Lex14a 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Здравствуйте, помогите разобраться с моей проблемой 11.06.2021 года перенесла операцию по удалению Лёвой трубы была внематочная последняя менструация была 7 октября длилась 5 дней все в порядке после начало немного тошнить головокружения и так далее но 5 ноября пошли кд два дня вроде нормально шли потом перестали вообще идут 5 дней обильно а это нет меньше чем всегда после кд сделала два теста слабополлжительные после сделала ещё тест цифровой 11 ноября написал беременна 1-2 13 сделала ещё два обычный и цифровой показал один вторую полоску ярче цифровой 2-3 беременна пошла на узи ничего нет эхо 5.5 мм беременности нет 15 ноября сдала тест хгч 593.6 Сегодня 16.11 пошла на узи эхо 8 мм беременности нет или маленький срок подскажите что это и может ли быть беременость просто срок маленький тесты приложила с самого первого сделанного 8 ноября и по сегодняшний день последние два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Плодное яйцо можно найти при хгч больше 1000. Рано пошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lex14a 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 Хгч кстати хлада 15.11 пришел ответ 593.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Работайте братья 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 Цитата Здравствуйте, помогите разобраться с моей проблемой 11.06.2021 года перенесла операцию по удалению Лёвой трубы была внематочная последняя менструация была 7 октября длилась 5 дней все в порядке после начало немного тошнить головокружения и так далее но 5 ноября пошли кд два дня вроде нормально шли потом перестали вообще идут 5 дней обильно а это нет меньше чем всегда после кд сделала два теста слабополлжительные после сделала ещё тест цифровой 11 ноября написал беременна 1-2 13 сделала ещё два обычный и цифровой показал один вторую полоску ярче цифровой 2-3 беременна пошла на узи ничего нет эхо 5.5 мм беременности нет 15 ноября сдала тест хгч 593.6 Сегодня 16.11 пошла на узи эхо 8 мм беременности нет или маленький срок подскажите что это и может ли быть беременость просто срок маленький тесты приложила с самого первого сделанного 8 ноября и по сегодняшний день последние два Вот. Если кто захочет почитать. 7 11 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lex14a 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 Просто на фото тесты с 11.11 по сегодняшний день интересно узи говорит беремености нет а тесты что врут сегодня последний вообще яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Сдайте завтра ещё раз хгч и посмотрите динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lex14a 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 Доктор сказала не нужно сделать завтра хгч а через неделю где-то а к ней на приём через две недели Просто интересно может такое быть вообще и было ли у кого что по узи доктор говорит что беременость невозможна с таким эндометрием а тесты ярчают 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lex14a ну в чем вопрос тогда, слушайте доктора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Сдайте ХГЧ завтра чтобы понимать динамику, врач не заинтересована Вами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только можно и второй трубы лишиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lex14a 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 @Никорица Натальевна я очень боюсь повторения но с 8 ноября я уже сделала два узи и тестов куча и хгч подожду ещё пару дней так как хгч удваивается каждые 48-72 часа @Boga доктор платный не думаю что она не заинтересована но сдам через пару дней ещё раз хгч для своего успокоения просто хочу узнать было ли у кого такое и вообще возможно ли такое было ли у кого и чем закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lex14a Я тоже часто делала УЗИ при беременности. Во вторую получилось аж 3 УЗИ за неделю, на раннем сроке. Хгч большинство сдаёт с интервалом в 2 дня. Именно динамику увидеть. С вашей историей в прошлом и непонятными месячными, нужно искать где беременность развивается и развивается ли вообще. Это только в ваших интересах, врачи не всегда заинтересованы в пациентах, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 УЗИ Вы делали рано, врач должна была это понимать, не первый день работает, но раскрутила Вас на допуслугу. Никорица дело говорит - это нужно только Вам, нидайбох ВБ. на этом сроке скорость удвоения 36-48ч, 72 часа это после 1,5- 2тыщ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я так понимаю, у вас была поздняя овуляция. Потому что месячные последние 7.10 были, то есть эта уже 6я неделя и хгч должен быть больше и на узи уже должно быть всё видно. Вам надо сдать хгч завтра, посмотреть динамику, если больше 1000-1500, то на узи и неделю ждать не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Может быть ВБ.Сдавацте ХГЧ и как будет больше 1000, на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lex14a 16 ноября 2021 Автор Поделиться 16 ноября 2021 Спасибо большое за ответы пойду завтра сдам хгч дополню 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lex14a было у меня с ХГЧ 1200 не видели ПЯ. Вот крови поматали. Ещё внематочную влепили под ? Но оказалась маточная норм беременность. Так что дождитесь недельку еще и все у вас покажется на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Было так, 2 недели задержки и нет пя на узи... через неделю все уже было... наверно поздняя овуляция была. Рано на узи ходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lex14a рано пошли. Наберитесь терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 часов назад, Lex14a сказал(а): Просто на фото тесты с 11.11 по сегодняшний день интересно узи говорит беремености нет а тесты что врут сегодня последний вообще яркий Эндик по состоянию какой? Первый раз тонкий очень. Увы, возможно и внематочная. Контролируйте ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lex14a рано у меня увидели при ХГЧ 1400 (в трубе() рекомендуют от 1200 8 часов назад, Lex14a сказал(а): Хгч кстати хлада 15.11 пришел ответ 593.6 сдайте сегодня еще раз, динамику посмотреть @Lex14a смотрите, пару дней ждать не надо, а сдать хгч ровно через 48 часов если все о, и Б в матке, то 17,11 ХГЧ будет более 1200, и вас увидят на УЗИ, ПЯ а вот после этого можно будет через 2 недели на узи СБ слушать если была ВБ, нужно вовремя исключить этот момент хотя, я мониторила Хгч 10 раз во время ВБ, не помогло это спасти трубу((( а доктору - да - фиолетово с высокой горы на вашу трубу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Вот. Если кто захочет почитать. у меня аж рябь в глазах))) 9 часов назад, Lex14a сказал(а): Хгч кстати хлада 15.11 пришел ответ 593.6 Значит завтра можно идти на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lex14a есть точки и запятые. Кровь из глаз вас читать. По тестам Б развивается. Узи рано пошли С таким эндометрием надо в трубе искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, Lex14a сказал(а): Хгч кстати хлада 15.11 пришел ответ 593.6 беременность. если что не то то хгч не такой большой вроде. но может и внематочная дождитесь 1000 и ищите пя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lex14a 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 Да, при прошлой беременности внематочной ,тесты не ярчали. Хгч , был 203 всего. Сегодня не успею знать хгч, только завтра. У нас , до 11´30 здают. Завтра с утра поеду сдам. Доктор посчитала по календарю вчера сказала, что матка может подготавливаться и эндометрий может вырасти. во общем интересное положение исправит завтрашний тест. хгч. Страшно очень повторения боюсь. Грудь болит. Подташнивает, голова кружится. Такого при вб в прошлый раз не было. Но матка была увеличена. Эндометрий беременный не знаю, что и думать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт