Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Лелечка сказал(а):

Вчера коллега сказала, что к маме с рассеяным склерозом и инфарктом в 2011 создали консилиум и дали пожизненный медотвод. Сейчас коллега хочет для дочери такой, 19 лет, инвалид с детства, эпилепсия, неврология, дцп, родилась недоношенной.

Ну вот если закон о QR-кодах примут, то медотвод этот будет всем до одного места. Без QR-кода они все равно не смогут ни выехать никуда, ни в ТЦ зайти, ни в кино сходить.

• Нравится 3
Только что, La Belle сказал(а):

Хроническое заболевание моей тёти после ковида привело ее в могилу. И она такая не одна...мы задолбались с мужем от этих новостей, кто где умер...уже почти каждую неделю...вообще не смешно..

соболезную, и вас понимаю. Только у меня тоже на сегодняшний день очень много примеров, когда в одной семье с прививкой болеют сильнее, чем непривитые.

Тут дело такое, если бы в реальной жизни мы видели, что прививка реально спасает, вопросов было бы гораздо меньше. И ограничения нужно делать не для  здоровых, но не привитых. А для больных людей. Неважно, с прививкой они  или нет. А то получается, привитые больные ходят где угодно, а непривитые здоровые дома должны сидеть.

Из-за того, что все ограничения организованы неумно, и возникают такие перлы, которые цитировали выше.

• Нравится 6
Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

но еще пока нельзя воздействовать на мысли на волю а потом это будет можно при таких тенденциях и человек превратиться в безвольного биоробота, который будет выполнять команды извне.

У вас, наверное, запятые кончились. Держите: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• Ха-ха 4
1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

соболезную, и вас понимаю. Только у меня тоже на сегодняшний день очень много примеров, когда в одной семье с прививкой болеют сильнее, чем непривитые.

Тут дело такое, если бы в реальной жизни мы видели, что прививка реально спасает, вопросов было бы гораздо меньше. И ограничения нужно делать не для  здоровых, но не привитых. А для больных людей. Неважно, с прививкой они  или нет. А то получается, привитые больные ходят где угодно, а непривитые здоровые дома должны сидеть.

Из-за того, что все ограничения организованы неумно, и возникают такие перлы, которые цитировали выше.

вот именно а нам пытаються втемяшить, что привика панацея. В Киеве 19 летний парень умер от пфайзера но сейчас все это замалчивать пытаются.

2 минуты назад, Толик сказал(а):

Эхъ, давно в метре не была

Насчёт метро не знаю, но эта тема  тестировалась в Казани, уже несколько лет в школьных столовых плата за обед списывается с карты по лицу.

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

Да ей уже много раз дарили, бесполезно) 

я с ними не дружу.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Насчёт метро не знаю, но эта тема  тестировалась в Казани, уже несколько лет в школьных столовых плата за обед списывается по лицу.

и айфон по лицу разблокируется. фейс айди называется.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

то медотвод этот будет всем до одного места.

у меня сейчас знакомая ждет операцию по удалению опухоли в гол.мозге. И ей сказали, что медотвода не будет. Она спрашивает, а уверены они, что прививка не стимульнет рост опухоли? разводят руками и отводят глаза. 

12 минут назад, kacandra сказал(а):

В чем жесть дистанционка для первоклашек? До 5-го класса ребёнка можно выучить по программе

Да абонемент в интернет-урок стоит копейки...  Кого не устраивает образование всегда найдут варианты. 

Нас не устроила школа в 9 классе, мы нашли хороший вариант для себя и ребенка, плюс сами учим, помогаем.

Место жительства не устраивает - переезжаем. Нужно учить себя либо принимать обстоятельства, либо менять их. Но проще же ныть сидеть. Обвинять систему и всех вокруг. 

Ну, ок, проснувшиеся, пробудившиеся - камон, меняйте мир. Но нет, будут ныть обреченно сидеть. Не понимаю я такого.

• Нравится 5

16 минут назад, Толик сказал(а):

Ой, хотите посмеяться. У меня буквально на прошлой неделе закончилась тушёнка и гречка, купленная для локлануна весной 2020. И ведь адекватным человеком себя считаю :Crazy: 

ну хоть туалетную бумагу быстро израсходовали. От страха, видимо 

Вот чем бы я запаслась неделю назад,  так это туалетной бумагой) мы уже неделю болеем всей семьей и туалетка на исходе. Продукты вроде все есть, а родственников просить купить ее как-то стремно) но пока держимся, пара упаковок бумажных полотенец еще имеется)))

Только что, nataly1105 сказал(а):

у меня сейчас знакомая ждет операцию по удалению опухоли в гол.мозге. И ей сказали, что медотвода не будет. Она спрашивает, а уверены они, что прививка не стимульнет рост опухоли? разводят руками и отводят глаза. 

вот  и я об  этом. я переболела год назад, антител природных достаточно, как они отреагируют на прививку. Мясников сказал, цель прививки познакомить организм с короной типа, что бы он знал с чем бороться, хорошо а если мой организм уже знаком то зачем мне прививка?

• Нравится 1

@nataly1105 медотвод, там только если переболел, то нужно 2 недели подождать, а потом колоться. И не одной болезни в списке для медотвода. Наоборот, типа онко, с иммунодеф. Срочно колоться. 

1 минуту назад, Церера сказал(а):

Когда уже чипировать начнут? Я первая побегу за свободой от бумажек. 

зато потом за вас думать будут а вы просто станете исполнительным механизмом.

7 минут назад, Толик сказал(а):

Ага. Сразу возникает вопрос. Был ли автор в этой Калуге :Crazy:

Особенно если учесть, что от Калуги до Москвы всего 170 км, вобще не понятен смысл бомб этих двух городов. 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

если бы в реальной жизни мы видели, что прививка реально спасает, вопросов

Что значит реально спасает? У нас пока что все привитые,  если и болели, то лёгкие сопли и один день температура . А непривитые в этом  году болеют гораздо тяжелее,  плазму переливают, пневмонии лечат, ну и умирают...разве этого не достаточно?? Очевидно, что прививка облегчает болезнь,  как минимум.  Всегда есть погрешности, как без этого, можно и с ней умереть и без нее выжить. Но мы не смотрим на частные случаи,  мы смотрим на общую картину.  И очевидно, что прививка,  конечно,, спасает..

• Нравится 5
Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

зато потом за вас думать будут а вы просто станете исполнительным механизмом.

В некоготорм смысле это даже хорошо. Особенно тему кого своих мозгов нет. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ирма_86 @Мама Обезьянка  Да ну девчонки. А единый провитель это Пу.

Я думаю просто бизнес это все, очень прибыльный. 

да не Пу там есть те кого мы пока не знаем. Этот наемный работник как и Зе а реально другие управляют.

@Мама Обезьянка в прошлом году говорили же что с антителами нельзя вакцин.а в этом году трезвонят, что можно и мол даже если переболел, 2 недели жди и иди вакцин. 🤦‍♀️ спрашиваеться зачем? 

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Да абонемент в интернет-урок стоит копейки...  Кого не устраивает образование всегда найдут варианты. 

Нас не устроила школа в 9 классе, мы нашли хороший вариант для себя и ребенка, плюс сами учим, помогаем.

Место жительства не устраивает - переезжаем. Нужно учить себя либо принимать обстоятельства, либо менять их. Но проще же ныть сидеть. Обвинять систему и всех вокруг. 

Ну, ок, проснувшиеся, пробудившиеся - камон, меняйте мир. Но нет, будут ныть обреченно сидеть. Не понимаю я такого.

Вы можете себе позволить то, что вы написали. Но есть слои населения, которые не могут. Да будут брать доп.литературу и прочее, но ни в таком объёме, что преподают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...