Марина❤️❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Лелечка сказал(а): Вчера коллега сказала, что к маме с рассеяным склерозом и инфарктом в 2011 создали консилиум и дали пожизненный медотвод. Сейчас коллега хочет для дочери такой, 19 лет, инвалид с детства, эпилепсия, неврология, дцп, родилась недоношенной. Ну вот если закон о QR-кодах примут, то медотвод этот будет всем до одного места. Без QR-кода они все равно не смогут ни выехать никуда, ни в ТЦ зайти, ни в кино сходить. 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, La Belle сказал(а): Хроническое заболевание моей тёти после ковида привело ее в могилу. И она такая не одна...мы задолбались с мужем от этих новостей, кто где умер...уже почти каждую неделю...вообще не смешно.. соболезную, и вас понимаю. Только у меня тоже на сегодняшний день очень много примеров, когда в одной семье с прививкой болеют сильнее, чем непривитые. Тут дело такое, если бы в реальной жизни мы видели, что прививка реально спасает, вопросов было бы гораздо меньше. И ограничения нужно делать не для здоровых, но не привитых. А для больных людей. Неважно, с прививкой они или нет. А то получается, привитые больные ходят где угодно, а непривитые здоровые дома должны сидеть. Из-за того, что все ограничения организованы неумно, и возникают такие перлы, которые цитировали выше. 6 Ссылка на это сообщение
devnull 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): но еще пока нельзя воздействовать на мысли на волю а потом это будет можно при таких тенденциях и человек превратиться в безвольного биоробота, который будет выполнять команды извне. У вас, наверное, запятые кончились. Держите: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, devnull сказал(а): У вас, наверное, запятые кончились. Держите: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, спасибо расставим намедни Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, devnull сказал(а): У вас, наверное, запятые кончились. Держите: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Да ей уже много раз дарили, бесполезно) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): соболезную, и вас понимаю. Только у меня тоже на сегодняшний день очень много примеров, когда в одной семье с прививкой болеют сильнее, чем непривитые. Тут дело такое, если бы в реальной жизни мы видели, что прививка реально спасает, вопросов было бы гораздо меньше. И ограничения нужно делать не для здоровых, но не привитых. А для больных людей. Неважно, с прививкой они или нет. А то получается, привитые больные ходят где угодно, а непривитые здоровые дома должны сидеть. Из-за того, что все ограничения организованы неумно, и возникают такие перлы, которые цитировали выше. вот именно а нам пытаються втемяшить, что привика панацея. В Киеве 19 летний парень умер от пфайзера но сейчас все это замалчивать пытаются. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Толик сказал(а): Эхъ, давно в метре не была Насчёт метро не знаю, но эта тема тестировалась в Казани, уже несколько лет в школьных столовых плата за обед списывается с карты по лицу. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): Да ей уже много раз дарили, бесполезно) я с ними не дружу. Только что, Salviae folia сказал(а): Насчёт метро не знаю, но эта тема тестировалась в Казани, уже несколько лет в школьных столовых плата за обед списывается по лицу. и айфон по лицу разблокируется. фейс айди называется. Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): то медотвод этот будет всем до одного места. у меня сейчас знакомая ждет операцию по удалению опухоли в гол.мозге. И ей сказали, что медотвода не будет. Она спрашивает, а уверены они, что прививка не стимульнет рост опухоли? разводят руками и отводят глаза. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, kacandra сказал(а): В чем жесть дистанционка для первоклашек? До 5-го класса ребёнка можно выучить по программе Да абонемент в интернет-урок стоит копейки... Кого не устраивает образование всегда найдут варианты. Нас не устроила школа в 9 классе, мы нашли хороший вариант для себя и ребенка, плюс сами учим, помогаем. Место жительства не устраивает - переезжаем. Нужно учить себя либо принимать обстоятельства, либо менять их. Но проще же ныть сидеть. Обвинять систему и всех вокруг. Ну, ок, проснувшиеся, пробудившиеся - камон, меняйте мир. Но нет, будут ныть обреченно сидеть. Не понимаю я такого. 5 Ссылка на это сообщение
N//N 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 16 минут назад, Толик сказал(а): Ой, хотите посмеяться. У меня буквально на прошлой неделе закончилась тушёнка и гречка, купленная для локлануна весной 2020. И ведь адекватным человеком себя считаю ну хоть туалетную бумагу быстро израсходовали. От страха, видимо Вот чем бы я запаслась неделю назад, так это туалетной бумагой) мы уже неделю болеем всей семьей и туалетка на исходе. Продукты вроде все есть, а родственников просить купить ее как-то стремно) но пока держимся, пара упаковок бумажных полотенец еще имеется))) Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ирма_86 @Мама Обезьянка Да ну девчонки. А единый провитель это Пу. Я думаю просто бизнес это все, очень прибыльный. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Кстати в Австрии хотят запретить выходить на улицу ночью ПРИВИТЫМ. Драсте. Ссылка на это сообщение
Церера 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Когда уже чипировать начнут? Я первая побегу за свободой от бумажек. 4 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, nataly1105 сказал(а): у меня сейчас знакомая ждет операцию по удалению опухоли в гол.мозге. И ей сказали, что медотвода не будет. Она спрашивает, а уверены они, что прививка не стимульнет рост опухоли? разводят руками и отводят глаза. вот и я об этом. я переболела год назад, антител природных достаточно, как они отреагируют на прививку. Мясников сказал, цель прививки познакомить организм с короной типа, что бы он знал с чем бороться, хорошо а если мой организм уже знаком то зачем мне прививка? 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @nataly1105 медотвод, там только если переболел, то нужно 2 недели подождать, а потом колоться. И не одной болезни в списке для медотвода. Наоборот, типа онко, с иммунодеф. Срочно колоться. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Церера сказал(а): Когда уже чипировать начнут? Я первая побегу за свободой от бумажек. зато потом за вас думать будут а вы просто станете исполнительным механизмом. Ссылка на это сообщение
Лейна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 7 минут назад, Толик сказал(а): Ага. Сразу возникает вопрос. Был ли автор в этой Калуге Особенно если учесть, что от Калуги до Москвы всего 170 км, вобще не понятен смысл бомб этих двух городов. Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): если бы в реальной жизни мы видели, что прививка реально спасает, вопросов Что значит реально спасает? У нас пока что все привитые, если и болели, то лёгкие сопли и один день температура . А непривитые в этом году болеют гораздо тяжелее, плазму переливают, пневмонии лечат, ну и умирают...разве этого не достаточно?? Очевидно, что прививка облегчает болезнь, как минимум. Всегда есть погрешности, как без этого, можно и с ней умереть и без нее выжить. Но мы не смотрим на частные случаи, мы смотрим на общую картину. И очевидно, что прививка, конечно,, спасает.. 5 Ссылка на это сообщение
Лейна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): зато потом за вас думать будут а вы просто станете исполнительным механизмом. В некоготорм смысле это даже хорошо. Особенно тему кого своих мозгов нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): @Ирма_86 @Мама Обезьянка Да ну девчонки. А единый провитель это Пу. Я думаю просто бизнес это все, очень прибыльный. да не Пу там есть те кого мы пока не знаем. Этот наемный работник как и Зе а реально другие управляют. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Мама Обезьянка в прошлом году говорили же что с антителами нельзя вакцин.а в этом году трезвонят, что можно и мол даже если переболел, 2 недели жди и иди вакцин. 🤦♀️ спрашиваеться зачем? Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, peyote сказал(а): Да абонемент в интернет-урок стоит копейки... Кого не устраивает образование всегда найдут варианты. Нас не устроила школа в 9 классе, мы нашли хороший вариант для себя и ребенка, плюс сами учим, помогаем. Место жительства не устраивает - переезжаем. Нужно учить себя либо принимать обстоятельства, либо менять их. Но проще же ныть сидеть. Обвинять систему и всех вокруг. Ну, ок, проснувшиеся, пробудившиеся - камон, меняйте мир. Но нет, будут ныть обреченно сидеть. Не понимаю я такого. Вы можете себе позволить то, что вы написали. Но есть слои населения, которые не могут. Да будут брать доп.литературу и прочее, но ни в таком объёме, что преподают. Ссылка на это сообщение
Церера 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): зато потом за вас думать будут а За вас уже думают другие. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 пу и зе это актеры а с кукловодами, которые их контролируют мы не знакомы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт