы просмотреть. Сколько камер наблюдения в городе не думали? Я не за куар коды, в настоящий момент у меня его нет, нет прививки, тк переболевшая. Но бред феерический… у меня сестре бывший муж четыре года назад на полном серьезе втирал, что война через месяц и на зиму надо валенки брать, чтобы в лес можно было уйти. И человек в это верил. Ну война то идет) биологическая и информационная, валенки и лес не нужны, ну если ток для бекуаршиков))) Ссылка на это сообщение
Толик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Если что Калужская обл - моя малая родина, поэтому неудомеваю прям очень Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Толик сказал(а): Интересно, это правда работет. Хочу попробовать. Люблю такое Конечно работает и давно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Оспидя, контролировать их собрались. Автор, очнитесь, вы со смартфоном 24/7/365… все ваши передвижения давно можно отследить, все ваши разговоры подслушать, все поисковые запросы просмотреть. Сколько камер наблюдения в городе не думали? Я не за куар коды, в настоящий момент у меня его нет, нет прививки, тк переболевшая. Но бред феерический… у меня сестре бывший муж четыре года назад на полном серьезе втирал, что война через месяц и на зиму надо валенки брать, чтобы в лес можно было уйти. И человек в это верил. но еще пока нельзя воздействовать на мысли на волю а потом это будет можно при таких тенденциях и человек превратиться в безвольного биоробота, который будет выполнять команды извне. Ссылка на это сообщение
Толик 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): Конечно работает и давно. Эхъ, давно в метре не была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт