Перейти к публикации

Как сдать анализ с КОК?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста. Назначили с сегодняшнего дня ( 2ДЦ) пить Ярину плюс, для исключения рецидива с полипом, назначили на 3-4 цикла. Встала в очередь на квоту на ЭКО. Но получу ее или нет пока не известно. Необходимо сдать по списку гормоны, а именно ФСГ, АМГ, Пролактин, ТТГ, АТ-ОТП, 17ОПК, Тестостерон. А также тромбодинамика, антитромбин и ещё по крову пару анализов. Как их сдать если я начну пить КОК? Или они не повлияют на результат? 

Сдавайте завтра анализы, кроме коагулограмму, и начинайте кок. Хотя рекомендация пить кок весьма так себе. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

сначала анализы нужны

• Спасибо 1

40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сдавайте завтра анализы, кроме коагулограмму, и начинайте кок. Хотя рекомендация пить кок весьма так себе. 

Спасибо. А чем чревато приём КОК

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо. А чем чревато приём КОК

Тем, что на ваши полипы он не лечит. А кровь сгущает, на гормоны влияет. 

• Нравится 2

Ярину можно начать и на 5 день цикла, там просто надо по инструкции предохраняться в течении 2 недель. Если это не актуально,  то тем более можно подождать пару дней, чтобы сдать анализы. Коагулограмму тоже надо без кок смотреть. А так  - после удаления полипов ничего не пила,    только пару месяцев дюфастон во второй фазе, но у меня свои причины были ( планирование на фоне СПКЯ). 

Я бы не стала пить до получения результатов анализов.

• Спасибо 1

14 минут назад, BlacкCat сказал(а):

Ярину можно начать и на 5 день цикла, там просто надо по инструкции предохраняться в течении 2 недель. Если это не актуально,  то тем более можно подождать пару дней, чтобы сдать анализы. Коагулограмму тоже надо без кок смотреть. А так  - после удаления полипов ничего не пила,    только пару месяцев дюфастон во второй фазе, но у меня свои причины были ( планирование на фоне СПКЯ). 

Спасибо. Я ранее тоже ничего не пила. Полип появлялся снова. Сейчас сказали, пропить, так как до января ещё ждать, дадут или нет карту на эко. 

@Абрикосина2021 полип- это воспаление. Кок его не вылечит. 

@Ola-la-// полип удалили. Его больше нет. Надеюсь навсегда. Но сказали пропить Ярину плюс 🤷🏼‍♀️

@Абрикосина2021 возможно,  что первый раз плохо удалили, не до конца?  Из-за этого мог снова вырасти..

@BlacкCat скорее всего так и было. Он  расположен был в труднодоступном месте. Сейчас дела гистерорезектоскопию, вроде место ножки прижгли, как я поняла. 

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Ola-la-// полип удалили. Его больше нет. Надеюсь навсегда. Но сказали пропить Ярину плюс 🤷🏼‍♀️

тогда тем более не понятно зачем кок пить. Вы же планируете, КОК и планирование - ну так себе

Ну вообще то перед эко часто КОК назначают,  чтобы перезагрузить организм  так сказать, ну и чтоб ничего не выросло наверняка. Все таки им виднее наверное. 

@BlacкCat если миомы или постоянно кисты вырастают. Если у человека проблем нет, перед ЭКО КОК не назначают просто так. КОК организм не "перезагружает", скорее дает гормональный сбой и все.

• Нравится 1

@Jul_R @BlacкCat  девочки, вот у самой душа к этим КОК не лежит. Даже и не знаю, стоит их принимать или нет. Ночь переночую с этой информацией. Завтра сдам АМГ ( а то может и квота по ОМС) мне не светит. И уже тогда решу. 

У меня полип рицидивирует с 2015 года. 4 раза удаляли уже. 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Jul_R @BlacкCat  девочки, вот у самой душа к этим КОК не лежит. Даже и не знаю, стоит их принимать или нет. Ночь переночую с этой информацией. Завтра сдам АМГ ( а то может и квота по ОМС) мне не светит. И уже тогда решу. 

серьезно, посмотри сколько антральных на УЗИ, а про анализ на АМГ я уже ранее писала ;)

@Jul_R так у автора полипы постоянно растут. Я раньше тоже Кок боялась, пока планировала.  Но мне и назначали кошмарный Диане. Сейчас совсем другие Кок. За три месяца ничего страшного не случится,  даже ребаунд эффект может  быть. Я  не агитирую  совершенно, я думаю надо ориентироваться на мнение врача.

@Jul_R сегодня (2ДЦ) в ПЯ 10 фолликулов, в ЛЯ 4 фолликула. 

19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Jul_R сегодня (2ДЦ) в ПЯ 10 фолликулов, в ЛЯ 4 фолликула. 

это отличные показатели, так что по ОМС возьмут точно!

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 я сама кок не сильно люблю, но у меня тоже то полипы, то кисты жт. и удачные протоколы именно после кок.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...