Перейти к публикации

О Суперфитах: почему ребёнок спотыкается?

olyashka89

Полезные сообщения

Мне кажется, что дело в модели.

Я не покупаю там, где сложно вернуть. Например, в Декатлоне, хотя там много чего интересного. Свои деньги я считаю.

30 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Форма носа спотыкательная на вид. И может велики. 

1. Как это соотносится с ценой? 

2. Чужие деньги считать не надо. 😆

Ну так. За 500 р ботинки не так жалко , если не подойдут , как за 5 косарей.

Если бы у автора вопрос денег не стоял, она б тут не спрашивала ничего. А молча перебрала обувь по 5 к , пока не подойдут

Плюсуюсь к тому, что велики они вам и если это так, то много толстых носков ситуацию со спотыканием не исправят, на следующий год могут подойти, если повезет))) а не повезет - продайте как неношенные перед сезоном. 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Ну так. За 500 р ботинки не так жалко , если не подойдут , как за 5 косарей.

Если бы у автора вопрос денег не стоял, она б тут не спрашивала ничего. А молча перебрала обувь по 5 к , пока не подойдут

Автор вообще исходно ничего про цену не писала и спросила нужно ли покупать новые в описанном ею случае, без привязки к ценам. Молча перебирают те, кому советы по ситуации не нужны в принципе, а не потому что денег не жалко. 

23 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Мне кажется, что дело в модели.

Я не покупаю там, где сложно вернуть. Например, в Декатлоне, хотя там много чего интересного. Свои деньги я считаю.

Почему в декатлон сложно вернуть? Один из самых беспроблемных магазов с возвратом. Или у вас их магазинов оффлайн нет? 

У меня старшая дочь с 1,6 в суперфитах, сейчас ей 10,6. Младшая с 1,3, сейчас ей 6. Никто никогда не спотыкался, гоняют только так. Меганадёжные и комфортные зимние боты, спокойно хватает одной пары с +5 и до -20 точно. Запас стандартно беру рекомендованные 1,5 см (да, с самого маленького возраста) - 0,5-0,7 на рост ступни, остальное обязательная воздушная подушка.

Или дайте ребёнку привыкнут недельку, или черт его знает, что не так в отношениях конкретно с этой парой.
И да, они нереально легкие даже в 38 размере, я сама ношу эту фирму.

Велики, скорее всего .

Девочки, наверное, да, великоваты, получается. Достала стельку, она реально 18 см, хотя место для ступни до 16.6. + носок подошвы, + лёгкие и невысокие... Вроде ж не первый раз обувь ребёнку беру, и вроде ж посчитала, по таблице на сайте проверила, продавец тоже подтвердила, что правильный размер, а вот так....

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Почему в декатлон сложно вернуть? Один из самых беспроблемных магазов с возвратом. Или у вас их магазинов оффлайн нет? 

1. До магазина далеко ехать

2. Доставка платная.

3. Есть пункты возврата, но возврат тоже платный. И по условию "мы еще подумаем, а стоит ли деньги возвращать". Это как раз обуви касается. Кроссовки за 1000 проще знакомым пристроить, чем туда вернуть.

Проще найти на ВБ или в Кари (качество посредственное, но и цена не высока).

16 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

1. До магазина далеко ехать

2. Доставка платная.

3. Есть пункты возврата, но возврат тоже платный. И по условию "мы еще подумаем, а стоит ли деньги возвращать". Это как раз обуви касается. Кроссовки за 1000 проще знакомым пристроить, чем туда вернуть.

Проще найти на ВБ или в Кари (качество посредственное, но и цена не высока).

А, если как онлайн рассматривать - наверно неудобно, я ток как офылайн юзаю их - магазинов много у нас, сдать можно в любом, не обязательно где покупал. Ну и проблем с возвратом неношенного в течении 2 недель никаких, а брака у декатлона не встречали еще. 

Вставьте стельку. Есть, например, с эффектом памяти, толстенькие, на размер можно обувь уменьшить. У меня ещё и по пятке вверх поднимается и приклеивается, то есть в длину сантиметров меньше становится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...