Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну а почему? чип это устройство, которое получает сигнал команду и выполняет его

В живом  организме?)

в роботе, да, согласна 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

я только понять не могу, чем больной , но привитый отличается от больного но привитого в том же торговом центре. И чем здоровый человек хуже привитого, но больного. 

Почему решили вводить ограничения не по состоянию здоровья, а по наличию кода. Когда я это пойму, мне будет проще принять наши новые законы.

ограничение должны вводить по наличию или отсутствию антител уже тогда. Чел должен сдать анализ на антитела и установить предельный минимум, которым он должен обладать. Если минимум есть то все если нет то тогда прививка и то по его согласию а не принудительно. А что значит привитой не привитой. Первое у привитого может не выработаться иммунитет раз, второе привитой может заболеть, прививка не защишает от болезни. А переболевший уже переболел иммунитет также может выработаться а может не выработаться по статистике второй раз заболевает меньше процента. Зачем штрыкать переболевших?

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Смотрю народ просыпается и начинает видеть коронобесие.

Не знаю, я изначально была против вакцинирования, но пыталась понять по примерам моих друзей и знакомых, привитых и не привитых, как лучше поступить. Разница была в пользу привитых. Пошла и поставила себе Пфайзер, чему очень рада, хвалю себя за правильный выбор.

• Нравится 1
Только что, nataly1105 сказал(а):

Вот этот призрачный коллективный иммунитет начнет работать тогда, когда 

С вами очень тяжело. Мы ходим по кругу. Как можно отделить больных от здоровых? В автобусе? На каждой остановке всем входящим делать пцр? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

В живом  организме?)

в роботе, да, согласна 

а чем живой организм будет отличаться от робота если в него внедрить чип? Ну материалом хотя и сейчас могут быть силиконовые роботы.

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а чем живой организм будет отличаться от робота если в него внедрить чип? Ну материалом хотя и сейчас могут быть силиконовые роботы.

Всем кроме чипа

я вообще не верю иногда глазам своим что читаю это все…( сюр

• Нравится 4
1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

девочки, вот вам делать нечего. Идите дома уберитесь или поработайте) такая хрень в бошку лезет от ничегонеделанья.

+10000, лайков нет! Хочется матом очень громко

• Нравится 1
1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Держитесь, когда апокалипсис грянет и чипированных превратят в роботов, вы возглавите подполье!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6
Только что, Чувство Весны сказал(а):

С вами очень тяжело. Мы ходим по кругу. Как можно отделить больных от здоровых? В автобусе? На каждой остановке всем входящим делать пцр? 

Вообще не надо никого ни от кого отделять. Достаточно сидеть дома с признаками болезни. Все равно все переболеют рано или поздно.

12 минут назад, La Belle сказал(а):

Вот, я ж и говорю, нет проблем и забот. Когда чел работает,  учится, развивается,  да или хотя бы огород пашет, ему не до этого бреда.

я б поняла, если "я боюсь сдохнуть от короны/рака, я боюсь что заболеют дети или родители", а тут чипирование, коды, да ппц, это может бесить, раздражать, а вот бояться надо совсем другого. 

А знаете чего я очень боюсь?!!! что детей не прививают и мой сын может заболеть и если не появится вакцина в ближайшие месяцы, я увезу его прививаться в Латвию!!! 

• Нравится 2
1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Чтобы не привитые соскучились дома, привились и пошли в кино и на фитнес.

И что будет? будут болеть с прививками? И , как мы видим, вирус прекрасно мутирует  и действует на организм, и столкнувшись с антителами. И чхал он и на антитела, и на прививки. Как болели, так еще больше и болеют. 

• Нравится 2
57 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Кстати в Австрии хотят запретить выходить на улицу ночью ПРИВИТЫМ. Драсте. 

Только вот это никто не хочет видеть. И то, что у них при высоком % вак.инации, цифры растут. А непривитым локдаун. Разве это забота о здоровье? Только всем куары навязать.

А в Словении нельзя даже заправить авто без куара.

"А пипл хавает", все принимают, значит, еще закрутят.

А перепись населения? Одновременная в разных странах, и цифровая. Когда такое было?

• Нравится 2
34 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну как бы да, главная задача в этом. Но почему вы дальше видите апокалипсис, я не понимаю? Смысл иммунизации в максимальном охвате людей, в случае с данной вакциной, в короткие сроки, ибо иммунитет не пойми сколько от нее, и точно не пожизненный. Откуда это мракобесие, я не понимаю. Ну вакцина, ладно, сомнительная, хрен знает как аукнется в будущем на здоровье, вызывает побочки - ровно так же как любая другая вакцина. Кто-то норм полио переносит, а кто-то и заболевает. На моих глазах выросла эта новая схема: 2 инактивированные, дальше живые. А нам всем капли фигачили, сыну моему только инактивированную делали, опять не то пальто. И уже к дочке накопили, получается, опыт и скорректировали. Или еще в процессе, кто знает... Но именно корона так всех будоражит. Хотя найти взрослого лет 35+ без прививок практически не возможно. 

ковид закончится а технологии управления обществом остануться во избежании повторения ковида. хороший предлог. куаркоды больше не отменят, как ввели и не отменили распорта, сначала обычные а потом биометрические, следующий этап чипирование. 

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Вообще не надо никого ни от кого отделять. Достаточно сидеть дома с признаками болезни. Все равно все переболеют рано или поздно.

бессимптомных очень много :( у меня знакомая так переболела,  вычислила только когда перед командировкой тест делала, у нее вообще ничего не было, только легкая боль в голове и что то там с давлением было( я сама в тот момент  мучилась сильно, какие то там бури были, хотя я не страдаю болями и давлением)

8 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Мне недавно видео скидывали в вотсап, где подробно все вот эти планы рассказывались. Я не поняла, откуда это взялось, вообще. 

Это секта какая-то что ли? 

Мы вот думали об этом и тоже усмотрели признаки секты в этом. Там еще куча инста блогеров крутят эту тему,  бесконечные эфиры, марафоны. Зомбируют они очень настойчиво.  Ну  и тот факт,что сестра активно нас с мамой пыталась в это втянуть,  подписала маму на этих блогеров , спрашивала, слушала ли мама их эфиры, звонила, напоминала нам , когда очередная порция этого дурдома. Но мы не слушали эту чушь, она злилась, обижалась. В итоге, перестали общаться. Секта, как по мне.

• Грустно 1
Только что, Steesel сказал(а):

Только вот это никто не хочет видеть. И то, что у них при высоком % вак.инации, цифры растут. А непривитым локдаун. Разве это забота о здоровье? Только всем куары навязать.

А в Словении нельзя даже заправить авто без куара.

"А пипл хавает", все принимают, значит, еще закрутят.

А перепись населения? Одновременная в разных странах, и цифровая. Когда такое было?

вот вот, что стоит за эти ковидом. Да от ковида умирают и это печально, но он распиарен. В авариях разных умирает больше в войнах еще больше, а сколько в африке от голода детей умирает в Йемене от холеры от туберкулеза того же... 

Только что, Milums сказал(а):

бессимптомных очень много :( у меня знакомая так переболела,  вычислила только когда перед командировкой тест делала, у нее вообще ничего не было, только легкая боль в голове и что то там с давлением было( я сама в тот момент  мучилась сильно, какие то там бури были, хотя я не страдаю болями и давлением)

Так и привитые болеют. Какой смысл в этом разделении?

• Нравится 1
Только что, ~Марина~ сказал(а):

Ну не чума же, чтоб так бояться...

не до трясучки, это если говорить в контексте страха кодов и чипов, не того люди боятся, но меня раздражает, что весь мир прививает детей, а в РФ нет. 

Только что, La Belle сказал(а):

Мы вот думали об этом и тоже усмотрели признаки секты в этом. Там еще куча инста блогеров крутят эту тему,  бесконечные эфиры, марафоны. Зомбируют они очень настойчиво.  Ну  и тот факт,что сестра активно нас с мамой пыталась в это втянуть,  подписала маму на этих блогеров , спрашивала, слушала ли мама их эфиры, звонила, напоминала нам , когда очередная порция этого дурдома. Но мы не слушали эту чушь, она злилась, обижалась. В итоге, перестали общаться. Секта, как по мне.

мне тоже коллега о которой писала все спамила этими видео, многим присылала. Она на тот момент с нами уже не работала, многие не поверили что кукуха у нее поехала, сначала все думали что ее взломали. А потом я поехала к ней домой за рассадой и увидела что не взломали :girl_cray:

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну реально, автор, ну включите голову, ну хоть какую-то логику. Построить блокпосты, угрохать кучу денег на чип, чтобы вас уничтожить? А просто так нельзя бомбу сбросить на калугу? Без чипа никак? 

да можно просто отравить еду в макдональдсе, сделать какую нибудь акцию по дешевым гамбургерам, сразу сильно проредятся ряды. и главное дешево и добровольно будет

• Нравится 1
Только что, ~Марина~ сказал(а):

Так и привитые болеют. Какой смысл в этом разделении?

что бы не привитые привились,  я тут уже где то  рассказывала.  К папе моему ходит медсестра, которая работает в реанимации, так вот у нас прям вести с полей, сколько привитых и не привитых у нее лежит в реанимации, за все время только 1 и тот жуткий хронь в возрасте,  привитые в больницах тоже есть, но не в реанимации.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...