unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а чем живой организм будет отличаться от робота если в него внедрить чип? Ну материалом хотя и сейчас могут быть силиконовые роботы. Да всем. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Так и привитые болеют. Какой смысл в этом разделении? вот именно. А смысл читайте выше управление закон разделяй и властвуй ни кто не отменял. Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): короче уничтожить интернет и жить свободно. так есть секта которая вышки 5 джи крушит, присоединяйтесь Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, unika17 сказал(а): Да всем. пока в нем нет чипа, а когда в нем появится чип ни чем не будет отличаться и будет выполнять команды передаваемые на чип и все, мозг заблокируют. 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): так есть секта которая вышки 5 джи крушит, присоединяйтесь куда обратиться? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Steesel сказал(а): перепись населения? Одновременная в разных странах, и цифровая. Когда такое было? Всю жизнь эта перепись). Странно было бы, чтоб сейчас, в наш век, ходили бы с бумажками. 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): куда обратиться? найдите вышку, начните ломать ее, а единомышленники сами подтянутся, ну а потом пойдете толпой к следующему объекту 3 Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Так и привитые болеют. Какой смысл в этом разделении? чтобы непривитые не шарахались в толпах, и меньше заражались. а привитые все таки реже попадают в больницы. Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): пока в нем нет чипа, а когда в нем появится чип ни чем не будет отличаться и будет выполнять команды передаваемые на чип и все, мозг заблокируют Возможно, такое и може быть. Но , на данный момент, организм не изучен настолько, чтоб это было возможным. И не будет, ещё лет 100 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, devnull сказал(а): Держитесь, когда апокалипсис грянет и чипированных превратят в роботов, вы возглавите подполье! надеюсь. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): пока в нем нет чипа, а когда в нем появится чип ни чем не будет отличаться и будет выполнять команды передаваемые на чип и все, мозг заблокируют. не могут пока роботов сделать, чтобы они нормально пол помыли, не сожрав там носок и не застряв под стулом. а тут чип чтобы людьми управлять. ага - ага 14 Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Ой, блин, девочки, хоть отвлекли от своих забот, автору спасибо за тему! А то ходишь, грузишься делами насущными... 1 Ссылка на это сообщение
annyutta 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Всю жизнь эта перепись). Странно было бы, чтоб сейчас, в наш век, ходили бы с бумажками. У нас и с бумажками ходили) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 чипирование сделают таким же обязательным как и вакцинацию от ковида. это пока только обкатка нет чипа не сможешь выйти из дома потому что тебе просто не дадут открыть дверь без куаркода. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 56 минут назад, peyote сказал(а): да в ютьюбе куча бесплатных роликов, просто неудобно, чтио не систематизированно. Что-что, а уж по обучению сейчас - учись не хочу. По остальным моментам значит нужно себя перестраивать до комфортного состояния. Иначе можно тронуться или уйти в затяжную депресссию. Сложно организовать обучение. И честно, хочется памятник поставить тем родителям, которые на удаление учились с детьми. Я всего 4 дня с дочкой в прошлом году побыла. И голос мой осип. Не представляю у кого более одного школьника. Но не до такой степени я валенок, чтобы школьную программу 1-4 класса не знать. Вот объяснить, как объясняют учителя, не могу. Что сказать про суз и вуз. Опираясь на себя, мне нужен контакт в живую преподаватель-студент. Плохо воспринимаю информацию с нэта. Ещё хорошо, если дети пошли по стопам родителей в профессии и они смогут объяснить наглядно. А если в другую степь? Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): найдите вышку, начните ломать ее, а единомышленники сами подтянутся, ну а потом пойдете толпой к следующему объекту Это шедевр!!!🤣🤣🤣🤣спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): чтобы непривитые не шарахались в толпах, и меньше заражались. а привитые все таки реже попадают в больницы. Кстати, а людям 65+ тоже запрещено шарахаться в толпах, даже привитым ))) Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Почитайте про работу мозга, перефиреческой нервной системе. А также, про факторы других систем, которые могут на это влиять, грубо говоря. И поймёте, что это анриал, практически. Потому, как даже такие обширные знания , ещё слишком скудны(даже если представить такую возможность управления) @Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): не могут пока роботов сделать, чтобы они нормально пол помыли, не сожрав там носок и не застряв под стулом. а тут чип чтобы людьми управлять. ага - ага это нам таких кривых представляют. нормальные есть и всякие там разработки искусственного интелекта идут только нам об этом не рассказывают довольствуйтесь только носкопожирателями. Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): У нас и с бумажками ходили) Да, давно ходили Ссылка на это сообщение
La Belle 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): не могут пока роботов то сделать чтобы они нормально пол помыли, не сожрав там носок и не застряв под стулом. а тут чип чтобы людьми управлять. ага - ага Почему так мало лайков!!! В удивительное время мы живем! Но хорошо, что хоть рыжеволосых женщин не сжигают! Уж лучше пусть 5g ломают 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Почитайте про работу мозга, перефиреческой нервной системе. А также, про факторы других систем, которые могут на это влиять, грубо говоря. И поймёте, что это анриал, практически. Потому, как даже такие обширные знания , ещё слишком скудны(даже если представить такую возможность управления) @Мама Обезьянка идут разработки там всякие тот же ии. думаю придумают как заблокировать и повернуть в нужном русле. 1 Ссылка на это сообщение
Steesel 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Шмяка сказал(а): чтобы непривитые не шарахались в толпах, и меньше заражались. а привитые все таки реже попадают в больницы. Логики нет никакой. Я летала в Москву, за неделю три! теста сделала. На чекине просят одно из трех. И стоит мадам, вся в соплях, с кашлем, тычет своим кодом вак.инации. Чем она лучше меня? И чем она болеет? При этом во многих местах вводится 2г или привит, или выздоровел. Объясните логику? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, La Belle сказал(а): Почему так мало лайков!!! В удивительное время мы живем! Но хорошо, что хоть рыжеволосых женщин не сжигают! Уж лучше пусть 5g ломают 🤣🤣 для тех кто в глухом танке, а при чем тут вышки, с ними что не так? Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): это нам таких кривых представляют. нормальные есть и всякие там разработки искусственного интелекта идут только нам об этом не рассказывают довольствуйтесь только носкопожирателями. ага. ага. все от всех прячут. что ж тогда и ракеты у всех стран падают, ж самая передовая вроде отрасль , не могут сделать робота, который ее запустит. начитались страшилок и на параноидаьные мысли попали они Ссылка на это сообщение
rijolda 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 когда там чипы будут? до декабря успеем? я уже привитая, могу ожидать, что в декабре кто-то за меня работать будет? ну там мировое правительство? а то на работе стандартная декабрьская попа маячит. очень надо, что бы кто-то вместо меня все эти завалы разгребал. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт