Перейти к публикации

Полезные сообщения

16.11.2021 в 08:13, Мама Обезьянка сказал(а):

а чем живой организм будет отличаться от робота если в него внедрить чип? Ну материалом хотя и сейчас могут быть силиконовые роботы.

Раскрыть  

Да всем. 

16.11.2021 в 08:21, ~Марина~ сказал(а):

Так и привитые болеют. Какой смысл в этом разделении?

Раскрыть  

вот именно. А смысл читайте выше управление закон разделяй и властвуй ни кто не отменял.

16.11.2021 в 08:23, unika17 сказал(а):

Да всем. 

Раскрыть  

пока в нем нет чипа, а когда в нем появится чип ни чем не будет отличаться и будет выполнять команды передаваемые на чип и все, мозг заблокируют.

16.11.2021 в 08:24, Анастасия@ сказал(а):

так есть секта которая вышки 5 джи крушит, присоединяйтесь 

Раскрыть  

куда обратиться?

• Ха-ха 1
  16.11.2021 в 08:19, Steesel сказал(а):

перепись населения? Одновременная в разных странах, и цифровая. Когда такое было?

Раскрыть  

Всю жизнь эта перепись). Странно было бы, чтоб сейчас, в наш век, ходили бы с бумажками.

• Нравится 2
  16.11.2021 в 08:25, Мама Обезьянка сказал(а):

куда обратиться?

Раскрыть  

найдите вышку, начните ломать ее, а единомышленники сами подтянутся, ну а потом пойдете толпой к следующему объекту 

• Ха-ха 3
  16.11.2021 в 08:21, ~Марина~ сказал(а):

Так и привитые болеют. Какой смысл в этом разделении?

Раскрыть  

чтобы непривитые не шарахались в толпах, и меньше заражались. а привитые все таки реже попадают в больницы.

пока в нем нет чипа, а когда в нем появится чип ни чем не будет отличаться и будет выполнять команды передаваемые на чип и все, мозг заблокируют

Раскрыть  

Возможно, такое и може быть. Но , на данный момент, организм не изучен настолько, чтоб это было возможным.  И не будет, ещё лет 100

16.11.2021 в 08:16, devnull сказал(а):

Держитесь, когда апокалипсис грянет и чипированных превратят в роботов, вы возглавите подполье!

Раскрыть  

надеюсь. 

пока в нем нет чипа, а когда в нем появится чип ни чем не будет отличаться и будет выполнять команды передаваемые на чип и все, мозг заблокируют.

Раскрыть  

не могут пока роботов сделать, чтобы они нормально пол помыли, не сожрав там носок и не застряв под стулом. а тут чип чтобы людьми управлять. ага  - ага

• Ха-ха 14

чипирование сделают таким же обязательным как и вакцинацию от ковида. это пока только обкатка нет чипа не сможешь выйти из дома потому что тебе просто не дадут открыть дверь без куаркода. 

16.11.2021 в 07:24, peyote сказал(а):

да в ютьюбе куча бесплатных роликов, просто неудобно, чтио не систематизированно. Что-что, а уж по обучению сейчас  - учись не хочу. 

По остальным моментам значит нужно себя перестраивать до комфортного состояния. Иначе можно тронуться или уйти в затяжную депресссию. 

Раскрыть  

Сложно организовать обучение. И честно, хочется памятник поставить тем родителям, которые на удаление учились с детьми. Я всего 4 дня с дочкой в прошлом году побыла. И голос мой осип. Не представляю у кого более одного школьника. Но не до такой степени я валенок, чтобы школьную программу 1-4 класса не знать. Вот объяснить, как объясняют учителя, не могу. 

Что сказать про суз и вуз. Опираясь на себя, мне нужен контакт в живую преподаватель-студент. Плохо воспринимаю информацию с нэта.  Ещё хорошо, если дети пошли по стопам родителей в профессии и они смогут объяснить наглядно. А если в другую степь?

16.11.2021 в 08:26, Анастасия@ сказал(а):

найдите вышку, начните ломать ее, а единомышленники сами подтянутся, ну а потом пойдете толпой к следующему объекту 

Раскрыть  

Это шедевр!!!🤣🤣🤣🤣спасибо!!!

• Ха-ха 1
  16.11.2021 в 08:26, Шмяка сказал(а):

чтобы непривитые не шарахались в толпах, и меньше заражались. а привитые все таки реже попадают в больницы.

Раскрыть  

Кстати, а людям 65+ тоже запрещено шарахаться в толпах, даже привитым ))) 

Почитайте про работу мозга, перефиреческой нервной системе. А также, про факторы других систем, которые могут на это влиять, грубо говоря. И поймёте, что это анриал, практически. Потому, как даже такие обширные знания , ещё слишком скудны(даже если представить такую возможность управления) @Мама Обезьянка

16.11.2021 в 08:28, Шмяка сказал(а):

не могут пока роботов сделать, чтобы они нормально пол помыли, не сожрав там носок и не застряв под стулом. а тут чип чтобы людьми управлять. ага  - ага

Раскрыть  

это нам таких кривых представляют. нормальные есть и всякие там разработки искусственного интелекта идут только нам об этом не рассказывают довольствуйтесь только носкопожирателями.

16.11.2021 в 08:28, Шмяка сказал(а):

не могут пока роботов то сделать чтобы они нормально пол помыли, не сожрав там носок и не застряв под стулом. а тут чип чтобы людьми управлять. ага  - ага

Раскрыть  

Почему так мало лайков!!! 

В удивительное время мы живем! Но хорошо, что хоть рыжеволосых женщин не сжигают! Уж лучше пусть 5g ломают 🤣🤣

• Ха-ха 1
  16.11.2021 в 08:30, unika17 сказал(а):

Почитайте про работу мозга, перефиреческой нервной системе. А также, про факторы других систем, которые могут на это влиять, грубо говоря. И поймёте, что это анриал, практически. Потому, как даже такие обширные знания , ещё слишком скудны(даже если представить такую возможность управления) @Мама Обезьянка

Раскрыть  

идут разработки там всякие тот же ии. думаю придумают как заблокировать и повернуть в нужном русле. 

• Ха-ха 1
  16.11.2021 в 08:26, Шмяка сказал(а):

Раскрыть  

Логики нет никакой.

Я летала в Москву, за неделю три! теста сделала. На чекине просят одно из трех. И стоит мадам, вся в соплях, с кашлем, тычет своим кодом вак.инации. 

Чем она лучше меня? И чем она болеет? 

При этом во многих местах вводится 2г или привит, или выздоровел.

Объясните логику? 

16.11.2021 в 08:31, La Belle сказал(а):

Почему так мало лайков!!! 

В удивительное время мы живем! Но хорошо, что хоть рыжеволосых женщин не сжигают! Уж лучше пусть 5g ломают 🤣🤣

Раскрыть  

для тех кто в глухом танке, а при чем тут вышки, с ними что не так?

16.11.2021 в 08:30, Мама Обезьянка сказал(а):

это нам таких кривых представляют. нормальные есть и всякие там разработки искусственного интелекта идут только нам об этом не рассказывают довольствуйтесь только носкопожирателями.

Раскрыть  

ага. ага. все от всех прячут. что ж тогда и ракеты у всех стран падают, ж самая передовая вроде отрасль , не могут сделать робота, который ее запустит. начитались страшилок и на параноидаьные мысли попали они

когда там чипы будут? до декабря успеем? я уже привитая, могу ожидать, что в декабре кто-то за меня работать будет? ну там мировое правительство? а то на работе стандартная декабрьская попа маячит. очень надо, что бы кто-то вместо меня все эти завалы разгребал. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...