Перейти к публикации

Полезные сообщения

15 минут назад, kacandra сказал(а):

От той дури, что вечно "предсказывают" мнительные люди закупаются все что необходимо 

Ой, хотите посмеяться. У меня буквально на прошлой неделе закончилась тушёнка и гречка, купленная для локлануна весной 2020. И ведь адекватным человеком себя считаю :Crazy: 

ну хоть туалетную бумагу быстро израсходовали. От страха, видимо 

• Ха-ха 10

Ой, какое самомнение. Мы кому-то нужны, нас хотят поработить.

Да плевать всем на нас, нас и так можно каждого при желании отследить, и перемещения, и интернет-траффик, и сотовые. Просто это никому не вперлось. Кто мы такие, кому мы нужны. 

У того же Оруэлла мы - не из касты главных героев, мы - пролы.

• Нравится 4
11 минут назад, КаИра сказал(а):

Ну - ссыкуны. За идею люди и большим жертвовали, а тут за работу испугались.

оставим в покое идейных))) в их тараканах сложно разобраться. А вот про обыкновенных людей как-то грустно. Что всех метут под одну гребенку, забыв про индивидуальный подход . У людей хронические заболевания, которые не известно как поведут себя после любой прививки, а им ставят ультиматум. И это озадачивает.

• Нравится 1
2 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Девочки, какие чипы, вы чего! Все уже, поздно, в Мск вон в метро проходять по сканированию фейса, вы безнадежно опоздали :hohot:

Ну

Оспидя, контролировать их собрались. Автор, очнитесь, вы со смартфоном 24/7/365… все ваши передвижения давно можно отследить, все ваши разговоры подслушать, все поисковые запросы просмотреть. Сколько камер наблюдения в городе не думали? Я не за куар коды, в настоящий момент у меня его нет, нет прививки, тк переболевшая. Но бред феерический… у меня сестре бывший муж четыре года назад на полном серьезе втирал, что война через месяц и на зиму надо валенки брать, чтобы в лес можно было уйти. И человек в это верил. 

• Нравится 4
17 минут назад, peyote сказал(а):

Уф, последнее время я прям рада тому, что я интроверт. У многих знакомых основательно крыша потекла на этой почве.

Страшно, что тем для разговора в большой компании все меньше. Крым, геи, теперь прививка, да ни дай Бох

• Грустно 2
3 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Никак, есс-но. Спросите  у любого психиатра)).

Себе дороже. Покивал и пошёл по своим делам).

+100000! Я такого раскола общества еще не видела.  Реально, у нас вся семья развалилась...эта парочка "просветленных" перестали общаться с родителями с обеих сторон,  они только с единомышленниками могут обсуждать грядущий апокалипсис..эххх , как говорится, Сталина на них нет...арбайтен им надо.  

• Нравится 1
5 минут назад, kacandra сказал(а):

В чем жесть дистанционка для первоклашек? До 5-го класса ребёнка можно выучить по программе самостоятельно. Конечно в коллективе и прочее это сделать намного проще, но ни прям ужас ужасный. 

Вот дистанционка сузов вузов это конечно урон на будущее. 

не привыкшие учиться еще тяжело организовать.

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

гребенку, забыв про индивидуальный подход . У людей хронические заболевания, которые не известно как поведут себя после любой прививки, а им ставят ультиматум. И это озадачивает.

Хроническое заболевание моей тёти после ковида привело ее в могилу. И она такая не одна...мы задолбались с мужем от этих новостей, кто где умер...уже почти каждую неделю...вообще не смешно..

13 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Девочки, какие чипы, вы чего! Все уже, поздно, в Мск вон в метро проходять по сканированию фейса, вы безнадежно опоздали :hohot:

Интересно, это правда работет. Хочу попробовать. Люблю такое 

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

оставим в покое идейных))) в их тараканах сложно разобраться. А вот про обыкновенных людей как-то грустно. Что всех метут под одну гребенку, забыв про индивидуальный подход . У людей хронические заболевания, которые не известно как поведут себя после любой прививки, а им ставят ультиматум. И это озадачивает.

Вчера коллега сказала, что к маме с рассеяным склерозом и инфарктом в 2011 создали консилиум и дали пожизненный медотвод. Сейчас коллега хочет для дочери такой, 19 лет, инвалид с детства, эпилепсия, неврология, дцп, родилась недоношенной.

29 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@Анастасия@ А вы уверены ,что то о чём она пишет - бред?

Как вы можете это опровергнуть?

Докажите, что всё о чем она пишет-правда. Особенно про ядерную бомбу на Калугу. 

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Докажите, что всё о чем она пишет-правда. Особенно про ядерную бомбу на Калугу. 

Ага. Сразу возникает вопрос. Был ли автор в этой Калуге :Crazy:

• Ха-ха 2
8 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Оспидя, контролировать их собрались. Автор, очнитесь, вы со смартфоном 24/7/365… все ваши передвижения давно можно отследить, все ваши разговоры подслушать, все поисковые запросы просмотреть. Сколько камер наблюдения в городе не думали? Я не за куар коды, в настоящий момент у меня его нет, нет прививки, тк переболевшая. Но бред феерический… у меня сестре бывший муж четыре года назад на полном серьезе втирал, что война через месяц и на зиму надо валенки брать, чтобы в лес можно было уйти. И человек в это верил. 

Ну война то идет) биологическая и информационная, валенки и лес не нужны, ну если ток для бекуаршиков)))

7 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

но еще пока нельзя воздействовать на мысли на волю а потом это будет можно при таких тенденциях и человек превратиться в безвольного биоробота, который будет выполнять команды извне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...