Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Мама Обезьянка а читали что пишут? Мол будут выплачивать 1000 грн тем кто вакцин. 

И Комаровский хорош, говорил в прямом эфире "заплатите пенсам по 1000 за вакцинирован.а врачам по 500 грн зато что уговорили вакцин." 

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

зато потом за вас думать будут а вы просто станете исполнительным 

Вы читали антиутопии? Рекомендую,  вам понравится.  

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Мама Обезьянка в прошлом году говорили же что с антителами нельзя вакцин.а в этом году трезвонят, что можно и мол даже если переболел, 2 недели жди и иди вакцин. 🤦‍♀️ спрашиваеться зачем? 

зачем вот именно займитесь сначала теми у кого нет антител так нет всех под одну гребенку и почему я обязана пользоваться иммунитетом от вакцины, который хуже и не использовать свой природный, который НЕ ПРОПАЛ через 3 месяца как они трезвонят а устоялся за год и работает. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Вы можете себе позволить то, что вы написали. Но есть слои населения, которые не могут. Да будут брать доп.литературу и прочее, но ни в таком объёме, что преподают. 

да в ютьюбе куча бесплатных роликов, просто неудобно, чтио не систематизированно. Что-что, а уж по обучению сейчас  - учись не хочу. 

По остальным моментам значит нужно себя перестраивать до комфортного состояния. Иначе можно тронуться или уйти в затяжную депресссию. 

Девчонки, вспомните самое начало пандемии. Сколько было неоправданных переживаний, который начинались с мысли «а вдруг…». Я, например, даже в машине своей каталась в маске. 
Это все наша психика подстраховывается. Это переживания бесполезны. Потому что не является актуальными на сегодняшний день. 
И уясните вы уже, что прививка - это просто прививка. Все, никаких там нет чипов и тд. Эпидемии в мире была всегда, ещё похлеще. 
Просто берегите себя и свои нервы, меньше читайте всякой недоказанной ерунды. 

• Нравится 7
10 минут назад, Лелечка сказал(а):

Ну война то идет) биологическая и информационная, валенки и лес не нужны, ну если ток для бекуаршиков)))

А тут войну ждал физическую… что валенки пригодятся, поэтому как бэ и бывший…

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

но еще пока нельзя воздействовать на мысли на волю а потом это будет можно при таких тенденциях и человек превратиться в безвольного биоробота, который будет выполнять команды извне.

а докажите обратное? 🤪 почему все решили, что с внедрением якобы чипа можно, а излучения от вышек тех же - нет… кто вам сказал, что нельзя в телепрограмму, фильмы и тп заложить 25 кадр, а нлп программирование? Вы уверены, что на вас нет воздействия? Если про это все думать, то жить в принципе страшно и не для чего, ждать конца что ли… 

• Нравится 1
1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Мама Обезьянка а читали что пишут? Мол будут выплачивать 1000 грн тем кто вакцин. 

И Комаровский хорош, говорил в прямом эфире "заплатите пенсам по 1000 за вакцинирован.а врачам по 500 грн зато что уговорили вакцин." 

у нас ни кто ничего не платит реально а в Москве аж квартиры разыгрывают Не пойму зачем эта настойчивость я вижу главная задача уколоть максимальное количество людей.

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

Вы читали антиутопии? Рекомендую,  вам понравится.  

да я ее и сама написать могу. я писатель а не читатель.

• Ха-ха 1
Только что, La Belle сказал(а):

Что значит реально спасает? У нас пока что все привитые,  если и болели, то лёгкие сопли и один день температура . А непривитые в этом  году болеют гораздо тяжелее,  плазму переливают, пневмонии лечат

это у вас. А у нас, повторюсь, тяжесть заболевания вообще не зависит от наличия прививки. Мои многие знакомые непривитые  насморком отделались и без прививок. 2 человека, вот только вчера звонили, вообще не заметили как болели. Только по антителам узнали, которые сдавали перед прививкой. В прошлом году да, много народу умирало. Но тут понятно, не знали как лечить. С первого дня на антибиотики сажали. Сейчас более менее разобрались.

• Нравится 2
Только что, nataly1105 сказал(а):

это у вас. А у нас, повторюсь, тяжесть заболевания вообще не зависит от наличия прививки. Мои многие знакомые непривитые  насморком отделались и без прививок. 2 человека, вот только вчера звонили, вообще не заметили как болели. Только по антителам узнали, которые сдавали перед прививкой. В прошлом году да, много народу умирало. Но тут понятно, не знали как лечить. С первого дня на антибиотики сажали. Сейчас более менее разобрались.

и я без прививки болела ну как отравление вообще без темпы, если б нюх не отбило я б и не поняла что это оно.

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

пу и зе это актеры а с кукловодами, которые их контролируют мы не знакомы.

Да не знаем мы этого. Известно только то, что ничего неизвестно. Поэтому мозг начинает дорисовывать всякие ужастики.)

• Нравится 1
23 минуты назад, Толик сказал(а):

Интересно, это правда работет. Хочу попробовать. Люблю такое 

Не пробовала еще, сейчас и не помню уж, когда в метро спускалась. Но тож интересно, ага. 

8 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

А тут войну ждал физическую… что валенки пригодятся, поэтому как бэ и бывший…

а докажите обратное? 🤪 почему все решили, что с внедрением якобы чипа можно, а излучения от вышек тех же - нет… кто вам сказал, что нельзя в телепрограмму, фильмы и тп заложить 25 кадр, а нлп программирование? Вы уверены, что на вас нет воздействия? Если про это все думать, то жить в принципе страшно и не для чего, ждать конца что ли… 

чип это устройство в организме человека, которое будет принимать и выполнять посланные команды

1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

пишу же, полгода, от силы год остался. Будут стоять считывающие устройства. Везде. Уже смело можно искать умельцев, которые смогут их обмануть. Сканировать предплечья будут. Анализы будут проводить. Номера устройств сверять. итыды

Сканировать предплечья?

Я видела на фб видос где сканером для магаза провели по руке и там какой то товар типа пробило. Ну мы же понимаем что это стёб, правда?) 

• Ха-ха 2

во всякие чипы тоже не верю; сканирование плеча и тд. 

цифровизация оказалась гораздо проще "чипов". эти товарные знаки - куракоды - и есть элемент цифровизации. сейчас люди с активной гражданской позицией все силы прикладывают, чтобы законопроекты, легализующие эти коды не были утверждены. иначе сегодня непривитым нельзя в автобус, завтра татару, после завтра - толстому. радует, что многие уже понимают, что это всё политика и стратегические планы, а не забота о населении.

• Нравится 3
2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

чип это устройство в организме человека, которое будет принимать и выполнять посланные команды

А вы уверены, что нет аналогичного воздействия из вне? Я - нет 🤷‍♀️ Как и не верю в то, что в принципе вы пишите 🤷‍♀️

• Нравится 1
Только что, _Katrysya_ сказал(а):

@Ирма_86 Но с другой стороны, откуда те люди знают то, о чем пишут? Если так все засекречено. Откуда нам знать что это правда?

Потому что вы спите, а они проснулись. Не всем дано проснуться, у каждого свое время для этого. Мозг их созрел, а ваш ещё нет. Они  более духовные, просветленные,  а вы -нет. Им это  интересно,  а вам нет. Вы живёте мирскими заботами, работа, еда, а они-выше этого.  Все тлен! Вот слова моей сестры на мои вопросы год назад. С тех пор мы не общались.

Когда ее муж заболел тяжело ковидом, они отдали 200 тыс и положили его в Склифосовского лечить. А когда умерла сестра мамы , моя сестра сказала,  надо порадоваться за нее,,освободилась.  Такое лицемерие очень пугает...ведь ее муж тоже имел возможность освободиться, но чет стал лечиться изо всех сил у этих врагов-врачей..

Мне очень страшно от того,как буйно расцвела шизофрения. 

• Нравится 5
  • Грустно 4
16 минут назад, La Belle сказал(а):

Что значит реально спасает? У нас пока что все привитые,  если и болели, то лёгкие сопли и один день температура . А непривитые в этом  году болеют гораздо тяжелее,  плазму переливают, пневмонии лечат, ну и умирают...разве этого не достаточно?? Очевидно, что прививка облегчает болезнь,  как минимум.  Всегда есть погрешности, как без этого, можно и с ней умереть и без нее выжить. Но мы не смотрим на частные случаи,  мы смотрим на общую картину.  И очевидно, что прививка,  конечно,, спасает..

Вообще не очевидно. Среди моих дальних и ближних знакомых абсолютно одинаково протекает. И либо легко переносят, либо тяжело. Факт вакцинации вообще никак не отразился. 🤷🏼‍♀️

• Нравится 1
8 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Да не знаем мы этого. Известно только то, что ничего неизвестно. Поэтому мозг начинает дорисовывать всякие ужастики.)

да не ужастики это. Обычная вертикаль власти. И ни Зе и Пу сами не принимают решения им указывают что надо делать какую роль играть и платят зарплату за актерскую работу ну а Зе у нас актер актер комик. Президент комик.....спасибо хоть не гомик.

12 минут назад, La Belle сказал(а):

Девочки, могу пожелать только одного,здоровья и не хоронить своих близких...это страшное горе...

Это невозможно. Люди всегда будут болеть и умирать. Такова жизнь.

Надо относиться проще к жизни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...