Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): Не пойму зачем эта настойчивость я вижу главная задача уколоть максимальное количество людей. Ну как бы да, главная задача в этом. Но почему вы дальше видите апокалипсис, я не понимаю? Смысл иммунизации в максимальном охвате людей, в случае с данной вакциной, в короткие сроки, ибо иммунитет не пойми сколько от нее, и точно не пожизненный. Откуда это мракобесие, я не понимаю. Ну вакцина, ладно, сомнительная, хрен знает как аукнется в будущем на здоровье, вызывает побочки - ровно так же как любая другая вакцина. Кто-то норм полио переносит, а кто-то и заболевает. На моих глазах выросла эта новая схема: 2 инактивированные, дальше живые. А нам всем капли фигачили, сыну моему только инактивированную делали, опять не то пальто. И уже к дочке накопили, получается, опыт и скорректировали. Или еще в процессе, кто знает... Но именно корона так всех будоражит. Хотя найти взрослого лет 35+ без прививок практически не возможно. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 13 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Сканировать предплечья? Я видела на фб видос где сканером для магаза провели по руке и там какой то товар типа пробило. Ну мы же понимаем что это стёб, правда?) а может и не стеб. Понимаете сейчас такое время что иногда сложно разграничить правду и фейк. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, peyote сказал(а): Президент мира)) Ахахах)) Что-то вспомнилось. Король аськи))) с кого песок сыплется, как с меня, поймут))) 1 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Но именно корона так всех будоражит. Хотя найти взрослого лет 35+ без прививок практически не возможно. будоражит, потому что вокруг неё очень много неразумных действий и создана большая движуха. У вас на входе в ТЦ никто не проверяет, есть ли у вас прививка от кори и больны ли вы туберкулезом. А по поводу короны проверяют. Причем, проверяют не наличие болезни, что было бы разумно в период пандемии, не наличие вируса в вашем организме. А наличие кода. Т.е., вы, больная. смело можете заражать людей, главное, чтобы код был. Где тут забота о населении? Было бы настоящее желание бороться с вирусом, сделали бы на каждом шагу бесплатные тесты на вирус. Чтобы народ мог проверять при малейшем подозрении. Но ведь не делают. 9 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Что-то вспомнилось. Король аськи))) с кого песок сыплется, как с меня, поймут))) Курочкин? Ссылка на это сообщение
Аватар 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я не хочу дружить с чеченами и китайцами …. 4 Ссылка на это сообщение
annyutta 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Хотя найти взрослого лет 35+ без прививок практически не возможно. Так, может, в том числе поэтому сейчас так много онко, аллергии , аутизма и мало здоровых детей Лучше бы в медицине порядок навели, чтобы по единому протоколу лечение вели, где нет аб с первого дня и кучи противовирусных. Делили потоки тех, кто заболев, пцр идет сдавать, и тех, кто прививаться пришёл. Qr код вообще бред сивой кобылы, никак это все не предотвращает распространения инфекции. Тк даже по форуму все мы уже знаем, что привитые тоже могут болеть, заражать, но при этом свободно перемещаться) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): будоражит, потому что вокруг неё очень много неразумных действий и создана большая движуха. У вас на входе в ТЦ никто не проверяет, есть ли у вас прививка от кори и больны ли вы туберкулезом. А по поводу короны проверяют. Причем, проверяют не наличие болезни, что было бы разумно в период пандемии, не наличие вируса в вашем организме. А наличие кода. Т.е., вы, больная. смело можете заражать людей, главное, чтобы код был. Где тут забота о населении? Было бы настоящее желание бороться с вирусом, сделали бы на каждом шагу бесплатные тесты на вирус. Чтобы народ мог проверять при малейшем подозрении. Но ведь не делают. Т.е. вы реально не понимаете зачем qr код? Затем что вы не повелись на лотерею и не пошли прививаться все равно. Пряник не помог, а это кнут. Ваша жизнь без qr будет максимально не удобной чтобы таки вынудить вас сделать прививку. Потому что для эффективной вакцинации нужен максимальный охват. Дело вовсе не в том чтобы в ТЦ ходили только здоровые. А чтобы непривитые испытывали неудобство и привились наконец. 11 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, nataly1105 сказал(а): Было бы настоящее желание бороться с вирусом, сделали бы на каждом шагу бесплатные тесты на вирус. Чтобы народ мог проверять при малейшем подозрении. Ага, и все равно орали бы что хотят внедрить чужеродное днк посредством тестов. Это нерешабельно, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): Лучше бы в медицине порядок навели, вот и мое мнение, что не туда столько сил бросили. Ссылка на это сообщение
Аватар 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 У шизоидных всегда обострение в непонятной ситуации, но им всегда кажется что именно сейчас они трезвее трезвого 4 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 вы только этого боитесь? черт, я вам завидую Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Mazda:) сказал(а): Я не хочу дружить с чеченами и китайцами …. А придется 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Т.е. вы реально не понимаете зачем qr код? Затем что вы не повелись на лотерею и не пошли прививаться все равно. Пряник не помог, а это кнут. Ваша жизнь без qr будет максимально не удобной чтобы таки вынудить вас сделать прививку. Потому что для эффективной вакцинации нужен максимальный охват. Дело вовсе не в том чтобы в ТЦ ходили только здоровые. А чтобы непривитые испытывали неудобство и привились наконец. это я как раз прекрасно понимаю. И очень редко злюсь. Но эта ситуация с кодами выводит из равновесия своей дурью.. Я ответственный человек. всегда надевала маску, избегаю скопление людей, 2 года не езжу отдыхать, забочусь о своем здоровье, а тут мне закрыли доступ в фитнес и бассейн. Как будто это самые страшные места для заражения. Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): вы только этого боитесь? черт, я вам завидую Вот, я ж и говорю, нет проблем и забот. Когда чел работает, учится, развивается, да или хотя бы огород пашет, ему не до этого бреда. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, peyote сказал(а): Ага, и все равно орали бы что хотят внедрить чужеродное днк посредством тестов. Это нерешабельно, мне кажется. но согласить, сделать тест по своему желанию, если у тебя есть подозрения, и сделать прививку потоком в торговом центре - это все-таки разные вещи. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, nataly1105 сказал(а): это я как раз прекрасно понимаю. И очень редко злюсь. Но эта ситуация с кодами выводит из равновесия своей дурью.. Я ответственный человек. всегда надевала маску, избегаю скопление людей, 2 года не езжу отдыхать, забочусь о своем здоровье, а тут мне закрыли доступ в фитнес и бассейн. Как будто это самые страшные места для заражения. Чего вы все про себя. Вот я ношу, вот я не хожу. Мало знаете людей кто с подтвержденной короной по магазам шастает? Тут как бы такое дело, массовая вакцинация... Общество воспринимается в целом. И в целом оно вовсе не такое как вы. 5 Ссылка на это сообщение
annyutta 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): тут мне закрыли доступ в фитнес и бассейн. Как будто это самые страшные места для заражения Ага, при этом в общ.транспорте люди стоят плотнячком, как килька в бочке) и часть заходит в принципе без масок, еще часть снимает их в маршрутке....ну так то для работы(нечего экономику тормозить), а фитнес и бассейн это все удовольствие)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Да и не в вас дело, ходите вы куда-то и носите ли маску. Коллективный иммунитет это когда максимум имеет антитела. И не важно какой образ жизни кто ведет. Не рассматривается каждый в отдельности и его личные качества, даже если это в теории можно было бы рассмотреть. Страшно что под этот замес попалают люди с реальными отводами, а не носящие маску в обшественных местах. 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Чувство Весны сказал(а): Чего вы все про себя. Вот я ношу, вот я не хожу. Мало знаете людей кто с подтвержденной короной по магазам шастает? Тут как бы такое дело, массовая вакцинация... Общество воспринимается в целом. И в целом оно вовсе не такое как вы. я только понять не могу, чем больной , но привитый отличается от больного но привитого в том же торговом центре. И чем здоровый человек хуже привитого, но больного. Почему решили вводить ограничения не по состоянию здоровья, а по наличию кода. Когда я это пойму, мне будет проще принять наши новые законы. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 30 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): А вы уверены, что нет аналогичного воздействия из вне? Я - нет 🤷♀️ Как и не верю в то, что в принципе вы пишите 🤷♀️ ну а почему? чип это устройство, которое получает сигнал команду и выполняет его Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Мне недавно видео скидывали в вотсап, где подробно все вот эти планы рассказывались. Я не поняла, откуда это взялось, вообще. Это секта какая-то что ли? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Чего вы все про себя. Вот я ношу, вот я не хожу. Мало знаете людей кто с подтвержденной короной по магазам шастает? Тут как бы такое дело, массовая вакцинация... Общество воспринимается в целом. И в целом оно вовсе не такое как вы. кстати да, я тут у мамы гостила, соседка в реанимацию попала с короной, так вот она орала, что будет прививаться только спутником( она Латвии) и шарахалась везде и да она "типо" береглась, с подружками тусила, в итоге она в ящике, одна подруга ее в больнице, вторая дома. Конечно не факт, что она их заразила, но уж очень подозрительно по всем признакам. А и да, сама эта соседка походу в церкви заразилась, боженька не уберег. Ссылка на это сообщение
nataly1105 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Да и не в вас дело, ходите вы куда-то и носите ли маску. Коллективный иммунитет это когда максимум имеет антитела Вот этот призрачный коллективный иммунитет начнет работать тогда, когда больные будут изолированы от здоровых, а прививка работать. Пока нет ни того, не другого. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, nataly1105 сказал(а): Почему решили вводить ограничения не по состоянию здоровья, а по наличию кода. Когда я это пойму, мне будет проще принять наши новые законы. Елы палы. Второй раз. Ограничения введены для НЕ ПРИВИТЫХ. никого не интересует ваше состояние здоровья. Нет цели в том чтобы разделить здоровых и больных. С учетом бессимптомного течения это утопия. Разделяют на привитых и не привитых. Чтобы не привитые соскучились дома, привились и пошли в кино и на фитнес. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт